Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Дома других персонажей » Загородный дом Симура

Загородный дом Симура

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут живет семья Мироку включае его брата, сюда он приедет искл. за АТ, ну пока только за ними

0

2

-Да не парся мотоцикл остался после брата, ну я и получил права пару месяцев назад
Усмехнулся Мироку, хотя врятли девушка его слышала, так как они мчались по дороге. Но вот через нное количество времени они подъехали к милому загородному домику. Парень слез с мотоцикла и помог это сделать девушки. Вскоре они оказались внутри дома
-Мам, пап, Коуши, эт я Мироку
Прокричал парень но ответил лишь брат, в коридор выехал на кресле парень лет 20 довольно симпотичный и очень похожий на Монка
-Родители уехали вчера отдыхать, они не могли с тобйо связаться ну а я не сказал что ты на АТ соревнуешься, от греха подальше... Опа да ты с девушкой!
Наиграно сказал он и очень тихо добавил
-Опять... бабник хренов
-Это Калисто или просто солнышка, я вообщем-то приехал не к ним а к тебе... Я нашел ту которая сможет найти то в чем ты ошибся, и поможет исправить! Так что давай я за ними
Лицо Коу сразу погрустнело, но он скал лишь одно
-Пойдем поговорим все вместе за столом, за одно и поедим, и возражений я не приму
НУ Мироку впринципе против не был он лишь ласково и вопросительно посмотрел на Кали, не гласно спрашивая ее

0

3

Кэл немного укачало от такой корости, поэтому она с мотоцикла просто сползла
-Каая радость... Мы целы..
Сказала она пошатываясь немно и оглядывая особняк
А ниче так домик.. Мне нравится...
Вскоре они вошли и девушка увидела парня на инвалином кресле. В её глазах сразу вспыхнул оггонек
Оооо... Какой симпатичный.... Мироку.... Я ща люблюсь в твоего брата....
-Привет, очень приятно,Коуши
Ответила она на то что Мироку её представил и тут же добавила
-Мы с Мироку в одной  аир-трек-команде.
не позаолюдумать что я его очередная пассия. Не позволю. Нет. Я свободная девушка.. А его брат очень даже ничего и то что он... не может ходить ничего не значит....

0

4

Мироку покосился на Калисто и страно но ее взгляд задел парня, хотя он и посторался не показать вида. Наконец прийдя на кухню Мироку поставил на стол еще две тарелки и положил на них по куску пиццы
-Это семейное
Пояснил он девушки, ведь и правда фаст фуды и холостятская жизнь было семейной чертой, правда лишь по мужской линии и пока они не женятся, короче как у всех^^
-Ну раз просто в одной команде, то... роди мне двойню!
Выпалил братик, на что Мироку расхохотался
-Шучу, просто старая привычка
Видя офигевшее лицо пояснил Коуши
-Ну так что насчет твоих АТ?
Неунимался Монк
-Ну ты блин с девушкой не даешь поговорить, зачем они тебе? Помнишь что случилось со мной? Я до сих пор учусь заного ходить и то с костылями, ты хочешь так же?
-Кто сказал что я повторю твою ошибку? Я исправлю твои АТ и завоюю регалию ветра!
-Ты и так можешь за нее бороться...
-Но с твоими АТ, я точно смогу выиграть!
-Если справишься с ними!
-Не сомневайся справлюсь! Я же дал клятву, и выполню ее, да и к тому же теперь это моя мечта и я иду к ней, как ты когда шел к своей!
-Мечта!? Смотри к чему меня привела моя мечта?
-А ты жалеешь об этом?
На это Коуши ответить было нечего
-Ни сикунды не жалел, я испытал то что невозможно описать...
-Ну тогда в чем проблема? Позволь и мне испытать это, дай и мне шанс осуществить свою мечту
Коу молчал
-Ключ от ящика лежит в моей комнате...
Буркнул он и Мироку сорвался со стула убежал в комнату
-Ну а теперь рассказывай, что ты забыла с этим бабником? Он же ветренный, легкомысленный идиот, вообщем такой же как и я года три два назад
Улыбаясь спросил братец Кали

0

5

Калисто прям на стул села от удивления
У них тут все семейное....
И пока братья высняли дру с другом отнощения, она молча лопала пиццу. Как никак эонаеё обажала, хотяи не ела в больших коллисчествах, ибо вредно это.... Долго ли, коротоко ли наконец-то они разобрались в своих првивелегиях и мечтах и мИроку окрыленной своей психеей об АТ покинул их. Вопрос его брата удивил девушку
-О чем ты? Я просот приехала сюда... Я порсто себя плохо чувствовала, и Мироку довез меня до дома. Вот и все. А потом, ты знаешь что Микан покинула Спящий лес? Мы хотим ей предложить нашу команду.. обственно поэтому я и тут. Сейчас он возьмет твоиАТ и мы поеем ловить Микан.
А то что он бабник я и без тебя знаю. Как никак за время нашего с ним знакомство у нео уже только девушек перебывало, что я уже просто забила на их подсчеты. 

Улыбнулась она и посмотрела на брата Мироку
-А сейчас ты уже не такой как он? Юношеский максимализм кончился?

0

6

-Кто сказал?
Улыбнулся Симура срений
-Все такой же просто в отличии от него нашел девушку которую полюбил и исправился, вот ждем нового Штормрайдера. Про Микан конечно знаю один из первых узнал, хотя не уверен что это просто не слух, вот. На самом деле Мироку абы кого сюда никогда не привозил, ну про девушек его я узнать могу всегда и узнаю, поэтому и была такая реакция при встречи, но что бы он кого-то из них привез сюда... Видимо вы хорошие друзья
В коридоре послышался стук бряк и звук падающего тела. И лишь через минуты две послышался приглушенный стон и мат Мироку
-Упс... говорила мне мама не разбрасывать вещи

0

7

-Что? У тебя есть жена?
Немного разочарованно спрсила девушка. Блиин... Ну вот.... Ну ладно. Я рада что он нашел свою любовь.. Это так прикрасно.. Ах, Кэл, какая ж ты сентиментальная дура... Девушка невольно улыбнулась Коуши.
-А я то уж понадеялась... Ну поздравляюю
Улыбнлась она без тени смущения а на реплику пор девушек ответила так:
-Мы не просто друзья, мы одна команда.
И улыбнулась. Шум. Девушка обернулась на проем двери
-Хах... Так ему и надо.
Вот. Это тебя Анунах наказал за твое поведение непристойное. Таааа
И снова улыбка заиграла на её лице

0

8

В проеме появился раздосадованный Мироку держась щеку
-Ты... Я убью тебя, сколько можно вещи разбрасывать когда уже будешь порядки наводить!!! Я из-за тебя чуть зуб не выбил! Это было еще больнее чем ее удар!
Кивнул парень на Калисто
-Ну и о чем вы тут говорили голубки?
Поинтересовался парень смотря на то как светиться Кали, Коуши лишь хитро улыбнулся

0

9

-Тебя осуждали, конечно же. Как ты грохнулся на Оками
Сказала Кэл и улыбнулась
-Зуб не выбил? А зачем тебе зубы?
Удивленно поинтересовалась она и рассмеялсь
-Ну так что? Где же ваши мга АТ?

0

10

-Уже на мотоцикле, ибо нам сейчас ехать уже, так как мне нужн овыспаться и поговорить с Микан!
Поянсли парень и тепло попрощавшись с братом вышел на улицу
-Еще увидимся
Кинул на прощания обоим Коуши
-Куда тебя? Домой или на базу?
Спросил парень, что то его раздрожало, но что он не понимал, так как раньше никогда не ревновал, а ревновать он начал с того что услышал последние слова девушки про надеялась
-Блин мерзкое это чувство оказывается, бедные девушки
Пожалел он всех своих бывших и дождавшись ответа девушки поехал вместе с ней
>>>А хз куда Калисто скажет

0

11

-На базу
оротко ответила Калисто и посмотрела на Мироку
-Похоже он сильно не в духе....С чего бы это....
Подумала Калисто и улыбнулась.
Неужто приревновал к своему брату? Ах-ха-ха-ха... Да.. есть к кому
Она посмотрела на дом
Красивый, забавный.... Отважный.... И женатый. Хотя.. Мой флирт лишь привычка
Она одела шлем и села сзади миороку, обняв его за талию
-Ну давай, убей меня теперь.
Сказала она на дорожку и помахала Коуши
-Пока!
--------->База команды

0

Вы здесь » Air Gear » Дома других персонажей » Загородный дом Симура