С распространением домашних пк и интернета, это кафе сильно потеряло былую популярность, однако до сих пор держится на плаву из-за очень слаженной администрации и людей которые приходят в кафе чтобы просто отдохнуть.
Интернет-кафе "Одинокий Админ"
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-01-08 20:37:10
<=== Тренировочная Площадка
Тай заехал в кафе и сменив АТ на кроссовки, положил их в рюкзак. Оплатив компьютер Экс сел и принялся искать информацию о путях, регалиях и королях.
- Так ... так ... путь Клыков ... путь Крыльев ... путь Сияния ... хм ...
Переключив на информацию по Королям, Тайра стал внимательно изучать каждого из них.
- Чёрт ... из всех известных путей ни один не подходит мне ... хотя может он ещё просто не проявился ...
Поделиться32008-01-08 20:47:30
---Тренировочная площадка
*подъехав ко входу заметила,что двушки уже тут нет.РЕшила,что она уже зашла.Сама вошла в кафэ и не ошиблась..Она стояла рядом с Эксом и о чёмто разговаривала с ним.Подъехала к нему также наклонилась*
Ну привет..меня зовут Ринго..Я лидер команды "Sleeping Forest"!Очень рада с тобой познакомиться..только вот увы я не знаю как тебя зовут..не скажешь м?
Милый мальчик..не промох..не промох..сразу видно..
Отредактировано Ринго (2008-01-08 20:48:20)
Поделиться42008-01-08 20:48:31
---тренировочная площадка
Надо извиниться...надеюсь всё срастёться...а если нет...то точно стану как Агито ток на лад огненного пути...
*подъехал к кафе и начал ждать снаружи*
Надеюсь прокатит...
Поделиться52008-01-08 20:50:45
- С..с...слипинг форест ... КОНЕЧНО ЖЕ Я ЗА !!!
ЮХУУУ !!!! Это то о чём я мог только мечтать !!!
Тай резко встав и отключив компьютер повернулся к девушкам.
- Ага ага ... меня можно называть Экс ... эээм ... хм ... а вы точно на счёт команды не шутите ? У вас в команде люди не ниже ранга А ...
Поделиться62008-01-08 20:53:42
*положила руку тому на плечо и улыбнулась*
Конечно же я не шучу..хорошо...будем звать тебя Экс..хорошая кличка...нечего не скажешь..считай,что ты принят в нашу команду..но ты не мог бы показать мне как ты катаешся?
Поделиться72008-01-08 20:57:48
*услышал их разговор и зашёл внутрь,подошёл к Эксу*
гм...извини,но если тебя взяли в спящий лес значит в тебе действительно есть потенциал,погоняемся когда ранг подымешь побольший
Ёпт...перед кем приходиться извиняться...
Но если опять полезешь на рожон я не буду виноват если ты получишь...
Поделиться82008-01-08 21:02:12
*смотрит на Арчера*
Эй Арчер..а ты чего тут забыл?Пришёл к нему приставать..поединок решил устроить?Хмм...у нас дела?Не видишь?
Рр..эта чёртова конкуренция..отнимает всех....ещё этот тут..пришёл наверно извиняться перед Микан..вот только за что...
*продолжает мило смотреть на Экса*
Поделиться92008-01-08 21:05:16
- Зачем ты извиняешься ? По моему ты достойно себя вёл ... хоть ты мне и не нравишься и я честно хочу тебя огреть чем нибудь тяжёлым.
Тай улыбнулся и обратился к Ринго.
- Ну вот и хорошо, где я могу показать свои способности ?
Слова Микан так и не выходили у него из головы.
Форма ... блин я начинаю думать, что я крут ... но нельзя зазнаваться ... я всего лишь Е ранг, мне надо быстро подняться, чтобы не позорить команду.
Поделиться102008-01-08 21:09:33
*улыбнулась и посмотрела на Микан,а потом на Экса*
Вообщем так...давай сначало ты покажешь мне всё,что умеешь,а потом поедем к нам домой и я отдам тебе форму?Согласен?А погоняешь с конкурентами потом..
*весело улыбнулась и наконецто убрала руку с плеча Экса*
Ну..пошли?Выберай место сам..где тебе будет удобней..Не волнуйся..в Sleeping forest ранг повысится быстро если ты будешь хорошо стараться..
Поделиться112008-01-08 21:10:28
Чёрт...я похоже это конец нашим отношениям...мне убить сначало его или сразу самому застрелиться...
Ксо...
Вышел из кафе по виду Арчера можно было сказать что он одновременно грустит и презирает весь свет за то что его любимая его подвела,попытался следовать за Микан,но это не давало результатов.
Может всё ещё можно исправить.Надо подумать куда она могла поехать...на тренировочную площадку...рампы...или озера...думаю на площадку...
Успокоился и поехал на тренировочную площадку
---тренировочная площадка
Отредактировано Арчер (2008-01-08 21:16:05)
Поделиться122008-01-08 21:15:05
- Тут недалеко есть длинное здание с плоской крышей ... я думаю оно шикааарно подходит ...
Переобув Ат и кинув кроссовки в рюкзак, нацепил кепку на голову и выехал на улицу.
- Думаю с твоими способностями ты сможешь угнаться за мной ...
Рванув с места парень погнал в сторону длинной плоской крыши.
===> Длинная Плоская Крыша.
Поделиться132008-01-08 21:18:52
*усмехнулась,посмотрев на парня*
Хорошо..думаю она отлично подходит..догнать мне тебя будет конечно не сложно..не не преувеличивай сильно...
*рванула в след за ним,оставив позади себя две чёрные полосы,т.к. начала сразу с быстрого старта*
-----------Длинная плоская крыша
Поделиться142008-01-10 11:36:51
>>> Двор вокруг школы
Мау зашел в кафе, взял на пол часа один из компьютеров . Чорт вот не вовремя АТ сломались, у Мироку скора битва,посмотрю по интернету наверно, доехать наверно уже не успею. %&#! Оками сел за компьютер , и начал рыскать по интернету в поисках любой информации по поводу новых запчастей их стоимости, и вообще новинок АТ.
Чорт папаша ,обманул вышли новые электрики, плохо... два новых мотора... так подвесок... нету.... чорт.... на починку уйдет куча времени...
Оками продолжал интенсивно искать в интернете информацию.
Поделиться152008-01-11 14:46:08
Найдя все что ему нужно Оками встал и вышел на улицы.Где отнял обувку у ближайшего бомжа и с ат через плечо двинулся к заводу.
Чорт в таком говне ходить ,ужасно просто, но надо глянуть что там у нас с мироку твориться....
Легкий ветерок подгонял Оками в спину, по голове ему стучал приятный весенний дождик.
Поделиться162008-01-25 01:17:13
>>>Дом семьи Мау
ворвавшись в ночь в закрывающиеся двери,он кое как упросил посидеть полчасика за компьютером заплатив двоюную цену.
Итааак что у нас на сайте - Смотря в монитор с кортинкой Войн, - Пусто пусто пусто, город чахнет блин, жопа... полный скучняк...А вот что то зарождаеться?
Мау резко начал стучать по клавиатуре
-Какого - откинулся мау на стуле достал сигарету и закурил,на него начал вопить хозяин но мау плюнул на него дав немного ему на лапу.
Блин главное чтобы он не задирался, приедет... блин только не он....
-Спасибо - Выкатился на улицу, выбросил сигарету и поехал в сторону тренировочной площадки.
>>>Тренировочная площадка