Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Игра » Тайра Кудо

Тайра Кудо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Тайра
2. Кудо
3. Explosion или просто Экс
4. 18
5. Тайра родился в бедной семье и с детства мечтал заработать много денег. Когда ему исполнилось 8 лет лет, то он впервые встал на роликовые коньки, они достались ему от старшего брата и были его любимой и единственной игрушкой. Будущий роллер сразу смекнул, что катаясь и становясь лучшим можно заработать неплохую сумму. Тренируясь как изо всех сил к 11 годам он уже делал сумасшедшие трюки на коньках. В школе Тай учился неплохо, достаточно неплохо чтобы затем поступить в высшее учебное заведение. Всё это время он копил на АТ и вот когда к 17 годам его мечта наконец сбылась, он стал счастливым обладателем Аир Треков. С тех пор прошёл год, за это время Кудо освоил АТ, принял участие в соревнованиях повысив свой ранг до Е и теперь ищет команду.
6. Спокойный, всегда старается изо всх сил добиваясь свое цели.
7. http://i023.radikal.ru/0801/51/bb6b81bfb8b0.jpg
8. Я в поиске ^^
9. Е но с большим потенциалом.
10. Ээээм ... хм ... нууу я буду признателен если вы примете меня в игру ... вот ...

0

2

Поставь Аватарку.

0

3

Принят

0

Вы здесь » Air Gear » Игра » Тайра Кудо