..
Naruto
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-14 13:27:23
у... смотрели смотрели... но чесно не в восторге... аниме слифком затянуто... та и шутки тупые... а воть манга нисе так... неплохая ^__^
Поделиться32008-05-16 15:27:20
~†Миса†~
ты не права!!!
наруто прикольный мульт!!!
Поделиться42008-05-16 15:30:56
Aren
я смотрела в плоть до 58 серии шпудена... мне нрава... но манга все равно отжигает... ^.^
Поделиться52008-05-22 08:00:48
В манге просто уже санта-барбара какая-то... А вот аниме не нравится из-за кол-ва филлеров.. Хотя и манга не отстаёт: сколько продолжался бой Саске с Итачкой? Я конечно понимаю, что это долгожданный легендарный бой был и всё такое... Но на 2 месяца это затягивать?! Хотя он уже кончился... Но вот эта тупая привычка вспоминать по ходу действия все события, которые были в начале первого сезона и заканчивая повторяющимися истинами о том, как должен поступать настоящий ниндзя, потом ещё вспомнят всех бабушек-дедушек соседа брата знакомого какого-то прохожего, потом наши великие герои вдруг стают вдвое великими и побеждают всех врагов, которые аналогично повспоминали все периоды жизни Наруто, потом снова воспоминания о жизни всех соседей Сакуры, потом, через 3 серии воспоминание о битве, потому что через эти 3 серии уже тупо никто ничего не помнит... Ну ересь, ересь.