Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Регистрация » Анкета Марион

Анкета Марион

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 Имя
Марион
2.Фамилия
Фауна
3.Прозвище
Мари
4.Возраст
15
5.Биография( не менее 5ти строк)
Марион Фауна младшая дочь в семье. У нее есть старшая сестра Матильда, которая старше ее на 3 года. Родилась во Франции, но когда ей было 5 лет ее семья переехала в Японию. Ее мать и отец купили небольшой магазинчик и таким образом семья жила себе спокойно. Но так было до тех пор, пока Матильда не попала в плохую компанию. Из-за давления новых "друзей" Матильда начала продавать наркотики. Марион очень от этого страдала и умоляла сестру бросить это дело, но откуда девушка могла знать, что Матильда не только продает наркотики, но и сама их принимает. Так длилось долгих 3 года. Марион четко помнит тот день: телефонный звонок, слезы матери, надежды, машина, темное здание, на столе ее сестра, надежды рухнули. Они надеялись, что это не Матильда, что не она была той ночью на той ужасной улице, что не она получила пулю в висок. С тех пор прошло 2 года. Марион все еще винит себя в смерти сестры. Она думает, что если бы она тогда смогла уговорить сестру, этого бы не случилось. Именно с тех пор ее внутренние часы остановились. Девушка жила на автомате, просто выполняя нужные действия. Но вскоре все изменилось... после появления АТ отец решил переквалифицировать свой магазинчик в магазин для стормрайдеров. Однажды он попросил Марион отнести некоторые запчасти по адресу. Девушка, прихватив коробочку, как всегда на автомате отправилась в путь. Прийдя по адресу Марион замерла и молча наблюдала. Все движения... танец... нет, это был не танец, это был ПОЛЕТ. То, чего девушка так давно хотела. Внутренние часы затикали. Она поняла: АТ - это ее мир.
6.Характер (не менее 4х строк)
Марион настоящий монстр, готова придушить и убить любого, но это только в душе. Вобще после смерти сестры она стала немного насторожено относиться к людям. Не смотря на это девушка она милая и добрая, очень общительная и открытая. Всегда готова помочь другу и просто прохожему. Но если ее сильно достать можно получить и с колена по лицу, и это еще не худший вариант. Не любит любую критику в свой адрес, особенно если это критика в адрес ее катания на АТ (хотя критика бывает очень даже справедливой, ведь Мари катается только 2 месяца).  Очень любит свою семью. Всегда старается помочь родителям в магазинчике. Она любит выращивать цветы. Мечтательная и очень сильно верит в то, что когда она сможет летать как тот стормрайдер (которого она увидела когда завозила детали), она наконец-то встретится с сестрой.     
7.Внешность(можно картинкой)
см. Аватар (простите меня, просто у меня почему-то не получается вставить картинку, я туповата в этом)
8.В какой вы команде?(если вы роллер)
А можно будет в какую-нибудь существующую команду вступить? У вас ведь такие есть?
9.АТ ранг
"D"
10.Связь с вами
ICQ 384067800
11. Пробный пост(не менее 5ти строк. Чем больше-тем лучше)
Марион не очень любила утро. В основном по тому, что нужно идти в школу, которую она тоже не любила. Противный будильник не давал покоя, и девушка не долго думая, запустила им в стену. Через пару мгновений в комнату уже заглянула мать.
- Марион, ты опять сломала будильник. Почему ты не можешь как нормальный человек просто отключить его? Ну что за ребенок, мы не можем каждый день покупать тебе новый! - начала вычитывать девушку мать.  - Да, мам, я все знаю, это больше не повториться - Марион с головой залезла под одеяло. Из-за матери ей уже не хотелось спать, она была готова уже прямо в пижаме бежать в школу, лишь бы мать перестала ее вычитывать.
- Одевайся и иди уже в школу, ты опоздаешь - продолжила мать.
- Я быстро доберусь, я же на АТ - отмахнулась девушка и лениво сползла с кровати, как это обычно делала.
- Никаких АТ в школу, Марион, ты же знаешь, что в последнее время появились законы против стормрайдеров - мать хозяйственно закинула полотенце на плече и покинула комнату.
- Никаких АТ в школу, Марион, появились законы против стормрайдеров - перекривливая мать, девушка отправилась в ванную.

Отредактировано Марион Фауна (2008-08-01 12:28:37)

0

2

Марион Фауна написал(а):

А можно будет в какую-нибудь существующую команду вступить? У вас ведь такие есть

Угу есть =)
Молодец хорошая анкета. от меня Принята!

0

3

Anicher
Спасибо Админ-сан ^__^. а сколько еще нужно одобрений?

0

4

Марион Фауна написал(а):

а сколько еще нужно одобрений?

Да в принципи можешь уже играть =)

Марион Фауна написал(а):

Спасибо Админ-сан ^__^.

Всегда пожалуйста ^__^

0

5

Anicher написал(а):

Да в принципи можешь уже играть =)

Мне нужна команда

0

6

Марион Фауна написал(а):

5.Биография( не менее 5ти строк)

Читала биографию...на заднем плане чисто случайно заиграл Sadness and Sorrow. Чуть до мслёз не довело..  *_* Про сестру)
Это уже по ходу игры видно будет) Если ты без команды будешь, то это ничего страшного)

Марион Фауна написал(а):

А можно будет в какую-нибудь существующую команду вступить? У вас ведь такие есть?

Это уже по сути игры посмотрим. Если ты без команды, то это ничего страшного)

Марион Фауна написал(а):

9.АТ ранг
"D"

Я конечно извиняюсь, но если уж в БИО написано, что ты катаешься всего 2месяца, то это слишком большой для тебя ранг)

Я тоже честно говоря ненавижу критику в свою сторону)) Исправь и ты Принята))

0

Вы здесь » Air Gear » Регистрация » Анкета Марион