интересно что он скрывает
почему секрет Акито что ты скрываешь?
посмотрела на Акико
Заброшенный завод
Сообщений 121 страница 150 из 214
Поделиться1212008-01-10 22:26:40
Поделиться1222008-01-10 22:28:02
Секрет,он на то и секрет,чтобы его скрывать))
сказал я улыбнувшись ещё шире
Не так ли,Ласточка?)
Поделиться1232008-01-10 22:30:55
Парни скрылись в здании, из-за чего Кэл пришлось слегка сменить свое месторасположение, тобы увидеть что там происходит.
Мироку был как всегда превосходен в своих рысьих движениях. Он словно летел...Но Скат... Тот имел непривзойденное преимущество
-Панцырь...Это елинственное что может помешать Акико выиграть? Дождь? Но его костюм водонепроницаем.... Ранения ему нестрашны... Координация ... За него все сделает машинка в голове... Быть может... Маневренность. Вот тут он может уступать Мироку...
Калисто внимательно наблюдала за райдом. Её аболютно неволновало что происходит вокруг... Разговоры только меали следить за движущимися фигурами.
Поделиться1242008-01-10 22:31:37
Акито в тебе много загадок которые ещё надо открыть
да секрет и правда дан для того чтобы его скрывать
а тебе не скучно наблюдать за поединком?
*посмотрела на Акито*
Поделиться1252008-01-10 22:38:53
ты тоже полна секретов,Ласточка(
сказал я улыбнувшись
Мне не столько интересен сам поединок,сколько его исход))
Поделиться1262008-01-10 22:41:33
а ты уже знаешь исход поединка Акито или нет
*с интересом посмотрела на Акито*
Ксати ты не забыл куда тебе надо идти?
Поделиться1272008-01-10 22:43:15
Ну...я хотел бы,чтобы мои мысли оправдались,но я ведь не всевидящий))
пожал плечами и удивлённо посмотрел на Симку
куда мне надо?..
ой...она наверное про работу..
Поделиться1282008-01-10 22:45:51
видимо все таки не знаешь
все таки он забыл
а ты сам подумай и догадайся
*села на балку*
Поделиться1292008-01-10 22:58:46
помотал головой
Да нет,я помню про работу!
Просто я не знаю во сколько надо приходить..
Поделиться1302008-01-10 23:25:28
>>>Какая-то из крыш
Девушка приехала на завод. Там был какой-то народ, но пока никого сильного она не заметила. Куруру не любила быть в центре внимания потому быстро забралась в какое-то невидимое место. Зато отсюда открывался прекрасный вид на заезд. Сумераги открыла баночку холодной колы и сделала небольшой глоток. -Блин... она не сильно уталяет жажду... надо было ьрать сок или на худой конец просто воды - вслух сказала она и улыбнулась.
Поделиться1312008-01-11 02:27:04
*В то время пока все следили за заездом, шлем Ската сейчас спокойно передвигался по стене соседнего дома на своих шести механических ножках и со стороны напоминал огромного четырёхглазаого таракана, заняв нужною позицию он проводил съёмку боя*
осс: Шлем я снял перед боем для чесности, ибо беспантово кататся если ты видиш всю карту наперёд)))
Отредактировано Скат (2008-01-11 13:54:23)
Поделиться1322008-01-11 14:35:31
Тайра сидел в непосредственной близости от Ринго, поэтому слышал слова Микан.
А разве они вчера не собирались тренироваться ? Хехе ... кажется я начинаю понимать, что случилось ...
Далее Тай заметил приехавшую Куруру.
Настройщик на матче С уровня ... блин, было на моём бое столько народа ... и желательно все спонсоры ... богаты и крутые спонсоры, которые бы подарили мне АТ и много денег.
Так как Мироку и Скат скрылись из поля зрения, то Тайре пришлось несколько отсесть от Ринго.
Вот идиот ... блин, была такая потрясающая возможность вырваться вперёд, а он вместо этого в бетон врезался ...
Поделиться1332008-01-11 15:16:22
*внимательно слушает слова Микан и виновато улыбается.Увидела,что Тай отодвинулся от неё*
Ой..чего это он?Я чёто не то сделала..аа...он не видит Мироку и Ската..хехе...чё эт я...
Кхем...дело в тооом..что я ввчера сидела раскисшая..,а ты решила меня ободрить..и треснула меня по лицу..а потом мы друг друга избивали..в нечном итоге..я врезала тебе в грудную клетку и ты отрубилась..но по голове я тебя чесно говорю..не била..так что я не знаю что потом случилось..но я отвезла тебя домой..
Или била..КСОО..я не помню..помню точно,что я пыталась врезать её по носу,но нечего не получилось.....
Отредактировано Ринго (2008-01-11 15:18:49)
Поделиться1342008-01-11 15:29:35
*мнгновенно закрыла той рот и притянула её лицо к себе,шепнув той на ухо*
Сума сошла?Ты чего??Забыла?Его зовут Тайра!Кличка Экс...он новичёк в нашей командено уже хороший гоньщик..только над атаками надо поработать...так..ээмм..о чём я..а ну да..и вообщем..блиин..вспоминай Микан!
*фразу "только над атаками надо поработать..." пробурчала себе под нос*
Поделиться1352008-01-11 15:33:27
Поняв, что сейчас самое время воспользоваться ситуацией и притянул Микан к себе обратно.
- Ага ага ... а ещё я твой парень ... неужели ты не помнишь ничего ? ... а зай ?
Сделала хищную улыбку, но потом переменил лицо на мегакавайное со страдальческим взглядом.
- Не волнуйся ... пройдёт время и ты всё вспомнишь дорогая ...
В этой ситуации Тайру ждала двойная выгода, во-первых ему было интересно как поведёт себя Микан и узнать нравится ли он ей, во-вторых узнать реакцию Ринго.
Поделиться1362008-01-11 15:40:05
*услышав слова Экса одновременно захотелось и заплакать..и придушить его..и сброситься откуда нибудь..и ещё хотелось просто встать и уйти..из всего она выбрала самое последнее.Встала*
Я пойду пожалуй...
*поднялась на то место,где стояла Микан раньше..точнее сидела и спустившись в низ сделала вид,что ушла..и все ей поверили..*
Поделиться1372008-01-11 15:49:15
- Да нет ... это не правда, просто хотелось посмотреть на твою реакцию ...
Тай развернулся и снова сменил положение, чтобы не выпускать из вида Мироку и Ската.
- Ну всмысле то, что я в вашей команде правда, а то что я твой парень не правда ...
Ринго расстроилась ? Неужто я её нравлюсь ? Хм ... чёрт, но мне то Микан нравится ... хотя я последнее время начинаю думать, что и Ринго тоже ничего ... вполне даже ... нооо блин, я так просто не меняю своих решений ...
Поделиться1382008-01-11 15:57:30
*сидит недалеко от них..но все думают,что та ушла*
Хмм...может мне и действительно уйти..какой толк мне тут сидеть..я знаю,что это не правда..не потому что это мои догадки,а потому что знаю..они знают друг друга не давно,а за такой короткий срок то..я ушла не потому что Тай сказал,что он её парень только для того чтобы просто над ней прикольнуться и увидеть мою и её реакцию..а из-за того,что он хотел знать нравится он Микан или нет..это легко понять по его словам...если ещё и учесть,что это так..а мне кажется,что Тай человек,который легко своих решений не меняет..так что..мне может стоит и по настоящему уйти..
Поделиться1392008-01-11 16:16:33
- Тот мужик в костюме - Скат, другой - Мироку ...
Тай занял оптимальную на данный момент позицию, но скоро им придётся заезжать на крышу, а потом на кран - значит придётся выходить из здания.
Значит я всё-таки неплохой актёр ... хм ... спросить или нет ? Ааа ладно, всё равно хуже не будет ...
- А ты почти поверила, потому что я просто хорошо сыграл или потому что понравился тебе, м ?
Пожалуй это последний на сегодня вопрос и я сосредоточусь на гонке ...
Поделиться1402008-01-11 16:17:57
*всё же услышала речь Тайры и внимательно продолжала слушать*
Никогда не прощу если это случится..нет..не важно..
П.С. и снова сорри за короткий постяр!
Отредактировано Ринго (2008-01-11 16:18:39)
Поделиться1412008-01-11 16:22:26
*Шлем Акико в этот момент плавно перебегал с одного края крыши на другой, пока в конец не обнаглел и не запрыгнул на небольшую балку позади Тайры*
Отредактировано Скат (2008-01-11 16:22:45)
Поделиться1422008-01-11 16:34:33
*смотрит на верх,т.к. эта балка была какраз таки надо мной..*
Мама...чтож так пугать то..хоть бы предупредил какнить...ужос..нельзя же так..мне и плохо можт стать...
*услышала крик Микан и не отрерагировав продолжила сидеть в позе:упёрлась спиной в стенку и оракинула назад голову*
Поделиться1432008-01-11 16:50:33
---)Парк
Катарина вьехала на территорию завода и оглянулась.Заметив нескольких роллеров девушка удовлетворенно кивнула
Значит,приехала на место...Заберемся повыше и оглянемся?
Кат забралась на какое-то здание еще не оккупированное "коллегами".Она тут же заметила соревнующихся.
-Хм...Ну-ну,посмотрим что из этого выйдет.
Заметила Катарина устраиваясь поудобнее и убирая с глаз мешающие фиолетовые локоны и внимательно всматриваясь в движущиеся фигуры.
Отредактировано Катарина (2008-01-11 17:13:35)
Поделиться1442008-01-11 17:37:40
Акито ты не знаешь во сколько приходить?
а я ему разве не говорила??
*пытается вспомнить это событие*
а может я тебе сказать забыла?
Поделиться1452008-01-11 17:38:45
обрадовался тому,что у меня с памятью пока что всё в порядке
Да!Скорее всего
глазами полными надежды смотрю на девушку
мне там понравилось))
Поделиться1462008-01-11 17:43:31
ну тогда я извиняюсь
надо придти сегодня в тоже время что и прошлый раз
*мило улыбнулась*
Поделиться1472008-01-11 17:45:02
достал телефон из внутреннего кармана куртки и посмотрел на время
В таком случае у нас есть ещё часа 3))
улыбнувшись я осмотрелся и заметил,что людей прибыло
Оо...кто все эти люди?)
Поделиться1482008-01-11 17:45:29
Кэл все это время напряженно наблюдала за гонкой, однако... Однако ребята скоро пропали из поля зрения, потерявшись в этажах здания. Был слышен лишь горохот падающих прпятстия и шум АТ. Прошло немного времени и ребята выехали на крышу. Теепрь их было отлично видно. потому что Калисто тоже была на крыше. Мироку был изрядно потрепан, он выехал последним. Впереди ехал Скат, на его лице была кровь.
-Неслабая трасса...
Подумала девушка.
-Мироку проигрывает... Но... господи, я бы удивилась если бы он выиграл, он бьется с киборгом. Пф. Сам хотел чтобы я ему нашла сильного райдера.. Я и нашла... Кто же знал... Но Скат молодец. Его ранг ниже, чем Мироку, но атается он просто отменно... Да он и постарше Мироку. Главное чтобы с его АТ ничего не случилось...
Народ все прибывал и прибывал. Калисто осмотрела пришедших. Становится жарко...
Поделиться1492008-01-11 17:47:04
оо так это же полно времени....
*посмотрела по сторонам*
некоторых людей я вижу впервые
а ты Акито?
Поделиться1502008-01-11 17:49:45
кивнул в подтверждение слов девушки
Хотя с некоторыми я не так давно познакомился...
посмотрел на девушку
А ты кого из них знаешь?