Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Игра » Анкета маньячки.

Анкета маньячки.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1 Имя
Odori

2.Фамилия
Kusabana

3.Прозвище
Пантера

4.Возраст
22

5.Биография
Одори родилась в Киото, АТ увлеклась в возрасте 16 лет, начинала с простых катаний по городу, потом начала изучать различные трюки, её опыт в катании со временем становился всё больше и больше. Однако со временем она стала немного стервозной, терпеть не могла соперников, в гонках всегда старалась как нибуть напакостить сопернику, часто всё доходило до драки. Дралась она не хуже чем каталась, врезать сопернику во время гонки для неё было обычным делом. Эти странности пошли от её характера и немного сложного детства, отец бросил семью, мать совершенно не следила за дочерью и ей было совершенно на неё наплевать, таким образом она пытается доказать свою силу, пусть даже из-за этого может ктото пострадать. Драться её научил один близкий друг который отслужил в армии и на данный момент состоит в спец отряде по борьбе с орг. преступностью.  Спустя несколько лет она отлично освоила мастерство катания, в основном она известна как один из самых жестоких роллеров. Своё прозвище она получила за свой стиль катания, она очень ловкая, великолепно прыгает на АТ и проводит трюки типа "рельс" и "wall graping", отличная фигура и кошачья грация, вот почему её называют "Пантера"...

6.Характер
Всегда уверена в себе, немного стервозная, никогда никому не уступает, лишний вяк в её сторону может закончится хорошей оплеухой, однако несмотря на свой характер она очень ценит дружбу, хотя друзей у неё очень мало, но это самые близкие ей люди...

7.Внешность
http://i044.radikal.ru/0801/31/97c8e0a668d5t.jpg

8.В какой вы команде?
Ищет

9.АТ ранг
С

10.Что-то от себя
Маньяк или милашка, кого вы полюбите
если, что, то я на дороге клыка

Отредактировано Котецу Сора (2008-01-26 22:59:05)

0

2

У меня не мало претензий к этой анкете =__=
Выберете другое имя персонажу. Сора -  имя канонического персонажа (парня) аниме.

А можно биографию подробнее? Если бы вы были каноническим персонажем, то такой объём был бы ещё допустим, но когда неканон... Мы ничего не знаем и персонаже и вы, конечно, можете придумать что-то. А так же укажите в биографии почему именно такое прозвище у вашего персонажа

Школьница в 22 года? ТТ *умер*

Котецу Сора написал(а):

Перестала кататься

Котецу Сора написал(а):

Теперь катается по ночам

Ещё одна деталь по биографии... Она начала кататься, потом перестала... Потом опять начала? Не логично. Исправьте

Котецу Сора написал(а):

Теперь катается по ночам, что же происходит этими ночами?

Действительно. Что же происходит? Давайте узнаем!
А можно это убрать и написать без вопроса что-то нормальное?

Как эйр трэки начали делать из обычной школьницы девушку-маньяка? Странно, странно
В общем биографию переписать

Котецу Сора написал(а):

неожиданно нашла себе занятие, эйр треки

Как девушка нашла себе это занятие? Если бы всё было так просто, все японские подростки (и не только они) катались бы на Эйр Трэках.

Характер... А можно поподробнее? Я лично, ничего не выявила из прочитанного

Котецу Сора написал(а):

любит убивать

Для школьницы (да ещё и обычной) - убивать? Простите, вы ролевой ошиблись Т_Т Мы тут катаемся, а не убиваем

В общем исправляем, исправляем и ещё раз исправляем =__=

0

3

Все более чем проста, Сора ... Имя фамилия не важно с никами...
(кстати из какого аниме такой ник товарищь тайрин?>_<)
Главная тема ОБШИРНО распишите вашу биографию .

0

4

Оками Мау
Авик я ей дал из своей коллекции) Тебя чтото не устраивает?

0

5

БИОГРАФИЯ.
Бэ -И -О-Гэ -Эр-А -эФ-И -ЙА.
История персонажа..
меня не столько волнует аватарка. Скат .. *Я сдесь еще не ввел правило по поводу писания в чужих темах?>_<*

0

6

Оками Мау
Ладно ладно, я понял ^_^

0

7

Оками Мау
Имя её персонажа - имя канонического персонажа Такеучи Соры. Разве не помните?

Котецу Сора
Разве сложно объяснить как ваш персонаж получил такое прозвище? И ещё, откуда девушка умела драться (да ещё и из такого культурного города, как Киото =__=)

0

8

*простите у меня мангака не та была Зорэ*
Поддерживаю тов-а админа предложите другой ник.

0

9

Ну что же вы.... Опишите в биографии происхождение прозвища вашего персонажа. А то создаётся впечателние, что Одори сама себе его придумала. И исправьте в анкета Сора на Одори (это займёт две минуты от силы)

0

10

Котецу Сора написал(а):

немного сложного детства

Я от вас не отстану =__=
Давайте, рассказывайте, что за детство (и объясните в конце концов как произошло прозвище вашего персонажа >.<)

0

11

О детстве расскжите. Возможно оно не было настолько сложным, как вам кажется. Или опишите какой-нибудь момент.. Ну там например потеря близкого друга/родственника, из-за чего детство было не мармеладом. Всё элементарно, Ватсон

0

12

проверьте

0

13

Всё, сил моих больше нету =__= Я принимаю

0

14

Вполне здоровая анкета. Вполне игровая... есть за что зацепиться...
лично я говорю.
Принята!

0

Вы здесь » Air Gear » Игра » Анкета маньячки.