Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Обсуждение » Naruto

Naruto

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

..

0

2

у... смотрели смотрели... но чесно не в восторге... аниме слифком затянуто... та и шутки тупые... а воть манга нисе так... неплохая ^__^

0

3

~†Миса†~
ты не права!!!
наруто прикольный мульт!!!

0

4

Aren
я смотрела в плоть до 58 серии шпудена... мне нрава... но манга все равно отжигает... ^.^

0

5

В манге просто уже санта-барбара какая-то... А вот аниме не нравится из-за кол-ва филлеров.. Хотя и манга не отстаёт: сколько продолжался бой Саске с Итачкой? Я конечно понимаю, что это долгожданный легендарный бой был и всё такое... Но на 2 месяца это затягивать?! Хотя он уже кончился... Но вот эта тупая привычка вспоминать по ходу действия все события, которые были в начале первого сезона и заканчивая повторяющимися истинами о том, как должен поступать настоящий ниндзя, потом ещё вспомнят всех бабушек-дедушек соседа брата знакомого какого-то прохожего, потом наши великие герои вдруг стают вдвое великими и побеждают всех врагов, которые аналогично повспоминали все периоды жизни Наруто, потом снова воспоминания о жизни всех соседей Сакуры, потом, через 3 серии воспоминание о битве, потому что через эти 3 серии уже тупо никто ничего не помнит... Ну ересь, ересь.

0

Вы здесь » Air Gear » Обсуждение » Naruto