Просторный дом, в котором девушка фактически живёт одна. Родители вечно где-то пропадают. Снаружи архитектура дома ничем особенным не отличается от других домов. Внутри все комнаты выглядят довольно аристократично... кроме комнаты Айами. Она находится на втором этаже дома. Большая комната с высокими потолками, на стене висит бас-гитара - подарок лучшего друга. В углу стоит мольберт с ворохом больших листов бумаги. Посредине комнаты стоит кровать, накрытая тёмно-бордовым мягким покрывалом. Также в комнате есть компьютер с пятью большими колонками, развешанными по всей комнате, плотная занавеска на большом окне в тон покрывалу, шкаф с зеркалом в полный рост и уютное кресло. Когда-то светло-голубые стены перекрашены в тёмно-серый и изрисованы баллончиками с краской. На полу лежит мягкий и уютный серый ковёр. Как ни странно, но среди всего этого безобразия Айами чувствует себя отлично.
Дом семьи Хирохата
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-17 11:05:15
Бабочки… Бабочки… Уууух ты, бабочки! Я вас поймаю… Поймаю… Идите сюдааа… Таааак…
-ААААА! – из комнаты Айами послышался жуткий грохот. – Симатта!
Вставая с пола и потирая ушибленную пятую точку, девушка недовольно покосилась на кровать, с которой только что умудрилась свалиться в погоне за бабочками. Стоп! За какими бабочками?.. Не совсем проснувшаяся, Айами услышала треск, доносившийся со стороны кухни. Любой нормальный человек в таких обстоятельствах подумал бы, что это сквозняк захлопнул окно. Но Айами была бы не Айами, если бы подумала такое! Это всё грабители! Их злобные происки! И, вооружившись чудом инженерной мысли, а именно компьютерным креслом, девушка начала осторожно пробираться на кухню. Естественно, там никого не было, только ветер играл оконной рамой. Пройдя в свою комнату и поставив стул на место, девушка уселась на него, протирая заспанные глаза. Сколько же я спала… Ммм… Она включила компьютер и врубила музыку погромче, чтобы окончательно проснуться. Посмотрев на часы, она вздохнула.
-Ну естественно, будильник меня не разбудил, как и следовало ожидать. Хе…
Устроившись поуютнее на мягком кресле, Девушка полезла в Интернет, но ничего интересного не обнаружила и там. Может, прогуляться… Да, я пойду покатаюсь.
И, стянув с себя зелёную тёплую футболку, в которой она обычно спит, Айами быстро оделась, спустилась вниз и, нацепив на себя свои АТ, выехала за пределы дома.
------------------->Чудный сад
Отредактировано Ayame (2008-04-18 16:32:32)