Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Дополнения » Вопросы к админам

Вопросы к админам

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаю эту тему, чтобы игроки могли задавать вопросы администрации...

Вот у меня вопрос.
Может быть есть такие роли, которые заняты, но игрок неактивен =) Просто у меня есть друзья, который могли бы взять роли, но только выбор остался небольшой.
Если игрок долго не появлялся или не играл, то может освободить его роль?

0

2

Про данные вещи насколько я знаю написано в Правилах игры.

10. Если герой отсутствует более двух недель и не отписался в определённой теме , то его анкета и аккаунт удаляются!

0

3

Оками Мау
прежде всего надо обновлять список ролей...

0

4

Не согласен!
Потому что бывает так,что человек отписывается в асю к админам и предупреждает о том,что он пропадёт!

0

5

A?ito
создайте тему "Отсутствия" пусть туда и пишут, что отсутствуют...
А если человек не оповестил никого о отсутсвии и был неактивен (пусть даже и заходил на форум) две недели, то разрешите подавать анкеты на его роль. У меня было несколько своих ролевых и я вчегда так делала. Для активного продвижения игры это необходимо.

0

6

Разуйте глаза. тема давно существует.А людей нет Максимум 5-6 дней.

0

7

я вот всё не могу толком въехать... как определять игровое время? я так понимаю, по банеру вверху страницы. но как часто он обновляется?.. в зависимости от хода игры?

...а то я тут перса спать уложила, и всё никак не дождусь пока утро наступит... ^___^"

0

8

банер меняеться раз в сутки в районе  6 - 7 утра.

0

9

Я за=)
Все-таки игра игрой, а физическиее возмжности иногда, все-же не мешает ограничить. А то все станут суперменами.

0

10

Я не против суперспособностей, кто читал мангу тот знает, что дальше в АГ будет нечто типа той пресловутой "Битвы Суперменов", НО я предлагаю, все необычные способности и возможности писать в биографии, чтобы не было такого " И тут он неожиданно использовал свою антигравитационную ультралучевую клешню и порезал противника ".

0

11

По поводу того что там и где и как... вот
Мат часть не как не относиться к бою. В бою матчастью являеться только кидание кубиков, всяческие суперменские навороты вы сами видите я убираю.
и даже когда человек Пишет "я все объехал  я такой крутой" или "мой зонд что то там" , я все это пресикаю и использую санкции.. а по поводу спецификациии.
я думаю скоро будет создана тема , где Каждый из уже играющих отпишит Описания "всех" своих Ат , и будет туда добавлять если будет собирать новые. Вот
Естественно лишняя работа для мастера но проверять не выдумывать. ПОэтому я думаю что как только у меня кончиться проблема с моим мозгом(Пройдет головная боль ,и резь в глазах от температуры) я смогу все это сделать.
Спасибо за идею . Рад что вы тоже думаете о ролевой.
ПыСы часовик , это все таки Мультик а не реальная жизнь =)

0

12

что со временем на форуме? всмысле с датами? я уже вообще не понимаю что происходит из-за того, что за последние два дня все посты подписаны "сегодня" %-/

0

13

баги mybb форумов.

0

14

>.<

0

15

я отходил после манги наруто Сорри. сча поправлю на А класс. =)

0

16

в какой теме регистрироваться на "Baet you up!"?

0

17

Вы пишете пост в Игровой не боевой теме, начинаете общаться с НПСОМ. Он вас записывает, я помечаю это в посте в боях.

0

18

И так, уважаемые Администраторы. Прошу помочь мне с написанием анкеты. У меня есть вопросы по пунктам шаблона для анкет 8 и 9.
8: Может ли неканон принадлежать к какой-нибудь канонической команде (тоесть, может ли выдуманый персонаж принадлежать к команде "Спящий Лес")?
9: А вот этот пункт прошу полностью разжевать. Немного не понял.

0

19

извините, но у меня вопрос. Сайт вообще работает? А то такое затишье.

0

Вы здесь » Air Gear » Дополнения » Вопросы к админам