Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Территории команд » "Sleeping Forest"

"Sleeping Forest"

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

1.Эмблема вашей команды
http://i044.radikal.ru/0801/7b/a755f818f6bd.gif
2.Спящий Лес, Ранг А
3.Территория Спящего Леса достаточно обширна. Пять кварталов это примерная площадь. Обычные на взгляд улицы, без всяких достопримечательностей.
4.Кто в команде по структуре:

а) Ринго
б) Ноямано
в) Нет прозвища
г) Капитан команды
д) А

а) Микан
б) Ноямано
в) Нет прозвища
г) просто член команды
д) А

а) Тайра
б) Кудо
в) Explosion
г) новый член команды
д) пока что Е

а) Умэ
б) Ноямано
в) нет прозвища
г) просто член команды
д) А

5. Домов очень много т.к. пять кварталов если не больше. Местность очень хороша для катания на АТ. Дома разной высоты, много перекладин и конечно же заброшенная стройка. Довольно крепкая конструкция, но не закончили постройку из за нехватки средств. Этим и воспользовалась команда Спящий лес.

6.Описание места сборы команды.
Ну это конечно же излюбленное место команды Стройка, она хорошо подходит как для стиля битвы
Этой команды так и для полета. С помощью бешеного количества перекладин можно вытворять трюки весь день на пролет. Обычно там хотя бы один участник Спящего леса бывает там каждый день. Это составляет как патруль своей базы.

7.Команда была создана восьмью королями путей, И на данный момент Ринго Ноямано является наследницей команды Спящего леса.
Команда Спящий Лес была собрана очень давно. Во главе тогда был Сора Такеучи, при неких обстоятельствах команда понесла большие потери и после чего Такеучи Сора был закован и инвалидную коляску. После был собран новый Спящий Лес в составе которого были три сестры Ноямано: Ринго, Микан и Умэ.

0

2

= Стройка =

<=== Вход и выход из дома

Ринго и Тай подъехали к стройке и оставив девушку немного позади Экс крикнул ей.
- Смотри !!! Сейчас я постараюсь сделать Grab 540
Разогнавшись как следует, Тайра заехал на доску которая лежала под углом 45 градусов и выпрыгнув, пролетая над перекладиной, схватился за коньки одной рукой. В таком положении он прокрутился на 540 градусов и катясь спиной запрыгнул на невысокий бетонный блок.
- Ну вот как то так ...

0

3

---тренировочная площадка
*примчался вслед за Микан и остановился рядом с перекладиной на которой она сидела,сел рядом*
Мне всё равно насколько с тобой трудно...я выдержу
Я обязан выдержать
Ведь я...я всё ещё люблю тебя несмотря на всё что было раньше

0

4

Значит я ненормальный
*улыбнулся*
Ты...ты очень не обычная...но я всё равно люблю тебя и сердце моё не слушает доводы разума...

0

5

*улыбка всё ещё не сошла с лица Арчера и он посмотрел на небо*
-Я и не хотел изменять твой характер,я люблю тебя такую какая ты есть
Если ты станешь другой это уже не ты...характер неотъемлеиая часть личности...

0

6

Это был удар ниже пояса...Чёрт...как мне доказать что я люблю тебя...ты пленила моё сердце и я незнаю что с этим делать...
*На лице Арчера было написано уныние,он всё ещё сидел на перекладине и думал о Микан*
Я должен доказать что я люблю её я не сдамся...клянусь своей жизнью...но главный вопрос как это доказать...

Отредактировано Арчер (2008-01-09 19:49:09)

0

7

----Вход и Выход в дом
*также приехала на стройку и восхищённо наблюдала за трюком Тая.Заметила Арчера и Микан*
ВРАГ!
*посмотрела на Экса*
Трюк просто супер..а да..кстати..за хорошую фигуру спасибо..подожди тут пару секундочек я сейчас вернусь!
*подъехала к Арчеру и грозно сказала*
Ты в курсе,что ты сейчас находишся на территории Спящего Леса враг!Тебе тут не место!Уходи..и не приходи больше сюда!Встречайся с Микан вне этой зоны!Я думаю Экс не Тай не захочет видеть тебя здесь!Ты меня хорошо слышишь?И надеюсь понимаешь тоже м?ВОН!

0

8

Тай краем уха слышал разговор Микан и Арчера, он ненавидел все эти "нюни", поэтому сконцентрировался на трюках, как только он начал забегать на стену, то услышал крик Ринго который не мог не сбить его, зацепившись рукой за край стены, недовольный неудавшимся трюком Экс нахмурился и спрыгнув подошёл к ребятам.
- Ринго-чан ... пусть он катается ... всё равно он не в команде ... да и у них с Микан сейчас "сложный период".
Фразу "Сложный период", он произнёс напыщенно, как бы издеваясь на Арчем.
- Но как только вступшь в команду, то реально тебе тут делать нечего ...

0

9

*Воздух вокруг Арчера стал очень и очень горячим,в нём было мало кислорода,его АТ издавали неприятный на слух скрежет;спрыгнул с перекладины*
А ведь моим АТ не так много осталось до уровня регалии,нет их убивать нельзя...я люблю Микан...
*успокоился,воздух и кол-во кислорода пришли в норму,скрежет прекратился*
Мне плевать где именно я сейчас нахожусь...но я уйду в этот раз...
Надо будет усовершенствовать ещё мои АТ...интересно что из приспособлений отца мне ещё пригодиться,эх Спящий лес уже не тот...тьфу...она же обычный АТ рэйдэр А класса...
*поехал в сторону своего Особняка*
---особняк Арчера

Отредактировано Арчер (2008-01-09 20:22:03)

0

10

*вздохнула и посмотрела в след Арчера..а потом перевела его на Экса*
Извини если помешала выполнять трюки,но ойми пожалуйсто!Враг не в коем случае не должен находиться на нешй базе..даже такой,ка Арчер..а тем более уж и кататься..и если у них "сложный период" то пусть выясняют это вне зоны нашей базы..пойми правильно..
*посмотрела мило на Экса,а потом на Микан*
Микан..прости если сделала что-то не то..но пойми..так правильней..хотя..скорей всего ты меня даже поблогадиршь...
*усмехнулась своим мыслям*

0

11

- Ты босс - тебе решать ...
Тайра усмехнулся и развернувшись поехал в сторону двух параллельно стоящих стен. Как следует разогнавшись он прыгнул одной ногой на левую стену и как следует оттолкнувшись прыгнул на правую. Стараясь удерживать равновесие и концентрацию, он совершил около 15 прыжков и затем сел на самый верх.
Интересно на каком уровне сейчас мои способности ? И как быстро поднять мой класс ... если я одолею кого-нибудь А уровня, я стану хотя бы Б уровнем ? Чёрт ... надо просто пока одержать пару побед.

0

12

*улыбнулась и наблюдая за тем,что делает Тайра.Точнее любуется им милыми глазками.Подъехала к нему и сделала тоже самое только без всяких усилийПозже заехала на перила,проехалась по ним и переверннувшись взялась рукой за перилла,и ухватившись второй встала в низ головой.Потом спрыгнула и поехала дальше.Слегка засмеялась*
Не называй меня боссом пожалуйсто..это звучит грубо..называй меня просто инго..хорошо?

0

13

- Хорошо ... как скажешь бо... то есть Ринго ...
Тай зацепился одной рукой за стену и поставив коньки на стену отпустил. Резко съезжая, перед самой землёй он оттолкнулся и сделав сальто встал на ноги.
Она отлично катается, такие трюки и без усилий ... потрясающе ...
Подъехав к перекладинам где была девушка, он прыгнул максимально вверх и зацепился за одну из перекладин. Сделав большой оборот ( в простонародье солнышко ) , он спрыгнул и совершил перелёт до более высокой перекладины, затем сделав выход силой, сел на перекладину рядом с девушкой.

Отредактировано Taira (2008-01-09 20:53:47)

0

14

*посмотрела на того снова милыми глазками.Наблюдая за его трюками думала о том,что пора бы ему скоро с кем-то сразиться...*
А ты уже не плохо выполняешь разные трюки!Тебя теперь надо различным атакам на соперника научить..ну как я..а так всё очень даже плохо..чего делать то будем?

0

15

- Извини, девушек не трогаю ...
Тай засунул руки в фирменную куртку и спрыгнув погнал в сторону рампы. Ну вообще-то это была не рампа а half-pipe сделанный из старой огромной трубы. На нём удобнее всего практиковать вылеты, что собственно Экс и начал делать. Вылетая каждый раз как можно выше, он старался делать как можно больше grab'ов* и spin'ов**.
Пф ... атаки я точно не буду на ней тренировать ... но как тогда мне показать мои возможности ? ... аа ладно, покажу когда представиться возможность сразиться с кем-нибудь моего пола ...
Тайра задумался и не заметил как вылетил совсем высоко, и сдела spin 720 градусов.

*grab - трюк с захватом конька рукой
**spin - разворот в воздухе

0

16

*смотрит на Тайра.Сделала туже самую штуку и обратилась милым голосом к Эксу*
Экс!Да ладно тебе..что-ты прям как маленький...давай..не бойся..как это не странно,но тебе всё равно не победить меня..и ты я думаю это знаешь..так что..дерзай!Мне не больно..
*кавайный взгляд*

0

17

Сравнявшись с Ринго, Тай молча развернулс к ней лицом в полёте и приобняв рукой за талию полетел с ней с огромной скоростью к земле, разумеется вылетая с хафпайпа. Экс приземлился на обе ноги, в принципе он мог отпустить девушку и это причинило её огромный вред, но она так и осталась в его руке. Как только он оказался на земле и встал на обе ноги, то поставил своего командира на ноги.
- В школе часто приходилось драться ... да и за двор тоже бои нехилые были ... так что на счёт атак ты как раз можешь не волноваться ...
Интересно, я произвёл на неё впечатление ?

0

18

*с лёгкостью приземлилась на землю и посмотрела на руку,лежащую на моей талии.Посмотрела на него*
У тебя хорошо получилось!Даже очень..мне понравилось..я поняла почему ты не сделал то,что бы причинило мне вред..Спасибо..умный..впечатлений уйма!
*Подул лёгкий ветер.Девушка посмотрела на луну.Ветер теребил мои волосы,а луна заставляла мои глаза блестеть.Взгляд устремился в высь*

0

19

Парень встал в героическую стойку, волосы стали развиваться на ветру, а глаза белестели как две маленьких Луны. Всю картину резко испортило урчание жилудка. Экс покараснел  отъехал чуток назад.
- Извини ... я домой ... давно уже ничего не ел ... да и отоспаться чуть-чуть надо ...
Проклятый желудок ! Ну надо было такую позу испортить ... ксо ...
Тай снова убрал руки в карманы и медленно покатился в сторону дома.

0

20

*в капле проводила того взглядом*
Эй..подожди..
*Подъехала к нему и дав ему свою визитку,где было написано Имя и Фамилия и номер телефона.Положила тому в карман куртки*
Вот!Если надо будет..звони...а мы пока что с Микан тут потренеруемся..удачно тебе поесть!

0

21

- Спасибо большое ! C'ya !
Нащупал визитку и отвернувшись спиной к девушкам поехал побыстрее периодически постукивая себя в живот.
ЧЁРТОВ ! ЧЁРТОВ ЖИВОТ !!! Ксо, если ещё и холодильник пустой окажется я вообще умру ... блин ... я лох ... только теперь я лох в крутой команде ...
Территория SF закончилась и поэтому парень ускорил шаг, а затем перешёл на бег, драться с другими райдерами на голодный желудок - дело неблагодарное.

===> Квартира Тайры.

0

22

*депрессия*
Ну почемууу он ушёл..такие планы были..такой момент прервал..МИКАН!Щаз меня успокаивать от депры будешь!Ща расплачусь!Почему жизнь так жестока?Надеюсь он ещё вернётся сюда..
Микан!Мне сейчас как-то не до тренировок!Будешь щаз меня успокаивать!Т_Т

Отредактировано Ринго (2008-01-09 21:46:08)

0

23

*получив удар по лицу встала и полдняв ногу ударила той АТ в живот*
Я тебе ещё покажу как вступать со мной в бой!А особенно злить меня..ты пожалеешь!
Чё я несу..а хотя..какая разница..не надо было злить меня!

0

24

*стоит в центре и смотрит с нахальной улыбкой на действия Микан.Понимает,что там специально промахивается засмеялась*
На себя бы сначало посматрела..не хочет ударить капитана..какая жесть..
*закрыла глаза.Сосредоточилась,отошла не открывая глаза в самый край(куда можно было) и медленно вздохнув определила цель.С разбегу закружила на месте,а потом на перерез побежала через центр круга и найдя цель ударила той АТ в нос*

0

25

*пока та стояла с переди взяла ту за руку и прокатившись по кругу подкинула ту вверх и пока та летела стала бить ту аир трэком в живот.А она всё подлетала выше и выше*
На!Держи..ты тоже меня не дооценивай!

0

26

*пока та расслабилась встала,и с разбегу ударила Микан по грудной клетке и та отрубилась.Пришла в себя*
Прости..но так лучше..я отвезу теперь тебя домой...извини...
Значит говоришь я доказала?Ну-ну..молодец..хорошо ты собираешь докозательства!Ладно..неважно..

0

27

*смотрела на ту как бы нахально улыбаясь*
Нам пока лучше спрятаться..на всякий случай..
*подхватила ту и надёжно спряталась за громадную плиту почти приставшую к стенке*

0

28

*взяла ту на руки и понесла в дом*
-------Комната Микан

П.С. сорри за кототкий пост!

0

29

--------------Трен.площадка
*приехала на базу и уселась на железную балук смотря на Микан.Заметила,что её АТ грязные.*
Чёрт..прийдётся менять колёса..краска то не отмывается...хорошо,что хотябы не заметно..А может сейчас чёнить можно с ними сделать?
*потрогала рукой низ колёс у заметила,что краска ещё не высохла.Взяла из портфеля тряпку и протёрла колёса.Краска смылась*
Фуф...пронесло..
*взяла ярко розовую краску и стала проходиться по тому же самому месту,где и проходила Микан,также стукнув об балку краску оставив в ней дырку.Теперь стены уже были розово-зелёными*

0

30

*засмеялась и также оказалась на крыше,закончив свою спираль.*
Даа..не то слово..а сейчас..пожалуй сделаем такую вещь..
*вытащила балончик с оранжевой краской.Нажав на него проехалась ещё частичной спералью но уже чаще поворачивала и делала разные закорючки.Села рядом с Микан,когда доработала с краской*
Нуу..оставшеейся Эксу!

0

Вы здесь » Air Gear » Территории команд » "Sleeping Forest"