...................
Комната Ноямоно Ринго
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-12-26 19:58:47
---------???
вошла в свою комнату.Подошла к шкафу.Одела полосатую позитивную футболку и джинсовую кофту.Также штаны и пошла в комнату,которая когдато была ещё секретной..До того момента,как Ворон туда не сунулся!*
---------Комната для хранения Аир Трэков
Поделиться32007-12-28 23:54:35
---------Вход и выход в дом
*прибежала в комнату и завалившись на кровать(на живо)глубоко задумалась*
Поделиться42007-12-30 21:46:11
*проснулась*
Икки...как бы я хотела его увидеть..но я не знаю где он..
-------Озеро
Поделиться52008-01-08 22:43:50
----------Вход и Выход в дом
*идёт и болтает с Таем*
......(разговор продолжается с выхода и входа в дом)
Поделиться62008-01-08 22:48:13
- Ага я уверен ... по крайней мере приложу к этому все силы.
Точно ! Я стану лучшим в команде и выиграю регалию ... тогда я точно заработаю много денег и помогу семье ...
- Слушай, а кто сейчас состоит в вашей команде ?
Не успел я посмотреть информацию по составу ... ну и ладно, сейчас всё узнаю из первых рук ...
Присев на стул мило стоящий в комнате Тай подпёр голову ладошкой и достав отвёртку принялся крутить её в руке.
Поделиться72008-01-08 22:57:16
*смотрит на того и слегка смеётся*
В нашей команде?Ну раньше у Спящего леса был совсем другой состав..но однажды,из-за сильной стычки(схватка,битва) команда понесла серьёзные потери и её лидер был прикован к инвалидному креслу....команда распалась и стала легендой...и теперь мы Новый спящий лес-Я,Микан и Умэ...
Отредактировано Ринго (2008-01-08 23:01:38)
Поделиться82008-01-08 23:06:53
- Ясно ... значит сейчас нас четверо ...
Отвёртка за короткий срок стала любимым инструментом парня, поэтому с ней он обращался довольно ловко.
- Ага я знаю вашу историю ... кажется его звали Сора ... слушай, ты знаешь как выглядят регалии ? Я слышал и читал о них, но что они из себя представляют даже не подозреваю ...
В принципе это скорее всего детали ... но нужно уточнить мои догадки ...
Поделиться92008-01-08 23:15:01
*улыбнулась*
Конечно я знаю как она выглядит..я тебе её могу показать даже....Подожди только..
*порылась в шкафчике и нашла эмблемму.Подошла к Эксу и показала эмблемму*
Вот!Смотри!
П.С. закончу завтра..а то с фоткой проблема
Отредактировано Ринго (2008-01-08 23:24:54)
Поделиться102008-01-09 13:31:05
Тайра взглянул на эмблему.
Значит АТ это и есть регалия ... интересно, свою создать можно ?Сомневаюсь, что есть Король которого я сейчас смогу одолеть ... хотя я так и протестировал себя в серьёзных битвах ... мне определённо нужен противник ... серъёзный крепкий противник, а если у него ещё и АТ буду классные то вообще шикааарно.
Экс посмотрел на часы, скоро уже начнёт светать, а он ещё даже и не собирался спать ... ну и ладно, без сна можно довольно долго обойтись, тем более в женской компании.
- Спасибо за информацию ... ты мне очень помогла ... и пожалуй последний вопрос о команде ? У нас территория есть ?
Площадка и крыша это конечно хорошо, но нужно гораздо больше места ... я уверен у SF есть достаточно большая площадь ... хотя в крайнем случае можно и отыграть у других штормрайдеров пару мест ...
Поделиться122008-01-09 15:34:51
*улыбнулась и проследила за взглядов Тая*
Хмм..смотрит на вермя..ему наверно пора уходить!?Это плохо..так сразу?Хехе..надо его как можно дольше задержать....таак..перейдём к форме...
Чё на время засмотрелся?Спать хочешь..можешь у меня в комнате остаться..я к Микан пойду!^^Думаю она будет не против..так..я овсем забыла...
*подошла к шкафу и начала в нём рыться в поисках мальчишеской формы.Нашла.Взяла её и протянула Эксу*
На!Вот это твоя форма...надеюсь тебе понравится!
Поделиться132008-01-09 15:43:41
А на счёт территории игнор ? Ну да ладно фигня, спать я реально хочу но для этого ещё весь день будет ...
- Не я спать не хочу ... да и у меня есть своя комната ...
Тай взял форму, примерять её здесь не было смысла, так что он просто положил её в портфель.
Тааак ... будь я крутым роллером, как бы я сейчас поступил ? Пригласил покататься ? Пошёл бы домой ? Ааа чёрт, ладно просто молча посижу, посмотрю что скажет Ринго, да и на счёт территории пока непонятки.
- Нууу я жду приказв, теперь ты вроде мой начальник ...
Экс улыбнулся и встав со стула прислонился плечём к шкафу.
Поделиться142008-01-09 16:01:58
А да...кстати..я забыла сказать про территорию..у нас она есть..там..на недостроенной стройке..а что?А чё форму в портфель положил?Даже не померишь..откуда я знаю подойдёт она тебе или нет?!А ну примеряй!
*мило улыбнулась и посмотрела сначало но портфель,а потом на Экса.Подняла голову и завалилась на кроватьь..весело вздохнула*
Приказы?Ну их пока нет...а хотя..примерь форму!
Поделиться152008-01-09 16:16:14
Тай достал форму и затем посмотрел на Ринго и приствил руку к виску.
- Ок ... всмысле ЕСТЬ ! как прикажите мой командир ...
... Это ж вроде как приказ ... вот и буду расценивать как приказ ...
Не дожидаясь ответа девушки, Экс скинул портфель и расстегнул куртку, затем кинул кепку пристёгнутую на пояс. Затем он надел другую куртку уже с логотипом Спящего леса и нацепив кепку сдивнул её на бок.
- Вот и отлично, всё в самый раз.
Поделиться162008-01-09 16:20:09
*приложила кончик пальца к губам и засмотрелась на парня.Подумала*
Хехе..а он в ней очень даже не плохо смотрится..и прям в самый раз..как на него пошита..пусть лучше так и ходит..ему так больше идёт...
Всё просто супер!Будто бы на тебя и пошито!Так и ходи..тебе так идёт больше..хехе..чаю хочешь?
Поделиться172008-01-09 16:28:05
- Ага ... чаю ... хочу ...
Тай стоял перед зеркалом любуясь логотипом.
СТОП ... а разве мне до этого чая не предлагали ? И почему Ринго на меня так смотрит ? Ааа ладно, может ей просто форма нравится ...
Отойдя от зеркала, Экс подошёл к двери и многозначно посмотрел на девушку.
- А может в топку этот чай ? Лучше давай покатаемся ?
Положил руку на ручку двери, готовясь её открыть.
Поделиться182008-01-09 16:41:49
*продолжает смотреть вовсе не на форму,а на Экса милыми глазками.Махнула рукой*
Ай да..В топку его этот чай..давай покатаемся..я сейчас переоденусь..хорошо..ты не мог бы отвернуться?Я хочу одеть форму...а то одному будет скучно в форме ходить!
Хехехе...ну пошли покатаемся!Я с удовольствием...кхехе!
Поделиться192008-01-09 16:50:28
- Да я лучше вообще на улице подожду ... буду ждать у входа.
С этими словами Тай, дёрнул ручку двери и вышел из комнаты попутно прихватив свои АТ. Переобувшись уже вне комнаты парень на роликах спустился к выходу.
Инетересная девушка ... только ведёт себя странно, хотя может мне просто так кажется ... ладно сейчас покатаемся, узнаю её получше ...
===> Вход и Выход из дома
Отредактировано Taira (2008-01-09 16:50:50)
Поделиться202008-01-09 16:54:02
*сняла свою кофту и поменяла на форменную.Нацепила на себя головной убор.Взяла на всякий случай одну эмблемму,оложила её в карман и подошла к херкалу.Накрасила губы блеском и вышла из комнаты*
Хехе..васё же прикольный он пацан..только вот чё он на меня такими глазами смотрел,будто говорил мне:"Шо ты на меня пялишся а?"
----------Вход и Выход в дом
Поделиться212008-01-12 17:14:45
---------Заброшеный завод
*приехала к себе в комнату и начала рыться в шкафчиках временно спотыкаясь и апинаясь за вещиразбросанные на полу,т.к. хотела сделать всё побыстрее.Нашла несколько балончиков с краской и положив их в сумку надела её на себя.Похлопала по куртке и штанам руками*
Таак..вроде всё взяла...ну ладно..
*посмотрела в окно и увидела спрыгивающую от туда Микан.Также спрыгнула из окна и подъехала к Микан*
---------Комната Микан
Поделиться222008-02-06 16:49:42
------------Ангары аэропорта
*через окно запрыгнула в дом,и сняв с себя всё кровавое одела: чёрную кофту,под низом которой розовая футболка,синие джинсы,АТ и белый пояс с сердечком..Снова выпрыгнула из окна и понеслась обратно*
Надеюсь с Умэ будет всё хорошо..эхх..как же так?Не заметить столб..надеюсь Хэлл успеет вовремя довезти её до больницы..тьфу ты..о чём я думаю..конечно всё будет хорошо..
*тряхнула головой шобы отохнать ужасные мысли и поехала дальше*
------------Ангары Аэропорта
Отредактировано Ринго (2008-02-06 16:50:50)