-Да.
Сказала на задумчиво смотря на деревья за окном. Ветер колыхал весенние салатовые листья, котрыя от солнышка казались прозрачными
-Ты теперь умеешь варить варенники, и у твоего брата есть жена, которая ждет ребенка
Задумчиво сказала она. Кэл редко смотрела в окно, но сейчас... День...И на улицах никого. Кто на работе, кто на учебе...
-Красиво сегодня, правда?
Почему-то сказала она. Никакой издеватеьской мысли не появилась в ответ в её испорченном мозге. Сарказм пропал. Пусть на время, но сейчас на была искренней.
~Libertas Distortion~
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612008-01-18 23:49:14
Поделиться622008-01-18 23:56:56
-Фух... ну славо богу не сон!!!
Облегченно вздохнул парень и обнял девушку
-Действительно очень красиво... Но с тобой все равно не сравнить
Улыбнувшись поцеловал в девушку в щечку и обнял еще крепче любуясь картиной за окном и девушкой в объятиях
Поделиться632008-01-19 00:01:55
Калисто улыбнулась
-Слушай, Мироку... нафига ты так грромкро включаешь музыку, когда я сплю?
Романтика снова перетекла в прежнюю форму вопроса, котрый она так и не успела задать.
Девушка глубоко вздохнула и прижалась к Мироку спиной. прикрыв глаза.
И почему мне с тобой так хорошо? Теперь я понимаю пчему у тебя так много девушек постоянно...
Поделиться642008-01-19 00:06:06
-Мне нравиться тебя злить, ты в гневе прекрасна
Честно признался Монах
-Ну так какие планы на сегодняшний остаток дня???
Поинтересовался парень и еще раз поцеловал девушку естественно у него были идеи, но все же не одна из них могла не понравиться девушки
Отредактировано Мироку (2008-01-19 00:13:01)
Поделиться652008-01-19 00:12:08
-Мы хотели найти Микан
Вспомнила Калисто утренний разговор
-И поговориьт с ней насчет приглашения в нашу команду... А вобще... Наверное потернироватся, все равно в колледж уже нет смысла ехать, через 3 часа там все закончится... МОжно конечо потренироватся поехать
Начала строить она планы на остаток вечера.
Поделиться662008-01-19 00:15:18
-А можно забить на все и предоставить день только отдыху
Улыбнулся парень
-Начать с вкусного завтрака в 16 часов, потом принять душ у или душ чем нибудь заменить, вообщем много вариантов
С этими словами парень поднял девушку на руки и вместе с ней упал на кровать
-Тебе хочется тренироваться?
Поделиться672008-01-19 01:21:02
Эээ? Забить?
Кэл непонимающе посмотрела на Мироку.
-Завтрак в 4 часа дня? Ты что, заболел??Ну хотя, в лагерях такой устраивают. Его зовут вторым завтраком или полдником
Сказала она, задумавшись.
-Принять душ... Да, идея неплохая вообе, только.... Я вообще с утра принимала уже душ...
Сутпор
-Сегодня по-моему....
Снова ступор. И внезапно Кэл ощутила полет без Аиртреков. Она вскрикнула и схватилась за шею Мироку
-Он же меня уронит!Проскочила мысль в голове и в этот момент они упали на кровать Я же говорила уронит....
-Ну и чем можно заменить душ?
Слезая с парня спросила она и села рядом, застегивая рубашку на две пуговицы в области груди.
-Хотя ты прав, сегодня вообще тренироватся не в кайф, тем более... У меня же спина болит... Точнее болела...
Кэл потянулась, проверяя как реагируют мышцы на спине. Они немного зудели, но это было ничто по сравнению с болью там, на крыше. Видимо сон помог ей все же восстановиьт свой организм частично.
-То есть стоп. Ты предлагаешь абить на Микан? Кстати... Токаши...
Коснулась она больной темы
-Мы его принимаем или нет?
Поделиться682008-01-23 16:14:23
-Думаю что он с нами, насчет Микан не знаю может скинуть все на Мау
Лежа на кровати вместе с Кали и ласково поглаживая ее бархотную кожу ответил парень
-Мне например никуда не хочется сейчас идти, мне и тут очень даже хорошо, с тобой
Но немного подумав парень решил что все же лучше поговорить с Микан, даже не смотря на то что она уже вступила куда-нибудь
-Если вступила, то лучше в "Генезис" бы, от туда легче ее переманить
Парень поцеловал солнышко и улыбнувшись встал пошел в свою комнату за запасными АТ
-Скоро буду солнц
>>>Громадный парк (в поисках Микан вообщем)
Отредактировано Мироку (2008-01-23 16:25:06)
Поделиться692008-01-23 16:47:37
-Удачи
Сказала девушка и помахала Мироку вслед, после чего развалилась на кровати греясь на весеннем солнышке, но всоре понла что надо бы все-таки что-нибудь поделать, а то онатаак и заснет тут. Девушка сняла рубашку и залезла в свой гардероб, вытащщив оттуда короткое, оченть короткое платье и обтягивающие джинсы. Одевшис, она нацепила на себя широкий пояс с шипами, натянула на руки стабилизирующие напульсники, и поставив стул к стене, залезла, и отцпила биту, после чего вытащила для нее крепления, и одним движением защелкнула на спине замок. Теперь бита была надежно закреплена.
Вытащив из рюкзаа свои АТ девушка закрепила их на ногах, и взяв айфон выехала с базы
--------->Тренировочная площадка
Поделиться702008-01-29 16:41:10
Входя в квартиру,Оками не стал снимать Ат. Он просто проехал в них в свою комнату и свалился на диванчик.
Чоорт, надеюсь не выползут счеты прошлого... Декстер Каин, его сын Рефлекцио Каин... Подонки...
Вдруг встал достал сигарету закурил, и подошел к компьютеру. Стал читать почту... как вдруг за окном услышал свист мчашихся Ат,Мироку? Калисто? или ...
Оками подкатил к окну и увидел наклееный постер на стене соседнего здания.
и подпись снизу AIRPORT.
Оками вскачил и вылетел из квартиры,выпрыгнул в окно и приземлился прямо перед постером, сорвал его и начал читать.
Интересно где еще он проявит свое рвение... Подонок... Я буду участвовать....
Сорвался со стен и валрайдом погнал обратно на тренировчную площадку.
>>>Тренировочная площадка.