Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Телефоны\средства связи » Телефон Мироку (черная раскладушка)

Телефон Мироку (черная раскладушка)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Простая раскладушка с камерой и остальными прибамбасами))))НО главное с програмой Рид (считывание данных с аир треков)

http://i037.radikal.ru/0801/3e/febcab380ab7.jpg

Отредактировано Мироку (2008-01-07 16:20:38)

0

2

Калисто:
Он согласен и выставит собственноручно собранные АТ. Но, смотри, он как-то связан с копами,будь предельно осторожен... Я не хочу чтобы ты попал за решетку и подставил нас.
P.S. Мироку,даже если ты попадешь за решетку, с тебя три желания. Я тебя ото всюду достану, засранец!!!

0

3

Калисто
Ой, да, забыла спросить. Где и когда ты хочешь с ним встретится?

0

4

Оками:
Ты афинел? Какой нафиг заезд?Надеюсь ты помниш что официальные стычки нам запрещены Пастырь! Я нашел члена команды, он быстр ловок, авантюрен. приезжай в школьный двор,обсудим твою вылазку.

0

5

Оками :
Что ты делаеш с Куруру в столь поздний час? Хотя че я спрашиваю... Желательно один конечно. Скажи ей что не на долго. Поверь на такой случай достаточно просто глянуть.

0

6

Калисто:
Вообщем место гонки Старый заброшенный завод, правила узнаешь уже на месте.
P.S. Ну давай, давай, обидься, а я посмеюсь.

0

7

Калисто
P.P.S. Я тут услышала что ранг у него D тебе с твоим С будет стыдно пориграть.

0

8

Калисто:
Обязательно приду. Я ни за что не пропущу как ты порсрешь свои АТ XDXDXDXDXDXDXXDXDX
Хотя раз ты бросаешь ТАКОЙ вызов, значит ты так уверен в своих силах? Помнишь... Про Икара? не обожгись...
P.S. Тренируйся, тренируйся Мироку, он оть и D но больно рассчет  него хороший.... Ты когда его увидишь все поймешь.
P.P.S. Ну так и быть. Удачи :)

0

9

Акито:
Это не Агито.Привет,Мироку...а зачем тебе карта завода?

0

10

Акито:я не распологаю нужной тебе информацией в полном обьёме...Агито может и знает,но сейчас он несколько неадекватен...но часть карты я тебе скинуть могу...

0

11

Акито:
Как хочешь..Мне же лучше)

0

Вы здесь » Air Gear » Телефоны\средства связи » Телефон Мироку (черная раскладушка)