Эгоцентричный Кайто был слишком уж полон надежды, что Акито ответит "да". Он будто бы не услышил первое слово, до ушей долетело только режущее сердце "нет". Ванижима стиснул зубы и резко схватился за хлыст, с силой ударив им по асфальту.
- Ты же улыбался со мной.. По-настоящему... И тут..
- Ты... - но парень просто не нашел слов для того, чтобы продолжить фразу. Он лишь медленно опустил ресницы и до боли медленно направился к машине.
аллеи
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться312008-01-23 01:26:34
Поделиться322008-01-23 01:29:29
Акито не выдержал этого...
может...он не понял?..
он бросился к брату и прижался к нему сзади,обняв
прости...прости меня...
с губ эти слова никак не могли слететь..
Поделиться332008-01-23 01:38:04
Кайто резко остановился, когда почувствовал обнявшего его Акито. На губах заиграла легкая ухмылка, немного довольная, глаза закрыты пушистыми черными ресницами. Младший брат уже очень давно так не обнимал его, это было вроде бы и так обычно, но уже немного непривычно. До того напряженное от ярости тело стало абсолютно спокойным, парень медленно повернулся к Акито, удерживая его руки на себе. Хотелось что-то сказать. Может, грубое "что ты себе позволяешь?" или просто спокойно проговорить его имя, но Кайто просто запутался в себе, поэтому он лишь смотрел на синеволосого парня не в состоянии что либо даже прошептать.
Поделиться342008-01-23 01:57:53
Акито и сам не понял что заставило его обнять брата...может страх того,что он вот так уйдёт,не сказав ни слова...
может быть из-за того,что единственный родной человек уходил...?...
всё возможно...
Акито просто стоял и обнимал старшего брата,уткнувшись лицом в район груди
Поделиться352008-01-23 02:05:16
Руки слегка приподнялись в желании обнять Акито, но разум резко одернул их, не позволяя делать это. Слишком "не в стиле" Кайто. Даже сейчас. Парень тонкими пальцами поправил белые волосы с не спадающей с лица довольной ухмылкой.
- Если дашь зверюшке имя, привязываешься к ней, - фыркнул Ванижима, сверху вниз глядя на младшего брата.
Поделиться362008-01-23 02:09:29
Акито до боли закусил губу...
ну зачем он так?...
он не понимал что происходит и зачем он это делает...
так и не получив ответы на гложущие его вопросы,Акито продолжал стоять,не меняя позы
Поделиться372008-01-23 04:16:33
---------->рампы
На огромной скорости неслась по аллее. Завидев впереди двух людей, решила не объезжать их: прыгнув в бок и вверх, перелетела через них, отталкиваясь от деревьев. Каждый прыжок сопроваждался ударами металлического шума. Приземлившись после прпятствия, снова понеслась по аллее.
---------->Торгово-развлекательный комплекс
Поделиться382008-01-23 09:20:57
Из-за дерева вылетело что-то на подобии Тайринн. Правда можно было бы с уверенностью сказать, что это она, если бы девушка не споткнулась и тротуар и не упала. Тем не менее это была она. Тайринн сидела на земле, смотря на колёса своих Эйр Трэков, белые волосы были раскинуты по всю вокруг девушки..
Похоже... они умерли - Тая поднялась и развернулась в то направление откуда вылетела. Когда девушка открыла глаза перед ней открылась не мало интересная картина. Но меньше всего она надеялась здесь увидеть Агито. На лицо мгновенно наползла радостная улыбка.
-Братик!.. Я знала о нашей скорой встречи! - кинувшись на парня, Тая стала вновь трепать ему волосы и при этом выглядела счастливой. -Да, а что это такое?
Тайринн машинально показалась на машину и на парня. Как показалась Тай, он был с серыми волосами аля "не далеко от седины" Несколько раз хлопнув глазами, беловолосая просто напросто подлетала к машине, осматривая её каждую деталь. Увы, ничего интересного, поэтому Тая вернулась к Агито.
-Ладно, Агито, либо скажи что будет, если я сниму повязку, либо я её действительно сниму - Тайринн стояла напротив парня. Руки её пока не тянулись, но уже были на готове потянуться к повязке...
Поделиться392008-01-23 11:27:34
Когда над ним пролетела какая-то девушка, Кайто даже ухом не повел. Словно не увидел, хотя по логике сейчас можно было спокойно обвинить штормрайдера в нарушении общественного порядка и подвержения людей в опасность. Руки так и тянулись обнять младшего брата, еще больше прижать его к себе, но обида так и продолжала гложить. Сложно было простить Акито, что он просто взял и так ушел от своего "хозяина", а ведь на самом деле - от единственного родого человека. Глаза уже были прикрыты, нижняя губа чуть прикушена. Столько слов, но ни одна фраза так и не вырвалась из горла. Неожиданно рядом с ними появилась какая-то беловолосая девушка. Кайто повел бровями, окинув девушку презрительным взглядом. Рука потянулась к мобильному телефону в заднем кармане джинс, но тут остановилась. Парень посмотрел на эту девушку, затем на Акито:
- Ты ее знаешь? Ты должен не общаться с такими.. - буквально в приказном тоне проговорил Кайто. Сам же он уже мысленно размышлял, как бы можно было придраться к Тайринн, чтобы отправить ее в свой отдел.
Поделиться402008-01-23 14:28:48
Акито замотал головой,ударяясь носом о грудь брата
...Они-чан...Нет....я не могу...
как же он не понимает...что это мои друзья...?...
тут смысл сказанного девушкой,дошёл до мозга Акито и он посмотрел на неё...
Зачем тебе это надо?...я же тебе уже говорил,чтобы ты этого не делала!
Глупая....и я тоже глупый..не могу объяснить и всё тут...
Поделиться412008-01-23 16:42:29
Тайринн, конечно не была глухой и слыша всё что было сказано. Несомненно ей хотелось спросить что-то вроде "какими такими?", но передумала. Она решила поиграть с новой "жертвой" и довести ей до сумасшествия, как это происходило с любым, кто вообще связывался с Тай.
-Аа-а-а.. Так вы братья. Ещё лучше - взгляд Тайринн стал более детским. Такие глаза обычно бывают у маленький кавайных созданий, лет так семи-девяти. Но если хорошо присмотреться, то можно увидеть взрослый, тёплый и может даже немного игривый взгляд.
Тайринн посмотрела на "нового братика с волосами цвета серебра" и кинулась ему на шею, сбив того с ног, даже не смотря на то, что парень был куда выше самой Тай. Впрочем, такое поведение сейчас могло удивить только "нового братика", ибо Агито наверняка знал что представляет из себя девушка по имени Тайринн.
-Эй, братик... А ты не похож на Агито - Тай уже думать забыла о повязке синеволосого. Хотя как то обычно и случается, Рин может вспомнить об этом в самый неподходящий момент.
Поделиться422008-01-23 17:02:26
Кайто только хотел что-то ответить Акито, как вдруг эта беловолосая особа сбила его с ног, обняв за шею. Парень даже слов не мог найти - при нем никто себя так не вел. Глаза мгновенно округлились, Ванижима резко одним движением руки грубо откинул девушку в сторону, со злобой глядя на нее. Его никак не умиляла ее внешность, большие глаза. Тайринн просто взбесила сероволосого парня.
- Ты вообще кто такая? - агрессивно бросил Кайто, отряхивая свою одежду. Рука потянулась к пистолету с пластиковыми пулями, который все это время мирно покоился в кармане в ожидании своей очереди.
Поделиться432008-01-23 17:18:28
Ну и вот опять... Все какие-то злые. Ладно, поиграем в их игру - Тайринн медленно и неохотно поднялась, идя к новому братику. Похоже,тот был взбешен. Ещё одно очко в копилку Таи.
-Ты злой. Очень и очень. Даже слишком. Чересчур хладнокровный. Нет, ты турбо мега-злой и холодный... ну ведь так... - Тайринн сделала короткую паузу. За всё время, пока она говорила, девушка дошла до "нового братика" -Братик...
Тая улыбнулась и села на землю, принявшись отцеплять колёса от Эйр Трэков. Это заняло не более двух минут. Они так же легко откреплялись, как и прикреплялись. Теперь можно было сказать что Тая в самой простой обуви.
-Тебе лучше не играть со мной в такое игры. Всё равно не выиграешь! - Тая встала и показалась язык. После девушка стала крутить, лохматить и т.п. и т.д. нового братика, имя которого ей до сих пор не было известно.
-Постой... тебя то как хотя бы зовут? - спросила Тайринн, на секунду остановившись перед парнем. Она хлопала глазами, сжимая в руке низ материи плаща.
Поделиться442008-01-23 19:39:36
Акито облегчённо вздохнул.Девушка нашла себе новую жертву,что просто не могло не радовать)
Когда Кайто оказался в объятиях девушки ,Акито невольно улыбнулся
Непривычно,да?
чуть наклонил голову на бок,он наблюдал за происходящим
Поделиться452008-01-23 19:54:39
Кайто самодовольно ухмыльнулся, перебрасывая пистолет из одной руки в другую, рассматривая оружие. Серые глаза поднялись на девушку:
- Ванижима Кайто, отдел по борьбе с незаконным использованием АТ, - хмыкнул парень, оглядывая Тайринн. Взгляд, конечно же, остановился на ее ногах.
- Благоразумно избавилась от колес..
Поделиться462008-01-23 19:57:58
Взглядом Акито следил за движением руки Кайто,в которой был зажат пистолет...
ну почему он не может по другому?...
он улыбнулся своим мыслям
наверное потому что это Кайто...и никто...нет...ничто его не изменит...
Поделиться472008-01-23 20:06:29
Тайринн поймала пистолет и отвернувшись от Кайто, стала его рассматривать. Оружие в действительности понравилось Тай, поэтому она его решила "конфисковать".
-Детям вроде тебя такие игрушки не выдаются. Повзрослеешь - прихоlи ко мне, я тебе верну эту вещь, если она тебе ещё будет нужна - Тайринн приподняла своё платье на пару сантиметров и всунула пистолет под повязку, которая была на ноге Тай.
-Ну что, можем... - Тая заметила взгляд братика на её ногах. Как и у любой девушки, у неё возникли не самые хорошие мысли и Тай натянула подол юбки пониже. -Кайто... Может перестанешь пялиться? Ты ещё ребёнок чтоб быть.. Не важно. Такие вещи тебе ещё рано знать. Лучше отвернись
Поделиться482008-01-23 20:14:32
Кайто даже приоткрыл рот от удивления. Нет уж, как - как, но вот так вот с ним никто не разговаривал. Все таки он всегда был не последним человеком в городе, поэтому в основном к нему относились уважительно, а, зная его садистские наклонности, боязливо. Парень резко схватил девушку за талию, закидывая ее на плечо, чтобы не наклоняться за своим оружием. Пистолет сразу же оказался в правой руке, а девушка - сидящей на асфальте. Губы как всегда растянулись в злобном оскале:
- Девчонка, не вздумай тут со мной играть. Давай, иди лучше занимайся своими делами, - Кайто недовольно фыркнул и повернулся к младшему брату.
- Лучше бы тебе было послушаться моего указания. Тебе больше нечего сказать? Если нет, то, думаю, мне нет смысла оставаться тут.
Поделиться492008-01-23 20:24:12
-Ты жульничаешь. Это не по правилам. Если бы резинка была сильнее натянута, он бы так не выпал легко. Ну и ладно - Тайринн встала и повисла на шеи Кайто, цепко держась. Снять Тай теперь было сложнее, чем от неё уйти.
-Я Тайринн. Пора бы это уже запомнить. Хотя... Я тебе этого не говорила, да? Тем не менее, теперь то ты знаешь моё имя - Тая всё ещё видела, довольно улыбаясь. Ноги были немного поджаты, но даже без этого Тай не смогла бы достать о земли из-за своего маленького роста.
-Агито, ты с нами. Кайто нас покатает. А если нет... Предоставишь его целиком и полностью мне - в глазах Тай появились хитрые искры, что было бы не к добру, если Кайто отказался бы покатать Агито и Тайринн. Хотя сейчас уже "пробуждалась" настоящая Тай...
Поделиться502008-01-23 20:31:24
Что здесь творится?..
Акито переводил взгляд с Кайто на Тайринн и обратно
Тайринн...если не секрет..что ты делаешь?
Акито был удивлён поведением девушки,поскольку внешне она была с ним одного роста...да и вообще больше 13 ей было трудно дать...
Поделиться512008-01-23 20:54:47
Он что, дурак или только прикидывается?.. - Тайринн всё ещё цепко держась, немного повернулась, чтоб оказаться к Агито лицом.
-Агито, а догадаться трудно? Мои колёса стрёлись. Я их сняла и теперь ходить нормально не могу. Другим способом передвижения я не доберусь в нужное место. Так что Кайто - мой временный транспорт. Должен же мой братик хоть как-то помочь, или... ты предлагаешь себя вместо него? - Тайринн вновь вернула голову в прежнее положение, но теперь опустила её на плечо Кайто, закрыв глаза. Хоть и не было поздно, но на сон Тайринн уже тянуло. Хотя возможно что через час-два она вернутся в прежнее состояние, даже не поспав.
-Чем быстрее ты меня вернёшь домой, тем быстрее избавишься от одной проблемы. Затем останутся ещё несколько - тихо произнесла девушка, обратившись к Кайто.
Поделиться522008-01-23 20:57:57
Я не Агито.
Спокойным голосом произнёс Акито,чтобы до девушки лучше дошло
)))я бака))она же наверняка не поймёт,а объяснять я не захочу...лайтинг..и всё же где-то я это слышал...
он окинул девушку задумчивым взглядом,пытаясь вспомнить где видел её ранее...встреча на озере забыта не была
Поделиться532008-01-30 09:36:09
---Тренировочная площадка
Едет по аллеям,увидел Акито и подъехал к нему
Привет
Посмотрел на какой стороне повязка
Ага значит ты сейчас Акито это хорошо драться мне пока не охота
Повернулся к остальным и увидел очень красивую девушку висящаю на рослом пареньке
Интересно кто они такие...
Поделиться542008-01-30 23:31:23
Посмотрев на синеволосого, Тайринн слезла с Кайто и каким-то чудом подошла к нему вплотную, моргая глазами.
-Я тебя точно не могла спутать. Ты - Агито и на этом точка - отвернувшись, Тай села на землю, пытаясь угадать о чём думает парень. Увы, она не была телепатом, в которых почему-то девушка верила.
Внезапно в троице "родственников" подъехал парень. Тайринн развернулась и сделала вывод: он братик Агито. Это было не удивительно. Мир Таи делился только на братиков и сестричек. Другим не было в нём места. Вскочив, Тая быстро передвинула повязку синеволосого, и теперь уже повисла у него на шеи.
-Агито сейчас занят. Он должен отнести меня домой - Тая улыбнулась и теперь уже голову опустила на плечё Агито.
Осс: Агито, а Тая цепко держится, очень^^
Поделиться552008-01-30 23:38:44
Акито наконец смог выйти из ступора,в котором пребывал во время разговора с братом...
Возможно,повлиял голос Арчера,может тяжесть,которая едва ощущалась на плече...
Мило улыбнувшись Арчеру,он поздоровался
Привет,Арчер))
и тут вновь началось...девушка явно не хотела понимать того,что говорил ей Акито...он вообще начинал сомневаться в том,что она слышит его...и это начинало раздражать даже всегда спокойного Акито...он уже был готов просто куда-нибудь уехать..но что-то удерживало его здесь,не позволяя никуда смыться
Акито отъехал от девушки в сторону Арчера...оттуда он ответил Тай
я?Отнести тебя?А с какой стати?..
Поделиться562008-01-31 09:59:10
Наблюдает за происходящим
Интересно кто она такая...ведёт себя странновато...
Смотрит на Тай,потом вытащил из кармана наушники и один вставил себе в правое ухо,включил музыку
Гм...главное что бы она не достала Агито...
Поделиться572008-02-02 21:29:54
-Агито... Я тебя убью... - Тайринн просто сидела на земле. Сидела с кавайно-заплаканными глазами. Она вовсе не держала на синеволосого обиды. Просто любила делать из себя обиженную. Кое-как поднявшись, девушка вновь упала. На этот раз из рюкзака, что висел за спиной выкатились колёса от Эйр Трэков и музыкальная шкатулка. Они были по-видимому новые.
Тая медленно села и почесала затылок, после чего оглянулась. Глаза девушка стали как два стакана. Буквально подпрыгнув к колёсам, Рина их быстро собрала в кучу и стала прикреплять к Эйр Трэкам. Ушло на это от силы минут пять. Ничего удивительного не было. Дорогие запчасти и есть дорогие запчасти. Благодаря своим умениям, Тая смогла "изобрети" Эйр Трэки своего стиля. Так же девушка сумела сделать так, чтоб колёса крепились и отцеплялись хорошо.
-Я обещаю, Агито, что наша следующая встреча будет не самой приятной- голос Тайринн был строг, но... Когда она обернулась к парню, на лице заиграла тёплая улыбка. После этих слов Тайринн немного присела, так, чтоб подол платья всё ещё прикрывал заднее место и в следующую секунду на сумасшедшей скорости помчалась вперёд, даже не заметив шкатулку, которая всё ещё лежала на земле. Волосы Таи тянулись за ней, так что эффект молнии сейчас был виден как нельзя лучше.
Поделиться582008-02-03 12:24:27
Увидел что только что уехавшая девушка забыла шкатулку,подобрал её
Думаю она ещё не очень далеко уехала
взял низкий старт и помчался за Тай
---Фонтан
Поделиться592008-02-18 13:00:39
Кайто просто удивленно наблюдал за всем происходящим. У него даже не было слов. "Надо было сразу накинуть наручники на эту девчушку, чтобы не путалась под ногами," - хмыкнул про себя Ванижима, провожая взглядом Тайринн, а потом уже и Арчера, которого он, в принципе, особенно и не разглядел. На некоторое время повисло неприятное молчание. Вскоре Кайто повернулся к Акито, достаточно холодным голосом произнесся:
- У меня много дел, поэтому я не могу столько времени тратить на разговоры, - Кайто фыркнул и развернулся обратно к своей машине, уже поставив одну ногу на ступеньку, рукой держась за дверь, - остаешься здесь? - беловолосый опустил глаза, но не повернул голову в сторону брата.
Поделиться602008-02-18 13:10:02
Акито понимал что ему нужно выбрать...либо брат...либо друзья и свобода...а это был трудный выбор,который был явно ему не под силу...
Акито стоял и смотрел в одну точку,не поднимая глаза на брата
Я..не знаю...
тихий и неуверенный голос...Акито посмотрел на своего старшего брата,который стоял,даже не повернувшись к нему
Ему ведь всё равно...или же нет?..разве было когда-нибудь иначе?..