Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Город » Заброшенный завод

Заброшенный завод

Сообщений 61 страница 90 из 214

61

Парень добродушно улыбнулся проехав к нечто напоминающему трамплин
-Про то что я учавствую в заезде и на кану АТ конечно знает
Спокойно ответил парень размышляя согласится ли Скат сделать трамплин в конце трассы или нет
-Хотя он должно быть очень уверен в себе так что почему нет? или... ладно посмотрим
-Да ладно тебе если что на крайняк найдете кого нить еще, а вообще все будет в порядке, я еще не выиграл регалию ветра что бы распрощаться с АТ

0

62

-И все равно ты дурак!!!!
Крикнула она и даже подпрыгнула от чувств, переполнявших её
-Мы уже потеряли одного райдера. И ты знаешь как это тяжело! Как ты вообще смеешь это говорить !
Девушка быстро набрала скорость и заехала на трамплин, но не спрыгнула с него а остановилась на козырьке
-Как можно быть таким ветреннвым!? И вообще куда тебе регалия ветра, у тебя и без неё ветер в бошке гуляет
Горячо закончила она. Неловкое движение на самом краю трамплина. И снова дикая боль в спине
-Ксо...
Лишь смогла сказать она, пока катилась вниз с трамплина. У самого осования она упала, не удержавшись по той же причине. Боль. Но на помощь мироку она лиш отмахнулась
-Не трогай. Ничего страшного.
Девушка встала на ноги и поспешила отъехать от трамплина. Легкая царапина на голени. Ну... бывало и похуже.
-Что-то я сегодня часто падаю.. Это все из-за Ската.. Все он.... "И часто ты падаешь?" Ну кто такое вообще спрашивает у райдеров... Грррр

0

63

КОгда девушка отмехнулась от помощи Монк просто сел рядом на какую то балку и посмотрел на нее
-Да знаю... возможно я сказал не совсем то что хотел... Но как бы тяжело это не было это факт и то что люди не вечны то же факт. И хотя я понимаю что могу когда нибудь ошибится как брат я все равно буду делать все что бы выполнить обещание... И сегодя заезд состоится кстати осталось не так и много до начала вон даже кто то спит там уже в ожидании
Парень указал на спящего Тая и усмехнулся постарался как обычно отшутиться
-Зато никто больше не будет домогаться до тебя и будить по утрам тяжелой музыкой то же никто не будет, сможешь наконец выспаться

0

64

-Ну вообще да, ты прав. Если ты наконец-то ты сгинешь к чертям, я смогу выспаться хоть один день. Слава те господи
Сказала на и  злорадно посмотрела на парня, потирая ручки. Но после этого неожиданно резкий тон сменился на мягкий. Она прикрыла глаза и облокатилась на дерево рядом
-А вообще, Мироку, если я захочу выспатся, я просто поеду в свою квартиру и посплю. И там ты меня не разбудешь.
Девушка подъехала к Мироку и взяла его за руку, посмотрев в глаза
-А вообще перестань говорить глупости, ты же знаешь, что какой бы саркастичной не была, что бы не гворила, я не хочу чтобы с кем-то из нашей команды что-то случилось.  Я очень вас люблю...
Сказала она приблизившись к нему
-Даже тебя
Девушка отъехала назад и обычным свои аркастичным тоном прибавила
-Так то если ты не выложишься на масимум я надеру тебе задницу!
Ухмылка. Разворот. И вот она уже скользит по отвеснй стене, в поисках удобного места для просмотра битвы.

0

65

Монах усмехнулся и развалился рядом с Таем решив немного отдохнуть в ожидании противника, так получилось что он смотрел на крышу а там был уже парень который смотрел в щель...
-Это что жесть? Да не уж то генезис решил посетить этот заезд и понаблюдать? Интересно? Так а это кто там сидит? Эм... нет кажется просто показалось, нда... мне надо больше спать
С этими мыслями парень закурил и что то сделал с АТ что бы в будущем не тратить время
-Вот и узнаем сегодня любит меня ветер или нет

ООС: пошел оставлять заявку и наверное теперь надо ждать Оками

0

66

Тай снял с лица кепку и увидел перед собой участника сегодняшнего заезда, он неплохо вздремнул, так что силы частично к нему вернулись.
- Ооо ты кажется Мироку ... ну я тебе желаю удачи, думаю она тебе пригодиться, в любом случае не люблю райдеров в клоунских костюмах ...
Экс усмехнулся и сел поудобнее, так как начала потихоньку затекать спина.
Хех, к сожалению не могу судить ранг по внешности, хоть и написано было, что С, но в реальности всё могло быть по другому.

0

67

Парень сам незаметил как начал дремать но тут его вывел из транса голос незнакомого парня, но с просоню Монах малость ничего не понимал и по привычке сказал
-Привет, родишь мне ре...
В этот момент парень наконец открыл глаза увидел что перед ним парень и заорал, как будто увидел черта, при этом открестивался от того всеми анимешными способами. Когда МОнк все же пришел в себе он зевая сказал
-Угу спасибо, клоунском наряде? Он что клоуном наряжен?
Поинтересовался райдер так как до сих пор не видел своего противника

+1

68

Поначалу Тай офигел от реакции монаха, но потом понял, что тот тоже находился в полудремлящем состоянии.
- Ну почти ... по крайней мере я не люблю когда используют что-то кроме АТ ... это глупо ...
Экс повернулся к Мироку и протянул свою руку.
- Я Тайра, штормрайдер Е класса ...
Слова парня могли звучать как бред, так как он был в куртке SF, то по идее классом он должен был быть не ниже B.

0

69

-Эм... Мироку, он же Монах он же Монк...
Задумчиво ответил парень смотря на эмблему SF и когда как он думал  он понял в чем тут дело решил все же дать совет
-Ты бы это курточку спрятал до заезда, а то девушки из SF могут заглянуть на вечеринку а тут ты с их курткой... Кстати ты как умудрился ее спереть?

0

70

- ... Ну вообще-то я в их команде, точнее в нашей команде ... короче я в Спящем Лесу ...
Не дай бог засмеётся ... хотя блин это и правда смешно, надо резко поднимать ранг ... вызвать какого-нибудь D или C роллера ...
Тайра встал и отряхнувшись поправил куртку.
- В общем можешь мне не верить, как встретишь кого-нибудь из команды - спроси ... ах да ... ты хоть раз по маршруту проехал ?
Что-то слишком он спокоен перед предстоящей битвой ... хотя может спокойствие приходит с опытом ... а может Скат слабак ...

0

71

-Да ладно верю я девушкам наверное ворона не хватает потребовалось мужское внимание, ладно шучу я
Улыбнуся парень и внимательно посмотрел на Тая
-Да нет я еще точно не знаю как будет проходить трасса а так я уже выучил схему завода, а так же осмотрел его
Парень потянулся, зевнул и закурил
-А вообще не нужно париться перед заездом а иначе станешь психом к моменту когда заберешься навершину

0

72

- А ты уверен, что если не парится на эту самую вершину попадёшь ?
Эх, ещё один райдер который курит.
- И курить бы я тебе не советовал ... хреновая это вещь ...
С этими словами Экс развернулся и сделав пару скольжений, прыгнул на перила, прогриндив пару метров он прыгнул на более высокие и так пока не оказался под самой крышей.
- ВСЁ РАВНО Я ЗА ТЕБЯ БОЛЕЮ !!! НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ЭТОЙ СХВАТКЕ !
Тайра прокричал и осмотрел завод, в принципе на трассе было довольно много препятствий и можно было создать довольно много задерживающих моментов едущему сзади, но если больший участок пути ехать прямо сзади, то есть в воздушной подушке, то в конце обогнать не составит труда.

0

73

--------Комната Микан
*приехала на место схватки змейкой.Резко остановилась,да так,что из Ат выдались искры.Подъехала к Эксу*
Хехе..ну привет..надеюсь ты хорошо наелся и выспался...я так и знала,что тебя можно найи здесь!А что здесь творится то?Но вижу тебе нравится!

0

74

Обратил внимание на Ринго.
- Ага, тут неплохо, скоро начнётся Parts War ... хочу посмотреть ... если хочешь садись рядом со мной, отсюда отлично видно почти всю трассу.
Эээм, думаю она правильно расценит моё предложение ...
Тай подвинулся и переключил своё внимание с Ринго на винтовую лестницу.
Что-то у меня такое чувство, что она скоро сломается ... возможно это самый опасный участок пути...

0

75

*мило улыбнулась и подсела к нему и также посмотрела на лестницу*
Хехе..такое чувство,что она ща обвалится..хехе...как хорошо,что я его тут нашла...есть шанс..только бы не сглупить!
Конечно же я хочу посмотреть...хехе..а тут и действительно всё видно...побольше бы таких мест...

Отредактировано Ринго (2008-01-10 17:00:19)

0

76

Прикатил на завод, осмотрелся
Мдя, народу много, а я так надеялся что всё пройдёт тихо...
Плавно скользил по асфальту ища своего соперника...

0

77

Девушка легко скользила по стене в поисках удобного места.  Увидев Такаши, она чуть не потеряла равновесие
А вот и он... виновник...
Подумала она, но решила сделать вид что не заметила его. Девушка взобралась на крышу завода и подъехала к самому краю. Это было довольно высокое и удобное место. Она села на край и облакатилась на один из поручней, сделанных непонятно зачем.
Интересно... Когда же Скат прибудет? Надо бы его встретить... Хотя....Может быть с ним будут другие, так что я наверное правильно сделала что уехала оттуда.
С такими размышленями она наблюдала за Мироку, Ринго, которая подъехала к какому-то светловолосому парню, Токаши, который тоже о чем-то думал.. Больше она никого не видела. Но внезапно на поле появился Скат.
Акико...
Девушка внимательно следила за ним. Он, похоже искал Мироку... Может быть спустится? Или он сам найдет?
Кэд стали мучать сомнения.

Отредактировано Калисто (2008-01-10 17:06:14)

0

78

Мироку посмотрел на часы в телефоне и найдя Калисто отдал мобильник ей, кто знает упадет разобьется а програму "READ" не так уж и легко найти. Затем спустился обратно к парню в странном костюме
-Пологаю ты Скат?
Спросил парень осматривая его костюм
-Он единственный в костюме, плюс если сравнивать то небогатое описание Кали и Тая то это точно должен был быть он
-Ну что начнем?

Отредактировано Мироку (2008-01-10 17:08:46)

0

79

Тай заметил Ската, и с недовольным видом хмыкнул перводя взгляд в другую сторону.
- Вот читер ... использовать костюм ... с костюмом любой лох выиграет ... чёрт ... я хочу с ним сразиться ... определённо хочу с ним сразиться ...
Рассуждая не заметил как случайно положил руку на ногу Ринго, заметив это - резко отдёрнул руку и убрал в карман.
- Эээм ... извини, я случайно ... ага ...
Я реально сделал это случайно ? Или нет ? О чём я думал до этого ? Ах да ! Скат ! Читер ... если он одолеет Мироку повысит ранг до С ... блин, Мироку - если ты проиграешь я определённо стану атеистом ...

0

80

Мироку

Можно начать, но перед этим хотел бы уточнить правила...
Все четыре окуляра шлема светились зелёным свечением, Акико ждал ответа, так как он уже разработал правила для данного заезда...

0

81

*смотрит с подозрением на Мироку.Потом посмотрела снова на лестницу,а потом на Экса*
Хмм..так это ты собираешся украсть нашу эмблемму Мироку...Ты ведь сражался с Сорой..хмм...
*заметила руку на своей коленке и как он её быстро убрал..Мило улыбнулась и посмотрела на него*
Да нет..нечего страшного..бывает..хехе..А насчёт Ската..думаю тебе пока что рано с ним сражаться...наступит время..ждии!

0

82

-Правила обычные заезд припятсвия трасса определена начинаем с первого этажа и заканчиваем крышей другого здания (вообщем зайди в тему Договорные бои я против тебя там все есть и кстати сейчас переходим мы с тобой туда) -Вот и все правила, на кону АТ, те что у меня на ногах с моей стороны, и любые с твоей, кстати АТ может сломаться во время проведения заезда, ну для меня не важно, если хочешь можешь на кон поставить сломанные АТ думаю все старт там Кали, будь добра дай нам старт когда мы будем готовы
Закончил Монах подъезжая к старту, при этом как на глупую посмотрел на Ринго
-Детка ты о чем? Сдалась мне ваша эмблема, с Сорой соревновался не я а мой брат, проверяй инфу лучше да и кстати родишь мне ребенка?

Отредактировано Мироку (2008-01-10 17:44:35)

0

83

Скат снял шлем, нажав на небольшую кнопку на своём запястье он отпустил шлем, у того выросли небольшие механические ножки и он резво вскарабкался на трубу
Ну чтож, монстр океанских глубин к бою готов
Поехал следом за Монахом

осс: Далее события происходят в разделе договорной бой)))

0

84

Калисто свесилась со своего местраприбывания
-Опяяяяяяяять съезжать...
Выдохнула она, соскальзывая со стены и искусно съезжая с неё змейкой, останавливаясь прямо перед парнями.
Итак...
Калисто не могла не улыбнутся при виде Ската
-Желаю удачи вам, мальчики... Да пусть победит сильнейший
Сказала она и встала между ними, как это делают девушки, вставая между машинами на стрирейсингах. Она подняла обе руки
-Три... Два... Один. Битва началась!
Резко выдохнула она и опустила руки. Парни тут же сорвались с места, обдавая её тело стартовым ветрянным вихрем.
Она развернулась и посмотрела им вслед.
-Удачи..
Подумала она порвожая обоих взглядом и поднимаясь вновь по стене на свое, ранее уже занятое, место.

Отредактировано Калисто (2008-01-10 17:34:49)

0

85

(Мироку!Ой..сорри..я ово первых это мыслями хотела написать!Глюконуло мя чёто..кхем..лана..будем считать,что я этого не говорила!Х) )

0

86

-----------вход и выход из дома
приехав сюда,резко затормозил...увидел как Калисто дала сигнал к старту
О!Я всё-таки не опоздал.
осс:Мироку...вопрос на засыпку..почему?

0

87

Мироку
ООС:почему?

0

88

Как только битва началась, парень придвинулся поближе к Ринго.
- Всмысле ? Думаешь я не смогу одолеть его ? Если на нём костюм это ещё ничего не значит ...
Затем Тай обратил внимание на старт Мироку.
Хм ... довольно неплохо начал, надеюсь он не сдуется к середине битвы ... так а это кто подъехал ? Агито, он же Акито он же обладатель клыковой регалии ? Интересно, чем его заинтересовал этот бой ?

0

89

*мило посматрела на Тая и улыбнулась*
Ладно ладно...может я и преувеличиваю...может ты с ним и справишся..но уверяю тебя...он силён...но когда нить тебе будет это легко сделать...как и мне!
*смотрит за гонкой*
Хехе..пока нечего интересного..

0

90

--------- Фонтан

О я еще не опоздал. Проговорил сам к себе.
Разогнавшись вийхав на один дом.
Занял место где было хорошо видно и начал наблюдать.

0

Вы здесь » Air Gear » Город » Заброшенный завод