1 Имя
Bu
2.Фамилия
-sama
3.Прозвище
Bu-sama!!!
4.Возраст
что-то скрытное непроглядной пилиной.
5.Биография( не менее 5ти строк)
неизвестно откуда, неизвестно происхождение, не известно семья, неизвестно место прибывания, не известно род зонятий, не известны мечты, (а мне ещё долго 5 строк в таком духе набирать?) неизвестны тайные желания, не известны фобии, не известны мании....(фааак....не набирается 5 строк...чё так много???????...я уже не могу нифига придумать....ммм....целых 5 строк...мама.........оооо....может ща получится?....ещё немного....оооо я вредно........оооо...нууууу....уррря!!! 5 строк!)
6.Характер (не менее 4х строк
видно что вредное, привычки не известны, писсимисто с каплю соорказмо...говорили что ещё скептико, вот кто не наю это...........веселое...болтливое...тормознутое...КРУЧЕ ВСЕх........и просто -sama...(ваааа...тут ещё придумать что-то нада....вы изверги!.......ещё полторы строчки....так много...ужасть....я прям уже не наю что написать....фи...к...как плохо....о....4 строчки!)
7.Внешность(можно картинкой)
что-то такое странное и не известное...оно чтоли...
8.В какой вы команде?(если вы роллер)
в одиночку и горы покалено...
9.АТ ранг
ъ
10.Связь с вами
флуд, ЛС
11. Пробный пост(не менее 5ти строк. Чем больше-тем лучше)
Девушка просто сидела у окна и что-то писала в свой дневник:
"15.11.**. 00.40
Яснова сижу одна наподаконники...И снова меня одолевает чувство одиночества, тоски и нрусти! Я просто не представляю что делать...Мне так хочется плакать! Настроение так быстро меняется!"
Вдрук девушка перестаёт писать, она посмотрела в окно, и очень долго наблюдала как на улице шёл дождь. Спустя некоторое время девушка снова что-то написала в дневнике:....
Отредактировано Bu-sama (2008-04-16 00:02:03)