Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

большой парк со множеством аллей,по которым удобно кататься

0

2

----------->Кафе
тихо и быстро катаюсь по аллеям. при торможении и дальнейшем разгоне на поворотах слышны всплески звона и металлического лязга.

Отредактировано mercury (2008-01-08 03:58:39)

0

3

уфф.... устала...
------------->Квартира mercury.

0

4

-)Домик Катарины

Кат каким-то чудо все-таки удалось найти парк.Слушая музыку катаясь и обстреливая ворон семечками девушка оглядывалась.
-Зм..Природа неплохая,местность тоже,для трюкачей...
Кицуне присела на одну из скамеек,щурясь на солнце.

0

5

Чисто случайно она уловила голоса и характерные звук АТ.Где-то пронеслись роллеры,поняла Катарина,и уловила частичку разговора
-..да,сейчас на заброшенном заводе заезд...
Катарина решила что просто сидеть без дела ей надоело а делать все равно нечего и поэтому девушка быстро поднялась и двинулась в сторону завтода,благо чутье роллера подсказывало девушке где он находится
Посмотрим...Интересно,каких рангов соперники?
Кицуне задумчиво прикусила губу и решила не отвлекаться.Чем раньше прибудет-тем раньше узнает.
-------)Завод

Отредактировано Катарина (2008-01-11 16:51:31)

0

6

--------->Двор вокруг школы

Запрыгнула в парк через забор и поехала по тропинке.
Тут конечно недалеко главный вход, но ломает меня к нему ехать. Здесь тоже нормально проеду, здесь не грязно.
Исчезла между деревьями.

0

7

Выехала к одному из входов в парк, осмотрелась по сторонам.
Эта местность кажется мне знакомой...
Если ехать налево - это к окраине, если направо - в центр. фонтан ближе к центру... тогда направо!
Поехала прочь из парка.

--------->Тренировочная площадка

0

8

=>Озеро

В отличии от многих других парков Японии, скажем так центрального парка Киото или других городов, этот отличался тем, что он был безлюден. Сказать что это не удивило девушку - ничего не сказать. Впервые за долгое время она видела совершенно пустое подобное место.
Даже озеро и то было со своими чипиндейлами... Придётся подождать приключений до тех пор, пока я не сменю колёса - девушка села на скамью, смотря на колёся своих Эйр Трэков. Даже не смотря на то, что они были стёрты, колёса так не выглядели. Тем не менее Тая лучше, чем кто-либо другой разбиралась в свои запчастях и лёгко могла сказать когда им придёт конец. Сидя на скамье, девушка начинала размышлять на разные темы, уходя от одной к другой по разным мелочам, как это бывает у всех людей. Изначально Тая смотрела на облака и воображала, на кого они похожи. Но даже мысль о том, что облако похоже на шахматную фигуру завлекало мысли Лайтнинг в другую сторону. Позже, когда мысли заканчивались, Тая вновь возвращалась к облакам. И так всё время, по кругу...

0

9

Мысли не переставали сбивать Таю. Различные темы были уже изжованы, поэтому ничто теперь не могло отвлечь Тайринн от её воображения. Но это стало надоедать девушке. Она не любила долгое время сидеть над одним делом, поэтому быстро встала и хотела было пронестись, как заметила искру, отлетевшую от переднего колеса Эйр Трэка. Теперь можно было с уверенностью говорить, что смерть колёсам придёт именно сегодня. По этой самой причине Тая и решила прокатиться на них последний раз...

=>Аллеи

0

10

Одори появилась в парке очень "тихо": налетела на какого-то парня, обругала его матом, сказала ему все, что думает и при этом ударила его, чтобы не мешал. Вообщем день начался прекрасно.
И почему все на меня так смотрят? Что им не нравится?

0

11

Одори посмотрела на маленькую бумажку, где непонятным почерком, был написан адрес.
Как он пишет? Еле разберешь?
Девушка была в ярости.
Ладно я его сейчас найду и все ему выскажу.
Девушка злобно улыбнулась.

» Квартира Акико

0

12

Кай пришла в парк,неся с собой сумку с роликами.-Эх,как ску-у-у-чно...-уныло посмотрела по сторонам.-И где все?тут что никогда никого нет?-хмыкнув девушка села на скамью,положив ногу на ногу.
-Пойти что ли в Ангар Аэропорта?может там кто будет...-не просидев долго девушка мигом встала и побежала к ангарам.
----------------->Ангары Аэропорта

Отредактировано ♥♠Kaila♦♣ (2008-02-01 17:40:03)

0

13

Сев на лавочку, я выставила ноги вперед.
- Черт...
Все коленки были грязными, содраными. Кое-где была запекшеяся кровь. Дальше уже были синяки - просто красота. И почему я не могу ездить с защитой? Нет, все в принципах дело - не буду одевать и все тут! Дура...
Зжав руку, я ойкнула - из ранки вновь стала идти кровь.
Поднявшись, уже не замечая ссадин, я слегка надавила на ролики, придав тем ускорение. Согнув колени, я уже зашипела. Было неприятное чувство и кожу тянуло.
Притормозив возле дерева, я едва в него не врезалась. Схватившись за него, я прохала по инерции еще метр, но так как дерево было очень большим, я не сумела хорошо зацепиться и упала на траву.
- Твою же бабушку!
В рукзаке, где лежали туфли и еще какая-то мелочь,я  достала бутылку воды. Выплеснув немного на ноги, я облегченно выдохнула.
Великолепно!
Сделав несколько глотков и закрутив крышку, я откинулась на дерево и стала смотреть на облака. Хорошо все же проехаться утром. Да и жертв меньше.
Усмехнувшись мыслям, я закрыла глаза.

0

14

//старт//

Хром наматывала мерные синусоиды, разъезжая по аллеям парка, не сильно утруждая себя лавированием между немногочисленными прохожими: "кому припечёт, обойдут, не фиг тут строить из себя неповоротливых куриц". -девушка была немного агрессивной. Да что там немного, она была злой, хотелось рвать и метать, ведь чёртов дворник решил отчитать её за то что она всего-то  промазала мимо мусорника со своей пустой бутылкой. Это ж надо такая лажа с самого утра-то. Алиса сделала глубокий вдох, надо было успокоиться, ведь, по большому счёту, ей абсолютно нечего было кипятиться, да и смысла, по правде, ноль.
Хром легко крутанулась на месте, разворачиваясь и поехала задницей вперёд, смотря через плечо, чтоб не поцеловаться со столбом каким-нибудь. В поле зрения оказалась девушка, которая таки обнялась с деревом, или то она так тормозила? Хром остановилась, развернувшись: "Чтоб вот это я так мягко ругалась, когда в такой казус влипну". -диву далась немка, ведь и правда, поток отборного мата лился бы из ней пока ни одного прохожего не осталось бы в радиусе двух километров, а тут, всего то "твою же бабушку".
Алиса аккуратно запрыгнула на нижнюю ветку дерева, под которым сидела девушка, мысленно благодаря свои АТ за отменные рессоры, покосилась вниз.
- Что-то, по-моему, ты воду зело нерационально используешь. -заметила она, сидя на корточках, на коньках, на ветке и держать при этом за ствол дерева, короче, акробатический трюк номер раз. - Вот её именно пить лучше, а на ногах лучше защиту носить, не? -поинтересовалась Хром, впрочем, без особого энтузиазма, хотя, ей и не хватало потасовок.

0

Вы здесь » Air Gear » Город » Парк