да практически никого..
*ещё раз посмотрела на всех присутствующих*
да и мне это пока ненужно здесь же много новеньких
Заброшенный завод
Сообщений 151 страница 180 из 214
Поделиться1512008-01-11 17:55:24
Поделиться1522008-01-11 17:56:09
удивился,но не показал виду
И что с того,что они новенькие?
я её не понимаю
Поделиться1532008-01-11 17:56:48
*Шлем Акико в это время уже прыгал на своих паучьих ножках по той крыше на которой оказались учасники, вновь заняв нужную точку для обзора он продолжил съёмку гонки*
Поделиться1542008-01-11 17:57:02
Катарина присмотрелась к выехавшим.
-Мда...Видимо хорошая им дорожка попалась!
Присвистнула девушка оценивая вид и потрепанность соревнующихся.
-Надо бы сьездить потом,посмотреть эту трассу...Потренироваться и осмотреться.
Вслух продолжила девушка не боясь быть услышанной.Кицуне посмотрела на небо.
Сегодня вряд ли успею...Но ничего,несть еще и завтра.Надеюсь,я пока не нарвусь на неприятности.Пока мне их ненужно...
Катарина легла на живот,подперла рукой лицо,скрестила ноги и продолжила наблюдать в более удобном положении,изредка делая какие-то замечания чисто для себя.
Поделиться1552008-01-11 18:02:45
Акито тебе непонят
меня интересуют только отдельные личности
*посмотрела на парня*
Поделиться1562008-01-11 18:03:34
фыркнул
Куда уж мне
вернулся к просмотру заезда
Поделиться1572008-01-11 18:04:19
Девушка оглянулась. почти рядом с ней проехал очень знакомый лем с четырьмя окулярами. Она невольно вздрогнула
-Господи, боже мой, ну у него и запчасти... А чей-то он тут катается? Может поймать?
Ненавязчивая мысль крутилась в голове.. Ну нужно же селать какую-нибудь пакость...
Калисто медленно поехала за шлемом, готовясь схватить его. Хитрая улыбка играла на её лице
Хе-хе-хе
Поделиться1582008-01-11 18:10:32
Калисто
*Датчики шлема уловили движение, он резко подпрыгнул на шести механических ножках, повернулся к Калисто, верхняя часть шлема открылась и от туда показалось небольшое восьмиствольное пневмо ружьё стреляющие парализующими стрелами, маленький лазерный целеуказатель тутже навёлся на грудь девушки давая понять что при попытке схватить его, он будет стрелять*
Поделиться1592008-01-11 18:14:52
Скат
Калисто остолбенела, и потянулась за спину... Но, увы и сегодня.. Да, и сегодня она забыла свое любимое оружиедома на стене...
Чертова машинка....
Ну не больно-то и хотелось
Сказала обиженно она, и подняв какой-то камушек, пульнула в шлем, но, естественно промахнулась. Это она так, с досады, что не удалось ей позабавится. После этого она снова преключилась на гонку, сев на перила крыши.
Поделиться1602008-01-11 18:18:16
Калисто
*Тут шлем издал странный звук больше похожий на хохоток, оружие спряталось, он медленно процокал к Калисто давая понять что ничего ей не сделает, после повернулся и продолжил съёмку*
Поделиться1612008-01-11 18:29:47
Калисто удивленно псмотрела на шлем
Вот это да... У меня глюки или он надо мной пошутил?
Но посомтрев как шлем подошел к ней она все-таки не смогла сдержать улыбки
Какое сообразительное существо... Вот бы мне такого... И разбудит, и покормит, и может быть сказку на ночь почитает...
Девушка мечтательно залюбовалась на шлем, котрый вовсю снимал гонку, но все же перевела взгляд на то, что снимал шлем.
-Интересно.... А он всегда в своем костюме? У него вообще человеческое тело-то есть?
Калисто заеценила Ската, выделывающего трюки.
Хм... Ну вот нафига ему с этим скафандром таскатся.... Либо понтуется, либо у него какие-то телесные повреждения, либо ещё что-то... Жалко шлемы не умеют разговаривать...
Девушка с сожалением вздохнула и решила что надо бы осведомится у Акико об этом...
Поделиться1622008-01-11 20:28:36
*проснулась и осматрелась..удивительно,но то что говорил Тай она уже не помнила.Улыбнулась и подумала*
Хм..пора бы обратно пойти..мне так хочется досмотреть бой...
*встала и направилась обратно на в низ.Пройдя по томуже пути села рядом с Эксом и улыбнулась*
Я нечего не пропустила?
Поделиться1632008-01-11 21:54:39
*пытается вспомнить чё происходило..и про второй вариант...наконец после долгих мучений вспомнила...но не подала этому виду*
Тааак..Ринго..ты всё вспомнила..но откуда эти провалы в памяти?Хм..ладно эжто не важно..и что я так на Микан дуюсь..ну подумаешь..а вдруг и в действительности Экс станет её арнем?А мне что?У меня никогда парня не было..нет и не будет..пф..пороблема..и в правду..чего это я так взъелась..
*улыбается*
Поделиться1642008-01-11 22:07:25
Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ, Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ !
- Привет Ринго-чан ... думаю ты пока ничего не пропустила ... хотя скоро уже будет заезда по крыше, а затем по башенному крану ... вот это уже буде настоящее зрелище !
!!! ВНИМАНИЕ !!! дальнейшие события поста происходят в голове Тайры, так сказать в порядке бреда, это только его мысли, так сказать, что хочет то и думает. Беременным и слабонервным лучше не читать !
В голове Экса началось настоящее реалити шоу, с каким то лакированным ведущем в главной роли.
- Здравствуйте, я Гучи Макоронник и это наше шоу "Любовные Треуголники ! * аплодисменты * У нас в гостях Тайра Кудо и у него достаточно сложная и запутанная ситуация ! Расскажите свою историю Тайра-кун.
- Эээм ... ну всё дело в том, что мне нравяться 2 девушки, ну одна нравиться больше, а другой я нравлюсь ...
- Так так так ... продолжайте ...
- Ну я не знаю кого из них выбрать ...
- Ооо не переживайте, для этого у нас есть лототрон "Вторая половинка" , рассказать как он работает ...?
- Мне плевать ... это ж мои мысли ...
- Чёрт Тай ... никогда не даёшь своему второму я развиться как следует ... кого же выбрал Экс смотрите в следующей передаче ...
- Ага ага ... вали уже ...
Во время мысленного погружения Тайра полностью оградился от внешнего мира и теперь когда тупая фантазия кончилась, он чувствовал себя немного странно.
Поделиться1652008-01-11 22:12:57
*продолжает себя успокаивать таким же бредом.Услышала голос Экса и повернулась к нему*
Хмм..нечего не пропустила это хорошо?Будет возможность понаблюдать за самыми интеерсными событиями!
*уставилась на бойню*
Хмм..а всё же это интересно..но если посмотреть на воображение лица Микан,то для неё это кажется хернёй..да к тому же и скучной!Обиидно..обиидно..нечё не скажешь..
Поделиться1662008-01-12 16:27:04
*тихо засмеялась и также не отрывая глаз от боя прошептала на ухо Микан*
Даа..я знаючто это самый скучный бой такого ранга..и то что я дерусь и катаюсь намного лучше них это тоже мне известно..это известно многим...в том числе и тебе,но мне просто хочется узнать кто из них сильнее...надо учесть кто лучший,а кто худший соперник..с кем будет легко,а с кем сложно..А так уверяю тебя мне не интересно...
*улыбнулась*
Поделиться1672008-01-12 16:48:18
*также прошептала той в ухо*
Хм..не помню когда последний раз всё заканчивалось ничьёй!Победить должен один из двоих..ну мне так кажется..
*услышала про рисование на стенах и глазки заблестели*
Пошли!Я с удовольствием!
Поделиться1682008-01-12 17:09:26
*подъехала к Таю,когда к нему подъехала Микан и прошептала после неё*
Хочешь..едь за нами..будет интересно..
---------Комната Ринго
Отредактировано Ринго (2008-01-12 17:09:58)
Поделиться1692008-01-12 22:22:25
Катарина скучающе смотрела вокруг.Заезд оказался не таким уж и хорошим,да и вообще странную дорогу выбрали соревнующиеся.
-Скучновато.
Вслух сказала девушка склоняя голову вбок и мерно покачивая ногами.
-Интересно,как это он додумался совместить такие технологии с АТ?
Сама себя спросила девушка осматривая Ската.
Боже,сколько наворотов..Ну и зачем?Пытается заменить техникой талант?Хотя это уже не мое дело...
-Пф...Как долго это будет длится?
Вздохнула Кат устремляя взгляд вдаль.
Поделиться1702008-01-12 23:30:14
*также круто призимлилась в дыру и подъехав к Таю и Миан прошептала в ухо*
Давай давай!Не ленись..ободрись и поехали..это ещё долго идти будет успеешь досмотреть!
*мега кавайная улыбка(это чтобы быть за компанию с Микан)*
Поделиться1712008-01-13 13:09:13
- А ? Что ? Куда ?
Тай погрузился в свои мысли, поэтому не сразу сообразил, что происходит.
- А ... да ... идём, я увидел всё что хотел ...
Теперь я знаю принцип Parts War, с теми недомерками из класса E, мне просто повезло ... теперь всё серьёзно ... но я теперь в СФ, так что можно будет подключить их ... с Микан и Ринго в команде мне будет оказна огромная поддержка.
Экс встал и приготовился идти вслед за девушками.
Поделиться1722008-01-13 13:21:33
*кавайно улыбнулась и схватила Экса за левую руку*
Ну всё!Теперь будет очень весело..с нами отдыхать т ы не будешь!И не надейся..сегодня мы научим тебя летать!
*улыбнулась и глаз устремился в перёд*
Готов к сюрпризам?Если да,то поеехали!Иехууу!
*одновременно с Микан направились в перёд,а чуть позже Ринго присоединилась к идее Микан и тоже начала с ней прыгать*
-----------База Sleepig Forest
Поделиться1732008-01-13 19:33:02
этот бой стало совсем неинтересно смотреть
*огляделась по сторонам*
и народ я смотрю тоже понемногу расходиться....этот бой не имеет для меня никакого особого значения пойду ка и я отсуда
а вот теперь стал вопрос куда бы мне направиться......поеду ка я в парк
*проехав да конца балки запрыгнула на крышу и прыгая с крыши на крышу направилась в парк*
-----------громадный парк
Поделиться1742008-01-13 20:05:46
Девушка наблюдала за парнями, Мироку выровнялся, и очень неплохо выровнялся и вырвался вперед, а вот Скату теперь не везло. Бой становился все более и более интересным, самый опасный момент, по нению Калистто-это стал проезд по трубе. Она боялась, что Скат может как-то атаковать Мироку, ведь у него были на стреме какие-то стрелы... Но... нет, Скат все же отставал. На тот момент когда Мироку прыгнул... Сердце Калисто екнуло. Пчему-то вспомнилось сразу, что его Аир Треки могли отключится в любой момент... Переворот...
И удачное приезмление..
Господи, слава богу... Потряающе выкрутился...
Теперь они шли по прямой.
Кэл только сейчас заметила вышедшего Такаши. Он говорил с парнем из Генезиса
-Пф, тоже мне.. Пришел... Может быть он присоединится к Генезису? Да ну и бог с ним
Кэл перевела взгляд на ездеящий шлем.
Неугомонная машинка
Поделиться1752008-01-13 20:17:31
*Шлем спокойно снимал происходящие сидя на краю крыши*
Поделиться1762008-01-14 12:17:45
Чертыхаясь залез рядом со всеми. Благодаря услившемуся дождю это сделать было очень сложно.
-Всем привет, не у кого с собой нету REpair Kit? ато мои Ат развалились.... а домой идти пешком не охота. - улыбнулся Мау - О здраствуй . Ты тоже сдесь не ожидал. -подмигнул Оками незнакомцу со школьного двора.- Значит Такаши. Очень приятно!
Какая мерзкая погода ужас , как они могут ездить в такой ужас... они же все ... хотя монах нет он должен выдержать.
Поделиться1772008-01-14 18:49:20
Дождь усилился. Калисто все также стояла , облакотившись на ограду крыши. Волосы же порядоно намокли, но ей было далеко все равно что там происходит. Странно, но одежда намокла не так ссильно, правда теперь все же существовала опасность, что в усилившийся дождь она окнчательно намокнет, но она не двигалась, она впала в некий анабиоз, трасса заканчивалась... И Скат вырывался вперед. Калисто волновалась за Мироку, в особенности за исправленность его АТ. Но обстановку разрядил разговор Такаши с Сано....
Так вот как его зовут.... пронеслась мысль в голове. Что? Ставки? то а ребячество и это он мн сказал что я импульсивный и неуровнавешеный человек? Хотя нет, он назвал меня как-то иначе, но смысл был таким же. А сам идет на такое... Хотя он.. Он ничего не знает об Аиртерековском мире? Ну бог с ним.
Второй раз она оставила Такаши на попечене небесного существа.
-Привет, Оками
На автомате сказала она. Не так громко, чтобы её услышали все, не так тихо чтобы её не услышал никто. Собственно Оками скорее всего сейчас будет интереснее посмотреть матч, да и тем более, вон его Токаши зовет присоединится. А шлем все так же ездил по крыше, снимая бой.
Поделиться1782008-01-14 21:46:16
--------Гора "трамплин"
*мягко и плавно приземлившись на верхнюю балку посмотрела что происходит внизу*
Бой ещё я смотрю идет и пока даже не думает заканчиваться
интересно кто из них выиграет....
наверно новенький из Когарасумару...а может и нет
Поделиться1792008-01-14 21:46:35
-Да сейчас сдесь выступает Мироку... -Ответил Такаши Оками садясь рядом с ним, и упершись взглядом в бой - Он оторва, но сделает кучу метала. - глядя сквозь волны дождя сказал мау.
Главное не подскользнуться в последний момент и не улететь ... придется спасать...
-Охайо Солнце - точно так же тихо не поворачивая головы, но с нежностью в тоне голоса,ответил Оками Калисто.
Поделиться1802008-01-14 22:17:52
Акито сидел на железной балке на самом верху и наблюдал за заездом,свесив ноги вниз....для него заезд не представлял ничего интересного..ему просто хотелось поддержать Акико и посмотреть на что он способен...
внезапно что-то заставило Акито вновь взять в руки телефон и посмотреть на время...
Я опаздываю...
часы показывали 10:45
передвинув повязку на левый глаз,теперь уже Агито,спрыгнул со своего наблюдательно поста и проехавшись по балке,которая находилась ниже,спрыгнул вниз и уехал с завода....на работу =_=
---------магазин "Mamurasaki Sports"