Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Город » Заброшенный завод

Заброшенный завод

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

усмехнувшись,я заехал по отвесной стене наверх и уселся на самом верху,свесив ноги вниз и наблюдая за  заездом
Только попробуй просрать!
носились у меня в голове неприятные мысли...прикоснувшись рукой к повязке,я передвинул её на правый глаз и продолжил наблюдать за битвой

0

92

*странно посматрела на Микан.Потом на Тая*
Он мой апрень?Шутишь?хотя..нет..ты забыла?Ты в команде Sleeping Forest!Тыы Микан..чёрт..я похоже передобрщила чуток...илиэто не из-за мегя...нет не из-за меня..я её не билва в голову..чрт..чё с ней делать!?Микан!Поажалуйсто!Едь домой и полежи..я скоро приеду..обещаю!

0

93

*мило улыбнулась и после обесокоенно посмотрела на Тая*
У неё состресение мозга..страннго..ладнно..посмотрю бой..она всё ранво куда то ушла..я даже не аметила куда..но это и лучше...
Чё это с ней?Думает,что мы парочка?Какой кошмар!!!А хотя..это и лучше..мне же приятней...

0

94

- Сотрясение мозга ? Чёрт, я видимо многое пропустил ...
Тай сидел немного прифигевши, от Микан, затем переключил свой взгляд на гонку.
У неё и правда сотрясение или это она так решила показать, что мне ничего с ней не светит ? Мда ... ну ладно, сейчас главное следить за гонкой.
От волнения Экс даже закусил нижнюю губу. Эта схватка в чём-то даже показательна, парень мог сравнить своё мастерство с мастерством монаха и Ската. Пока ничего сверхъестественного ни один из участников соревнования не делал, но это было только начало.

Отредактировано Taira (2008-01-10 18:28:29)

0

95

*улыбнулась и продолжила наблюдать за гонкой*
ммм..хороший поединок..но для меня это не проблема..интересно..может Микан просто прикалывается над нами?Сказать,что мы с ним парочка...хехе..ну это ваще..я просто не могу...
*мило улыбнулась*

0

96

Тай увидел старт  Ската и сначала выпал в осадок. Всё таки костюм - выещь читерская, определённо.
- Какого чёрта ? Может у него ещё встроенные циркулярные пилы есть и мини установка для приготовления коффе ? Чёрт я хочу домашнего Ската ! Чтоб он мне делал гамбургеры и на лекциях за мной записывал ... 100% у него и для этого механизмы есть ...
Экс разошёлся, так как внутри полностью протестовал.
Он ещё и фору монку даёт, вот наглец, а ?
- Ксо ... Мироку, постарайся ...
Эти слова он сказал чуть слышно, себе под нос.

0

97

*смотрит на Тая слушая его и смеётся.потреала того по головое*
Хехе..какой он смешной....
Какой ты всё таки милый..никогда таких не видела!Теперь я представляю что будет если ты разойдёшся..притом сильно...хехе..даа..интересный бой...

0

98

Спокойно наблюдал за Акико
Мне кажется?...или он злится?..
пальцами чуть сжал железную балку,на которой сидел,свесив ноги вниз...
Если он прав ...и он действительно похож на нас...то сейчас он явный Агито...насколько далеко он зайдёт ради победы?

0

99

Я сказал что-то смешное ? Хм, ладно ... может подойти к Агито ? Хотя неее, а то ещё ненароком отхвачу люлей ...
Тай не знал куда сбя деть, его прямо переполняла злость на Акико, хотя тот ему вроде ничего не сделал. Затем он услышал слова Ринго, которые поставили его довольно в неловкое положение.
- Ты правда считаешь меня милым ? Кхехе ... ну ... это ... спасибо ...
И как это расценивать ? Пока просто буду неопределённо отвечать ... сейчас это наилучший вариант.

0

100

*смотрит на Экса.Покраснела.Тыкнула пальцем в седушку и покрутила в ней*
Ну это..Милый?Ну а..это..просто..ну понимааешь...
*сидит и крутит пальчиком и в глазах сверкает луна.Также Смотрит на Экса*
Нет..он вё же очень милый..но не могу же я ему сказать почему..

0

101

---------крыша многоэтажного нового здания
*запрыгнув на на верх увидела много знакомых лиц*
оо как здесь много народу то ......
всем привет  что за событие тут происходит?
интересно что заставило их здесь собраться

0

102

услышав знакомый голос,я посмотрел на только что прибывшую Симку
Неофициальный заезд)
ответил я ей сверху
после улыбнулся и вновь вернулся к просмотру этого зрелища

0

103

хм.. неофициальный заезд значит и кто мне расскажет в чем суть их него заезда или у них что то на кону
*посмотрела и увидела внизу двух соревнующихся парней*
что то бой какой то скучноватый....даже не на что посмотреть

0

104

Девушка спокойно наблюдала за боем. Её вспыльчивый нрав не мог не сказыватся в этом.Но Ласковый ветер небрежно трепал её волосы
Мироку.... Отличный старт.. Мироку...А почему Скат...?... А... Оо..... Ох нифига же себе!
Девушка свесилась с перил, не веря глазам. Разряд!? Она не ошиблась в этом парне.... Он ействительно был силен... но он же...
Скат.. Все же ты киборг... Или как ешё можно это назвать? Управление нервными импульсами костюмом? Мироку... Дурачок.. Зачем ты так рискуешь... Но Скат... Что же..Это только начало.
Она задумчиво облакотилась на перила. Она лышала как ххикают девушки из Слиппинг Фореста. Кэл лишь на секунду бросила на них взгляд. Похоже они нашли себе ещё одного штормрайдера... Паренек? Ну да, нафига ж им девушки ещё...
Кэл снова переключилась на бой.

Отредактировано Калисто (2008-01-10 20:40:49)

0

105

Ласточка
обратился я к Симке
На кону у них АТ..

0

106

на АТ значит...Спасибо Акито
эх а я думала будет весело а они просто на АТ играют
*посмотрела на Акито а потом перевела взгляд на бой*

0

107

Дозо,Ласточка)
улыбнувшись я перестал смотреть на их заезд и обвёл взглядом присутствующих...
Оо...это когда это столько народу понаехало?..
заметил Тайро
А это кто?
нахожусь в высшей степени удивления

0

108

Тай заметил как Мироку пробуксовал в луже.
Это был оптимальный выход, прыжок был бы вараинтом безопаснее но медленее ... чтож, пока всё идёт нормально ...
Экс не заметил, что рука находилась на коленке у Ринго, в принципе он сейчас ничего не замечал, даже взгляда Агито ( или Акито ).
Ну давай чёрт возьми ! Ты справишься !
От волнения Тайра чуть сжал колено девушки, это не причинило ей какого либо дискомфорта, однако выглядело довольно странно.

0

109

*наблюдает за событиями.Слегка засмеялась когда тот пробуксовал в луже,но всё также не отрывая глаз следила за каждым его движением.Но больно сильно отвлекла рука Экса,лежащая у меня на коленке и чуть сжимающая её.Покраснела*
Чё это он?Кхехе..зато приятно..чёрт..неужели я теперь красная,как помидор?Ой чёрт...

Отредактировано Ринго (2008-01-10 21:47:15)

0

110

Рука соскользнула в сторону бедра и тут Тай понял, что снова не контролирует свои действия, он медленно убрал руку в надежде, что Ринго не заметила.
Гадская рука, сначала чёртов живот есть захотел, теперь рука ... у моих частей тела сговор против мозга ?
Парень с нетерпением ждал, как же будет вести себя Скат на лестнице ведь Мироку применил один из лучших гриндов для перил. Теперь он скорее всего будет иметь небольшое преимущество.
Чёрт, не дай бог этот мистер Робот ещё и летать умеет ...

0

111

*смотрит за происходящем на лестнице,но какраз таки заметила то,что только что сделал Экс и засеялась.Потом прекратила,на всякий случай.если кому то мешает своим смехом*
Думал я не замечу?Кхехе..крупно ошибаешся..чтоже ты свои руки не контролируешь..хотя мне то что до этого...он делает опять же только лучше...

0

112

Нэ,нэ,Симка))
начал я с милой улыбкой на лице,обращаясь к Ласточке
А ты не видела Икки-куна?)
=_= ничего умнее придумать не удалось...я бака..

0

113

*посмотрела на Акито *
дайка подумать нет невидела....и причем уже давно
а ты его разве не видел разве он не с тобой живет??

0

114

достал телефон и посмотрел на часы
Ну...я видел его на кухне..просто я ведь не знаю,где была ты,и Икки-куна я довольно-таки давно уже не видел,поэтому я не могу точно судить,знаю ли я где он..

Оо...что я щас наговорил?..

0

115

ээ я каталась по крышам с новеньким Ишимару вроде его зовут...
как тебе этот бой? как думаешь кто победит?
*посмотрела вниз на продолжавшийся бой*

0

116

Ну...насчёт Акико я уверен почти на 100%...
и вся сложность для них состоит в том,что идёт дождь...а ты что думаешь?

посомтрел на Симку

0

117

да дождь идет это плохо чесно я ничего немогу сказать потомучто я незнаю способности ни одного ни другого
а почему ты уверен на счет Акико?
*посмотрела на Акито*

0

118

улыбнулся и посомтрел на их заезд
Потому что я видел на что он способен)
после посомтрел на Симку и стал ждать её реакции

0

119

видел на что он способен
и на что же он способен а??
*с интересом посмотрела на Акито*