Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Территории команд » "Sleeping Forest"

"Sleeping Forest"

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

*мило улыбнулась,когда услышала имя Экс*
А ты как думаешь нэ?Конечно прийдёт..любопытство его задавит..вот и решит посмотреть,чем мы тут занимаемся..
*вспомнила о недавно проишедшем инцеденте.Подъехала к Микан*
Эхх...была не была..
Слушай..Экс тебе действительно так нравится?

0

32

*улыбнулась и посмотрела на Микан*
Хмм..а по мне не видно?
Ксоо..конкуренция растёёт...прийдётся отвоёвывать!Х)

0

33

*кончик рта приподнялся вверх*
Ну из-за парня нет..а вот из-за такого как он даа...возможно и поссориться..но..не сильнейшая,а красивейшай!Так что..не волнуйся..я тебе его тоже так просто не отдам..
МЕЧТАЙ КРАСАВИЦА!

0

34

*слушает и улыбается*
Я и не говорю,что ты волнуешся!Х)Ну..и красивейший и умный..можно так сказать..
*когда Микан произнесла последнюю фразу улыбке практически моментом,но медленно исчезла с лица Ринго.Но она не стала протягивать ей руку*
На такую чушь не спорю..и не собираюсь..
Мечтай..

0

35

*улыбнулась и тоже решила позабавиться.Прыгнула в эту ямку и поехала по другому направлению по всей базе.*
Уипиии....весело..давай на крышу Микан!
Кхехе..похоже Эксу тут мало работы останется...
*полетела на крышу недоделонного здания,после того,как измазюкала его прикольными следами от АТ направилась по всем этажам.Через несколько минут моя половина закончилась и я села обратно на то же мместо.Быстро достала тряпку и протёрла колёса*
Давай быстрей заканчивай..а то прийдётся новые колёса ставить!

0

36

*улыбнулась*
Да нет..я не экономичная..мне просто в лом их менять..там пока то выкрутишь..пока сё..ну сама знаешь..ах другие планы?Ну я тогда тебе помогу!
*также поднялась на крышу ии начала помогать разрисовывать крышу темиже цветами как и у Микан..*

0

37

*улыбнулась и закончила надпись.Начала кататься вокруг неё кругами,но не задивая её*
Ууу....Спящий лес руулит!Все ЗНАЙТЕ!МЫ КРУТЫЕ,А ВЫ ЛОПУХИ!ВЫ ПРОДУЕТЕ,А ТЫ В ПЕРЕДИ!
*встала возле Микан*
Ой..чё эт со мной..даа..чудеса..чудеса..пошли полетаем!Посомтрим на нашу красоту!А за одно потом и позовём Экса..научим его летать!Кхехе...

0

38

*улыбнулась и также спустившись в низ за Микан поехала за ней*
Конечно догоню!Еду я еду!
*догнала Микан и поехала дальше*
Ну показывай!
--------Гора Трамплин

0

39

---------Заброшеный завод
*также отустила Тая и отдала его на произвольное приземление.Потом подвела руку ко лбу(типо отдала честь рукой) и спокойно приземлилась раньше Микан.Взяла ту за руку и раскрутила её про кругу.Та снчало покрутилась,а потом отлетела*
Смотрит Экс...не приземлись лепёшкой!

0

40

- КСО КСО КСО !!!
Тай ещё никогда не летал так высоко, он вообще немного побаивался высоты, его коньком была скорость и сила. Кое как вспомнив как он делал взрыв, Тайра сделал Cannonball ( колени сгибаются и прижамаются к груди, рукми обхватываются коньки) и прижал коньки к стопам, давай макисмально давление. От трения появился горячий воздух, который Экс использовал для взрыва перед самой землёй. Издалека могло показаться, что из пушки выстрелили большой чёрный шар. Наконец нормально приземлившись Тай наклонился и положил руки на свои колени приводя дыхание в порядок.
Чёрт ... ещё б чуть чуть и штаны бы были не совсем сухими ... ладно, надо сделать вид, что я крутой мачомэн и что мне всё по плечу.
Распрямившись юноша подъехал к Ринго и Микан.

+1

41

*посмотрела на летящую от моего "прикола" Микан,а потом перевела взгляд на Тая.Своей рукой потрепала ему причёску*
Слушай!А ты быстро учишся!Отличное риземление..
*после слов Микан сама вспомнила о графити*
Да кстати!У нас тут балончики остались..мы думали,ты сможешь к нам присоедениться и закончить это своим творчеством*

+1

42

Тай не умел рисовать, поэтому резко сообразил, что будет делать. Взяв жёлтый и чёрный балончики, он подъехал к стене.
- Это будет самый огромный смайл ... дааа ...
Как следует разогнавшись, Тайра сделал wallride ( езда по стене ) и выпрыснул на стену чёрной краски, получилось нечто похоже на дугу. Развернувшись и проехав назад, он дорисовал дугу до состояния круга и принялся ездить туда-сюда, раскрашивая круг жёлтым. Когда круг был готов Экс нарисовал снизу улыбку и взяв второй чёрный болончик побежал прямо на стену. Забежав по стене на нужную высоту, он нарисовал одновременно два глаза и приземлившись не забыл кинуть надпись "made by Taira"

0

43

*посмотрела со всех сторон на творение Экса*
Вау!супер!Теперь даже и добовлять нечего..хотяяя....
*также прыгнула в яму и начала ездить по разным направлениям.Услышала слова Микани подъехала к ней.Посмотрева на неё у меня поднялся кончик рта вверх*
Да тай!Поехали с нами на гору..
Полетаем...

0

44

- Могли бы и не спрашивать ... я на всё согласен ...
Тай прислонил руку к затылку и кавайно улыбнулся.  Затем он развернулся в строну горы и со всей силы надавил на АТ. Изначально они не поехали, колёса пробуксовывали, из под роликов вылетали кусочки земли, но как только воздух вокруг них достиг нужно кондиции, Экс рванул с места. Изначально показалось, что он всё ещё стоит, однако затем картинка смазалась и потом вовсе исчезла, остался только чёрный след от его роликов.

0

45

*крикнула*
А меня ждать?
*со всей силы надавила на АТ и рванула в перёд,да так,что из под аир трэков изходили искры.Сделав парочку трюков через несколько минут она уже была на этой горе со всеми остальными.*
-----------Гора "Трамплин"

0

Вы здесь » Air Gear » Территории команд » "Sleeping Forest"