Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Город » Фонтан

Фонтан

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

В центре города стоит большой фонтан возле которого были скамьи для отдыха. В этом городе всегда было людно.
"Сбоку стоял киоск в котором продавали мангу"

0

2

Тренировочная площадка <===>

Всё было тихо в этот ночной час. Тихо, пока  не появился он. Едва вписаваясь в поворот, при торможении оставляя за собой чёрные полосы на асфальте, Фауст буквально вылетел из какой-то подворотни и направился прямо к фонтану. Почему-то он был уверен, что Симка у него на хвосте, ибо он знал, что у неё гораздо больше опыта. И отнюдь не по тому, что она так сказала. В памяти вспыло изображение её Айер Треков, на которые он мельком глянул. Даже одного взгляда ему хватило, что понять, что они хорошо объезжены. Перепрыгнув через железную ограду, отделяющую его от фонтана, после чего, проехав по одной из скамеек, развернулся и затормозил.
Фуражка Симки всё ещё было в его руке.

0

3

-----------Тренировочная площадка
* бесшумно вылетев из за угла и пролетая над Ишумару выхватила свою шляпу*?
спасибо что подержал мою шляпу
*приземлилась на бортик фонтана надела свою шляпу*
Неплохо катаешься для двух дней

0

4

Секунду парень просто стоял и моргал. Ему приглючилось, или девчушка правда пролетала над ним безшумно, словно птичка? Потом он удивлённо посмотрел в руку, где только что была шляпа Симки.
"Чёрт! Когда она успела!?" - он переводил взгляд с ладони на девушку и обратно.
- Да, наверное, - как-то неуверенно ответил Ишимару, но потом заставил себя успокоиться. - Но только по прямой, хе-хе.
Ну что же, по крайней мере, он теперь точно знал, насколько скиллованный Симка шторм-райдер. То, как она появилась рядом с ним, это было незабываемо и Казума поймал себя на мысли, что тоже хочет так парить.
"Рехнуться можно" - только и подумал он.
Пока они мчались сюда по улицам города, он трижды чуть не упал, когда пролетал высоко над землёй и поворачивал, но раз разбирающаяся в АТ девушка говорит, что "неплохо", то это просто хорошо.
"Ага" - скептиески отозвался внутрений чиби-Казума. - "Прямо талантище!"
Приблизившись к фонтану, парень сел на бортик, рядом с Симкой.
- Вот сейчас я передохну и поедем дальше, нэ?

0

5

неужели ты так быстро устал???
*спрыгнув с бортика фонтана приземлилась на ноги повернулась лицом к Ишимару*
и куда мы дальше направимся ??
*заинтересованно посмотрела на парня*

0

6

Появившись в центре возле фонтана Jeet присел на скамью. Нагнулся вытянул флешку с АT вставил в телефон и увидел что процент ускорения подрос.
Нужно больше развиваться.
Вытянув из больших карманов черный баллончик тай подписался на бортику фонтана а тогда сел дальше отдыхать.

0

7

Не то, чтобы Фауст слишком сильно устал, ему даже казалось, что от езды на АТ невозможно устать, но хотелось просто сесть на минутку и отойти от нахлынувших эмоций. Не каждый день наблюдаешь парящую красотку, которая гонится за тобой. И только сейчас Ишимару понял, что потерял своё пособие для чайников. Но ему уже было плевать на эту книжку. Лучший способ научиться трюкам это увидеть их самому, так он только что решил, когда встретился взглядом с Симкой. Наглая улыбка и желание вновь прокатиться, чтобы увидеть, как она "летает", опять появились на лице Казумы.
- Может в парк, поучишь меня... Мм, чему-нибудь? Или сразу... - начал он и осёкся. - Нет, ну ты посмотри, что творится, ха-ха, вандализм среди ясной ночи, аха-ха-ха!
Какой-то тип, совершенно не стясняясь свидетелей, подписался краской из балончика на таком прелестном фонтане. А Ишимару в силу врождённого чувства справедливости, не постеснялся над этим типом посмеяться, ибо находил этакую "беспалевность" забавной.

0

8

Jeet било начхать на  среду и кто его окружал он уже давно научился не бояться прохожих.
Посмотрев на пустой баллончик тай бросил в мусор для него это был смысл жизни...
Он повязаний с АТ и граффити это его "Путь Звука"...
Сейчас он просто отдыхал.

Отредактировано Jeet (2008-01-16 14:37:09)

0

9

ммм в парк .
научить его чему нибудь... надо подумать над эти в дороге
а почему в парк ? а ни на крыши к примеру?
попробую его подколоть
Может ты высоты боишься?
*села на бортик фонтана рядом с Ишимару*

0

10

- Шутить изволите? - улыбнулся Казума. - Я высоты не боюсь, это высота боится меня.
Он, напустив на себя вид крутого парня, насколько это было возможно, поправил пилотные очки, хотя нужды в этом не было. Оставалось надеятся, что девчонка выбросит эту затею из головы, ибо ломать себе шею, Ишимару пока не собирался. Он же только что говорил, что умеет кататься только по земной поверхности, в прочем, с красивыми девушками всегда так - никогда не слушают, что говорят парни. Однако отказыватся было как-то не с руки. Так что, подтянув перчатки, Фауст изрёк:
- Веди меня к этим крышам, пташка.
"Болван" - многозначительно подумал внутрений голос.

0

11

Да иногда я люблю пошутить.Высота боится тебя это интересное рассуждение..
аа он же новичек тогда покататься мне на крыше не светит
Я знаю ты новичок и поэтому я тебя не заставляю поехать на крышу ,если ты боишься себе что то сломать тогда нам нестоит туда ехать, вот почему я предоставляю тебе право выбора
*посмотрела на небо *
а уже и рассвет скоро

0

12

"Дьявол!" - вспылил Ишимару и поднялся с бортика. - "Да как она может утверждать, что я боюсь!? Хотя... чёрт... правда не по себе"
Он отъехал чуть подальше убрав руки в карманы. Взглядом он блуждал по светлующему небу, хотя светлеющему это неподходящее слово. Погода обещала быть отвратительной, если судить по низким серым облакам. Судя по всему, время кататься подходит концу. Но нет, он не поедет домой, пока не совершит этой, подходящей к концу, ночью что-нибудь безумное. Иши достал сигареты и, закурив, повернулся к Симке.
- Выбор, значит? - улыбнулся он. - Я тебе уже сказал. Веди меня, пташка, хе-хе... Чем выше крыша, тем лучше.
Он, медленно проехав вокруг фонтана, остановился по правую руку от девушки. Если у него всё получится, то это отличный шанс научиться чему-нибудь крутому, хотя - на бога надейся, а сам не плошай.
- Но если я сломаю себе что-нибудь, то за тобой должок, - задорно сказал Ишимару, осматривая АТшницу сверху-вниз. - А я уже найду, что попросить.

Отредактировано Ишимару (2008-01-09 14:51:51)

0

13

*повернулась к нему и взяла его за подбородок*
милая пташка высота это вещь опасная тока стоит щелкнуть пальцами ты сломаешь себе крылья и больше ты не сможешь взелеть...
ты уверен что ты хочешь поехать на крышу или же все таки в следующий раз а пока покатаемся на земле прежде чем дать ответ ты хорошо подумай......

0

14

"Оппа, как всё повернулось" - слегка удивился Ишимару.
Ему нравился такой поворот событий. Девушка явно хотела развлечений, а он, в свою очередь, не могпонять, к чему все эти разговоры о крыльях. Всё-таки райдеры - странные люди, но что поделать, Казуме придётся приобщаться к их субкультуре, раз уж он начал кататься на АТ. Идея покататься по крышам в другой раз, а сегодня ограничиться асфальтом, была чертовски соблазнительна. Но, с другой стороны, Ишимару сильно хотел аденалина. В этой жизни нужно попробовать всё, и если уж всякие шкеты и девчонки справляются с ездой по крышам, то он тем более должен справиться. Сделав маленький шажок вперёд, парень вплотную прижался к девушке, обняв её левой рукой за талию. Правой рукой он вынул изо рта сигарету и выдохнул дым в сторону, после чего вернул "атрибут мальчика-засранца" в рот.
- Детка, я ненавижу повторяться, - улыбнулся он и, отпустив Симку, отъехал назад. - Я уже решил. И я говорю - на крышу веди. В конце концов должен же я когда-то начать? Чем раньше, тем лучше, и вообще, надо успеть до рассвета.

0

15

хорошо ты сам сказал..
*надела на голову очки которые были прикреплены к шляпе*
надеюсь ты за мной угонишься  и не переломаешь себе чегонибудь
предупреждаю сразу если ты себе чегонибудь сломаешь я ни вчем не виновата ты сам попросил
*набрав скорость помчалась на крышу*
не отставай
-----крыша многоэтажного нового здания

0

16

"Ох" - только и успел подумать Иши, когда Симка оказалась, мягко говоря, далековато.
Сделав ещё одну затяжчку и пыхнув сигаретой, он помчался догонять девушку так быстро, как мог. Единственное, что заставляло беспокиться, это вопрос: выдержат ли его Аир Треки, которые уже не просто жужжат, но и начинают тихонько, но жалобно скрипеть? Симка ехала быстро, и Ишимару никак не удавалось её догнать. Он старался не терять её из виду на поворотах, в которые резко вписывался. Он сам не заметил, как разгонался. Огонёк зажённой сигареты оставлял в воздухе след в виде тонкой оранжевой полоски. Но этот визуальный эффект не имел сейчас значения. Сейчас, когда улицы, дома, машины и рание прохожие слились в единое пятно.
"Рехнуться можно! Лишь бы сигарета не потухала ха-ха-ха!" - думал парень, получая удовольствие от ветра бьющего в лицо. - "Ксо! Надо её догонять... Врёш, пташка, не уйдёшь!"
Они уже приближались к высотному зданию.

====> крыша многоэтажного нового здания

0

17

Jeeta на телефоне выбило сообщение.
"Битва на Заброшенном заводе"
Это интересно.

---------- Заброшенный завод

0

18

----------->Магазин Mamurasaki Sports 

И вот, наконец, я у своей цели. И Сато уже ждёт меня. Он обычный молодой человек, не райдер, не следит за модой - он инженер-акустик, аспирант *Технического Университета*.
Я подъехала к нему, пока он смотрел в другую сторону.

я: Хай!
Сато: Мери!.. МАТЬ ТВОЮ! У меня семенар через полчаса! Где тебя черти носили!?
я: Ну... Я немножко заблудилась...
Сато: Ты не исправиииима!
я: Да-да, я такая, гг... - усмехнулась я не улыбаясь.
Сато: Ладно. Давай по делу. Вот Глушитель. - передал мне сумку для АТ. - Вот здесь, в кармашке - инструкция. Прочитай сначала, иначе ничего не выйдет. Выбери для тренировок место по-тише и по-дальше от жилых районов, потомучто есть вероятность, хоть и вне зоны доверительного мнтервала, что сработает отрицательно. Такое выдержат только твои уши)))
Я взяла сумку, проверила карман.
я: Понятно.
Сато: Как запишешь на датчики всю информацию - позвонишь, встретимся. Если это будет необходимо.
я: О-кей.
Сато: Ну всё, я пошёл. Удачи в освоении!
я: Пока-пока! Са-то-чан :3
Сато: ПОШЛА К ЧЁРТУ!
я: ооооо-кей! иди слушать свой семинар!
Ухмыльнувшись друг другу, разошлись в разные стороны.
Вот и погодка прояснилась... Как по заказу!

--------------->кафе

Отредактировано mercury (2008-01-18 00:21:10)

0

19

→Аллеи

За всю дорогу к фонтану, Тайринн так и не уменьшила скорость Эйр Трэков. Но уже приближаясь к нему, она стала замедляться. Как ни странно, но девушка уже заранее выбрала себе маршрут. Она именно сюда и хотела. Сев возле воды, Тая улыбнулась сама себе  и потянула руку к рюкзаку. Не найдя то, чего ей нужно было, Тай сняла рюкзак с плеч, но каким-то образом он устремился в воду. Замерев, Рина попыталась пошевельнуться и смогла это сделать только через пару секунд. Рука Тай быстро поймала ручку рюкзака. Не прошло и секунды, как он оказался на коленях девушки. Длинные белые волосы Тайринн уже были в воде, но видим её волновало содержимое рюкзака. Девушка всё время что-то искала, искала, но найти не могла.
Я не могла потерять... Я ж не доставала.... - прикрыла глаза, опустив голову. Тайринн сжала ладонь в кулак, начиная размышлять над тем, где она открыла и когда рюкзак, а так же доставала ли она шкатулку.

0

20

---аллеи
Мчал в сторону фонтана и при этом искал глазами девушку
Далековато всё таки она уехала...
Проехав к фонтану увидел Тай,подъехал и протянул ей шкатулку
Держи,ты потеряла её на аллеях

0

21

Тайринн подняла глаза на "братика", затем опустила их, осматривая шкатулку. Несомненно это балы та самая, что Тая посеяла. Протянув руку, девушка неуверенно взяла шкатулку и мягко улыбнулась.
А он действительно похож на ежа... - подумала Тайринн, ещё раз взглянув на парня.
-Спасибо... - Рин не стала шкатулку возвращать в рюкзак. Она просто положила её себе на колени. -Ёжик, тебя то как зовут?
Тайринн невольно обратила взгляд на АТ. Желание участвовать в забегах только разгорелось, но так как тай не входила ни в одну из команд, она просто не могла принимать участия.

0

22

Засмеялся
Ёжиком меня ещё не называли,меня зовут Широ,но все зовут просто Арчер - это мой псевдоним
Сел рядом с Тай
А тебя как зовут?

Отредактировано Арчер (2008-02-03 13:44:25)

0

23

Тайринн удивлённо посмотрела на Широ. Легче его было запомнить как ёжика, так что его имя девушка просто не брала в голову. Это было даже бессмысленно, ибо Тая очень редко запоминала названия чего-либо или те же имена.
Хлопнув несколько раз глазами, девушка забралась ногами на край фонтана и подползла к Широ, опустив ладони ему на колени.
-А что, Ёжиком называть нельзя? - Тая провела рукой по волосам парня и продолжила: -У тебя же волосы ёжиком. Это многое о тебе говорит
Тайринн достала из кармана платья два леденца на палочках, один из которых протянула братику.
-Меня можешь называть Тайринн. Если имя тебе кажется слишком длинным, просто сокращай его

0

24

И что же моя причёска обо мне говорит?
Улыбнулся и посмотрел на Тай
Интересная личность...правда странная...

0

25

Он действительно дурак или только прикидывается? Он казался куда умнее - Тайринн вздохнула и потрепала волосы парня. Отвечать на его вопрос не было желания. Точнее говоря, она просто не любила отвечать на подобные вопросы.
-Хочешь казаться глупее, чем на самом деле есть? - девушка уже вовсе набралась наглости просто села на колени Широ. Можно было даже сказать, что история с Кайто повторяется, но в этой было какие-то свои элементы.
Кайто хотя бы злился... А этот ничего. С ним будет слишком скучно... - Рин взглянула на концы своих волос, которые просто напросто лежали на земле. Вода с них стала растекаться в разные стороны. Хоть волосы и были белыми и лежали теперь на земле, они никак не могли испачкаться, как бы Тая не старалась это сделать.

0

26

Возможно...наглеем?
Ухмыльнулся,но всё ещё себя контролировал и девушку не согнал
Сейчас бы подраться...всё достало...

0

27

Сегодня все злые... Беру свои предыдущие мысли обратно - Тайринн, всё ещё сидя на коленях парня, отвернулась от него, делая вид, что она обиделась. Реакция Широ просто напросто не волновала девушку. Главное было услышать слово "извини", которое как обычно Тай могла дождаться только в том случае, когда доведёт кого-либо.
-Я с тобой больше не буду разговаривать. Можешь даже и не ждать от меня какого-либо слова - Рина прошлась взглядом по скамейкам. Здесь было достаточно пусто, лишь изредка проходил кто-то из людей, но не успевала девушка моргнуть, как все исчезали.

0

28

Ну...не дуйся
Начал щикотать Тай,улыбнулся
Характер у девчёнки ещё тот...

0

29

Тая ничего не чувствовала... Вовсе ничего. Даже если бы захотела. Просто на ней был надет нагрудник, который девушка никогда не снимала. Улыбнувшись, Тайринн развернулась к братику и обняла его.
-Ня... Ёжик оказался сегодня добрым - Рина наконец-то успокоилась, вспомнив про шкатулку. На месте, где девушка ещё совсем недавно сидела её не было. Взгляд машинально обратился на воду. Именно в воде шкатулку и была. Тая слезла с Широ, теперь уже сидя на коленях на краю фонтана. Пытаясь дотянуться до шкатулку, Рина не рассчитала тяжесть, которая была направлена на одну сторону и... в следующую секунду девушка уже сидела в воде. Лицо было недовольным, но зато шкатулка была в руке.

0

30

Попросила бы достать меня если не дотягиваешься...
Протянул девушке руку что бы помочь выбраться из воды,во всё ещё не выбраном из уха наушнике звучал SlipKnoT:
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that
Теперь она вся мокрая...фак...не оставлять же её одну...

0

Вы здесь » Air Gear » Город » Фонтан