Раньше тут жил брат Мироку, но после несчастного случая он живет с родителями за городом, Мироку ездит ихх новещать, но теперь живет здесь один хотя он уже привык^^
Квартира 3-х комнатная, кухня, туалет, ванна, балкон имеются. Плюс ко всему в подвале дома расположен спорт зал в который парень любит захаживать
Квартира Мироку
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-01-05 23:26:08
Поделиться22008-01-05 23:45:38
Раздались первые трели будильника, и тот тут же вылетел в открытую форточку. Если бы Мироку деньги, которое он тратит на будильники тупо складывал ну например в тот же банк он был бы уже милионером наверное. Хотя он и так не жаловался на свое материально положеие. Ибо сам подрабатывал да и родители помогали, благо позволяло положение. Так вот будильник благополучно разбился об асфальт, а парень же сладко зевнув и потянувшись открыл глаза, развалился на кровати и уставился в потолок. Солнце освещало всю комнату и это Миру радовало. Проволявшись минут пять десять Мироку поднялся натянул штаны, принял душь и захватив сигареты вышел на болкон, в крватире он не курил принципиально. Так как всегда отучал от этого брата, но после трагедии парень закурил сам. Облакотившись на пирила болкона Мироку посмотрел вниз, там уже во всю сновал народ
-Ну вот опять пропущу несколько первых уроков...
Закуривая подумал парень, тут внизу как раз прохоидили парочка милых девушек, что очень сильно обрадовала парня, парня правдо не надолго.
Перегнувшись через перила, что бы было легче общаться, (на самом деле что бы было видно его голый торс ) Мироку поздаровался и вскоре познакомился с девушками но максимум что он смог добиться это телефонные номера ибо они почему то очень спешили на занятия...
-Странные я один что ли такой? Люблю поспать?
Мысленно удивился парень
Поделиться32008-01-06 00:07:53
Докурив и сделав а затем и выпив кофе Мироку оделся и направился было на занятия, но перед самым выходом ему на глаза попались аир трэки...
-Ммм... Ай да ладно время есть еще!
Подумав решил парень и нацепил то что дает ему поувствовать истинную свободу, аир трэки. И уже соверншенно с другим настроением легко спустился по пириллам на улицу а дальше помчался на тренировочную площадку
>>>Трен. площадка
Поделиться42008-01-08 20:10:13
Парень приехал домой, разделся раскидав одежду по квартире а именно по пути в ванну и залез в душ...
-Как хорошо все же что я сейчас один...
Подумал парень, он не любил когда кто-то видел как он волнуется и всячески скрывал это. И даже в команде лишь два человека знали его настолько хорошо что бы понять когда он прячет волнение. Перед глазами стоял тот день... Огромная скорость... Два райдера... и регалия ветра... Вот уже все... Последний участок последний прыжек... И вот оно простой щелчек и Аир Трэки брата отказали он сумел приземлиться но последствия... Мироку уже не замечал что в кране давно идет ледяная вода. Он мотнул головой и вылез из душа. Взяв полотенце он отправился в свою комнату. Вскоре он уже оделся и достал какую-то бумажку...Это была эмблема его первой команды той где капитаном был его брат засунув его в карман он залез в еще одни шкаф и одел то что не одевал с того самого случая, а именно цепчу с крестиком. Одев АТ он молча отправился на базу так как у него отключили интернет уже как месяца два...
>>>База
Поделиться52008-01-17 20:58:58
Парень открыл дверь и пустил девушку в квартиру
-Заходи я быстро приму душ переоденусь и поедим, в комнате залезь в шкаф пожалуйста и достань два шлема
Сказал Монах и скрылся в ванной, то что в квартире был бардак, и по все квартире можно было найти от носков до зимних курток парня не волновало, главное было найти то что ему нужно. Вскоре послышался шум воды
-Блин как же я устал спать хочу надо энергетиков накупить перед тем как за мото садиться
Поделиться62008-01-17 21:06:58
-Чего? Шлемы?
Удивилась она, бросая в прихожей свою рюкзак и отправляясь искаь шкаф с заветными шлемами. Вскоре она его нашла. Шкаф. Конечно , здесь был идиальный бардак. А он профи так раскидывать свои шмотки.. Мда... А по виду и не скажешь, всегда такой аккуратный....
Она положила оба шлема на диван и завалившись рядом, облакатилась на спинку и стала рассматривать шлемы, ожидая пока Мироку выйдет из душа
Инттересно, нафига ему мшлемы от мотоцикла.... Стоп...Он что, собирается на мототцикле ехать!? У него есть мотоцикл!???????????
Поделиться72008-01-17 21:16:32
Приняв душ парень обмотался полотенцем и вышел из ванны, по пути в комнату он заглянул на кухню и достал какой-то энергетик и открыл, потом отправился в свою комнату попивая из баночки. Там уже удобно умостилась Калисто
-Блин может забить и остаться... Блин нееет не могу... а жаль жаль жаль...
Мысленно поудмал парень и залез во второй шкаф, это было единственное место во всей квартире где был идеальный порядок. В этом шкафу хранились вещи кэжуального типа таких брэндов ка Фред Пэрри, Бен Шерман, Мекс, Лакост и другие. Это был еще один маленький секрет парня, безумная страсть к футболу, не такая конечно как АТ, но все же.
-Удобная кровать?
Поинтересовался парень доставая синие потертые джинсы, и белое поло, вообщем парень стал одеваться, совершенно не стеснясь того что тут Солнышко и что он был в одном лишь полотенце, наконец найдя клетчатую кепку и сумку через плече, кинул туда права, паспорт, сигареты и телефон, ну и еще пару вещей
-НУ что пойдем? Ты успела переобуться?
Поинтересовался парень выходя в коридор и найдя ключи открыл дверь
Поделиться82008-01-17 21:25:25
Калисто пронаблюдала за тем, как Мироку порследовал ко второму шкафу и открыв его стал искать дл себя шмотки. Кэл приподнялась и посмотрела.
Идиальный порядок.... Фирменные шмотки....
-А ты Мажор, однако.
Поставила девушка вердикт парню.
-Так нафига нам шле... Ты че делаешь!?
Девушка офигевше смотрела как парень стал без палева при ней одеватся. Правда прежде чем он успел снять полотенце, она уже вытащила подшку из под одеяла и накрыла ею лицо, чтобы этого не видеть
-Извращнец бессовссетный.
Промычала она в подушку, чувствуя как краснеет
Тваю ж мать. Так Кэл. Вдох, выдох. Вдох, выдох... Блин, нет, я стесняюсь, если для него это привычно, то я как-то не привыкла за таким наблюдать. Вдох выдох
Мыленно успокаивала себя она.Потом она услышала как онзагремел чем-то и остородно вылезла из-под подушки. Мироку уже был одет. Девушка вышла в корридор и положила на рюкхак шлемы
-Так нафига они нам?
Поделиться92008-01-17 21:31:26
Увидев что девушка переобулась парень улыбнулся и коротко ответил
-По техники безопасности положено
Ответил он одел белые кеды ФП и открыл дверь подождал пока девушка выйдет и вышел сам. закрыв дверь
-Тут есть подземный гараж, нам туда на лифте
Чмокнув девушку в шеку сказал Монах и вскоре они оба зашли в лифт и спустились в гараж. Ну вот наконец перед взором девушки пристали его вторые любимые колеса
-Ну что поехали
Улыбнувшись сказал парень садясь на мотоцикл и заводя мотор. Вскоре села и девушка и они двинулись
>>>Загородный дом Симуру
Поделиться102008-01-17 21:36:58
-Ты точно мажор
Сказал она боязливо косясь на мотоцикл
-Блин, а я и не знала что у тебя есть мото. Ты хоть водить-то умеешь? А то мне жизнь дорога.
Парень одел щлем и уверенно сел за руль
-Ну, Мироку, если я погибну из-за тебя, то наказанием в аду будет вечное избеение от меня....
Сказала она садясь за парнем и одевая шлем.
Прощай, Калисто. Прощай гараж, прощайте стены, квартирка, прощай Эштон...
Она уже мысленно прощалась совсем что видела, дабы пытаясь очистить свое сонание и принять близкую кончину.