Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Город » Заброшенный завод

Заброшенный завод

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

--------------->Тренировочная площадка

Просто проезжаю мимо завода. Пограмыхиваю, как тележка с металоломом. Тут услышала шум сверху. Подняла голову и увидела двух райдеров на подъёмном кране.
Ххы... Райдеры...
Отвела взгляд и поехала дальше.
Их АТ похоже уже натерпелись от своих хозяев... Если они их раздолбают в конец, то можно будет потом поискать здесь детали...

--------------->алееи

0

182

-Ну давай, чорт плин... он сорветься жопой чую Санни,Делай что хочешь ... но мы должны его вытащить! - Оками вскочил и посмотрел в глаза своей подруги - Давай ты меня кинешь я буду баластом при его приземлении... Выхода нет у нас секунды... ДЕЛАЙ!
-Это жесткий рок сучка, ты знаешь! Сделай жестко и с силой иначе не долечу - подмигнул мау и сложился в комочек.
Пля страшно но Мироку может умереть ЭТО ПЛОХО!

0

183

И вот... Вот он, самый напряженный момент.Оба Райдера выехали на Стрелу...  В этот момент Калисто уже была на нервах. Она видела лицо Мироку, на нем читалось безумство, а это значило только одно - он хотел прыгнуть. Только в этот момент его глаза  наполнялись искренней страстью, навреное такой, какой онне разу не испытывал ни к одной девушке. Солнышко буквально дрожала Мироку, не делай этого, прошу тебя.... Мироку.. Пожалуйста.... Я чувствую, что что-то не так, Мироку...
Она надеялась что каким-то чудом, её мысли дойдут до парня, он её услышит и не сделает этого.. Но нет. Он отрвался от проводов, сердце Калисто замерло. Она следила за его мастерскими движениями. Что-что, а летать он умел, как никто другой. Возможно кроме Икки ему не было равных. И то Икки был другого, более высокого, уровня. Девушка замерла. Её вгляд переключился на АТ. А мысли сами исчезли, она только молила бога, что не дай бог... не дай бог...
Лампочки на АТ погасли. Зрачки Калисто расширились, она не могла поверить в то, что происходило.Мыслей не было. Они отключились. Его брат все же допустил просчет. Она остолбенело смотрела на его аир треки... То есть нет, теперь порсто на ролики. Секунда. Одна лишь секунда и она очнулась. От крика Оками.
-Неееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! Мироку, нееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка сорвалась с места. Она не знала что делать но знала одно-упасть она не могла ему позволить. Она не выдержит ещё одного погибшего аиртрекера в Искожении. Сама не понимая,что она делает, девушка подъехала к Оками.
-Оками ты должен ему помочь.. Оками..
Девушка в каком-то странном бреду схватила Оками за руку, и разгоняясь , направилась к соседней крыше, где через какое-то мгновение должен был приземлится Мироку. Она не понимала что на Оками нет АТ. Ей было все равно. Калисто разгонялась на аиртреках, заставяя Мау следовать за собой. Все это время она крепко держала его за руку. Вот... Край крыши... Она знала, что совершает безумство, девушка разогналась максимально и схватив Мау за руку, прыгнула.
Буквально мгновение, они летили. Она уже не боялась, что Мау тоже может упасть. Но он успел разогнаться и прыгнуть вместе с ней. Поэтоу в последний момент она просто дотянула его до крыши. Ещё 5 сантиметров лишних и они совались бы вниз. Кэл призимлилась вместе с Мау. Резкая боль в спине затавила её вскрикнуть. Но Она продолжила поездку, таща Мау за собой. Собрав последние силы она вытолкнула парня прямо туда, куда должен был свалится Мироку.
-Оками, не дай ему разбится!
Из посдених сил крикнула она ему и упала на колени, прикусив губу и сжав руки в кулаки, чтобы не закричать от боли, которая резко вонзилась в  её тело. Оками...

Отредактировано Калисто (2008-01-14 23:58:31)

0

184

Мау почуствовал сильный удар и открыл глаза ,на нем валялся мироку....
-Иес бейба, мы выйграли извращенец ! - мау отключился под тушей своего друга...
Тупица... он....

0

185

Скат выбрался на поверхность, несмотря на пройгрыш на его лице сияла улыбка
Вроде ничего не сломал, это хорошо
С хрустом вправил выбитое плечо, боль была достаточно сильной что перед глазами всё поплыло, он опёрся на стену чтобы устоять на ногах...

0

186

Акико быстро пришёл в себя, сложив полностью АТ, он прошёл чуть дальше, достал из-за ящиков сумку, подойдя к Мироку поставил её рядом с ним
Вот твои новенькуе АТ плюс запчасти к ним...
После повернулся, медленно прихрамывая и держась за больное плечо, он подал сигнал шлему, взяв его в правую руку он поспешил удалится в тихое место
--------озеро

0

187

Jeet досмотрелся бой до конца. Возвел голову посмотрел на небо ему на очки падал дождь.
все-таки эти двое и еще при такой погоде назначили поединок я теперь вижу как тому парню в скафандре невезло но он держалса до конца тп для него АТ... Но все же они боролись это были настоящие штормрайдери.
Вспомнив Jeet что когда-то при такой погоде он любил бомбить стены граффити на поездах. После поединка настроение поднялось поэтому решил куда-то поехать по рисовать.

--------- Двор вокруг школы

0

188

Мироку сначало с широкой улыбкой, а потом со смешанными чувства стыда и благодарности, все же осознав что для рузей он важен, сказать хотелось очень много, но парень не мог при этом сказать ничего. Тут подошел скат и отдал АТ
-Что ж будет на чем ездить некоторое время
Решил Монах переодевая Аир Трэки, потом приведя в чувство Оками он наконец сказал как всегда в своем стиле
-Засранец весь заезд испортил!
На лице была улыбка и друзья знали и понимали что на самом деле Монк пытается сделать то что так не любит делать, а именно извениться
-Простите...
Все же пересилив себя сказал он и помог встать Мау

0

189

Трупом повис на плече мироку очнувшись на несколько секунд промолвил
-Папа выпей водки но не всю мне оставь....- отключился дальше...
Точно так же он просыпался еще раза два-три, на последние разы он сказал.
-Несите меня домой - и тыкнув пальцем в небо,отключился.
*осс:мироку дотащите меня до моего дома, не до базы, все ... заранее благодарен*

0

190

Усмехнувшись Мироку махнул Калисто как бы говоря что скоро встретимся и повез своего друга, а заодно и капината команды в его дом, видимо без АТ ему было очень сложно сделать то что он сделал. А ведь если бы не он не известно смог бы Мироку выбраться из этой ситуации без переломов, да и Калисто вроде бы досталось, она перенапрягла спину
-Нужно будет в благодарность сделать ей "углубленный" массаж
Да и плевать было Монаху что такого понятия нет, главное что он знал о чем думает. Взяв запчасти к новым и одновременно временным АТ, а так же сломанный Аир Трэки МОнк направился к дому Мау
-А не плохие АТ хорошо катят, но все равно к ним надо привыкнуть...
>>>Дом Мау

0

191

Девушка лишь услышала как Мироку приземлился на Мау. Она закрыла лицо рукми, боль рвала её на части, но все что она делала это пыталась не дышать. Она должна была переждать пока спина перестанет болеть, иначе даже дышать было больно. Мау, похоже, сильно досталось, потому что она слышала, что он прирывисто говорил. Скат... Она подняла голову и проводила его глазами. Девушка села на крышу, оперевшись одной рукой на бетон, вторую, сжимая в кулак.
-Простите...
Все что услышала она, но и это вызвало в её сердце бурю эмоций. Если бы она могла сейчас ему сказать, то слова были бы такими: Да пошел ты к черту, идиот.
Но она лишь утвердительно кивнула. Девушка не смотрела на парней, она не любила, когда кто-то видел её слабость. А сейчас она была именно слаба. Мало того что физически, так ещё и морально. На глазах стояли слезы, но она держалась. Она даже не могла понять отчего они выступили на глаза. От боли, радости за Мироку? Или от гнева на него? Но все было неважно. Она искоса посмотела на парня и вымученно улыбнулась, обычной улыбкой. В её глазах как всегда блестело единственное выражение, которое она принимала в такие моменты. Снисходительная невозмутимость. Наконец-то оба ушли. Девушка выдохнула и скрыла лицо в ладонях.
Господи, как же мне плохо-то... Скорее бы они свалили...
И как только звуки АирТреков и стонов Мау затихли. Она добралась до порунчей и встала.
-Черт.
Она снова вдохнула. Надо было как-то спустится вниз. Кэл с трудом подъехала к стене.
-Нет...В таком состоянии по стене? Пф, да я даже на Аир Треках не стою, не то что ехать... Придется пешочком
И она отправилась к выходу с крыши.
-Интересно, а лифт тут работает?
Но конечно же он не работал, поэтому девушка спустилась  на первый этаж  пешочком и села на лестницу. Ей безумно сейчас не хотелось никого видеть. Ни Мироку, ни Мау, ни кого-либо ещё из знакомых.Она не любила когда её видели в таком разбитом состоянии.
Тихий писк пробудил её от тяжелых мыслей. Маленький котенок терся у её ног.
-У меня нет ничего, малыш
Сказала она наблюдая за его движениями. Деушка облокатилась на стену и закрыла глаза. Котенок вскоре утроился рядом. Она не спала. Она думала.

Отредактировано Калисто (2008-01-15 19:21:30)

0

192

Катарина мысленно проклинала себя что не додумалась записать бой.
-Впечатляющаяя концовка...Надеюсь,что они не сильно пострадали
Заметила Кат провожая взглядом спины Мироку и Оками.
-Хорошо что я додумалась остаться...Ну, а теперь приступим к осмотру...
Кицуне спустилась с крыши и быстро стала спускаться по лестнице.На лестнице первого этажа она заметила девушку.Увы,прости не задев ее не было возможности
-Извините если мешаю..Можно мне пройти?
Тихо спросила Катарина подходя ближе

0

193

-Да.
Тихо ответила Калисто, беря котенка на руки, который лежал почти на всей ступеньке. Встать она не могла, ибо сил не было.
-Надеюсь пролезешь
Продолжила она и придвинулась ближе к стенке
Странно, эту девушка...Я не видела её раньше тут...

0

194

Акико пришёл на завод пешком, ибо не хотел ехать на повреждённых АТ
Так, куда этот чёртов шарик делся?...
Активировав режим поиска он начал бродить по заводу
Как тут тихо...

0

195

В тишине Калисто уловила шум. Здесь бы кто-то ещё и ей это не понравилось. Хотя, на самом деле ей было сложно что-либо сейчас воспринимать. Котенок недовольно мякнул, оказавшись в чужих руках. Калисто молча провела по его пушистой голове пригладив уши к макушке. Он снова мяукнул. Точнее пискнул.
-Что не так?
Спросила она у котенка, будто тот мог ей ответить. Он лишь ударил её лапой по носу, типа отпусти. Девушка поставила котенка н ступеньку ниже. Тот быстро слетел с неё вниз и побежал куда-то.

Отредактировано Калисто (2008-01-15 21:12:36)

0

196

Акико вскарапкался по стене дома, оглядевшись он наконец нашёл что искал
Ну наконец...вот куда закатилась эта хрень....
Подняв с пола крыши шарик он пальцами сжал его и сложил, после убрал в карман
Замкнуло его....блин, еслиб не это, я бы выйграл....ксо...
Парень сел на трубу, он всё ещё не чуствовал левую руку, сейчас он пытался пропустить нервные окончание через костюм...

0

197

Мироку примчался на завод и стал искать Калисто, Оками был в отключке дома а значит все решать нужно было без него, да и к тому же врятли он был бы против. Найдя Калисто парень направился к ней и чуть не упал из-за того что не вовремя заметил катенка и объезжая его потерял равновесие, н овсе же удержался
-Так Мау в отключке, поэтому решения принимать будем в троем... Кстати где Сис??? А ладно если ты будешь со мной согласна то все будет уже решено
Воодушевленно начал парень но заметив вид девушки на сикунду отвлекся
-А... э... что с тобой??? Хотя потом, вообщем Микан из SF уходит из команды, можно попробовать переманить ее к нам, что думаешь???

0

198

Акико сидя на крыше услышал звуки, включив прослушку он услышал голос Мироку
А он тут что забыл, и с кем он там разговаривает?...
Внимательно вслушивался в его слова, рука вроде зашевелилась, хотя он всё ещё её не чуствовал...

0

199

Снова шум.Но на этот раз уже менее аккуратный чем в первый раз. Колеса АТ сразу выдали штормрайдера. Калисто прикрыла глаза.Делая вид что её нет.Но знакмый голос  заставил её встрепенутся. Ещё не открывая глаза она поняла кто это приехал.
Твою мать. Как он нашел меня... Я ведь специально непоехала на базу чтобы никого не видеть.. И что ещё за вопросы? Причем тут я?
-О чем ты?
Прищуриваясь спорсила она
-Что решать? Я не знаю где Сес.. Откуда такие сведения про Микан? Сомниваюсь что это правда.
Равнодушно ответила она. И как обычно. Про самочувствие ни слова.

Отредактировано Калисто (2008-01-15 21:48:48)

0

200

-Ну поверь мне источнику верить можно, хотя он предупредил что это может быть всего лишь слух, но все же думаю стоит проверить поговорить и попытаться. Ты тут при том что я за, если ты за то 2 против 1 ибо ОКами в отключке хз на сколько, и решения принимать не четверым а троим
Пояснил парень и посмотрел вверх на небо и случайно увидел Ската
-А он что тут делает? опять со своей аппаратурой, интересно у него прослушка есть? если есть ему не повезет...
ПОдумал парень и попросив у Кали телефон взял его нашел музыку пожоще и врубил на всю, а телефон у Калисты долбил очень сильно, поэтому и использовал ее телефон, на удивленный взгляд девушки парень лишь подмигнул

0

201

-Я не понимаю, что за?
Силясь перекричать собственный телефон спорсила она.
Он всегда несет какой-то бред, а мне разбирать...
Калисто  подняла одну бровь, устремив свой безразличный взгляд на парня

0

202

Акико услышал громкую музыку, но для него эт было ничто по сравнению со звуком СШ гранаты
Мдя, похоже я уже всё услышал что мне нужно...
Парень лениво пошёл к леснице...

0

203

-Слушай ты точно спиной ударилась когда с трамплина прыгала??? Может головой все же?
Парень заботливо-издевательски приложил руку ко лбу
-Нет вроде и не заболела... так что с тобой черт возьми????
Парень просто непионмал
-Все решения мы принимаем командой, я жду твое решения по данному вопросу, стоит ли пробовать переманить Микан к нам в команду, если ты ответишь да, то нас будет большинство ибо Оками надолго уснул у себя дома, а значит решение принимаем в троем, если скажешь нет будем ждать решения Сес! Дошло до серого вещества что прячется глубоко в твоей прекрасной головке?

0

204

Обычным жестом она ударила Мироку по руке.
На себя посмотри, прыгун недоделанный.
После чего вылушав его до конца ответила
-Я за. Грамотнее вопросы надо формулировать, и до моего серго вещества будет доходить быстрее
Ответила она и провеларукой по дод сих пор мокрым волосам. Внезапно раздался звук маленьких лапок и Кэ увидела неавнего котенка. Он боязливо посмотрел наМироку, послечего подошел к Калисто. Только теперь она заметила, чтоон был со своей добычей-мышкой. Малыш положил  мышку рядом с Калисто и сел типа Это тебе. Посмтри какой я маладец Девушка улыбнулась и порвела рукой по его головеи с улыбкой сказала
-Спасибо, но лучше сам съешь. Я таким не питаюсь.
Она покасилась на Мироку. Вряд ли он её когда-либо видел такой.Поэтому она моментально сменилась с нежного настро обратно на свой обычный. Насмешливый, дерзкий и открытый.
-Что-нибудь еще?

0

205

Обычный насмешливый и дерзкий тон не помг, парень так и остался в ступоре смотря на катенка с открытым ртом и не моргая, но все же он не мог не подшутить над девушкой
-Блин подстава ты оказывается маленьких котят любишь,, а если я нарежусь в котенка ты со мной то же будешь нежна?
Усмехнулс он и присел на корточки перед девушкой, и не довая ей ответить уже совершенно другим голосом более спокойным теплым и уверенным сказал
-Спасибо тебе солнышко, за то что ты сделала, я вам с Мау обязан по гроб жизни...

Отредактировано Мироку (2008-01-15 22:17:46)

0

206

Акико спокойным шагом пошёл домой
Мдя, гидравлика полетела....вот незадача...
Спокойным шагом ушёл с завода
-------Квартира Акико

0

207

-Ты не похож на котенка, как бы ты не вырядился
Уверила она парня,  насмешливосмотря на него снизу вверх. Хотя именно в этот моментонопустился на уровень её глаз. Она удивленно раскрыла глаза
Все, похоже начал превраатся в котенка. Проскользунла мысль прежде чем она услышала благодарность. Её глаза на секунду выразили сочувствие и ласку. ооо, проснулся... Приятно даже.
-Всегда пожалуйста. Если у тебя мозгов нет,то у нас у кого-нибудь они должны быть, иначе все так попадаем с кранов.
Усмехнулась она и продолжила
-По гроб не надо, ты мне и так должен два желания, не забывай. А трупы я не люблю.
Хитро улыбнувшись ответила она.

0

208

-Я тебе уже объяснял, и ты помоему единсвенная кто знает теперь обо мне все
Ответил парень не меняя тон и посмотрел в глаза Санни
-Ты сильно надорвала поясницу??? Давай я тебя отвезу туда куда скажешь и это не будет считаться за желание, а то я конечно то же люблю дождь но так и заболеть не долго
Парень уже встал что бы поднять и перевести девушку

0

209

Но та лишь мотнула головой
-Не надо мне ничего. Спасбо. Езжай Искать Сес.
Её глаза были полны странной решимости
-Тут... Тут нет дождя, и с моей поясницей все впорядке. Просто я хочу побыть одна
Соврала она. Достаточо убедительно, по её мнению. Котенок снова улегся рядом с ней.
-И не бойся, я не буду разглашать твою жизнь журналистам Аиртерековского мира. Спи спокойно

0

210

-Да плевать мне разглосишь или нет, просто не люблю распространяться на эту тему вот и все
Ответил Мироку но все же не уехал
-Где Сес я не знаю и искать не буду, а тебя все же заберу, отвезу куда скажешь и если захочешь то оставлю тебя одну, ведь твои желания для меня закон
Усмехнулся парень
-С момента как я тебя отвезу отсюда

0

Вы здесь » Air Gear » Город » Заброшенный завод