Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Город » Фонтан

Фонтан

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Тайринн положила шкатулку на сухое место, а сама подала руку Широ. Только вместо того, чтоб выбраться, Тай потянула его следом за собой, в воду. Этот поступок мог только окончательно убедить кого-угодно, что девушке не более тринадцати лет, хотя на самом деле было больше.
-Если бы ты полез - так же бы оказался в воде. Да и тем более шкатулку могу трогать только я и ещё один человек... - под словами "ещё один человек" Тая несомненно имела ввиду своего брата, который и подарил девушке эту музыкальную вещь.
Выбравшись из фонтана, Тая отстегнула от нижней части платья верхнюю. Затем девушка сняла верхнюю часть платья, выжимая её. На теле остался нагрудник, который своим цветом подходил под нижнюю часть платья. Выжив одну из частей, Тая положила её на каменный край фонтана, сев возле.

0

32

Вылез из фонтана и потряс головой,чёлка закрывала глаза Арчера
Ещё один человек это твой брат или сестра?
Сел рядом с Тай
гм...придёться купить новые наушники...эти уже в непригодном состоянии...

Отредактировано Арчер (2008-02-03 16:21:51)

0

33

Тайринн немного вздрогнула, когда услышала слово "брат". Взгляд девушки сразу изменился. Если прежде он был игривым, то теперь он стал более взрослым, холодным, наполнился хитростью и ненавистью.
-Откуда ты знаешь? - Тая схватила Широ за одежду, сильно сжав её в кулаках. Поняв, что парень ничего не знает, Тая немного успокоилась, но даже при этом влепила пощёчину Широ.
-Никогда.... Больше никогда не произноси при мне этих слов - Рина медленно поднялась, проехав немного вперёд. Голова была опущена, глаза полностью прикрывала чёлка.

0

34

Всё ясно...он мёртв...и как-то она изменилась...
Хорошо...не убивайся ты так...жизнь продолжаеться...я в твоём возрасте потерял отца
Вспомнил какими были те дни когда погиб его отец(а матери не было уже давно),но всё же не дал волю своим эмоциям,встал и проехал несколько крыгов вокруг фонтана

0

35

-Ты так уверенно говоришь... Ты даже и представить не можешь сколько мне лет - Тайринн немного успокоилась и вернулась к фонтану. Широ уже не было на прежнем месте. Тай вяла верхнюю часть платья, которая более менее смогла высохнуть и надела её, пристегнув к подолу. Одежда, которую девушка не снимала так же немного подсохла.
-Ты ведь никуда не спешишь, так? - Тая взяла рюкзак, в который вернула шкатулку и надела его на плечи. Теперь она была готова ехать дальше, а точнее домой, где её ждали новые АТ.
Надеюсь я всё же закрыла комнату... на ключ - с каждой минутой девушку всё больше и больше беспокоил бардак который для Таи был порядком. А точнее не прибрана ли комната.

0

36

Ну и сколько тебе?
ухмыльнулся
Ну вобще-то я собираюсь ехать домой...
В мой пустой особняк... и там как обычно ни души...
Ладно я поехал...
Взял низкий старт и помчался домой
---Особняк Арчера

0

37

Тайринн облегчённо вздохнула, правда теперь появилось желание побольше узнать об этом пареньке. Это было легко для Таи, ибо она этим занималась не редко. Чаще всего знакомства девушки доходили до этого.
Здесь мне делать больше нечего... Непривычно видеть себя мокрой - Тая медленно прокатилась вперёд. Из-под колёс отлетела искра. Видимо и АТ так же нужно было менять. На лице девушки появилась непродолжительная улыбка из-за подвода для смены АТ. Ей всегда хотелось чего-то новенького. Решив последний раз прокатиться на своих АТ, Тая присела и в следующую секунду помчалась вперёд.

→Дом Тайринн

0

38

------Вход и Выход из дома
*ехала за Умэ*
Чёрт..куда же она забралась?Ей нельзя так перетруждаться..
*объехала вокруг дерева на котором сидела Умэ..посмотрела наверх и увидела сестричку*
Зайка..спускайся..можешь не объяснять,что случилось..это не объязательно..у кого не бывает..спускайся!Тебе нельзя перетруждаться..

0

39

*смотря на Хэлла засмеялась*
Какой ты смешной!
*увидела как Умэ спрыгнула с дерева и упала в фонтан..я мигом окозвашись возле Уме,но не в ставая в фонтан потянула её на себя..наконец вытянув поставила возле себя*
Умэ..ты чего?ЧТо мы тебе сделали..успокойся пожалуйсто!

0

Вы здесь » Air Gear » Город » Фонтан