Да, только вас двое в одном теле, а я один
Всё также сидел на земле, только повернул голову так чтобы видеть Агито
осс: Кстати, а щас передомной кто Акито или Агито?)
Air Gear |
Администрация: | Изображение | Полезные ссылки: |
??? ??? ??? |
Правила Сюжет Пример анкеты Список персонажей Реклама |
|
Срочно требуются: | ||
Савада Тсунаёши, Ямомото Такеши и другие из Вонголы. Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.
|
||
Погода: | К сожалению, пока что ничего не происходит( |
Реклама: |
20.03.20?? 15:00-18:00 До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры) |
Под Ником: Реклама Пароль: 111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да, только вас двое в одном теле, а я один
Всё также сидел на земле, только повернул голову так чтобы видеть Агито
осс: Кстати, а щас передомной кто Акито или Агито?)
мило улыбнувшись,я сел внизу того столба и подтянул колени к лицу
Чуу...но ведь так было не всегда?..
осс:эм...догадайся))...кста-терь посты должны быть не меньше 3х строк(
Акико кивнул
Да, у меня это в результате травмы полученой в бою, а у тебя от чего так?
Подняв небольшой камень с земли он пристально посмотрел на него, медленно поворачивая пальцами изучал камень...
осс:Уже догадался))) Лан, три так три)
я ненадолго задумался...
стоит ли ему рассказывать?...впрочем ладно..мы ведь теперь в одной команде
устремив взгляд в пол я начал рассказ
В детстве мой старший брат тренировал меня и учил всему,что знал...он полицейский..и борется против незаконного использования АТ...это он направил меня на Путь Клыка..и когда я понял то,что он меня использовал..что я был нужен только как оружие,которое держат в клетке....я больше не мог кататься..и тогда появился Агито...
Понятно...так вот значит как это случилось...
Акико печально вздохнул, ему было больно слышать что подобные люди живут на этом свете, да ещё и служат в полиции
Знаеш, у меня ведь тоже похожая проблема, я живу только благодаря тому, что я ещё нужен начальству, а как только во мне пропадёт надобность, меня выкинут как сломаное ружьё и приобретут новое...
я поднял глаза на Акико и посмотрел на него
Ну зачем же ты так?...ведь теперь ты член нашей команды...и к тому же..я рад,что познакомился с тобой..
интересно..как там Брат?..я давно уже его не видел..
Акико улыбнулся
Спасибо Акито, я тоже рад что попал именно к вам в команду, и нашёл сдесь человека который меня понимает
Акико положил на землю камень что держал в руке, посмотрел в небо, прекрасное голубое небо...
мило улыбнувшись,я наклонил голову набок
Чуу...
я впервые встретил похожего человека..
Всё также мило улыбавшись Акико смотрел в небо, он уже забыл про поединок, всё было так хорошо
Впервые такая лёгкость на душе, давно я так себя не чуствовал
Повернув шлем, что держал во второй руке, он посмотрел в его окуляры, видя своё отражение он тихо, почти не слышно прошептал
Но несмотря ниначто, я всё также остаюсь оружием, бестрашным и смертоносным, вся моя жизнь запечатана в этих четырёх "глазах"...
услышав тихие слова Акико,я поднялся на ноги и подойдя к нему,положил руку на его плечо
Не смотря на то,что ыт оружие,ты остаёшься человеком.. который живёт...всегда помни это
после этих слов,я кинул мимолётный взгялд на пасмурное небо и вновь перевёл взгляд на Акико
Хоть бы дождь не пошёл..
Слегка каснувшись руки Акито он с улыбкой произнёс
Спасибо Акито, спасибо за поддержку
Такой милый парень, не то что его вторая половинка, хотя и тот тоже бывает нормальым
улыбнувшись я посмотрел Акико в глаза
Не за что!Я всегда буду рад тебя поддержать))
с этими словами я убрал руку с его плеча и уселся под тот же столб,под которым сидел парень
На небе проявлялись тучки, по всем прогнозам скоро должен был начатся дождь
Слушай, может пойдём отсюда, дождь скоро начнётся, я не думаю что этот Монах я вится
С неба начали падать капли дождя...
осс:ну..вообще он сказал что будет вечером..
А ты не думаешь,что он всё-таки придёт?..
я тоже посмотрел на небо
Плохо..если начнётся дождь...заезд будет трудным...хотя тко знает что у Ската есть в костюме..
Перед Акито в воздухе появился небольшой шарик, размером с бильярдный шар
Если этот жмурик придёт, мой зонд сообщит мне
Шарик со странными звуками улетев небо...
осс: Блин, мну мать с компа гонит(((
проводив шарик взглядом,я посомтрел на Акико
ну..если так,то можно и уйти..
хм...стоит ли мне идти с ним?..наверное нет..ладно,потом решу
Осс:и надолго она тебя гонит?
Акико встал и надел шлем
Покажеш где ты живёш?
Мдя, самое идеотское что я мог сказать, но идти больше некуда, а тут мне както не уютно
на мгновение замялся,обдумывая ответ
я...живу у Икки-куна...но я могу тебе показать)
улыбнувшись,я посмотрел на Акико
Слегка удивлённо вскинул бровь
У Икки, с его сёстрами....мдя, ну чтож, пошли, хоть воотчию увижу дом нашего лидера
Разложил свои АТ в обычный режим, повернулся к Акито
Веди меня, а то я дорогу не помню)
Оо..а разве он её знал?..
улыбнувшись,я встал из-под столба и отряхнув штаны-стартовал
не отставай
бросил я через плечо,хотя прекрасно понимал,что это лишнее
------------вход и выход из дома
Я? Отстать? Гы гы гы!)
Резко сорвался с места догоняя Акито
------------вход и выход из дома
<=== Квартира Тайры
Тай подъехал к заводу и войдя внутрь решил осмотреться.
Ооо здесь можно чуток отдохнуть ... тихо ... спокойно ... шикааарно !
Заехав в самое удобное по его мнению место, Экс расположился поудобнее и прислонившись спиной к стене, надвинул кепку на лицо.
Думаю я проснусь когда народ начнёт собираться. Надо подыскать соперника с хорошими АТ и рангом не ниже D. Но это потом, а сейчас надо набраться сил.
Мысли потихоньку стали тягучими и мутными, наконец Тайра задремал, хотя сон бы чутким и со стороны казалось, что он просто сидит.
Отредактировано Taira (2008-01-09 22:20:15)
Приехав сюда Монах с опаской смотрел назад точнее он волновался почему девушка так долго ехала, нет конечно у него ранг выше но в конце концов парень поддавался но девушка все равно не успевала
Да что с ней случилось то?
Вскоре когда девушка все же приехала парень забыв про опасность подъехал к ней и встревожено спросил
-Да что с тобой случилось то???
-Ну спина все-таки малек побаливает, но ниче страшного. Ты о своей шкуре поволнуся
Проворчла она, растирая спину и отъезжая от парня, смотря на завод
-Хм.. Ну и местечко... Где бы тут сесть поудобней?
Девука осматривала крышу. Не так высоко,не так далеко, но не смотря на это он пасалась немного за свое положение
Ну ничего, как-нибудь... ха-ха... посмотреть как он будет задираьт нос это забавно
Кэл подъехала к самому заводу и осмотрела забор рядом
-Интересно.. Это будет бег с припятствиями или чисто на скорость вокург?
-Главное что бы трасса проходила через трамплин какой нибудь, желательно в конце, только в воздухе я смогу проверить свои АТ, а у финиша ну максимум что нить сломаю но думаю доковылять смогу... Главное что бы на команде это плохо не отразилось
Ответил парень перепрыгивая через забор и проезжая дальше и начиная изучать местность, которую уже выучил на схеме
-Зачем ломать?
Спросила Калисто,въезжая через вход и едя следом за парнем
По-меньшей мере это неразумно. Ломать что-то.... Что за детские мысли, Мироку?
Девушка остановилась у одной из стен и посомтрела наверх. Отвесная...
Что-то как-то он писемистично настроен....
Подумала она, провожая парня взглядом
-Тебе все же нужно было дать досмотреть видео...
Спокойно ответил парень рассматривая возможно будущую трассу
-Вообщем эти АТ делал мой брат точнее кое что изменил, когда на них кое что включаешь можно развить скорось в раза три четыре выше чем обычную, но он допустил просчет где то и когда АТ развивают максимальную скорость и при этом когда на них не идет давление они просто отключаются и становятся обычными роликовыми коньками... Именно это и случилось тогда, я вот и думаю что он сделал тот же просчет и в моих АТ, разница лиш в том что мощность моих меньше чем в тех что я хочу исправить... ВОт поэтому и говорю что скорее всего могу что нить сломать...
Постарался объяснить паренькак можно понятливее хотя понимал что объяснил нетак уж понятно
Кэл делала вд, что влеченно расматривает часы, хотя в это время напряженно слушала парня
Идиот больной...
промелькнуло в её голове, она реко развернулась ми подъехала к Мироку, подняв на него глаза
-Ты в своем уме? Мироку!? Что ты собираешься делать? Ты тоже можешь.... Ты же можешь стать калекой, Мироку! Очнись! Идиот несчстный!
Пощечина
-Это же очень опасно, ты меня слышишь!? Отмени заезд пока не поздно, а твои АТ можно проверить на какой нибудь дороге или того лучше на каком-нибудь тренажере, можно сконструироавать дорожку, на которую поставим твои АТ и сдеать сильнй погон, или разгон! Мироку! Ведть существуют же экспрементальные проверки АТ на завоах, где их выппускают!? К чему такие жертвы!?
Парень удивленно смотрел на Санни, что что а такой реакции он не ожидал
-Ты что переживаешь? Удивительно
Шутливо ответил он надеясь отшутиться
-Понимаешь не получится, мы проверяли его АТ после этого случая и ничего я не знаю почему но тренажер ничего не показывал ни один тренажер, да и к тому же я райдер и признаю лишь один способ проверки - практика. Не спорю я конечно бы мог сам без заезда все проверить сдезь же, но во первых это скучно а во вторых я хочу размяться
-Конечно переживаю! Дурак, ты подставишь всю команду если расшибешься.
Сделала непроницаемое лицо она
Мироку! Ну чтож ты за ребенок такой...
Девушка скрестила руки на груди и стала ездтиь кругами вокруг парня
-Самонадеянный, бестолковый, неосторожный райдер! И как Оками только согласился отпустить тебя на эту схватку!.
Внезапно она остановилась
-Стоп. А Оками-то знает!?????????