Однокомнатная квартира больше похожая на чулан, тем не менее она довольно хорошо обустроена и в ней даже есть место под настройку и ремонт Аир Треков, в принципе кроме кровати это и всё что там есть. Так же есть кухня, ванная комната и балкон, который используется Тайрой как входная дверь.
Квартира Тайры
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-01-08 14:24:41
Тайра сидел в углу и чертыхаясь чинил свои АТ.
Ксо !!! Катаюсь же как можно аккуратнее и всё равно умудряюсь их ломать ...
После этих слов в коньках что-то треснуло и отлетела пара пружин. Посидев где-то минуту и думая что делать дальше, Экс решил не испытывать судьбу и достал свою самую любимую на этот момент книгу "Починка АТ для чайников". Перечитав все главы о сломанных подвесках, он наконец-то понял в чём дело и быстро устранил все неполадки. Одев АТ Тай подъехал к окну и решил протестировать починенные ролики на тренировочной площадке.
===> Тренировочная Площадка
Поделиться32008-01-09 22:07:13
<=== Стройка
Оказавшись наконец дома Тай скинул АТ, бросил рюкзак на кровать и кинулся к кухне. Исследование холодильника дало ошеломляющие результаты и вскоре парень уже уминал бутерброд сидя за одолженным у соседа ноутбуком.
Думаю Стэн ты на меня не обидешься ... всё таки я уже раз 30 одалживал у тебя ноутбук без спроса через окно. Хм что это тут ? Parts War сегодня на заброшенном заводе ... поспать или сгонять посмотреть ? Сгонять посмотреть или поспать ?
Размышления парня перебил тот самый сосед, ворвавшийся в комнату.
- ТАЙ НА ЭТОТ РАЗ ЕГО ТОЧНО УКРАЛИ ?
- Эээм ... это ?
Экс показал на ноутбук, попутно выключая и закрывая его.
- ФАК ... я уж думал на этот раз будет полиция, мигалки и т.д.
- Ага ага, когда-нибудь тебе обязательно повезёт ...
Проводив невменяемого подростка, Тайра снова нацепил коньки и всё-таки решил поехать на завод.
===> Заброшенный завод.
Отредактировано Taira (2008-01-09 22:07:35)
Поделиться42008-01-14 17:06:45
<=== Тренировочная Площадка
Тай привёз девушку и поставив перед дверью стал искать ключи.
Чёрт, я уж разучился через входную дверь заходить ... хех ...
Нащупав заветный кусок металла, Экс поспешил открыть замок и войти внутрь.
- Проходи ... чувствуй себя как дома ...
Парень по привычке зажёг газовую плиту и поставил чайник.
Поделиться52008-01-14 17:11:42
----------Тренировочная площадка
*прошла в комнату и начала осматриваться.Подошла к разным шкаафчикам.Посмотрела в шкафчиках..походила по всем комнатам..полапала чё можно и чё нельзя лапать и пришла обратно.Зашла на кухню где стоял Экс*
Угу..я тут уже осмотрелась..а у тебя мило..так тиихо,спокойно...Кстати..либо я не заметила,либо у тебя этого нет..у тебя есть магнитофон..?
*с любоптным видом посматрела на Тая*
Поделиться62008-01-14 17:28:17
- Эээм ... неа ... есть колонки и ноутбук соседа ... ах да ... чуть не забыл ...
Тай проехался на АТ и вылетел в окно, через минуту он в это же окно прыгнул уже с ноутбуком. Подключив его к колонкам, парень развернул монитор к девушке.
- Там много музыки ... и есть интернет, можешь посмотреть всё что тебе надо ...
После этих слов запищал чайник, Экс выключил и налил кофе в 2 кржуки.
- Ой извини ... может ты больше чай любишь ?
Поделиться72008-01-14 17:34:07
*улыбнулась и пододвинула к себе ноутбук*
Кхем..спасибо....так.пришло время для самого ужасного..очки...а то я в компе тогда хрен чё увижу...=(
*с неохотой вытащила из кармана очки и напялила их на себя.Залезла в свою почту и нашла там парочку сообщений.Стала открывать их по очереди и быстро чё то печатать на клаве.После когда ответила всем кому надо вышла из своей почты и пошла рыться в папках с музыкой.Включила на компе плейер и занесла туда множество разнообразных песен.Медленных и быстрых,грусных и весёлых.*
Вот так..теперь уже лучше..да нет..кофе тоже хорошо..
Поделиться82008-01-14 17:54:18
- О да нет, тебе идёт ...
Тай улыбнулся и подошёл к девушке. Обняв её одной рукой он поцеловал ей, во второй же руке был поднос с двумя чашками, который Экс не отрываясь от поцелуя поставил рядом с ноутбуком.
Почему-то у меня такое странное ощущение я когда я её целую ... после каждого поцелуя мне хочется ещё и ещё ... раньше никогда такого не происходило ...
Тайра прижал девушку сильнее к себе.
Поделиться92008-01-14 18:02:54
*сняла очки и положила рядом на тумбочку где стоял ноутбук.С удивлением посмотрела на Экса*
Да ладно?Неужели?А мне кажется...
*не успела закончить свою фразу как парень её поцеловал.Обняла того своей рукой не отрываясь от поцелуя*
Хехе..какой же ты всё же милый!
Поделиться102008-01-15 16:25:59
- Я конечно поддержу тебя в любом случае, но просто скажи цель разрушение Генезиса ... просто я не хочу быть пешкой в игре гигантов ...
Лицо Тайры резко изменилось, он осознал что Ринго может с ним просто играться, до последнего он не хотел верить в это, впрочем пока и не верил, он знал, что этому есть какое то разумное объяснение.
Цель Генезиса достичь вершины Тропаема, значит цель СФ это не дать его покорить ... но зачем это им ?
Поделиться112008-01-15 16:29:25
*улыбнулась*
Цель СФ это не дать никому достичь Тропаема,соотвественно собрать все возможные регалии и сокрушить Генезис!Я думаю ты понял?И даже не смей думать,что я тебя использую..ну если ты так конечно думаешь..не люблю так делать..поверь!
*наклонила голову на бок и улыбнулась*
Поделиться122008-01-15 16:49:30
Я так и думал ... ну что ж раз так надо - значит надо ...
Тай убрал руки от девушки и взял кофе, вторую чашку подал Ринго.
Чёрт ... что-то у меня плохое предчувствие ... надо будет как следует во всём разобраться ...
Экс немного задумался и сделал глоток кофе, но через пару мгновений заиграла быстрая музыка и отвлекла парня.
- Ладно, как скажешь, я тебя и так и так люблю ...
Поделиться132008-01-15 16:55:45
*странно посмотрела на Экса и взяла в руки чашку кофе.Отпила глоток*
Чё это с ним?Он мне как будто бы не доверяет..не думала о таком обращении ко мне?Он что меня в чём то подозревает?Если да,то это будет самая крупная ошибка,которую он совершит в своей жизни..я бы никогда бы не использовала его в своих корыстных целях!...
*кавайная улыбка.Отпила ещё один глоток кофе*
Хехе..я тебя тоже!
Поделиться142008-01-15 17:01:04
Тайра допил кофе и поставил чашку. Дождавшись пока всё выпьет Ринго, он хищно улыбнулся и схватив девушку на руки кинул её на кровать, сам же забрался сверху и поцеловал её в губы.
- Ты не думай ... я тебе доверяю ... просто мне нужно было располагать информацией ...
Проговорив эти слова, Экс продолжил поцелуй.
Ксо ... как же это приятно ... но надо держать себя в руках ...
Поделиться152008-01-15 17:07:17
*допила своё кофе и поставила кружку обратно на стол,после чего "полетела" на кровать*
Хмм..ну хорошо!Я тебе верю!
*приобняла того одной рукой и наклонила поближе к себе.Продолжает поцелуй*
Поделиться162008-01-15 17:13:52
Руки Тая уже было потянулись к джинсам девушки как тут пронзительно затрещал ноутбук.
- КСО ! ... вот чёрт ...
Встав с кровати, Экс подошёл к компьютеру и посмотрел на пришедшее сообщение.
- Хех ... Мироку победил ... я в него верил ...
На лице появилась ухмылка, тут парень вспомнил, что до сих пор не купил себе мобильный телефон.
- Заай ... я забыл о том, что изначально хотел себе телефон купить ... сходим сейчас или пока дома останемся ?
Поделиться172008-01-15 17:22:54
*продолжала поцелуй до тех пор,пока не зажужжал ноутбук.Девушка села на кровать.Улыбнулась*
Хах..этого и следовало ожидать..хоть у Ската технология новее,тем у Мироку стратегий лучше.И у него большее приемущество...
Ксоо..ну чтож так не в тему..а?
*мило улыбнулась*
А ты то сам чего хочешь?Побыть тут или пойти купить тебе телефон нэ?
Поделиться182008-01-15 17:26:31
Знала бы ты чего я хочу ...
- Нууу не знаюююю ...
Тайра улыбнулся и сев на кровать положил руку на талию девушки.
- В принципе это может и подождать, но с другой стороны дома делать нечего ...
После этих слова глаза юноши блеснули и он посмотрел на Ринго.
- ... или всё таки мы можем найти какое либо занятие ?
Поделиться192008-01-15 17:35:04
Не трудно догадаться чего ты хочешь..Экс...
Нуу..а чего больше ты хочешь нэ?
*задумалась*
Ну смотря что..ома есть много всяких занятий...примеры привести не могу,но всё же есть множество вещей,которых можно сделать..
*засмеялась*
Нуу..а если подуумать?Выберать тебе!
Поделиться202008-01-16 21:31:16
Эх ... была-небыла ...
Сделал одно усилие рукой и девушка уже лежал под Таем. Он в этот момент чувствовал себя немного неуверенно, но всё же продолжил процесс. Руки спустились вниз и через мгновение молния на джинсах Ринго расстегнулась, далее Экс идти пока не стал, а просто целовал девушку в шею, ожидая её реакции. Но через пару мгновений не выдержал и всё-таки стянул с Королевы шипов злополучные джинсовые штаны.
- Надеюсь ты не против ?
Поделиться212008-01-16 21:40:29
*в один миг оказалась под Таем и мило прищурила глаза.Когда Экс целовал меня в шею слегка откинула голову назад и положила руку тому на плечо.Реакция как и всегда была нормальная,поэтому отрицания в ответ не было услышано.Закрыла глаза*
Надейся надейся!Потому что я какраз таки не против!
*рука,лежавшая на плече плавно перешла на щеку парня и приблизив его лицо к себе поближе поцеловала его(в губы естественно)*
Поделиться222008-01-18 20:39:05
*поцелуй резко преравляся когда в сброшенных штанах зазвенел мобильный телефон.Непонятным взглядом я посматрела на Экса и аккуратно приподняв его за плечи слегка отодвинула в сторону.Подползла к штанам и достала свой гламурненький телефон.Открыла его одним двиением пальца и прочитала смс-ку.Глаза полезли на лоб*
Чёрт..это из-за меня с Таем чтоли!?Блиин..
*написала ответ(смотри в теме:Мобилка Ринго)*
Поделиться232008-01-18 21:04:12
*с глаза скатилась слеза,потому что она действительно не могла понять почему именно она так хочет поступить.Но не особо подала на это виду.Положила телефон на тумбочку и быстро надела джинсы.Надела свои АТ и беспокойно подошла к окну.Вдруг где-то не так далеко увидела синий мост на котором находились Умэ и Микан.Округлила глаза*
Вот ты где!Тайра!Извени меня..я не на долго отойду..мне надо коечто уладить!
*быстро подъехала к кровати и быстро поцеловав Экса выехала из Квартиры*
---------Красивый мост
Поделиться242008-01-20 16:56:57
-------------Озеро
*с наружи квартиры послышался ужасный грохот АТ,которые стучали,поднимаясь по лестнице.После послышался ужасный и неприятный скрежет,когда Ринго затормозила.Дверь открылась.В проходе появилась Ринго.Я въехала в комнату и сняла АТ.Села на кровать рядом с Эксом и вздохнула*
Эхх..теперь нас столько,сколько и было недавно до твоего прихода..
*с подозрением написала Умэ смс-ку.Отложила мобильник в сторону и продолжила смотреть на Экса*
(смс читай в теме Мобильный аппарат Умэ)
Отредактировано Ринго (2008-01-20 18:40:33)
Поделиться252008-01-20 19:17:09
*вздрогнула от смс-ки и открыла одним пальцем экран своей мобилки.Написала ответ и закрыв телефон,посмотрела с недопониманием на Экса*
Ну что?Так и будешь молчать а?Тако чувство,что меня тут вааще нет!
*на лице появилась милая улыбка*
Поделиться262008-01-20 20:52:37
*снова вздохнула и поняла,что Умэ всё же забыла передать Икки информацию..решила прокатиться к нему и сказать всё это сама*
Эхх..ладно..молчи..так..мне надо коекуда сходить..уладить конфликт..и я прийду..жди зай!Я скоро..извени,что снова оставляю одного..жди меня тут!
*улыбнулась и надев АТ выехала из комнаты*
Надеюсь там не будет этих..
---------Озеро
Поделиться272008-01-21 20:30:43
---------Вход и Выход в Дом
*решила подняться по лифту,т.к. была не в состоянии уже подниматься на АТ.Кое как доехала до нужной двери и открыв ей Тайра бы испугавшись подумал: "Мама..что с ней?Кто с ней?Это вааще кто?Ринго?О господи.." или же просто был шокирован.Ноги слегка подкосились и Ринго чуть не упала,но всё же доехав до кровати где сидел Экс просто завалилась на неё и от потери сил и от разных переломов и потеряла сознание*
Поделиться282008-01-24 19:49:29
*очнулась нафиг после пиканья телефона.Прочла смску и не в силах что-то закричать просто прошептала*
Ну почему..
*написала смску для Умэ и не выдержав заплакала*
Что?Что?Ну почему я..почему всё пошло наперекосяк..что случилось?Почему я??
П.С. смотри то,что написано в мсмке в теме: Мобильный аппарат Умэ(я там ещё коечто добавила)
Отредактировано Ринго (2008-01-25 12:52:08)
Поделиться292008-01-25 20:26:05
Тай всё делал молча пытаясь осознать, что же всё-таки произошло. Он в принципе догадывался, но озвучивать догадку не осмелился.
Хм ... интересно почему они так отреагировали ? Даж не знаю что ей сейчас сказать ...
Экс приобнял девушку и погладил её, пытаясь утешить. Слава стали вырываться сами собой.
- Ничего ... всё будет в порядке ... я уверен ...
Поделиться302008-01-25 20:49:39
*следующие действия напрашивались сами.Девушка прижалась к Эксу и попыталась успокоить себя.Свозь слёзы протиснулась маленькая улыбка,если это можно было так назвать..скорей всего это была ухмылка*
Естественно..я всё равно лучше их..и знаю,что даже если Умэ и Микан решили уйти из команды..я наберу новых игроков..да и получше будет..но для начала я не собираюсь отпускать Умэ..