Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Дома других персонажей » Квартира mercury.

Квартира mercury.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Трёхкомнатная квартира с маленькими комнатами. Одна комната принадлежит отсутствующей ныне Daisy, вторая смесь кладовки и мастерской (там Daisy занимается починкой и совершенствованием АТ, а так же я иногда пытаюсь ремонтировать свои), и третья - моя. в комнате стоит кровать и барабанная установка. стол заменяет пара табуреток. в углу - телевизор и игровая приставка. на полу разложены (да, да, а вовсе не разбросаны!) журналы, тетрис, набор ёршиков для трубки, картриджи для приставки, пара отвёрток, несколько бубенчиков и другие очень полезные вещи. шкаф для одежды в прихожей. в кухне чаще всего достаточное количество полуфабрикатов и экстренный запас спиртного. в целом в квартире чисто и более-менее прибрано, хотя и заметно, что жильцы не отличаются излишней пунктуальностью.

--------------->парк
Сбросила АТ и завалилась дрыхнуть.
Ах, как хорошо в кроватке... :3

Отредактировано mercury (2008-01-12 04:10:19)

0

2

Проснулась от звонка мобильника.
Гррррр.... Кто там хочет меня среди ночи...
На минуту снова провалилась в сон, но надоедлевый звук снова заставил проснуться.
Щаааа! Не ори только так громко.... ~__~ - крикнула мобильнику. Тот как будто ничего и не слышал.
Нащюпала гада на полу рядом с кроватьюи подняла трубку.
*звонящий*: Доброе утро! Проснулась наконец? :)
*я*: Уум.... =__=
Аааа, Сато-чан... Какого хрена так рано-то? Ты же знаешь что я в это время сплю... >.>
*звонящий*: Я закончил! Пробная версия готова! Я могу потестировать её на своём оборудовании, но это займёт ещё пару недель и не даст достоверного результата, поэтому будет лучше, если ты заберёшь её у меня и потестируешь сама.
*я*: Угууу....
Хрррр....
*звонящий*: Ну тогда подробности расскажу на месте. Ты не против встретиться у фонтана в час дня?
*я*: Агааа....
Мама, мне сегодня не надо в школу! Сегодня воскресенье и день мороженого! Пошли лучше к сахарной корове за нифритовыми бабочками! ^___^
*звонящий*: Не "ага", а в час у фонтана!
*я*: Ахааа.....
Эй, куда же ты летишь! Я ещё не съела твою сумочку! Ведь сумочка, это самое вкусное!
*звонящий*: Повтори!
*я*: У молочного фонтана в сумочке...
Нет! Не брызгайся! Ты запачкаешь моё платьице! Аха-ха-ха, шалун! :3
*звонящий*: МЕРИ!!!!!!
Дрогнула спросоня...
Аааа... Телефон...
*я*: Да, да, я слушаю!
*звонящий*: ВСТРЕЧАЕМСЯ В ЧАС У ФОНТАНА! Запомнила?
Да что он такой нервный! Не его же среди ночи разбудили??
*я*: Да, да, поняла! В час у фонтана! Сейчас ещё запишу... (Поставила памятку на телефоне) О-ке!
*звонящий*: Вот и отлично! До встречи! ^__^
Положил трубку. Я тоже положила трубку.
Хррррррррр............. =__________=
Уснула дальше и как ни в чём ни бывало продолжила смотреть сны.
Да, дорогой, давай оставим свет включённым...

0

3

Приоткрыла глаза. В комнате было темно, как в сумерки.
Нет, ещё слишком рано, буду спать дальше.
Я снова закрыла глаза и постаралась уснуть. Но сон не шёл. И, сколько я не ворочилась и не старалась расслабиться, через полчаса пришлось смириться и встать. Я снова открыла глаза и приподнялась на локте. Голова кружилась и побаливала, желудок ныл и всё тело было пропитано каким-то усталым недовольством.
Абстинентный синдром. Лёгкий.

Тут я услышала шум дождя за окном, а кроме того заметила, что уснула в одежде.
Доброе утро, ага...
Переоделась в домашнюю одежду, похожую на пижаму, и отправилась на кухню. Там достала из холодильника маленькую бутылку пива, открыла и сделала большой глоток.
Живая вода...
Подошла к окну и взглянула на серую улицу.
Нееееет... Никуда сегодня не пойду. Снаружи совсем тоска...

Бутылка быстро опустела. Я пришла более-менее в норму. Поставила вариться пельмени, а сама зашла в комнату Daisy, выбрала на её компьютере папку Music -> Judas Priest и включила на всю квартиру. А сама отправилась в душ, оставив дверь в ванную открытой, чтобы было слышно музыку.

Принятие душа заняло 15 минут. Из ванной, оставляя мокрые следы на полу, я вернулась в кухню, сняла с огня уже изрядно разварившееся пельмени и кинула их на сковороду, обильно полив маслом и добавив соевого соуса, кунжута и тёртого сыра. Снова ушла в ванну за полотенцем, вытерлась и оделась.

ОООО!! Моя любимая песня!
Я села за ударную установку и стала подыгрывать. Но скоро сбилась, и от обиды швырнула палочки в угол.

Какой приятный запах... Ааааа!! Это же мой завтрак!! Сейчас опять сгорит!!
Вернулась на кухню и взглянула на сковороду:
Уфф... Только слегка подгорел... Ничего, так даже вкуснее!
Я принялась за еду, но тут услышала звонок будильника на мобильном.
Чёрт, надо выключить!
Я зашла в свою комнату, подняла с пола телефон и увидела на экране надпись:

13:00 Встреча с Сато у фонтана.

Неееееет! Не хочуууууууу!
Настроение резко упало, в голове начали генерироваться всяческие отмазки, но ни в одну из них Сато не поверил бы - слишком уж хорошо он меня знает.
Хотя... Если этот дождь скоро кончится, то можно будет уже сегодня приступить к испытаниям и може даже тренировкам!
Настроение повысилось и я вернулась к своему завтраку.

Закончив с едой, я закурила трубку и стала собираться. Выбросила из шкафа белую рубашку, чёрную классическую жилетку и брюки. Надела их, АТ, краги и любимые плащ и шляпу, и вышла за дверь.

...
Через минуту вернулась, взяла мобильный и выключила музыку. Снова ушла.

------> Длинная плоская крыша

0

4

--------->рампы

Примчавшись домой, быстро переоделась в "боевой" костюм - даже не закрывая входную дверь - и взяла ещё два мотка бубенчиковых "гирлянд". Выскочила из дома и помчалась обратно к своей тренировочной площадке.

--------->рампы

0

5

-------------->торгово-развлекательный центр

(ну, в общем, я тут)

0

Вы здесь » Air Gear » Дома других персонажей » Квартира mercury.