Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Регистрация » Анкета Айами

Анкета Айами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Имя Айами
2.Фамилия Хирохата
3.Прозвище У неё их довольно много, одно из них – «Ириска» (от имени)
4.Возраст 15
5.Биография( не менее 5ти строк)
Айами росла в тихом пригороде. У неё была довольно богатая семья, хорошая школа и недостаток родительского внимания. Всё своё время они проводили в делах, забывая про дочь. Она отлично училась, её всегда ставили в пример, но за идеальной учёбой крылось одиночество – у неё просто было много времени. Дети во дворе ненавидели её, и она отвечала им взаимностью. Она всегда старалась взобраться повыше, будь это гора или высокое здание, чтобы посидеть там в гордом одиночестве. В один из таких серых дней всё изменилось и приобрело краски. Приезжий парень подарил ей АТ и предложил научить её. Это знакомство сильно "испортило" её в глазах учителей и родителей. Она стала более грубой и дерзкой, но, с другой стороны, этот парень раскрыл в ней настоящую Айами - бурную и неудержимую. После непродолжительного обучения они создали свою команду (на данный момент распущенную по личным обстоятельствам). Айами вместе с родителями переехала в город, где ей и нужно начинать новую жизнь.
6.Характер (не менее 4х строк)
Айами всегда была сложной для понимания окружающими, что, в принципе, было взаимным. После определённого момента в жизни чувствует себя нормально со всеми своими отклонениями. Никто и никогда не мог принять в ней её мрачную иронию над жизнью и людьми. Она одиночка по своей натуре, не терпит большие скопления народа, шум. Попасть к ней в друзья крайне сложно, но если у кого получится – он может быть уверен, что его никогда не предадут. Один из её принципов – прятать глубоко в себе всю свою боль и не давать шанса окружающим понять, кто она. В мире такие не нужны, и она находится в своём собственном, где нет суеты и шума, где есть только безграничное высокое небо, где можно лететь, забыв обо всём, потеряв голову, не думая о последствиях, где можно чувствовать настоящую свободу со всей полнотой эмоций… Мда, увлеклась =) Она способна полностью закрыться от всего, но на мир смотрит, не закрывая глаз на то, что ей не нравится. Способна чувствовать все оттенки и краски эмоций. Способна к глубокому самоанализу, но чаще недооценивает себя.
7.Внешность(можно картинкой)
особенность внешности девушки заключается в огромном количестве проколов на теле. У неё проколоты множество раз уши (в левом через 2 серёжки продета небольшая цепочка, в правом ухе – штанга), проколота губа посередине, в неё вставлен небольшой шип/шарик, бровь 2 раза, также проколот язык. Глаза Айами абсолютно чёрные, при ярком освещении можно разглядеть узкий вертикальный зрачок. У неё чёрные волосы с довольно интересной стрижкой: спереди длинная чёлка до кончика носа, мягко прикрывающая глаза, по бокам чёлка значительно удлиняется, образуя длинные пряди волос. Остальные волосы беспорядочно подстрижены и торчат в разные стороны, длина примерно до плеч, из внутренней стороны волос (которая ближе к затылку) растут 2 белоснежные косички, которые она всегда выставляет вперёд. На шее надето 2 кожаных ошейника, один – с острыми шипами, другой – с кольцами и цепочкой. На ней надета короткая «юбка японской школьницы» в шотландскую чёрно-белую клетку, под ней один гольф выше колена  в широкую черно-белую полоску, другой – в крупную черно-белую клетку (приспущен ниже колена, из-за чего образуются складки) ^_^. Под гольфами надеты сетчатые колготки. Часто на девушке навешаны несколько крестиков. Поверх белоснежной блузки с широкими рукавами до локтя (подвязанными чёрными лентами) надет кожаный корсет под грудь. Заканчивают картину тяжёлые гады до колена с металлическими набойками на подошве. Шнурки она не завязывает из принципа, предпочитая их прятать. В холодную погоду Айами надевает чёрный тёплый облегающий плащ до щиколоток (эт такие косточки, которые прямо перед ступнями начинаются), подчёркивающий её, пожалуй, чересчур тощую фигуру. Большие красивые глаза Айами  (самая красивая черта её лица) часто очень ярко подведены чёрным карандашом, причём не только сверху, но и снизу глаза (снизу обязательно слегка размазаны для перехода), и это подчёркивает цвет глаз девушки. У Айами  тонкий аристократичный нос, который ей совсем не нравится, и небольшой аккуратный рот с изящным изгибом верхней губы. Плавные линии тела – девушка довольно грациозна. На теле можно обнаружить несколько шрамов – следы от тренировок. На спине почти всегда болтается рюкзак с АТ (если они не на ней)
8.В какой вы команде?(если вы роллер)
Пока ни в какой. По игре сориентируюсь)
9.АТ ранг
D
10.Связь с вами
385551292, возможно не отвечу) Мыло neftis2007@rambler.ru
11. Пробный пост(не менее 5ти строк. Чем больше-тем лучше)
Как одиноко и скучно…
Маленькая двенадцатилетняя Айами сидела на качелях и слегка раскачивалась. Неподалёку компания восхищённых подростков толпилась возле явно гордящегося собой парня лет четырнадцати. Поражённые дети чуть ли не скакали от увиденного.
-Вот это да! Мне бы такие! – то и дело слышалось со всех сторон. Айами не интересовало, что их так удивляет. Её интересовало совсем другое.
-Эй, да это же самые настоящие АТ! – с сияющими от зависти глазами сказал один из них. – Дашь покататься?
Вот идиоты… Глупые, скучные, одинаковые! – думала Айами с навернувшимися на глазах от досады и обиды слезами. Её не любили во дворе, не любили в школе. Она для них была слишком другой, не от мира сего. Я для них никто… Просто пустое место… Они способны восхищаться новыми роликами, но никогда не подумают, что мне тоже одиноко, что у меня тоже есть чувства… Погрузившаяся в свои мысли, девочка не заметила, как к ней подошёл тот самый мальчик с новыми АТ. Вздрогнув от неожиданности, Айами подняла слегка покрасневшие от слёз глаза на подошедшего. Мальчик недавно переехал в этот район и ещё никого здесь не знал. Наверное, поэтому он и не стал относиться к Айами так, как все.
-Почему ты плачешь? Ты тоже хочешь покататься? Давай я тебя научу! Будем кататься вместе! – парень добродушно улыбнулся. Вокруг воцарилась напряжённая тишина, ведь этот парень только что предпочёл им изгоя. Айами поражённо молчала. Первый раз в жизни с ней заговорили так тепло. Айами почувствовала подступающий к горлу комок. Её нижняя губа слегка дёрнулась, и девушка резко отвернулась.
-Ничего мне не надо… Отстань…
Парень лишь хмыкнул и ушёл, оставив девочку одну. Айами встала с качели и убежала в кусты, где дала волю чувствам. Она сдавленно рыдала, боясь, что кто-нибудь услышит. Дура! Дура! Зачем ты его оттолкнула?.. Бааака! Внезапно рядом с ней снова появился тот самый парень, с коробкой в руках.
-Я тоже не хочу быть с ними. А ты другая, правда? И я хочу научить тебя летать. – и, слегка потрепав её по волосам, парень исчез так же быстро, как и появился, оставив в руках Айами коробку. Открыв её, она провела рукой по гладким изгибам АТ. Они были холодными, но притягательными, в них было что-то, что заставило Айами вздрогнуть от накатившей волны непонятного чувства. Она словно бы поняла, что с этого дня ей открывается свобода, практически непознанное ею, но такое манящее и сладкое слово.
Да… Я буду летать!

Отредактировано Ayame (2008-04-16 08:20:42)

0

2

Ayame написал(а):

9.АТ ранг
В

Предлагаю сделать чуть скромнее
С или D

А так мне нравится-принята)

0

3

A?ito
Хорошо)) Я буду скромной xD