Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Телефоны\средства связи » iPhone Калисто

iPhone Калисто

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Гибрид телефона, кпк, GPS и прочего непонятного хлама(=
http://i002.radikal.ru/0801/44/2986ea11f1e9.jpg

0

2

Монах:
-Кали... Привет, как спалось? Ладно я пошутил возможно не удачно, не в этом дело... Ты знаешь какого-нибудь очень, подчеркиваю ОЧЕНЬ быстро райдера кроме Спитфайра и Казу из Когоросумару?

0

3

-Да?
...
-Мироку! Подонок несчастный, если ты ещё раз так сделаешь, я найду тебя и надеру твою прекрасную задницу! А если ту меня будет плохое настроение то Эштон точно сделает так, что тебе никто не родит ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После этого настала небольшая тишина и спокойным голосом девушка продолжила
-Сейчас рядом со мной находитс потрясающий парень, он отличнейший и быстрейший райдер,но знай, тебе с ним никогда не сравнится, потому что я тебе переломаю обе ноги!!!
хотя в конце она снова немного не сдержалась

0

4

-Да плевать можешь спросить у него как он отнесется к неофициальному заезду только он и я ставка АТ...
-Потому что если проиграю они мне нафик не нужны... Ох тогда тяжелый разговор с братом будет но мне нужны будут именно его аир трэки
-Да и...
-Блин не навижу это делать
-Прости за утро и... черт пожелею я...
На самом деле он считал чтал что последнюю фразу не сказал а подумал...
-В замен проси что хочешь...

0

5

-Спрошу обязательно... Что ты там пищишь,я  не слышу прости? Ты прощение просишь? Значит что я хочу.... М..
Калисто на некоторое время задумалась
-Выполнишь три моих желания.
Ответила она и в её голосе прозвучалаудовлетворенная нотка
-И не думай, что это будет нечто типа "купить мне мороженное"

0

6

-Мать...
Только и сказал Мироку, но это нужно было... Поэтому парень был готов терпеть абсолютно все и следующий ответ должен был выбить девушку из колее очень надолго
-Я согласен

0

7

-Держись, Монах...
Услышал усмешку он в трубке
-Я спрошу у Аки захочет ли он с тобой погонять. Бай, беби
После этого она отключилась

0

8

Монах:
Вот возьму и обижусь!!! Я хоть раз подставлял кого-нибудь под удар? Хорошего ты обо мне мнения... Ладно мне плевать что он поставит у меня другие цели. Где и когда, хм... сейчас мне надо кое-что кое у кого узнать так что пусть место выбирит сам а время приблизительно часа через 2-4

0

9

Монах:
Окей... Придешь поболеть за своего замечательного нового знакомого? Или все же удостоишь меня чести и поболеешь за меня?

0

10

Монах:
Я уже говорил ставка не важна... А проигрывать не хочется исключительно из-за команды, а так плевать. Ладно скоро там буду

0

11

Оками:
Sunny , доброй ночи. Слушай Монк уже подтвердил парнишу, я хочу услышать твое мнение ,приезжай во дворик школы. Жду тебя там.

0

Вы здесь » Air Gear » Телефоны\средства связи » iPhone Калисто