Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Дома других персонажей » Квартира Калисто

Квартира Калисто

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Глаза Кэл горели.
Нет ну вае, Хам, как он такое может говорить! Агрх, как же мне хочетяс емуещё раз врезать.... А может стоит?
Но вместо этого она вскочила со стула и сделала пару шагов к окну и развернулась к парню лицом
-Да тебе каждая вторая нравится! И каждая третья соглашается родить ребенка.
Её глаза гтовы были прорезать парня как лазером, всем своим видом она показывала, что сейчас она очень опасна.
-Ты думаешь я такая же? Ха!! Как бы не так! Меня на твою смазливую морду не проведешь!

0

32

Мироку кивал головой как бы соглашаясь с девушкой, но все же опровергнуть ему было есть что
-Ну ты не прова в одном, нравишься мне ты а те девушки, ну просто милые девушки с которыми можно провести время. А то что ты не такая это меня и привлекло еще при первой нашей встречи
Чесно признался он и встав подошел к девушки и взял ее за руку
-Просто когда летишь с крана на крышу со сломанными АТ то понимаешь что жизнь не стоит тратить на разовые развлечения, и что можешь умереть так и не сказав единственной девушки с которой ты себя видишь правду... ну вообщем жизненные принципы меняются полностью

0

33

Калисто слушала парня с какой-то тоской на сердце. В ней мешались несколько  чувств. Первое - извечная ехидность, и она уже придумала что сострить ему, второе это гордость за то, что она не такая. Хотя она это прекрасно знала. Парни часто боялись её именно поэтому, но её это не напрягало никогда. Слабоков она не любила, как в моральном так и в физичеком плане. Жалость... Жалость к парню и небольшое недоверие к его словам, и конечно  же совршенное иное чувство. Забота, наверное и ещё что-то... Ещё какое-то чувсвто, не имеющее точного опредления для неё.
Чтобы ответить ему?  Как показать то что она хочет?
-Ах какие слова мы знаем, сколько раз уже ты это говорил? Единственна неповторимая ивсе ради одной очередной победы. Пф.
Все это время девушка говорила с обычной ей беспристрастностью. Но потом... Она  сделала шаг к парню и внезапно крепко его обняла, уткнувшись ему в грудь.
-Дурак ты, Мироку. ты ведь правда мог разбится, и если бы... Мы опаздали... Не факт что ты сегодня был бы жив. Одного потеряного члена команды мне хватило. Обещай, что не станешь вторым...
Сердце бешенно колоитилось в груди, выдаваяеё истиные чувства, волженные в последние слова. Как никак Санни была девушкой, которая  так же могла быть сентиментальной и чувствительной. Только оень хорошо консперировалась

0

34

-ОСтальным я обычно говорю про ребенка и ....
Но договорить он не успел так как девушка просто обняла, Мироку прижал ее к себе и выслушал ее после чего чмокнул в голову и ответил
-Обещаю что не стану вторым... Точнее сделаю все что бы не быть им, ведь судьба дама не очень хорошая
Парню хотелось поцеловать девушку еще раз, но все же пока он не стал этого делать, возможно на девушку просто нахлынули эмоции и радость от того что он жив, а может она и правда что-то чувствовала к нему, сейчас парню это было не интересно, он стоял и обнимал ту девушку которую хотел обнимать и целовать

0

35

Кэл прикрыла глаза и слушала как бьется его сердце. Ей было так хорошо рядом с ним. Спокойно.... Она обажала ребят из своей команды. И очень волновалось за каждого из них.
Мироку... Какой же ты... глупый... Как же я нехочу тебя потерять...
-Ну ребенка и ты мне предлагал
Заметила она после минутного молчания.
Снова моя дурацкая сентиментальность... Она отпустила парня и не смотря в его глаза повернулась к окну, скристив руки на груди.
-Пф, что-то я расчувтвовалась слишком. Ты плохо влияешь на мою эмоциональную утойчивость
Процедила она кусая губу.

0

36

-Предложение ребенка это как моя визитная карточка ты же знаешь
Улыбнулся парень и подойдя к ней обнял скрестив свои руки на ее животе
-Дело ведь не в том скажут мне да или нет, я просто развлекаюсь и если девушки веселые, например как Куруру, они так же веселяться. Помнишь при первой нашей встречи я тебе не предлогал родить ребенка, и лишь потом когда захотел проверить твою реакцию... Ты мне и правдо нравишься...
После небольшого молчания сказал Монах последнюю фразу и все же не удержался и еще раз поцеловал девушку уловив момент для того что бы поймать ее губы

0

37

Кэл лишь усмехнулась
Визитная картчка..
- О, да, устроишь демографический взрыв
Улыбнулсь она и вздохнула, смотря на небо.
-Нравлюсь... Ха. Шутник ты. Может быть просто хочешь получит битой по голове?
Она повернулась парню, хитро уллыбаясь икакраз  этот момент, Мироку не теряя ни секунды перевернул её к себе и снова припалкеё губам. Онпочувствовал как Кэл улыбнулась сквозь поцелуй и в ответ обняла его.
Ты мне тоже нравишься.. И впрямь поговорка верна "Бьет,значит любит". Хах. неужели это я...
Мысли быстро проносились в голове не задерживаясь в ней. Да и к чему было о чем-то думать?

0

38

Мироку продолжал целовать девушку еще крепче обнимая ее. Парень наслаждался ее губами и ощущениями от прикосновений к ее телу, но к сожелению, парню предстояло еще два дела съездить к брату за АТ, а самое главное уговорить его что бы он их отдал, ну и второе успеть завербовать Микан пока она не вступила куда то еще, хотя если правдо то что она ушла из СФ, то парень уже сомневался что девушка все еще оставалась без команды
-Ну что солнышко поедем за АТ? Только сначало ко мне за ключами нужно смотаться
Хитро улыбнулся парень

0

39

-Ладно
Пожала плечами девушка и взяв мобильник со стола, прошла в корридор. Она была немного под каким-то дурманом. Она не могла поверить что мога кому-то позволить так обращатся с собой.
-Чт-то я стала именять своим принципам желзной леди.. Надо бы держать его на растоянии, а то ещё обнаглеет..
Думала она одевая свои АТ ,снимая ключи с ключницы и открывя входную дверь

0

40

-Возьми с собой кроссовки, или в чем ты ходишь там, а то я тебя лишь на АТ вижу
Посоветовал пареньулубнувшись и одев свои АТ подождал пока девушка возьмет сменную обувь и закроет дверь после чего протянул ей руку, немного по детски, но парень просто не хотел ее отпускать и желал чувствовать ее ручку, кожу, ее.
-Поехали
>>>Квартира Мироку

0

41

-Нафига? Мы что, в школу идем?
Спросила удивленно она, въезжая в вою комнату и одним махом открывая гарероб
-Блин, чтобы взять.... Что-нибудь не особо тяжелое.... И маленькое... О, нашла...
Она вытащила милый маленький рюкзачек  и посмотрела на обувь, стоявшую в рядочек в шкафу. Выбаводни из походящих кроссовок, а точнее полусапог-полугриндоров, котрые подходили под её нынешний мегакавайный прики она пихнула их в маленький рюкзачек и одев его выехала за парнем, закрыв дверь.
-Так нафига сменка?
переспроила она и посмотрела на руку парня, которая взяла её в свою
-Черт.. неудобно как-то.. Может сделать вид что я на АТ первый раз, а он прсто меня поддеживает чтобы я н упала?

0

42

>>Квартира Мироку

0

Вы здесь » Air Gear » Дома других персонажей » Квартира Калисто