Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Регистрация » Тори

Тори

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя Тори (яп. птица)
2.Фамилия Ли
3.Прозвище Птица
4.Возраст 15 лет
5.Биография  Родилась в Греции, мама умерла при родах, отец постоянно был в командировках и девочка выросла cама, свободная как птица, наблюдая за мальчиком, жившим по соседству, Тори мечтала научится кататся на Ат как сосед, но у неё небыло возможности. Когда Тори исполнилось 10 лет они с отцом переехпли в Японию. Девочка надеялась что хоть теперь отец сможет уделять ей больше внимания, но и теперь отец постоянно был в командировках. Теперь Тори уже ничего не мешало научится кататся на АТ и девочка проводила всё свободное время на роликах. В 13 она создала свою команду: Птица неба. Тори было 14 лет когда она основала свой собственый путь, пут неба.
6.Характер Независимая, не любит когда на неё давят, тяжело с кем-то знакомится, но если уж познакомится то это либо дружба либо вражда, быстро реагирует в сложных ситувациях, но в простых случаях может очень сильно ошибится, проницательна, хорошо разбирается в людях, скрытная (что бы есчё придумать??? Фантазии нету!) ( а мона дописать потом, а то я есчё сама до конца всё не продумала???)
7.Внешность Короткие русые волосы, когда катается на АТ делает два хвостика и одевает очки, зелёные глаза, в зависимости от настроения меняют оттенок. Обычно ходит в джинсах и футболке. Форма АТ команды: АТ с рисунком птицы
8.В какой вы команде? Птица неба
9.АТ ранг C
10.Связь с вами mkm15@meta.ua
11. Пробный пост
Т ори заворожено смотрела на соседского мальчика: Спитфайр. папа когда-то сказал что он приехал из Японии... Как же я хочю научится летать так же, как птица... Девочка вздохнула. Она уже устала мечтать о таких же роликах или как их називал Спитфайр Air Trek.
-Спитфайр!- парень приземлился и посмотрел на девочку
-Ты что-то хотела?- Тори почему-то засмущалась и замотала головой
-Н..нет, ничего- Девочка вздохнула от чобственной трусости и пошла в дом, рисовать АТ своей мечты.
Через год Тори переехала с отцом в Японию и начала кататся на АТ. В один солнечный день Тори, как обычно каталась на АТ как вдруг увидела знакомую причоску.
-Спитфайр???-парень обернулся и Тори убедилась что она не ошиблась, это был тот самый парень, который жил с ней по соседству в Греции
-Привет! Что ты тут делаешь?
-Мы с отцом переехали сюда, а ты?
Парень с девушкой есчё долго болтали о жзни в Греции. Тори была счаслива, она встретила того кто тоже был в Греции и катался на АТ... А может и просто друга.
12.Остальное
Форма АТ команды: сине АТ с рисунком чёрной птицы, синие бриджи, белая футболка и рокерские перчатки, только голубого цвета.
Эмблема команды: чёрная птица на фоне облака.

Отредактировано Тори (2009-01-05 19:19:11)

0

2

Тори

Тори написал(а):

(что бы есчё придумать??? Фантазии нету!) ( а мона дописать потом, а то я есчё сама до конца всё не продумала???)

Ты думай думай) Время у тебя есть)

Тори написал(а):

когда катается на АТ делает два хвостика и одевает очки, зелёные глаза, в зависимости от настроения меняют оттенок. Обычно ходит в джинсах и футболке.

ЧорД... мне кажется или это на меня похоже? О_о

Тори написал(а):

9.АТ ранг C

Извини...С...С...чорД...даже не знаю..нормальный ранг для тебя или нет))

Мой тебе совет)) Перед тем, как отправлять анкету, внимательно просмотри, нет ли в ней ошибок)) Орфографические ошибки надо исправлять))

Ну вообщем вот вся моя критика х)) Сорри если много) желательно исправить. И дождаться мнения Агито или Икки.

0

Вы здесь » Air Gear » Регистрация » Тори