Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Природа » аллеи

аллеи

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

.............

0

2

-----крыши
*едет вперед  и глубоко вздохнула*
как же здесь хорошо

0

3

*ехала по направлению к озеру*
-----озеро

0

4

---длинная плоская крыша
*смотрит на Микан,ни на что не обращает внимания...*

0

5

*улыбнулся девушке*
Похоже я нашёл свою половинку
*смотрит на небо*

0

6

*снял с себя накидку и передал девушке*
Держи

0

7

Я не хочу что бы ты промокла...
*накинул на Микан свою накидку*
Где бы от дождя укрыться...

0

8

Поехали
*поехал в сторону парка*
---Громадный парк

0

9

----------->Заброшеный завод

Сбавила скорость и поехала спокойно. Кататься под дождём в быстром темпе - бысто замёрзнешь.
Хорошая аллея... Хорошо, когда в центре города такое количество растительности...
Дождь ручейками стекал со складок шляпы, и пришлось застегнуть плащ, чтобы вода не попадала за шиворот.
А погода всё-таки мерзкая.

----------->рампы

Отредактировано mercury (2008-01-15 00:32:33)

0

10

----магазин Мамурасаки спортс
сейчас аллеи были особенно прекрасны..
Весной на дорожки медленно опускались лепестки сакуры,выстилая красивый,нежно розовый ковёр.
сама мысль проехать по этому чуду казалась кощунственной и поэтому Акито передвигался,огибая островки этой красоты,который нещадный ветер уносил прочь...
Остановившись,Акито вдохнул свежий воздух и посмотрел на солнце,которое медленно уходило за горизонт,уступая своё место Луне и звёздам...
Красиво здесь.....
Он всё так же стоял и смотрел на красоту,окружающую его,не в силах отвести взгляд

0

11

Кайто отчаянно рассекал улицы города. Почему-то в последние пару дней ему не докладывали о каких-либо явных проишествиях, поэтому начальник решил сам проверить обстановку. Он уже исследовал многие закоулки, в которых обычно штормрайдеры проводят бои, сейчас он выехал на аллею, отчанно нажимая на педаль газа. К его удивлению, вокруг никого не было. Откровенно говоря, Кайто всегда был равнодушен ко всей этой красоте природы, поэтому эта обстановка из-за цветущей сакуры его нисколько не волновала. Сознание было нацелено на то, чтобы углядеть здесь хоть кого-то. Правая рука лихо управляла рулем, а левая держала сигарету, локтем упираясь в окно. Неожиданно глаза Кайто чуть расширились. Где-то в двадцати метрах от него он увидел знакомую фигуру. На секунду все внутри сщемилось, но на лице появился лишь болезненный оскал. Машина остановилась рядом с синеволосым мальчишкой. Кайто сверху взглянул на младшего брата, показательно затянувшись:
- Акито...

0

12

Услышав знакомый шум мотора,Акито вышел из ступора и посмотрел в сторону,откуда раздавался шум...
увидев машину,а точнее сказать того кто в ней сидел,он замер в нерешительности
Они-чан...
он не знал что ему говорить...что делать...
ведь они так тогда и не помирились...

0

13

Тонкие пальцы сжали сигарету, вновь притягивая ее к губам. Минутно молчание, лишь звук двигателся и того, как Кайто выдыхает тонкую струйку дыма в воздух. Вскоре он откинул сигарету в сторону, вглядываясь в лицо Акито. Он до последнего был уверен, что его "зверюшка" вернется домой, к своему настоящему хозяину, но этого не произошло, поэтому Кайто просто-напросто сделал вид, что вычеркнул его из своей жизни, хотя подсознательно всегда надеялся, что он вернется.
- Вы с Агито добились больших успехов, - с ухмылкой отметил длинноволосый парень, просто не зная, что сказать.

0

14

Акито покачал головой
Нет...это Агито достиг больших успехов...
вот так было всегда...
рядом со старшим братом,Акито всегда терялся,не зная что сделать и сказать,чтобы потом самому же не пожалеть об этом...
так и сейчас...несмотря на казалось бы давно расторгнутые отношения и разное место жительства,Акито всё так же чувствовал себя в присутствии брата...

0

15

- Без тебя бы он много не смог, хотя есть еще, над чем работать. Я недоволен твоим путем, - голос Кайто был достаточно высокомерен, даже немного зол, но это лишь от того, что он просто не мог простить брату его предательство, ведь он считал, что воспитывал Агито и Акито правильно. В любом случае, если бы не он, то этот мальчишка бы сейчас ничего из себя толком не представлял. А в итоге Кайто был просто брошен собственным младшим братом. Он старательно делал вид, что ему все равно, что он лишь потерял оружие, но тем не менее братские чувства все равно никогда не угасали.

0

16

Почему?
взгляд мальчика наконец обратился прямо на лицо старшего брата
Для него я был всего лишь оружием....забавной игрушкой,которую можно держать в клетке...и вот этого я ему простить не могу...хотя и хотелось бы с ним помириться...чтобы всё было,как раньше...но это всё равно невозможно...так зачем терзать себя несбыточными надеждами?..

0

17

- Потому что я вел тебя по Пути Клыка, а сейчас вы уже вряд ли подниметесь выше, - Кайто самодовольно фыркнул и потянулся за очередной сигаретой из пачки, которая сразу же оказалась у него во рту. Он несколько раз чиркнул зажигалкой, прежде чем смог вдохнуть табачный дым. Насмешливый взгляд бродил по синеволосому парню, останавливаясь на янтарных глазах.

Отредактировано Wanijima Kaito (2008-01-23 00:00:22)

0

18

А зачем ты это сделал?
обида,столь долго удерживаемая в Акито,прорвалась на свободу
Разве я просил этого?...разве я хотел быть таким?!
Разве я хотел жить в клетке!?

Акито смотрел на своего брата и голос его несколько дрожал...уже даже непонятно от чего-от обиды или же от осознания того,что он говорит и кому..

0

19

Кайто издал тихий смешок и внезапно вышел из машины. Оказавшись рядом с Акито, он резко схватил того за подбородок, поворачивая его лицом к себе и заглядывая в глаза с оскалом на губах:
- Ты еще мал, чтобы многое понять. Ты просто не хочешь видеть, сколько Я тебе дал, неблагодарный.
Хватка тонких пальцев была довольно сильная, чтобы мальчишка не смог убежать. Глаза чуть прищурены, пронзающие желтые глаза парня.

0

20

Вначале у Акито возникло огромное желание вырваться и убежать,но хватка Кайто была крепкой,поэтому все попытки заканчивались неудачей
Акито закрыл глаза чтобы не видеть глаз брата
Всё равно он не поймёт..так что толку сотрясать воздух?..

0

21

- Я потратил на тебя слишком много сил, чтобы ты потом взял и просто так сбежал с непонятно кем.
Кайто стиснул зубы, чуть надавив кончиками пальцев на подбородок Акито, требуя тем самым, чтобы он смотрел ему в глаза. Он всегда требовал уважения к себе, бесприкословного повиновения. Рука Кайто потянулась к хлысту, обхватив рукоятку. Но парень резко передумал пользоваться им в данный момент, сам не понимая, почему именно.

0

22

Открыв глаза,первым делом,что Акито увидел была рука брата,тянущаяся к хлысту...закусив губу он наблюдал за его движениями...
Левый его глаз,который был не скрыт повязкой,невольно широко распахнулся,когда движение руки прекратилось
Разве тебе не всё равно?..
Акито смотрел в глаза брата и пытался понять о чём он думает...

0

23

Кайто хмыкнул, замолчав на несколько секунд. Конечно же, ему было далеко не все равно, но язык просто не поворачивался сказать это. Пальцы на некоторое время ослабли, ресницы опустились. Все выражение лица означало затишье перед бурей, но вопреки этому Кайто лишь взглянул на брата, усмехнувшись:
- Нет. Ты же МОЯ зверюшка.

0

24

Акито вновь дёрнулся,освобождаясь от крепких пальцев брата
встав в стороне он с обидой в голосе произнёс
Вот поэтому-то ты и не понимаешь..
звучало это очень по детски,но поделать ничего Акито не мог...он просто говорил то,что думал и чувствовал

0

25

Губы растянулись в легкой улыбке. Да, именно в улыбке, а не в оскале, ухмылке или еще чем-то подобном. Кайто стал медленно поворачиваться обратно к машине. Стоя в пол-оборота, он медленно процедил, не поднимая глаз на младшего брата:
- Так значит ты осознанно решил уйти, так?
Сигарета в какой-то момент выпал из руки, когда именно - Кайто не мог понять. Сейчас он уже с трудом сохранял хладнокровие рядом с Акито. Столько лет... Все проносились перед глазами. У него в трейлере до сих пор на стене висят те фотографии.

0

26

Акито стоял,опустив взгляд в тротуар...он не мог смотреть брату в глаза...точнее сказать теперь уже на его спину
Тогда да....
по крайней мере я так считал...
розовые лепестки сменяли друг друга,меняя однообразную картину тротуара...
жаль...что обратно нельзя ничего вернуть...я бы по крайней мере извинился...
губы мальчика тронула едва заметная улыбка
ну вот о чём я думаю?...всё равно ведь это невозможно...

0

27

Кайто уже сделал один шаг вперед к машине, но тут остановился, слегка повернув голову в сторону Акито:
- Тогда? - Ванижима вопросительно изогнул правую бровь, сжимая в руке хлыст, видимо, из-за нервного напряжения, из-за волнения. Тем не менее голос оставался ровным и жестким, в прочем, как всегда.
- Как жаль, что ты так..

+1

28

Акито помотал головой
Не важно...
всё равно уже ничего не изменишь...
взгляд мальчика вновь был направлен на брата...заметив что его рука сжимает хлыст,он вздохнул
что и требовалось доказать..

+1

29

Кайто выражал свою любовь к брату во внимании. Пусть оно и выражалось в таком болезненном виде, но тем не менеевсе свое время он посвящал этому синеволосому парню. Видимо, все ушло зря. В итоге Агито присоединился к тем, кого так ненавидил Ванижима всю свою сознательную жизнь. Хотелось все же вразумить младшего брата, но Кайто просто не мог что-то говорить или утверждать. Проблема непонимания. Внезапно Кайто резко поднял взгляд на Акито, холодно спросив:
- Ты бы хотел вернуться?

0

30

Акито не верил своим ушам...
он...серьёзно?..
и да...и нет...
Акито стоял и ждал реакции парня..
Хорошо хоть что пистолета при нём вроде нет...как ни крути,а пули бьют больнее.....

0

Вы здесь » Air Gear » Природа » аллеи