Трех этажное здание в стиле High Tech, с подвалом , с небольшим задним двориком. Во дворе находиться одноэтажное здание ,в стилистике летней душевой, 3х5 метров, в нем спуск в закрытое подвальное помещение где работает отец , и часто храняться новинки АТ.Дом шикарно обставлен, Мау живет под самой крышей.
Дом Семьи Мау
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-05 21:58:08
залез накрышу, натянул свои АТ и с разворота оттолкнувшись полетел в сторону тренировочных площадок.
-Да вот оно чуство которое я так люблю - налету уберая руки в карманы подумал Оками и улыбнулся,
-Bazuuuukaaa - сказал мау складываясь клубочком на лету.
Попрыгал дальше в сторону площадок.
>>> Тренировочные площадки
Отредактировано Оками Мау (2008-01-05 22:11:32)
Поделиться32008-01-15 17:45:03
Привез Оками домой, даже поднял того в его комнату, положил на кровать и направился к выходу. Весь дом был шикарно обставлен, и Мироку вспомнил как первый раз тут оказался, его поразила не роскош дома а то что по всему дому можно было найти различные запчасти для АТ, и лишь новинки парень не мог никогда и не при каких условиях увидеть. Дома вроде никого не было и поэтому здороваться было не с кем так он и покинул дом без проишествий
>>>Длинная крыша с красной черепицой
Поделиться42008-01-17 20:22:51
Кое как придя в себя,оками попытался подняться .
-Грмах- вырвалось из его рта, и он упал обратно.
Чорт мышцы затекли, переломов нет, два ушиба подребрами, Мироку... Да ладно потом проставиться... -Поворачивая голову, на столе записка от отца...
Медленно попытался встать.Кое как держась за бок встал с кровати и подошел к столу, взял записку....
Сынок, прости что опять лезу в твою жизнь. Больше не пропадай так,трое суток не слуху не духу... сестра волновалась...
там в ящике внизу тебе подарок, штормрайдер ты мой ~_^.Если что нужно ты помнишь обращайся, я уезжаю на семинар, квартира на тебе
сестра со мной.
и снизу подпись отца.
Положил записку обратно на стол,открыл ящик... Свеженькие АТ,два новых комплекта колес,два набора отверток, и какаято странная доска...
Взяв доску в руку и перевернув увидел листок-наклейке.
"ТАДАА БОНУС,Это скеАТ, два колеса все как обычно, попробуй как нибудь, должно быть интересно,не получиться купи себе простой скейт!"(С)
Мау сел на стул и заржал...
Отеец, накоольщик... Блииин....
Поделиться52008-01-24 01:20:53
Что то я засиделся,пойду сделаю свои ат - взял свои сломанные ат и спустился в отцовскую лабораторию,где приступил к починки своих АТ.
*Спустя минут 15*
-Чорт, смазка кончилась - Мау положил на стол отвертку,и откинулся назад на кресле
Опробывать чтоли этот новый скеАТ?Все равно за смазкой съездить надо.
Поделиться62008-01-25 01:13:35
Мау влез в свои старые медлительные ат F. класса,и поехал кататься по городу...
Блин надо купить смазки, и еще надо посмотреть что твориться на войнах.Может у нас что нового?
Прыгнул прямо на улицу и помчавшись волчком по улице вниз уехал в город
>>> Интернет кафе
Поделиться72008-02-03 04:03:25
>>>С тренировочной площадки
Попути купив смазки Оками вернулся к себе домой.
-Чооорт.... - глянул на часы - у меня не так много времени папа прости я опять не туда лезу.
Оками спустился в отцовскую лабораторию, где начал рыться в обилие всяческих запчастей... Спустя некоторое время она подобрал
себе легкие ботинки, спустя еще некоторое время откопал свежие колеса, потом моторы, и тд.
Покапавшись в своих старых записях нашел чертеж АТ, и сел их делать...
Закончив, он проверил их на вес характеристики и ридером. Все работало...
А теперь мне нужно поднять их систему... быстрее выше легче...
Оками пахал дальше над своими новыми АТ переделывая слегка сому Основу, и пытаясь их всячески улучшить.
НАконец закончив, без всякой проверки, он уснул в стуле.
Поделиться82008-02-03 19:15:17
Проснувшись он натянул Ново собранные АТ , одел их и отправился в сторону Ангаров.
-Новые возможности открыты лишь тем кто видит.... -крикнул оками прыгая с крыши своего дома.
Я покажу этому гаду что значит я....никогда я так не хотел победить... я вызову декса на трюки...
Посмотрев по сторонам,как будто кто то может услышать его мысли ,оками попрыгал дальше.
>>>Ангары Аэропорта.