Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Природа » аллеи

аллеи

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

- Я не знаю... Так что ты имел ввиду? - голос оставался тихим, но уже более настойчивым.
"На что бы я согласился? Я действительно не знаю.. Я даже не знаю, чего хочу.."
Небо уже давно потемнело, выплыла полная луна, освещающая всю аллею. Светлые волосы Кайто отливали голубым из-за падающего на них света, а серые глаза слегка сверкали.

0

92

Хотя бы...скажи чего ты хочешь?
ответ Кайто был сейчас очень важен для Акито...
и он с нетерпением ждал его ответа....
ну?...

0

93

"Черт возьми, я и вправду не знаю... Хочу, чтобы ты был рядом, но никогда не смогу сознаться.."
- Я не знаю, - холодно проговорил Кайто, прикусив нижнюю губу и устремив взгляд обратно на младшего брата, -зверюшка.. - одними губами прошептал парень, с легкой ухмылкой разглядывая синеволосого мальчишку. Словно пытаясь уловить, что же в нем так изменилось.. Раньше он не был таким свободным, как сейчас.. Он всегда был его игрушкой.. Но ведь на самом деле все было иначе. Просто трудно сказать.

0

94

зверюшка
Это слово резко мазнуло слух,заставляя бегать по телу неприятные мурашки....
Акито невольно сделал шаг назад,пятясь от свого брата....в глазах читался не то страх,не то ужас,не то непонимание...
Зачем?...едва слышно сказал он
бака...на что ты надеялся...?...
весь предыдущий разговор стал казаться абсолютной бессмыслицей

0

95

Заметив взгляд Акито, его шаги назад, Кайто еще сильнее прикусил нижнюю губу. Внутри что-то кольнуло, все сжалось. Сознание еще больше помутнело. Мысль о том, что он сейчас может уйти, уйти навсегда и больше никогда не вернуться, разрывала все внутри. Непроизвольный шаг вперед, светловолосый парень схватил младшего брата за запястье, притянув к себе и уже ухватив за плечи.
- Глупый маленький мальчик.. - едва слышно прошептал Кайто с непонятной то ли улыбкой, то ли ухмылкой на лице, - мне кажется, ты никогда не сможешь понять меня, а я не смогу понять тебя. Ванижима старательно пытался сохранять холод в голосе, не смягчаться ни на секунду. Хотя он и так уже дал слабину, совершив последние действия, обронив эти фразы.

0

96

Акито прижался к брату,вцепившись руками не то в майку,не то просто в кожу...
его просто трясло от чувств,которые он сейчас испытывал....с одной стороны,он не хотел предавать своих друзей...а с другой стороны безумно хотел вернуться к брату...
Акито закусил нижнюю губу,чтобы не заплакать....
холодный голос Кайто уже не казался мальчику таковым...он понимал,что если бы он был безразличен брату,он бы ни за что не обнимал его сейчас...
в опровержение его слов,а может быть просто из-за того,что Акито не хотел соглашаться с последней фразой,произнесённой Кайто,Акито активно замотал головой,ударяясь носом о брата

0

97

Все повторялось.. Они уже столько времени стояли здесь.. То на секунду казалось, что все, вот уже момент, когда они разойдутся, но что-то в очередной раз останавливало. И так по кругу. Неожиданно Кайто непроизвольно запустил пальцы в синие растрепанные волосы брата, перебирая тонкие прядки. То, чего он почти никогда себе не позволял. Ты понимаешь, насколько тебе дорого что-то, только когда теряешь.. Ванижима уже однажды потерял этого мальчишку, так не хотелось повторяться, но в голове закрадывалась мысль, что этого просто не остановить, что характер Кайто опять все испортит. Опять он будет слишком жесток - а ведь парень никак не сможет этого изменить, даже при критическом желании.
- Ты стал свободен, ты уже не слушаешься меня, как раньше. Все стал совсем по-другому, - равнодушно прошептал Кайто, уставившись в мертвую точку.

0

98

Всё же слишком был трогательный момент,чтобы не заплакать...
Акито не выдержал и уткнувшись лицом в майку брата,беззвучно заплакал,мелко вздрагивая плечами...прикосновения брата к голове успокаивали,однако остановить поток слёз мальчик не мог...он мог лишь надеяться,что майка Кайто окажется более толстой,чем кажется на первый взгляд...
А ты бы....закусив губу,Акито сглотнул горячие слёзы,льющиеся по щекам,всё же надеясь что Кайто их не заметит
Хотел всё вернуть?.. ответ был очевиден,однако Акито хотелось услышать его..зачем?просто хотелось

0

99

- Да, - без лишних слов безразлично бросил Кайто, прижимая к себе младшего брата. Смесь равнодушия и тепла, несочетаемое все таки как-то существовало сейчас внутри светловолосого парня, правда, это просто поедало его изнутри, перемешивало все мысли и чувства. Ванижима почти сразу почувствовал слезы Акито, которые попали на незакрытый футболкой низ живота. Можно сказать, это его в какой-то степени расстрогало, а, может, вызвало едва заметную улыбку уголками губ.. В любом случае, это было сейчас не так важно.

0

100

Акито улыбнулся сквозь так и не останавливающиеся слёзы...наверное у него уже просто началась истерика...кто знает?....
не смотря на то,что Акито получил положительный ответ,он всё же не мог сам сказать брату о своём желании вернуться...а точнее-не мог сказать в своей неуверенности по поводу того,что он сможет остаться в прежних отношениях со своими друзьями....
А раньше я думал,что меня может убедить только его жестокость....я ошибался...

0

101

Неожиданно Кайто ухватил мальчишку за талию и приподнял перед собой. Это не составляло никакого труда, если учитывать массу Акито и достаточную силу Ванижимы. Парень слегка прикоснулся ледяными губами к виску младшего брата и тут же опустил его на место. Поцеловал на случай, если тот уйдет. Чтобы потом не мучаться из-за своей жестокости, знать, что подарил ему хоть какие-то секунды тепла. Кайто осмотрелся вокруг, словно боясь, что кто-то видит его. Легкая усмешка опять скользнула по бледному лицу.
- За тобой решение, - коротко отрезал парень, направляясь к своему джипу. Теперь уже в последний раз. Либо да, либо нет. Если да - Акито пойдет за ним, нет или хоть что-то другое - Кайто просто сядет в машину и уедет. Теперь уже навсегда.

0

102

Акито продолжал улыбаться...какое-то время он смотрел как его брат всё больше и больше приближался к своей машине...
одним движением руки вытерев все слёзы,он бесшумно запустил свои АТ и объехал машину сзади...
совершив этот манёвр,он потянулся к ручки двери и потянув её на себя,открывая...
когда дверь джипа была открыта,Акито залез внутрь и сел на большое переднее сидение и стал ждать,когда в машину сядет Кайто
хм...интересно...какая у него будет реакция...

0

103

Когда Акито отъехал на АТ, Кайто уже тяжело вздохнул, решив, что тот все же принял решение не в пользу своего старшего брата. Беловолосый парень шагнул в джип и уже повернул ключ, как вдруг заметил сбоку от себя синеволосого брата. На лице заиграла победоносная улыбка, смешанная с типичным хищным оскалом. Как-то даже не верилось, что он действительно вернулся. Правда, волновал один момент - Агито.. Как он ко всему сейчас относится?.. Ведь две личности часто расходятся во мнениях. Плевать. Главное, что Акито сейчас остался.
- Домой? - ухмыльнулся Кайто, поворачиваясь к мальчишке, и, не дожидаясь ответа, нажал на тормоза. Черный джип стремительно покатился вниз по аллее.

==> Трейлер Кайто

0

104

Акито отметил улыбку,которая появилась на губах его брата,когда он заметил Акито...
услышав вопрос Кайто,мальчик всё же не успел ответить на него
Поскольку ТЕПЕРЬ у него уже не было выбора
-----------------Трейлер Кайто

0

Вы здесь » Air Gear » Природа » аллеи