Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Город » Токийская башня

Токийская башня

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Улица близь самой башни и сама башня.
http://s53.radikal.ru/i139/0807/1d/2a6ada4c6f65.jpg

0

2

Дом Шинджи <--------

Стремительно скользя по дороге, Шинджи буквально летела на своих аир трэках. Сегодня её целью была сумашедшая идея. попытка освоить лазание не на простой крыше а сразу на Токийской башне. А это озночало одно неверное движение и конец.... Но видимо этот факт ничуть её не калыхал. И вот стоя перед башней она прикинула высоту строения. Осознав каков риск Шиндж поколебалась всё же и решила отвести пару минут на настрой.

0

3

На площади перед башней появился человек. Он спокойно смотрел по сторонам, иногда заглядывая в ночные магазинчики. На аэротреках, которые были чуть крупнее обычных, красовались русские буквы составляющие слово "ИЖ" (Сокращенно от "ИЖМАШ"). Однако никто не обращал на него внимания. Парень спокойно скользил по улицам и иногда здоровался с некоторыми людьми. Тут его внимание привлекла девушка, которая стояла перед башней. Олег остановился на приличном расстоянии в темном и неосвещенном переулке и стал очень внимательно наблюдать за девушкой.

0

4

Наконец собравшись с духом и продумав каждый шаг, девушка разогналась и посильней отталкнулась от земли. Наберая высоту за счёт множественых кувырков в воздухе, как бы опираясь о воздух как о ступени взлетала всё выше и выше. Брючины короткого комбенизона то прилипали к ногам то раздувались как парашюты на тоненьких ножках девушки. Балки и ночные огни Токийской башни мелькали перед глазами так быстро будто бы пытаясь сбить её, пролетая в близи фонарей начинала болеть голова и трудней становилось сосредотачиваться на кувырках. Осталось совсем чуть чуть! Ну же Шиндж! Уже почти у самой верхушки ощутив что начинает вертеться всё медленней и вот вот остановится бросила все силы на то что бы максимально приблизиться к башне и зацепиться за одну из балок. Резко выпрямившись вытянула руку и схватившись за край довольно не узенькой балки повисла в десятках метрах над землёй. Фух..... Выдохнула она. Я почти сделала это.... надо увеличить число оборотов... может я смогу покарять такие высоты более надёжно и быстро.....

Отредактировано Shingi (2008-09-06 14:26:03)

0

5

"Хм... довольно неплохо, но видали техники и лучше. Ладно, отошлю-ка я эту видеозапись агенту, чтобы он передал ее в Россию. Сейчас нам пригодится любая информация." - подумал Олег, посылая видеозапись со скрытой камеры через E-mail одному из агентов, находящихся в Японии.
Отправив видео, парень подкатил к башне и приготовился на всякий случай к резкому ускорению. Отсюда было плохо видно, но судя по всему у девушки возникли проблемы наверху, поэтому он подготовился ловить девушку, если та неожиданно сорвется. Во всяком случае, Олегу казалось, что Шинджи еле держится. Чтобы не привлекать особого внимания своим пристальным взглядом наверх, Олег начал просто колесить по площадке перед башней, будто ничего не замечая.

Отредактировано Олег Соколовский (2008-09-06 18:29:52)

0

6

Продолжая висеть и тихо гордиться своей "почти удаче" девушка медленно начала входить в омрачение понимая что теперь у неё нет сил даже преземлиться по человечески! Опять вертеться она точно не сможет а просто прыжка с такой высоты даже професеаналу пожалуй было бы недостаточно что бы уйти без переломов. Хьюстан у нас проблемы.... Как я теперь буду спускаться???????!!! Посмотрев вниз Шиндж поняла какую глупасть совершила, хотя она всегда вляпывается в авантюры.... паркур да и АТ сами по себе не самое женское занятие.... Посмотрев с немой надеждой на свои пальцы готовые вот вот разжаться в капле думала Как я не люблю это делать но всё же... АААААА!!! Помогите!!!!! Заорала она немного хриплым голосом, хоть и понимала что врятли прямо в эту секунду под башней её ждёт супермен для спасения жизни Аиртрэкистки неудачницы. Случилось то чего Шиндж ждала и боялась, тонкие подмёрзшие пальцы разжались и девушка слыша лишь своё биение сердца полетела вниз к ледяному асфальту....

0

7

Услышав крик девушки, парень резко развернулся и понесся на крик. Когда он очутился рядом с башней, девушка сорвалась и начала падать.
"Блин!"
Поняв, что с такой высоты девушка не только сама разобьется, но и его впридачу сплющит, Олег начал свое всхождение на башню. Он сначала взлетал на одну балку, по том на соседнюю, быстро поднимаясь наверх. Олег успел подняться на треть, когда девушка поравнялась с ним. Не раздумывая ни секунды, парень кинулся в ее сторону и поймал ее. Чтобы приземлиться нормально, надо было спикировать на что-то мягкое. Этим мягким местом оказался газон с травой вокруг башни. Олег приземлился так, что его аэротреки ушли наполовину в мягкую землю. Однако равновесия парень все-таки не удержал и он вместе с девушкой плюхнулся в траву.
-Фух... Ну и приземление...
Отряхнувшись, Олег обратился к "альпинистке":
-Вы как, живы?

0

8

Её спасение было чудом. Шиндж немного потряхивало после такого она сидела на траве как шарахнутая. Убрав волосы с лица и пытаясь прийти в себя в недоумении хлопала голубым глазом со шрамом. Уставившись в землю она пробормотала - Жива... всё хорошо.... - охрипший не ясно когда и от чего голос придавал данной ситуации и картине какойто даже ироничный вид. Наконец словно проснувшись она недоверчиво посматрела на спасителя и слегка подкивнув вместо приветствия сказала - спасибо.... вы очень во время.... оказались... да.... -чувствуя себя нелепо пальцами начала переберать траву на которой они приземлились. Не тяряя времени она рассмотрела незнакомца... Шинджи отметила что мужчина был намного старше её самой от чего её положение казалось ещё более нелепым. Однако она отметила ещё одну черту в этом молодом человеке что сказала ему в лицо - Вы с акцентом говорите по японски.... вы не местный? м? Девушку ещё немного трясло, но напряжение шло на убыль.

0

9

"Ишь ты! А она наблюдательная." - улыбнулся Олег:
-Я приехал из-за границы. Я слышал, что здесь очень много асов, которые буквально летают на Аэротреках, вот и решил посмотреть на них.
Парень отряхнул свои аэротреки от земли, провернул их, чтобы убедиться в их работоспособности и встал на землю. Затем Олег протянул руку девушке, помогая ей встать.
-Похоже, вы не рассчитали силы. Если чувствуете, что не можете покорить эту башню, лучше не рисковать. А если бы меня рядом не оказалось?
Олег улыбнулся и слегка прокашлялся. Все таки на японском говорить было пока немного трудновато.

0

10

-Из заграницы значит.... ясно - задумчиво произнесла она. Подазрительный... какойта Не ответив на протянутую руку, самостоятельно поднялась и отряхнулась - Да немного не расчитала силы, а что было бы без вас и так ясно... да я бы ничего и не зделала бы.... жизнь игра и будь что будет, мне всё равно.... - повернувшись к молодому человеку и подняв на него глаза с улыбкой сказала - но всё же спасибо что оказались в нужное время в нужном месте... даже слишком удачно! - усмехнувшись протянула руку для рукопажатия.

0

11

Олег улыбнулся и пожал руку девушке.
-Просто, будьте в следующий раз осторожнее.
Олег развернулся и прямо по земле поехал на своих аэротреках к дороге. Оказавшись на асфальте, парень начал более тщательно приводить себя в порядок: поправил рубашку, брюки, вытряс из аэротреков землю, которая образовала небольшую кучку на асфальте, поправил прическу и вновь обратился к девушке.
-Кстати, меня Олегом звать. А можно узнать ваше имя?

0

12

-Да конечно.... осторожней... это слово я слышала так много раз.... - усмехнулась в очередной раз девушка. Выйдя на асфальт вслед за Олегом (как она уже выясняла) и представилась - меня зовут Шинджи.... некоторые считаю что забавно называться смертью в 13 лет... - в очередной раз откинув непокорные волосы со лба и ещё раз отряхнув короткий комбез от земли.

0

13

На голове у Олега появилась капля.
"Назваться смертью?... Ладно, прикинусь дураком и не буду вдаваться в подробности."
Олег решил поменять тему:
-Давно на аэротреках катаетесь?
Парень немного покружил по площади и тормознул, встав на передние колеса. Потом еще немного покружился и встал рядом с девушкой.

0

14

-Нет не очень... - пожала плечами - думаю это было заметно по моим визгам "спасите помогите!" - хихикнула она передразнивая саму себя весящую на башне - а вы я вижу профи... ну судя по возрасту вам и было время когда кататься! Всю жизнь наверно этим занимаетесь.... - задумалась пытаясь прикинуть сколько молодому человеку лет. Немного откашлевшись от слабой хреплоты потянулась с лисьей улыбкой.

0

15

-Да, я на роликах как на таковых давно, но я вовсе не профессионал. Я в основном использовал аэротреки как средство передвижения, а не ка гоночное приспособление.
"Ну, так на самом деле стало, когда меня милиция поймала, до этого я катался будь здоров..."
Олег посмотрел на башню, на которую пыталась взлететь девушка и усмехнулся.
-А что, все роллеры здесь начинают свои тренировки?

0

16

-Если ролеры такие же психи как я то возможно... - тоже посмотрела на башню с которой чуть не слетела - а по вам не скажешь что не профи... ну да ладно все используют АТ в разных целях.... я ведь тоже не гонщица.... у меня даже команды нет... - задумчиво смотря на башню продолжала она - просто это захватывающее в небе чувство невероятно... и хочеться переживать его снова и снова.... выполнять трюки.... добиваться совершенства... - в глазах мелькнула искра азарта.

0

17

Олег посмотрел на девушку.
"Я ей завидую... Ведь когда-то я тоже так свободно летал... Но теперь эту свободу мне обрубили обязанности..."
Парень с легкой грустью посмотрел на башню. Быть там... Чувствовать ветер...
"Ладно, хватит витать в облаках, у тебя есть задание..."
-Кстати, я слышал, у вас здесь есть какой-то Король Кеба. Ор... Нет... Яст... Нет... Блин, забыл...
Парень взъерошил волосы, якобы пытаясь вспомнить.

Отредактировано Олег Соколовский (2008-09-06 22:05:38)

0

18

-Небесный король? - с некоторым недоумением посмотрела на Олега. Хм... быть АТ ролером и не знать о королях? Он явно что то скрывает.... с таким не маленьким я думаю рангом... это явно странно... - говорят появился.... новечок совсем.... но смышлённый... только я его не знаю... Попыталась сыграть дурочку.... конечно она не знала лично короля небес (или будущего короля) но точно знала кто это и даже хотела попасть в команду Когарасумару...

Отредактировано Shingi (2008-09-06 22:47:29)

0

19

Олег про себя усмехнулся:
"Хе, довольно необычная особа. Видно, что она замечает все подозрительное. Я, конечно, знаю о королях, однако не во всех подробностях. Я слышал только легенду. Ну и то, что Небесный Король находится именно здесь."
-Ну ладно, позже узнаю. Кстати, а где-нибудь сейчас проводятся бои? Ну, или соревнования роллеров? Просто хочу посмотреть на мастерство других роллеров. Может, себе на заметку что-нибудь возьму, - сказал Олег, притворившись простачком.

0

20

-Ммм.. ищите информацию в интеренете... - пожала плечами - там можно узнать кто, где и когда проводит схватку.... единственное что могу сказать.... Развернулась к олегу спиной - ну что ж... если что ещё понадобиться раз уж вы не местный... обращайтесь, кстати а откуда вы?

0

21

"Хм... Я думал, она поймет, откуда я по имени..."
-Я? Я из России. В нашу страну аэротреки только начинают поступать, поэтому я и приехал сюда, где больше всего опытных роллеров и можно вживую понаблюдать за соревнованиями.
"Ага и пересылать видеозаписи в Россию..."
Олег кружил по площади при этом стараясь особо не мелькать перед глазами Шинджи.

0

Вы здесь » Air Gear » Город » Токийская башня