Всегда было сложно понять отношение Кайто к своему брату. Да и вообще самого Кайто. Он все воспринимал совсем по-другому, не так, как обычный человек. Несомненно, Акито был, наверное, единственным человеком в жизни светловолосого парня. Но он не мог проявлять свою любовь, как все остальные. Понимал, что должно быть по-другому, но не мог. Поэтому, наверное, мальчику всегда казалось, что старший брат не дорожит им, хотя на самом деле все было координально наоборот.
- Не знаешь - значит, не хочешь, - равнодушно произнес Кайто, прикусив нижнюю губу, но Акито этого увидеть не мог. Парень шагнул в машину, опустившись на сидение. Серые глаза устремились на синеволосого парня.
аллеи
Сообщений 61 страница 90 из 104
Поделиться612008-02-18 13:21:51
Поделиться622008-02-18 13:32:13
Акито вздрогнул,услышав этот безразличный голос...разговаривать с братом больше не было сил...поэтому он прикоснулся пальцем к повязке и передвинул её на левый глаз,предоставляя свободу своему отражению...
Злобно посмотрев на Кайто,Агито сжал руки в кулаки
Да что ты понимаешь?!Откуда ты можешь знать чего хочет ОН?!Из-за того,что ты его брат?!Ха!
возможно это и смотрелось забавно....стоять и кричать на парня в большой машине...но Агито не мог остановиться...он еле-еле сдерживал в себе желание,пнуть эту злосчастную машину ...потом пнуть Кайто...а дальше как получится....
ненавижу его
Поделиться632008-02-18 13:37:30
Кайто вполне ожидал, что в какой-то момент мальчишка выпустит уже Агито, а не Акито. Его крики, слова ника не разозлили. Парень лишь рассмеялся в голос, слегка запрокинув голову. "Что, опять из-за тебя выходить из машины? Ох, черт, придется.." Кайто лениво вышел обратно из машины, медленно подойдя вплотную к брату. Тонкие пальцы сжались на горле Агито:
- Я всегда хорошо знал, что вам нужно, - ледяным голосом произнес старший брат.
Поделиться642008-02-18 13:42:31
Агито прохрипел что-то и злобно уставился на Кайто
И что же?! Плеть?Или быть может клетка?!
Ксо...а ведь не особо много у меня в распоряжении воздуха....фак...
говорить было трудно..всё же разница в силе была очевидна...конечно,Агито мог запустить АТ...уехать отсюда..но тогда всё было бы кончено раз и навсегда...а Акито этого не хотел...
Или быть может пистолет?!
тирада синеволосого никак не заканчивалась
Поделиться652008-02-18 13:49:22
- Что? Тебе этого так хочется? - голос Кайто стал намного грубее. Парень на несколько мгновений сильнее сжал хватку, но тут же резко отпустил его и отошел на несколько шагов назад. Внутри что-то защемило, но он тут же попытался побороть неприятное чувство, потому что его просто не должно быть. "Нельзя.." Ванижима даже не хватался за плетку, пистолет или что-то подобное. К чему это сейчас? Он считал младшего брата предателем, может, даже больше. Но все же, он воспитывал его с самого детства, пусть и не самым лучшим способом. Это оставило большой след в душе Кайто, не мог он забыть единственного человека, к которому он ощущал что-то кроме обычного безразличия или ненависти. Но как бы то ни было, парень не хотел признавать это для себя..
Поделиться662008-02-18 13:55:02
В момент,когда Кайто сильнее сжал руку,в мозгу промелькнула мысль
Забавно..вот и всё......
Рот Агито открылся,будто в надежде получить хоть немного воздуха...но тиски,нещадно сжимающие горло,вдруг ослабли...парнишка схватился рукой за горло и закашлялся
Фак....
почти беззвучно прошептали его губы...взгляд,которым он смотрел на Кайто становился всё жестче и злее
Поделиться672008-02-18 13:58:42
- И чего ты добиваешься, м? - усмехнулся Кайто, доставая из кармана пачку сигарет. Он мгновенно зажег одну и уже выпускал тонкие струйки дыма вверх, периодически поглядывая на младшего брата.
- Можешь убежать, можешь продолжать кричать.. Какой толк? Я дал тебе шанс, но ты не хочешь им воспользоваться. Есть смысл продолжать разговор? - все тем же тоном говорил светловолосый парень, то и дело примыкая губами к сигарете.
Поделиться682008-02-18 14:04:04
Я добиваюсь того,чтобы ты перестал издеваться над Акито!
он никогда этого не скажет...а я сегодня всё ему выскажу...всё что накипело у нас..нет,у тебя за все эти годы мучений и издевательств...
И к тому же...
перестав тереть болевшее горло,Агито широко усмехнулся,оскалив зубы
Тебе не кажется,что это тебе следует беспокоиться о том,чтобы быть прощённым? Что это у тебя есть шанс?
которым ты,идиот такой не хочешь воспользоваться...впрочем...Акито ведь не просит этого...зачем я это делаю?..
Поделиться692008-02-18 14:08:16
- У меня? Шанс? - Кайто в голос засмеялся, глядя на брата, - если бы не Я, вы оба бы ничего из себя не представляли. Я хотя бы чему-то вас научил, а так бы от вас толка не было. - фыркнул парень, делая очередную затяжку. Ванижима старательно пытался не выходить из себя, хотя брат его сейчас изрядно задел, даже взбесил, но, тем не менее, у него не плохо получалось сохранять внешнее равнодушие.
- Да и к тому же, я не трогал Акито уже давно.. С того момента, как вы оба ушли.
Поделиться702008-02-18 14:14:04
Агито не смог скрыть усмешку,когда он посмотрел на смеющегося Кайто
Бака...он не понимает...
А как ты думаешь...это удобно,когда в одном теле живут два человека?..ты когда-нибудь задавался таким вопросом?
не смотря на то,что разговор с Кайто раздражал,Агито внешне казался абсолютно невозмутимым...как будто и не говорилось вовсе о таких важных вещах
а вот вторая фраза его уже задела...
не трогал?.. невольно повторил Агито
Поделиться712008-02-18 14:17:49
Кайто на некоторое время замолчал. Разговор был очень важен, но в то же время абсолютно бессмысленен. Каждый будет продолжать настаивать на своем, никто не сдаст своих позиций.
- Знаешь, мне казалось, что я воспитал тебя подобающе, но, видимо, я ошибся, - хмыкнул парень и выкинул окурок под ноги, затушив его подошвой.
В какой-то мере Кайто сейчас было даже больно слышать все это. Столько лет он посвятил своему брату, чтобы сейчас выслушивать все это.. Это лишнее.
- Знал я, что не надо было останавливаться. Видимо, мы достаточно хорошо жили по отдельности..
Поделиться722008-02-18 14:22:56
Знаешь что меня в тебе бесит?...
Агито смотрел на небо,не желая встречаться взглядом с Кайто
не дождавшись от него ответа,он начал сам
Ты никогда не слушаешь.Считаешь,что ты прав во всём,хотя это далеко не так.
он на мгновение оторвался от разглядывания неба,чтобы смерить Кайто презрительным взглядом
как и сейчас
Поделиться732008-02-18 14:26:40
- Ты просто маленький неблагодарный мальчик, - коротко отрезал Кайто, глядя на своего брата. Холодно, резко, грубо, даже в какой-то степени обозленно.
"И зачем вот так? Тебе действительно все равно, да? Я пытался сделать из тебя что-то все это время, а получилось..."
Парень устремил свой взгляд куда-то в сторону, делая вид, будто бы выглядывает кого-то..
Поделиться742008-02-18 14:34:54
Агито усмехнулся
А ты просто упёртый баран,который не хочет признавать свою неправоту
Внезапно мальчика стал мучать один вопрос
а почему ты делаешь вид,что тебе абсолютно всё равно?неужели это и впрямь так?
Поделиться752008-02-18 14:41:00
Кайто уже поднял руку, чтобы влепить брату нехилую пощечину, но тут его слова остановили парня. Рука ослабленно опустилась, взгляд на секунду опустел. Ванижима просто не мог ничего сказать, потому что просто не знал ответа на этот вопрос. Глубоко внутри парень понимал, что, черт возьми, он любит своего брата, наверное, но для себя он считал непозволительным это признавать, а уж тем более - говорить вслух. Прятать все за маской безразличия, за хищной ухмылкой, жестокостью - все это уже стало привычкой.
- Нет, - решительно произнес Кайто, но больше решил ничего не добавлять. Тем не менее, голос все равно был холодным, на лице играла легкая ухмылка.
Поделиться762008-02-18 14:47:02
Чуть прищурив правый глаз,Агито наблюдал за поднимающейся рукой...ещё чуть-чуть и будет удар...сильный удар...
но почему-то его не последовало..это удивило парнишу и он вопросительно посомтрел на Кайто
В таком случае...почему ты так себя ведёшь?...
сегодня Агито решил выяснить всё до конца...понять наконец,кто он для Кайто...зверушка?или же всё-таки брат?
Поделиться772008-02-18 14:53:48
Кайто усмехнулся, наблюдая за янтарным глазом брата. Привычная ухмылка, которую младший брат видел на протяжении всей своей жизни. Тонкие пальцы убрали упавшие на глаза светлые пряди, чтобы волосы не загораживали обзор.
- Потому что я такой. Неужели ты этого еще не понял? - спокойным тоном произнес парень, так же вглядываясь в желтый глаз мальчишки.
Поделиться782008-02-18 14:59:02
От столь долгого общения с Кайто,у Агито начинала ехать крыша....
поэтому чтобы не стать психом.он передвинул повязку обратно на правый глаз,предоставляя Акито право обшщения со своим несколько странным братом
Но...это больно...
Акито поднял глаза на своего брата
как всегда...ты всегда так усмехаешься..
Поделиться792008-02-18 15:01:26
- Я ничего не могу поделать со своим характером. Я думал, ты привык, - проговорил Кайто, наблюдая за тем, как переместилась повязка. Ему сейчас интересно было общаться с Агито, слышать от него ВСЕ. То, что он никогда еще не слышал, то, чего он не знал. Пусть было больно слышать это, но нужно. Спустя столько лет..
"Кайто, ты совсем с ума сошел? Ну и что ты размягчился, а? Хватит."
Поделиться802008-02-18 20:11:40
Акито и впрямь было больно....казалось бы,единственный,действительно близкий ему человек не хотел признавать СВОИ ошибки..не хотел признавать того,что Акито ему действительно дорог...
Я привык...но разве привычка того,что раскалённые щипцы прикасаются к коже,делают боль от этого меньше?..
внезапно,у Акито появилось желание обнять Кайто,прижаться к нему...пока он это чувство в себе подавлял и просто смотрел на Кайто янтарным глазом
Поделиться812008-02-18 20:29:44
- К боли всегда развивается привыкание, - фыркнул Кайто, вглядываясь в неприкрытый повязкой глаз Акито. Ко всему со временем привыкаешь. Ванижима, к примеру, привык к полному одиночеству, к тому, что никогда не показывает свои чувства. Ни при каких обстоятельствах, даже когда этого очень хочется, как, например, сейчас. Наверное, никто и никогда не сумеет стянуть с него эту маску - она уже почти слилась с настоящим лицом светловолосого парня.
- В любом случае, Акито, ты убежал от всего этого. Видимо, безвозвратно.
Поделиться822008-02-18 20:35:06
Протянув вперёд руки,Акито обнял Кайто и прижался к нему,зарываясь лицом в его майку....отвечать на последнюю фразу безумно не хотелось...быть может потому,что мальчик и сам не знал что ответить....быть может потому,что он пытался отсрочить время,когда придётся дать ответ...
при этом Акито понимал,что его брат никогда не изменится...однако всегда так приятно лелеять надежду до последнего
Поделиться832008-02-18 20:42:33
Парень стоял в растерянности. В растерянности понимал, что он неимоверно счастлив, когда его "зверюшка" рядом. Руки непроизвольно легли на плечи синеволосого мальчишки, слегка сжимая их кончиками пальцев.
"Кайто, ты с ума сошел? Что за слабина, а? Оттолкни его, уедь и не мучайся. Чего тебе это стоит?" - настойчиво требовал внутренний голос, но Ванижима не мог его услышать. Сознание на какое-то время просто помутнело.. Мгновения рядом. Помнится, иногда он играл с братом, улыбался, а потом тут же хватался за кнут. Иногда Кайто все же давал слабину в своем вечном холоде, иногда выпускал настоящие чувства наружу, но это было настолько редко, что этого никто не замечал..
Поделиться842008-02-18 20:48:31
Почувствовав руки Кайто на своих плечах,Акито невольно вздрогнул...он подумал,что брат сейчас просто оттолкнёт его и спокойно уедет,забыв об этом разговоре...да и вообще о существовании такого человека,как младший брат..
мысль об этом заставила мальчика прижаться к Кайто ещё сильнее....желания отпустить не было и в помине
ну почему так?...почему всё не может быть по нормальному?...а откуда я могу знать как это-по нормальному?...ниоткуда...всё познаётся в сравнении...а его у меня нет...хотя нет...есть...если судить о семье сестёр Ноямано...я запутался..
Поделиться852008-02-18 20:56:15
Сознание просто разрывалось: одна часть настаивала на том, что нужно послать брата, который предал, куда подальше, а другая требовала сказать ему что-то теплое. Но Кайто привычнее было мнение первой. Тем не менее, вторая все же не позволяла оттолкнуть Акито. Щемящая боль где-то в глубине души не давала парню спокойно мыслить. Все смешалось в какой-то круговорот, невозможно было выловить ни единой мысли. Просто вот так вот стоять и обнимать младшего брата.
"Черт возьми, Кайто, это неправильно, остановись.."
Поделиться862008-02-18 21:02:41
Мальчик был очень удивлён,что брат ещё не послал его добрым словом на сколько-то букв...притом навсегда....
со стороны,могло показаться что эти двое уже срослись в одно целое...чёрная куртка,с изображением Когарасумару с одной стороны и прямая спина,обтянутая белой тканью с другой...всё это дополняли белые волосы,струящиеся по плечам,со стороны майки и оранжевые верёвки с крюками,которые свисали с ног безжизненным грузом со стороны куртки...
старнно..что он не оттолкнул меня...может это хороший знак?..
Поделиться872008-02-18 21:12:18
"Акито.. Я не знаю, что такое любовь, но ты единственный человек в моей жизни.. Жаль, что я никогда не смогу сказать тебе это.."
Неожиданно Кайто отпустил руки с плеч младшего брата, холодно бросив:
- Чего ты еще хочешь?
Тем не менее, парень все же оттолкнул Акито.. Уж слишком все эти мысли, чувства заполонили его голову, не давали возможность трезво осмыслять все свои действия..
Поделиться882008-02-18 21:21:51
невольно сделав шаг назад,Акито посмотрел на своего старшего брата полными боли и непонимания глазами
я ничего не хочу и не прошу...да даже если бы и просил,всё равно я бы не получил этого от тебя...
и впрямь...чего я хочу?...разве...я смог бы вернуться к нему....?...да...смог бы...но я не смог бы выбирать между ним и своими друзьями...я запутался...
Поделиться892008-02-18 21:38:29
- Может быть, получил бы. - тихо проговорил Кайто, устремив взгляд в сторону. Вроде бы такой же холодный, но какой-то задумчивый, даже немного грустный. Парень засунул руки в карманы, от чего острые плечи слегка приподнялись.
"Я не знаю, что говорить и что делать. Если мы сейчас разойдемся, то это действительно навсегда.. Не вернуть больше никогда.."
Поделиться902008-02-18 21:53:43
Акито внимательно посмотрел на своего брата,ожида подвоха
сказать или нет....наврятли он поймёт и согласится...
кинув мимолётный взгляд на деревце,одиноко стоявшее неподалёку,Акито задумался
неужели это последний шанс?..
А на что бы ты согласился?