Ну конечно же, как же Калисто могла остатся жить с родителями? Получив с них пластиковую карту, по котрой, собственно её и спонсируют, она немедленно переехала в собственную квартиру. Находися она на последнем этаже, ибо несмотря на все свои мальчишеские увлечения, она , все-таки девочка романтичная. Да и что там говорить, ближе к крышам) Ближе к своим. Все схвачено) Квартира большая. Этаж-то последний, как никак. Пять комнат, кухня, ванная... Вообщем все как надо. Кэл знала что просить у предков;)
Квартира Калисто
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22008-01-08 16:24:42
Трамплин-------->
Ключи заскрипели в замке и Кэл вшла домой. Приятно было осознавать, что она была наконец-таки дома. Девушка повесила ключи на ключиницу, сняла АирТреки и босиком пошла в ванную, включив в оду и брызнув туда жиидкость для пены. После чего девушка прошла на кухню и посмотрела в пустой холодильник
-Мнда..... Давно тут меня не было.... Ну и наверное я ещё не скоро тут буду...
Девушка закрыа холодильниу и дойдя до шкафа вытащила оттуда чистые шмотки, после чего вернулась в ванную и скинув с себя всю одежду, устроилась поудобнее в поднявшейся пене и прикрыла глаза.
Поделиться32008-01-08 16:59:49
На зеркальном столике завибрировал коммуникатор. Калисто, смывая с себя последню пену, удиаленно выглянула из-за шторки, но заметив что это смска, решила все-таки закончить водные процедуры, после чего, обмотавшись полотенцем и погрузив ножки в теплые тапочки, Санни подошла к телефону и досмтав его, порчитала смс
Мироку... Ха-ха... О.... Ооо!! Ещё один паренек! Какая прелесть!
-Я уже иду , Оками!
Радостно воскликнула она и сбросив полотенце на кафель, сиганула в комнату, где её ждала одежда. Нет, конечно она немного не подуала, поэтому слегка подмерзла, пока бежала, но мысль о новичке согревала её. Девушка быстро натянула на себя нижнее белье, топ юбочку, обычные свои напусльсники, цепи и прочую устрашающую хрень, чтобы не лезли всякие сопляки, подскочила к зеркалу, и сделав себе натуральный макияж, провела последний штрих - блеском по губам, и ещё раз уложив волосы ращеской, покрутилась у зеркала
-Надо же хорошо вылядить....
Улыбнулась она соему отражению, и надев Аир треки, закрыла квартиру, направившись в школьный двор
------------> Школьный двор
Поделиться42008-01-15 22:58:54
Подъехав к квартире Мироку отпустил Калисту, так как у него ключей не было, но и уходить он не собирался, по крайней мере пока. Вконце концов может в Кали что нить проснеться и она угостит его чашечкой кофе Хотя это было маловероятно
-Ну вот как и обещал довез до дома с комфортом, спасибо что воспользовались услугами нашей фирмы
Поделиться52008-01-15 23:06:42
-Да, спасибо.
Деловито отетила она, вытаскивая ключи из кармана, и открывая дверь. Зайдя внутрь, она захлопнула дверь и сняла Аиртреки. после чего, внеззапно остановилась. За дверью было тихо. Кэл открыла дверь снова и выглянула на площадку. Мироку все ещё стоял там.
-Ага, решил тут ошиватся?
Ехидно спросила она, но потом открыла дверь шире
-Ну заходи чтоль. Не хочу тобы соседи подумали что у меня тут бомж перед дверь решил поселится
Она была как всегда неподражаема в плане полнейшего отсутствия каких либо прилиных манер и уважения к другим. По-крайней мере уж точно не к Мироку.
Оставив парня в корридоре, она пошла на кухню, попутно стряхивая мокрой головой
-Хм... Конечно же ты не просто так решил остстся. Думаешь что я тебе тут стол банкетный накрою. Фигушки.
Шум дверки буфета.
-Есть хочешь?
Везапно очень как-то заботливо спросила она. Такой вопросо она часто задавла подругам. И ни разу не слышала на него отказа. Что-что, а перекусить у Калисто было всегда довольно приятно.
Поделиться62008-01-15 23:14:39
Мироку сначало попал в ступор когда дверь захлопнулась, когда открылась он все еще был в шоковом состоянии и таким прошел в квартиру. И вроде бы только стал отходить так как Калисто заговорила как сразу же впал в новый ступор, уж очень мягко спросила Кали про его желание поесть. Сначало парень хотел отказаться но живот предательски заурчал, и вспомнив что ел последний раз утром прошлого дня парень естественно согласился
-Эм... я бы сказал что даже очень, сейчас вспомнил что не ел с утра прошлого дня, и даже не заметил
Поделиться72008-01-15 23:19:03
-А вот у меня в холодильнике пусто
Вздохнула она, но на молчание парня лишь рассмеялась
-Шучу. Сейчас что-нибудь приготовлю..
Девушка открыла холодильник и стала рассматривать содержимое. У неё были роллы и суши, заказанные вчера вечером, но по воле случая не съедденные.. И Их было много. Затем она открыла морозильник. И тут её глаза засветились
-Слушай... У меня есть варенники. Будешь?И суши
Сказала она, вытаскивая из холодильника все вышеперечисленное
Поделиться82008-01-15 23:30:40
-Я буду все что предложишь...
Сказал было парень но тут же осекся ибо такое говорить при Калисто было нельзя могла же ведь и что нить не съедобное предложить
-Главное что бы вкусное и съедобное!
Поспешно добавил монах и посмотрел на часы
-Аааа мать твою второй день не иду на занятия, хотя нет вторую неделю, блин выгонят меня
Мрачно подумал он но быстро отогнал эти мысли ибо сейчас думать можно было о другом
-Давай я помогу что ли
Сказал Мироку улыбаясь и заодно подходя к девушке сзади, пока, что бы взять какие-нибудь продукты и помоч приготовить их, пока...
Поделиться92008-01-15 23:34:41
Калисто улыбнулась.
-Ну раз ты такхочешь мне помочь.... То...
Девушка достала кострюльку и налив водички поставила на плиту и всучила Мироку варенники
-Свари их. Надеюсь умеешь. Если нет, то рассказываю. Варишь как пельмени. Думаю минут 20 хватит.
Сказала она исчезая из кухни и крикнув ему
-Я пока душ приму и найду что-нибудь сухое, во что можно переодется...
С этими словами она сскрылась в комнате, точнее не совсем в ней, скрее в шкафу, выбирая чтобы такое нарыть из шмоток.
Поделиться102008-01-15 23:38:42
-Эм... А мне в душ можно с тобой?? А то после гонки так устал, так устал...
Усмехнулся парень, конечно же он шутил, точнее он не отрицал что от этого бы не отказался но и то что девушка пошлет его в шутку он то же знал.
Таааак 20 минут...
Высыпав содержимое пакета в кострюлю парень посмотрел на часы и стал ждать 20 минут сев на стул. Но долго он так не просидел и стул постипенно стал двигаться в коридор от куда прекрасно была видна комната девушки, которая все еще была там
Поделиться112008-01-15 23:43:18
Наконец-таки найдя милые боючки и маечку, ну и порчие атрибуты женского туалета,Кэл взяла полотенце и пошла в душ, встретив там, точнее напути к её комнате, а ещё и на стуле Мироку
-Со мной в душ? Не жирно? И вообще,что это ты тут делаешь?
Она скептически посмотрела на парняи на стул
-Не прыгай тут. У меня паркет.
Добавила она и вошла в душ, закрывая за собой дверь
-Ах да, забыла сказать. 20 минут после кипения. Если ты не догадался.
Довольно вскоре до парня донесся шум воды из душа. Это означало что Кэл уже туда забралась и отогревается в ванной.
Поделиться122008-01-15 23:47:38
-После кипения... мать твою...
пробормотал парень и вернулся на кухню посмотрел на свое творение
Ладно закепит подожду 20 минут и все отлично будет
Решил парень сам он очень сильно боролся с желанием как нить подглядеть за тем что происходит в ванной, но все же он героически выстоял и доворил, почти доворил вареники до конца
Госпади ну почему нельзя было заказать пиццу как я обычно это и делаю...
Поделиться132008-01-15 23:51:41
Как раз к тому вемени когда вареники были готовы, Кэл вышла уже высушенная чистая и даже причесанная.
-О, бейби, я как будто заново родилась.. А как там варенники?
Спросила она оглядывая Мироку.
-Что-то ты какой-то не радостный... Что там с варенниками?!
Девушка отодвинула парня в сторону и посмотрела на варенники.
Поделиться142008-01-15 23:56:16
-Да все отлично...
Заверил ее парень и неуверенно добавил
-Вроде бы, ну ведь всегда можно сделать что нить еще правельно?
Поделиться152008-01-16 00:04:16
Калисто скрестила руки на груди и достав ложку, помешала варенники.
-Удивительно, но ты их сварил... Присаживайся. Дальше я сама.
Скзала она, вытаскивая тарелки и поставив их на стол. После небольшой возни варенники были уже на тарелках. Девушка достала к ним специальный вишневый соус и сметану. Кому что по вкусу. После этого открыла суши и тоже поставила их на стол и достала вилочки. Садясь за стол.
-Можешь собой гордится.
Улыбнулсь она попробовав варенник
-Получлось очень даже ничего. Мне нравится.
Улыбнулась она, поедая вишневое чудо. Ночь, проведенная под моросящим дождем не оставила на девушке почти никакого следа. Спина в душе уже более менее прогрелась и теперь не так сильно болела, поэтому у Кэл было очень хорошее настроение.
Поделиться162008-01-16 19:17:38
Мироку посмотрел как уплетает вареники Калисто и сам принялся за еду не замечая как те очень быстро стали исчезать, следом последовали суши и ролы, но когда он наконец наелся парень сытый расслабился и улыбнулся.
-Ой.... Хооороооошоооо
протянул он вытаскивая пачку и достовая сигарету
-У тебя пепельницы нет?
Поделиться172008-01-16 19:30:38
Довольно веселая девушка приняла снова недовольный вид.
-На лестницу.
Коротко и ясно сказала она, убирая посуду со стола
Поделиться182008-01-16 19:59:02
-А тут где нить никак? например на балконе?
Но поняв что девушка не шутит он просто убрал сигареты ибо в подъезде курить не любил
-Вредная ты, знаешь же что я ненавижу курить в подъезде...
Обиженно сказал он собирая посуду и помогая девушки ее помыть
Поделиться192008-01-16 20:02:55
-А ты знаешь, что я не люблю когда курят. Тут мой дом, мои правила
Довольно хищно сказала она,убирая посуду на место, тоном нетерпящих возражений.
-Что за Аир-Треки тебе Скат отдал?
Спросила девушка, припомниая что Скат сказал, что может ей собрать новые Аиртреки.
Поделиться202008-01-16 20:13:24
-А какая мне разница, я все на них временно пока не починю АТ брата
Улыбнувшись сказал парень подходя к Кали сзади и обнимая ее за талию
-Так что пока АТ катят а кости целы буду продолжать наслаждаться небом. Так что мне все равно на каких АТ ездить, но если хочешь можешь посмотреть их они там в коридоре
Поделиться212008-01-16 20:18:10
-Ты недооценниваешь Ската. И его Ат.Врят ли они такпросты как кажутся
Девушка мягко но настойчиво убрала руки парня со своей талии и прошагала до корриодра, где, опустивштсь на колени взяла АТ и стала рассматривать их
забавная конструкция
АТ выглядили как обычные ролики, только в них было вместо четырех колес три. Кэл помнила насколько интересные у Ската были его АТ. И она думала, что эти, хоть и казались простыми, но на деле могли проявить и невероятные свойства.
-Скат собирает АТ сам.
Сказала она, беря второй роллик
-И он очень супешен в этом деле.
Поделиться222008-01-16 20:30:53
-Похоже он тебя поразил своим костюмом, а прост он или нет... Ну я видел что он не прост, но первое я его выиграл, не смотря на то что АТ просто отключились в последнем прыжке, а второе дай такой костюм новичку пару дней для изучения и тот будет кататься не хуже ската, так что я им не настролько воодушевлен. Да он райдер по духу, но невозможно стать штормрайдером без получения сиников переломов и ушибов, а в таком костюме возможно добраться до вершины без особых проблем со здоровьем, так что думай сама
Спокойно ответил Мироку и так как он был уже в коридоре все же вышел в подъезд, что бы покурить, но дверь оставил открытой что бы продолжить разговор с девушкой
Поделиться232008-01-16 20:39:34
-Не думаю что костм служит егму просто банальной защитой
Задумчивосказала она, осторожно ставя на место АирТрек. После чего помоотрела на приоткрытую дверь и направилась в зал.
Не понмаю я эту дурацкую привычку постоянно курить.
Думала она, включая компьютер. Интересно , как аиртрековский мир отреагировал на этот заезд.
Пока компьютер включался, девушка, покачиваясь на стуле читала очередную смску от оператора типа:
"Отошли на номер 7788 слово yes и найди себе парня(деушку) своей мечты."
Поделиться242008-01-16 20:50:22
Докурив Мироку выкинул сигарету и вернулся в квартиру, посмотрел на АТ и пошел дальше
-АТ как АТ что она в них нашла
-Нет у Ската конечно костюм не для защиты об этом я и говорю тебе
Сказал парень и подошел к компьютеру точнее к девушки и положил руки на ее плечи начиная слегка массировать их
-Что там в интерете говорят? Мне кстати нужно будет найти новые детали для АТ
Поделиться252008-01-16 21:02:00
Калисто повела плечами, удивляясь и что же эот Мироку прямо таки нетерпится руки свои кудани-будь положить.
-Сейчас посмотрим...
Сказала она, откладывая телефон,и подвигая ксее клавиатуру. Пару минут молчания и во они вышли на Аиртрековскую сеть. Первой новостью, конечно была схватка Мироку и Ската.
-Вот. Читай.
Скзала она и добавила про Ската
-И сомниваюсь что для особого удобства езды на Ат. Он работает в организации которая занимается борьюой с организованной приступностью. Может быть .... Это какие-то ранения?... Вспомни терминатора...
Мечтаттельно сказала она, углубляясь в статью о Скате и Мироку
Поделиться262008-01-16 21:10:53
Мироку усмехнулся
-Да неужто наше солнышко встретила парня который ей понравился?
Дожидаясь когда Калисто дочитает статью, самому ему читать ой как не хотелось, ибо вспоминать очень не хотелось заезд, его там очень взбесил дождь
-Ну что там пишут? Ты пока рассказывай а я детали поищу
С этими словами он отобрал мышку и клаву стал искать запчасти на АТ.
-Кстати что выбиришь? Поговорить с Микан или съездить со мной к брату за его АТ? Если к брату то с Микан поговорю я что бы тебя не перенапрягать
Поделиться272008-01-16 21:24:44
Калисто пальчиками постукивала по стеклнному столу
-Пишут....Ну вот тебе отрывок порчитаю, заключительный...
"Итог таков: конечно трасса была выбрана наисложнейшая, но оба учасника справились очень достойно. Если бы не начавшийя дождь,то возможно травм бы они поучили меньше, чем получили сейчас. Скат рангом D проиграл Мироку с его рангом С с совсе не большим отрывом. А это значит, что, вскоре, мы получим нового штормрайдера с классом С. Надеюсь, Скат не заставит нас долго ждать.
Конечно в свтете предыдуих гонок за послледнюю неделю это была наинтереснейшая и наисложнейшая, это отметилос даже присутствием команды Спящего леса, Когоросумару и Генезис.........
Дальше неинтересно. В общем по-млему им понравиллось. Особой критики не вижу, хотя конечно тут отмечают и то что у Скаата отрыв не бльшой и что АирТреки неисправны и про костюмчик.... Ну вообем все как обычно
Сказала девушка, закрывая окошко и после вопросапаря впадая в ступор
-Думаю, что поговориьт с Микан лучше тебе... Я боюсь, что у меня не хватит на это дипломатичности.
После послених слов она кртанулась на стуле и добавила
-Тем более я хочу познакомится с твоим братом!!
Интересно, он такой же симпотичный как Мироку?
Поделиться282008-01-16 21:45:40
-Ну вот и решено...
Ответил парень отправляя заказ новых деталей, хотя конечно нужно было поговорить с Оками ибо всех нужных деталей он не нашел
-Ну так чем займемся? Спать или мне остаться еще?
Поинтересовался парень закрыв окно и придвинувшись к девушке взяв ее за руку
-Интересная ты девушка, покрайней мере я таких не встречал
Улыбнулся он и не стал ждать ответа притянул девушку к себе и поцеловал, конечно он знал что рискует стать импотентом на остаток жизни но блин... соблазн слишком велик был
Поделиться292008-01-16 21:52:58
Кэл посмотрела на уходящее письмо
-Я вообще-то думаю, что лучше бы...
Но договорить она не успела, ибо Мироку сделал то, чего Калисто вобще никак не ожидала. Все поризошло настолько быстро, что она даже неуспела его ударить как следует, чтобы не лез. Поэтому парень на какое-то время овладел ситуацией, приникая к губам Калисто. Девушка взбрыкнула, но поняв, что уже поздно решила вcе-таки подарить Мироку поцелуй.
Вот бабник несчастный! Заинтриговал меня каким-то пустяком, и воспользовался ситуацией... Как это в его стиле..
Немного опешившая Кэл, продолжая целоватся с парнем, уже стала приходить в себя от шока
А целуется он хорошо.... Натренировался видимо уже. Наверное в конкурcе поцелуев занял бы первое место.
Наконец прийдя в себя, она оторвалась от парня и отвесила ему пощечину. Конечно, получилось довльно слабо, ибо от поцелуя слегка кружилась голова..
-Мироку! Ты вообще что себе позволяешь, а!?
Отредактировано Калисто (2008-01-16 22:03:43)
Поделиться302008-01-16 22:04:12
-А на что это похоже?
Удивленно спросил парень, да он воспользовался ситуаций и он это знал, но как иначе еще подойти к Кали за все время что он ее знает дргого способа он не нашел
-Поцеловал девушку которая мне нравится, и той вроде бы понравилось, или я ошибся?
Улыбаясь поинтересовался Монах
-Так я не импотент все еще а это очень хороший знак!