должна быть такая в каждом доме. Обыкновенная гостиная. В углу стоит лестница на второй этаж.
Общая комната
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-04-13 21:44:41
--- комната Икки
Я быстро сбежал вниз и хищно огляделся по сторонам. Хах.. действительно, никого! Теперь дело за малым - найти консоль!
Консоль нашлась быстро - я думал, Микан запрячет её куда дальше - в третьем ящике под телевизором. Включив приставку, я нашёл несколько дисков. Поставил какую-то драчку по типу Теккена и начал играть.
Но поиграть так и не дали....
Спустя пять минут послышался дверной звонок. Кого в такое время по улицам носит? Даже отдохнуть не дают... забыв сохраниться, я откинул джойстик в сторону и отправился открывать дверь.
--- Вход и Выход из дома
Отредактировано Икки (2008-04-14 13:21:06)
Поделиться32008-05-13 19:24:54
*сегодня Ринго не хотелось отдыхать в своей комнате,поэтому Ринго не дойдя до неё просто разлеглась по середине комнаты,не боясь,что кто-то зайдёт и будет сейчас глазеть а неё...выглядела сейчас Ринго так:слегка растрёанные волосы и одежда в которой она сейчас недавно каталась на АТ...волосы,заметьте уже не были привычно малиновыми,а были коричневыми...Ринго решила просто сходить в парикмахерскую и ненадолго сменить этот противный цвет волос...очков Ринго уже давно не надевала,т.к. не было большой необходимости,да и выглядела она без них намного лучше..положила ногу на ногу и уставилась в потолок,дожидаясь пока кто-то прийдёт и можно будет кого-то помучать..*
Поделиться42008-05-13 19:54:29
--- вход и выход из дома
Смирившись с тем что Казу решил зайти в гости, я пропустил друга во внутрь дома. Как принято, ранним утром на улице было морозно, поэтому я с превеликой радостью вернулся в комнату. Отключив приставку, я кивнул.
- Будь как дома. Хотя ты итак у нас всегда как дома... Сейчас принесу чего-нить перекусить, - удивительно добрый я сегодня...
Направился в кухню. По дороге увидел что-то разбосанное по полу. Мусор? Хотя не... непохоже - пригляделся.
- О! Ринго! Ты вернулась! Утречко! - улыбнувшись подруге, я направился дальше, будто и ничего не заметив. Подумаешь, слегка изменилась внешне! Я голоодный, - потерев живот, подумалось мне.
Поделиться52008-05-13 20:17:38
*продолжая лежать на полу вдруг резко обернула голову в сторону новоприбывших Казу и Икки...недовольно взглянула на Икки* Ага...вернулась...как видишь вовремя...у меня для тебя парочка поручений..Во-первых..выкинь мусор..а во-вторых.. *встала и одойдя к Икки взмазала тому сильный податыльник* Сними АТ немедленно..ты же знаешь,что ты получишь,если будешь тут разъезжать на них.. *заметила Казу* И тебе привет! *улыбнулась и попыталась как можно ласковее сказать..* Дорогой Каззу...не мог бы ты снять АТ и оставить их у входа? *вспомнила* А ну да...Икки...ролы,мисо-суп и мясо с рисом на столе на кухне.. *довольно сказала..* Приятного аппетита.. *мило улыбнулась и уселась перед столом,думая над чем-то..*
Поделиться62008-05-13 20:44:52
Подзатыльник.. довольно сильный... для Ринго.... ксооо... - потёр затылок.
- Ну Рингооо! Ведь ещё никто кроме тебя не пришёл! Почему им можно, а мне нет!? - начал возмущаться я, но именно в этот момент девушка произнесла самые любимые мною слова "ролы, мисо-суп и мясо с рисом"! УРА!!! ПОЛНОЦЕННЫЙ ЗАВТРАК! наконец-то! как давно я не ел по-человечески! - возликовал я и радостно помчался на кухню. Думаю, никого не удивит то, что АТ я всё-таки снять забыл. Мгновенно оказавшись на кухне, я, увидев всё это великолепие, облизнулся. Схватив лежащие рядом палочки, я громко крикнул "Итадакимас!" и принялся за еду. Меня ничуть не смущал тот факт, что в доме сестёр Ноямано находятся гости.
Поделиться72008-05-13 21:32:36
Казу с обычной ему вольяжностью зашел в комнату, он хотел уже сесть как заметил, что посреди помещение что-то лежит,но присмотревшись, до него таки дошло что это человек, - А вы кто? - не понял парень, только после того как Икки немного ругнулся с этой особой, - А...Ринго? - не поверил своим глазам роллер, - Тебя не узнать... ты что-то сделала? - всё-таки дружба с Икки не могла бесследно пройти для Казу... ну или для Икки, кто знает, но факт в том, что он не заметил глубоких измененений девушки. А на "милую порсьбу" Ринго блондин лишь среагировал тем, что показал ногу давно уже без АТ, но в носках.)
Но в больший шок Казу повергло не то, что каким-то образом Икки оказался в АТ, а то что для этой обшипаной вороны есть еда: Вот видишь от меня есть польза, - довольно уселся напротив друга, занятого тем, что он просто напросто поедал...точнее жрал бедных ни в чём неповинных "ролы, мисо-суп и мясо с рисом". Я конечно понимаю, что тебя тут почти не кормят, но чтобы настолько.. - сочувственно тихо(!) чтобы не услашала Ринго произнес парень.
Поделиться82008-05-13 21:39:46
*пофигистично* Ну и что,что некто кроме тебя?Тебе просто повезло,что ты пришёл первый..вот я тебе это и поручила..не мне же мусор выносить! *пропустила мимо глаз тот факт,что Казу уже был без АТ,а в носках...была шокирована темчто её не узнали..возмутилась* Меня?Не узнать..ну ты насмешил..Я?Подумаешь волосы перекрасила..ненадолго... *стоит в капле и смотрит на то,как пропустив мимо ушей предпреждение насчёт аир трэков Икки стал пожирать приготовленную мной еду...подошла к Ворону и оттянув того жестоко от стола перевернула к себе и грозно сказала* Пока не снимешь АТ,еды не получишь! *потащила того за шкирку за собой и подошла к порогу,где обычно все оставляли АТ*
Поделиться92008-05-14 05:32:23
- Не, совсем не кормят! - так же тихо вздохнул я. - Чуть-чуть опоздаю, и на общей тарелке осталась лишь травка. А для меня, сам знаешь, без мяса день прожит зря!
Со слезами на глазах я проводил внезапно исчезнувший из поля зрения завтрак. Мы с Ринго вновь оказались в прихожей.
- Ну хорошо-хорошо, твоя взяла, - примерительно сказал я, снимая аир треки. Затем, уже более решительно, добавил, - но мусор я выносить не буду! Даже не надейся!
Вновь топать на кухню (тем более своими ногами) было лень. Поэтому я, скрестив ноги, ака молодой йог, уселся посреди общей комнаты и о чём-то своём задумался. Но думал я совершенно не долго, потому что уже через несколько минут вновь вернулся на кухню к тарелкам с едой.