-Это не желание. Это просьба.
Ответила девушка.
-Выйди и закрой дверь. Мне все равно что это твоя комната. Тут полуголая девушка, постыдись!
Взбунтовалась она и уже взяла подушку, на случай того, если парень не уйдет, чтобы кинуть в него.
-Давай-давай, живее, а не то Я познакмлю тебя с моим коронным ударом
Несносный ребенок
~Libertas Distortion~
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться312008-01-09 00:32:48
Поделиться322008-01-09 00:39:27
-Да я уже знаком и не раз
Усмехнулся парень и все никак не выходил
-А стыдиться мне нечего, наоборот горжусь что в моей комнате полуголая девушка, да не просто девушка а прекрасная полуголая девушка
Ответил парень размышляя о том что зря не поставил в свою комнату камеру, хотя ладно и так сойдет, но все же решил выйти ибо девушка просила, но...
-Только скажи пожалуйста...
На самом деле парень просто тупо пошел и взял схему завода надеясь что девушка хоть раз будит с ним вежлива, направился к выходу из комнаты
Поделиться332008-01-09 00:48:49
-Пожалуйста.
Искренне попросила она
Интересно которая я тут по счету полуголая прекрасная?
Подумла она,наблюдая за тем, как он скрывается в дверном проеме, после чего застегнула нижний предмет женского туаета, после чего накинула на себя блузку и застегнув все пуговицы, встала с кровати и потянулась. Ей стало намного лучше, чем было, поэтому она, пока там парень что-то делал, подошла к его компьютеру
Так-так-так.. Посмотрим....
Поделиться342008-01-09 00:54:29
Мироку вскоре вернулся решив что девушки должно было хватить времени с двумя чашками кофе и изучая схему, девушка как раз залезла в ту папку где хранилось видео, там было всего пару ролико три или четыре точно Монах уже и не помнил. На видео было заснято то как Монк приучал брат к катанию на АТ и последняя схватка брата за регалию ветра, в результате которой он и стал колекой
-Закрой пожалуйста окно
Непривычно тихо но внятно попросил Мироку остановившись за спиной девушки с кофе
-Я подумал ты захочешь кофе вот и принес
Укозал он на чашку
Поделиться352008-01-09 08:28:47
Кэл действительно нашла папку с инетесрными роликами, и ей даже удалось влючить, один, то что она увидела её улыбнуло - Это ыл маленький Мироку и его старший брат
-Ха, а меньше он был милее..
Пронеслась мысль в голове девушки, она закрыла этот ролик, и включила последний. Здесь уже творилось что-то невооброзимое. Шум грохот... Битва... И в этот самый момент прозвучал голос Мироку. калисто аж пдпрыгнула на автомате посмотрела на обычное окно
-Монах, у тебя глюки.. Окно закрыто...
Но потом, поняв какое окно он имел ввиду, она остолбенела
Блин, попалась..
Виноватая улыбка пробежала по её лицу, и она закрыл окошко в компьютере
-Ну... Нечего оставлять компьютеры тут всяие.. Ты же знаешь какая я любопытная...
Ответила она, поворачиваяьсь к парню, забирая у него из рук чашку с кофе. Но поймав на себе серьезный взгляд парня, её аж покоробило
Что это с ним... Я никогда его не видела таким...
Девушка облокатилась на стол и отпила немного горячего напитка, решив разредить обстановку она пошутила
-Ну ты прям как после этого... Ещё б сиигаретку принес
больше всего она боялась что она сейчас получит второй удар. Сначала этот потом ещё и Мироку.. Я точно не доживу до совершенолетия... пронеслась в голове навязчивая мысль. Да что же это с ним? Это так схватка за АТ его прет чтоль?
Поделиться362008-01-09 12:39:19
-Ну все еще можно исправить, у нас еще полтора часа до заезда
Ответил парень улыбнувшись, все же легче скрывать все за шутками и улыбками чем грузить народ проблемами. Именно такой жизненой философии придерживался парень. К тому же его очень порадовал тот факт что девушка кажется не поняла смысл последнего ролика, хотя если подумать он бы все рассказал если она попросила бы, да если бы любой из его друзей, а точнее члены команды. Монах сел на свою кровать и порывшись в шкафчике достал пачку сигареть и вскоре, открыв окно прикурил, придвинувшись к тому с целью уменьшить попадания дыма в комнату и не нервировать Санни
Отредактировано Мироку (2008-01-09 12:40:43)
Поделиться372008-01-09 21:41:36
-Что это ты имеешь ввиду говоря про полтора часа?
Спросила девушка, косясь на пачку сигарет
Снова он за свое.... Ничего же не было? Зачем срау за сигареты?
как тоько парень отошел от окна, она осторожно легла на кровать и поставила ногу на ногу, наблюдая за Мироку
-И что же это ты за ролики такие хранишь на компьютере? Первый я поняла - это ты ковыляешь первый раз на АирТреках, поселледущие тоже, видимо с какой-то учебной работы, а что а последний роллик? Не похоже на учебный бой
Спосила она рассматривая ногти на руках
Поделиться382008-01-09 22:07:55
-Это последний бой брата...
Немного помолчав начала рассказывать МОнах, хотя еще не был уверен нужно ли рассказывать девушки остально или нет, поэтому он как то странно задумчиво смотрел на девушку
-На тот момент у меня уже был ранг то ли Е то ли D я не помню...
Мироку еще немного помолчал и все же добавил
-Это бой за регалию с Сорой... КОгда-нибудь я завладею этой регалией
Наконец решился закончить парень и достал еще одну сигарету, воспоминание были очень не приятными
Поделиться392008-01-09 22:26:54
Калисто удивленно убрала одну ногу со второй и подтянулась на подушку
-Ты хочешь овладеть регалией ветра?
Удивилась она
-Ты хочешь стать королем?
Последний вопрос был удивтелен дже для задаваемой. Она внимательно посмотрела на Мроку
Однако... Ну у него и замашки
Поделиться402008-01-09 22:31:15
-Нет не хочу...
Спокойно ответил парень и этим ответом удевил девушку еще сильнее, однако его последующие слова выбили девушку из состояния равновесия до конца
-Я завоюю ее, потому что я обещал... Обещал ему, себе... Обещал ветру, в тот день... За нас обоих...
Пояснил парень и встал докуривая вторую сигарету
-Поэтому мне и нужен этот заезд, хочу кое-что проверить... Ну что пойдем осмотрим местность на месте? Или ты останешься?
Спросил парень протягивая Кали руку
Поделиться412008-01-09 22:40:57
Однако...
Калисто на миг задумалась, и посмотрела на дым, который рассеился вместе с тем как парень затушил Сигарету. Он рассеился очень быстро.. Ветер...
Значит так... Обещание...
Девушка задумчиво смотрела на приближающегося Мироку, она бессмысленно смотрела в его глаза, не орываясь,будто что-то хотела найти в них.. В его душе, в его сердце... Это не было похоже на Калисто.
Но... Вопрос... Она вздрогнула и тут же вернулась в свое обыное состояние:
-Конечно же я пойду. Я просто не могу пропустить такое зрелище!
Она взяла паря за руу и неожиданно для него, резко потянула его на себя, так что он чуть не салился на Кали, после чего девушка подтянулась на его рукие и оттолкнула от себя, вставая на Аир Треки
-Не теряй бдительности
Усмехнулась она
Поделиться422008-01-09 22:49:19
Мироку усмехнулся и подсек девушку так что она начала падать на него, при этом парень поймал девушку в объятья прижав к себе
-Я никогда...
Сказал он пошлепав девушку по попе и уворачиваясь от ее ударов встал и выехал из комнаты
-Попробуй догони
Весело сказал он и сиганул с базы через территорию своей команды и вскоре покинув ее направился к заводу за час до старта с целью помотреть что там и как там на в живую
>>>Заброшенный завод
Отредактировано Мироку (2008-01-09 22:56:12)
Поделиться432008-01-09 22:54:45
Вот хамло!!!!!!!!
подумала Калисто падая на парня.. Все-таки он схлопочет сейчас.. Но он, виимо предвидел что она размахается руками, поэтому ловко ушел ото всех её ударов
-Хитропопый!
Крикнула он вслед, уезжающему парню
-Думаешь не догоню?
Каисто выехала из комнаты и по пути крикнула
-Ещё как догоню!!!!!!!!!
Девушка выскочила следом за парнем, но внезапная боль заставила её затормозить
-Или не догоню.. Блин...
Растроенно сказала она и продолжила ехать за парнем насредней скорости, все-таки стараяс не двигатс резко
--------->Заброшенный завод
Поделиться442008-01-17 23:35:47
Мотоцикл Мироку подкатил к базе и парень уставши слез с него, после чего взял сумку свою, и рюкзачек девушки
-Ну что пойдем, солнышко
Вымучено улыбнулся он, парень и правда устал, не спать 24 часа провести гонку, да еще и за рулем часа 3, это вам не шутки. Поднявшись наверх парень остановился возле комнаты девушки и посмотрел на нее, его желания были ясны, но парень ждал ее действий, вдруг все же передумала или еще что придумала
Поделиться452008-01-17 23:41:08
Калисто поднялась за парнем следом и дойдя до своей комнаты , только хотела открыть дверь, как поняла, что парень остановился.Значит он чего-то хочет? Кэл обернулась нанего и удвивленно подняла на него глаза, забирая из его рук портфель
-Что-то не так?
Она была в ступоре. Черт-черт-черт... ЧТо он на меня так смотрит, будто я ему что-то обещала....
-Эээ?У тебя потрясающий брат, жалко что у него есть жена...
Но кислый взгляд немного смутил Кэл
-Про жену я пошутила. Это здорово.... Слушай, ты тут останешься? На Базе? Или домой поедешь? У тебя такой вид....
Ха-ха, Калисто... Вот и думай что теперь делать..
Поделиться462008-01-17 23:43:51
-До дома я врятли доеду так что останусь тут
Усмехнулся Мироку и открыл свою дверь, его комната была напротив
-Ну... спокойно ночи
Сказал он улыбнувшись и смотря надевушку ожидая когда она закроет дверь первымуходить он не хотел
Поделиться472008-01-17 23:51:17
-Ну, тогда...
Кэл немного колебалась, прежде чем сделать то, что ей хотелось
А вдруг он подумает ещё чего?
Но все-таки она решила это сделать. Девушка подошла к парню и одним движением притянула его к себе, после чего лишь едва косулась его губ, подавая большую надежду на долгий поцелуй, но... лишь легкое касание.
-Отдыхай.
Сказала онанежно и уже более назидательно ответила
-И не смей больше вставать на сломанные Аиртреки!
После этого она довльная собой, открыла свою дверь и скользнула в неё,броая рюкзак на кресло, и сбрасывая с себя верхнюю одежду
-Спаааать...
Одна мысль... И Кэл уже лежала в обнимку со своей розовой подушкой.
Поделиться482008-01-18 22:16:17
Парень довольно улыбнулся и завалился в комнату свою. Все что он успел сделать это скинуть одежду и забраться под одеяло, сна долго ждать не пришлось он накрыл его буквально тут же. Ему ничего не снилось он просто выполнял свои естественные потребности. Где после двух часов дня парень проснулся потянулся и дотянувшись до компьютера включил музыку не очень громко но достаточно слышно. После чего закурил вспоминая вчерашний утро. Странно но парень довольно мало всегда спал
Поделиться492008-01-18 22:43:02
Кэл проспала недлолго.Её снова разбудила музыка из комнаты Мироку.
Чертов мальчишка, не дает мне спать...
ПОдумала она, потягиваясь на кровати. Хотя мущыка играла не так громко, но девушка её отлично слышала. Она встала с кровати и подошла к окну. Было светло и довольно тепло. Солнце обожгло глаза ярким светом. Кэл задернула занавеску и крикнула
-Мироку! Хватит уже нарушать мой сон своей музыкой несчастной. Делай как я. Слушай её в наушниках.
Она продифелировала к зеркалу и прислонилась к нему
Блин... Ну и видок у меня...
Подумала она руками пытаясь привести волочы в порядок, потому что с просони не могла вспомнить где у неё лежала расческа.
Поделиться502008-01-18 22:51:41
Услышав свое имя и больше ничего парень сладко потянулся натянул спортивные штаны, потушил сигарету и направился в комнату девушки узнать что ей нужно было ибо кричать он не хотел. Так он и завалился к ней босиком, в спортивных снрых штанах с голым торсом и вопросом
-Солнышко ты что то говорила мне?
Улыбка сама появилась на его лице при виде девушки, добрая и ласковая такая улыбка
Поделиться512008-01-18 22:59:09
Калисто даже не поняла сначала что Мироку пришел к ней. Она продолжала стоять у зеркала, поправля волосы. Факт того что она была всего лишь в стрингах и лифчике её осоо ненапргал,ведь она была у себя в комнате, да и тем более она была уверенна что никто без стука не зайдет.
-Я сказала, что бы ты вырубил....
Внезапно она отвелкалсь от зеркала
-Что-то тебя как-то хорошо стало слышно..
Сказала она поворачиваясь к тому месту откуда исходил голос парня, и обнаружив его у себя в комнате она громко заорала
-АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Мироку!!!!!!!!!!!!!!! Какого...
в это время она рпрыгнула на кровать, и прикрыла свое полуобнаженное тело одеялом
..хрена ты делаешь в моей комнате!!!!!!!!!!!!!???????????????????
Поделиться522008-01-18 23:03:47
Мироку лишь улыбаясь проводил взглядом "тело" Кали и разочаровался от того что Солнышко скрыло его под одеялом
-Ммм... пришел узнать что ты хотела, и видимо не зря. Нет я всегда знал что у тебя классная фигура, но что бы на столько...
Парень медленно прошел в комнату, точнее к девушки склонился над ней и прикоснулся к ее губам целуя ее, поцелуй хоть и был не долгим, зато получился очень нежным
-Как и главное почему ты скрывала от меня все это время такую красоту?
Поделиться532008-01-18 23:09:15
В то время когда парень подоешел к девушке она уже лежала на кровати, накрываясь одеялом, и испуганно смотря на парня
Господи, пощади меня от этого извращенца....
Нежный поцелуй только ещё больше смутил её. Она надвинула одеяло почти до носа и невинно смотрела на Мироку
-Спа-асибо.
Ответила удивленно она на первый вопрос , а на второй не сдержалась, и не снимая с носа одеяла процедила
-А с какой радости я должна была её тебе демонстрировать, если ты слепой...
Поделиться542008-01-18 23:12:55
-Ну ты подаришь мне очки или линзы, сама решишь
Сказал парень садясь на кровать ласково смотря на девушку, на самом деле еу хотелось смеяться, он не мог поверить что Калисто настолько невина
-Ты прям меня удивляешь на самом деле. Прям сама невинность
Парень слегка потянул за одеяло что бы открыть лицо девушки
-Не пряч от меня свое прекрасное личико радость моя
Поделиться552008-01-18 23:16:48
отодвинув одеяло парень заметил что губы девушки скривлены в ухмылку
-Мироку, не хамей. Посмотри туда..
Она вытащила одну руку изпод одеяла и показала на стену, где висела Бита , закованная в цепи. Чуть выше рукоятки красовалась красно-золотая надпись
ASHTON
-Я же ведь встану, не поленюсь. И тогда тебе придется подариьт новые глаза, нос, рот.. и голову... А разорятся я не люблю
Поделиться562008-01-18 23:20:41
-Ну зато я увижу тебя в нижнем белье еще раз, так что это того стоит
Нахально улыбаясь сказал парень склоняясь над губами девушки и обнимая ее руками
-Так что я впринципе не против
Сказал парень уже практически касаясь губ девушки и наконец поцеловал ее но на этот раз останавливаться скоро он не собирался
Поделиться572008-01-18 23:26:56
-Ах вот так значит!!!!
Сказала она и рванулась вперед, но в этот момент парню удалось её обннять.Кэл спасало лишь одеяло, котрое все же прикрывало её тело и мешало обзору Мироку . Парень приник к её губам, укладывая обратно на кровать таким образом. Но Калисто сдаватся не собиралась, она вытащила обе руки и схватила Мироку за плечи. Пытаясь его отстранить от себя, хотя его упорный поцелуй сбивал её с мыслей о бите
Хам,нахал, подлец, ворвался тут ко мне, блин. И черт меня дернул ему сказать про музыку...
Дальше мысли терялись, она поддлась парню на какое то время отвечая ему на поцелуй, а потом все же продолжила от него отбиватся
-Отпуфти, отпуфти мыня! Ща я те врешу, мало не похашеса
Пыталась угрожать ему она, сквозь поцелуй
Отредактировано Калисто (2008-01-18 23:29:46)
Поделиться582008-01-18 23:31:49
Парень удивленно и разочарованно отстранился от девушки и как расстеряно проговорил
-Эм... ну как пожелаешь...
Мироку и правда расстрелся не понимая что происходит и что ему вообще дальше делать
-Блин а может мне приснилось все? И ничего вчера не было?
Не на шутку задумался парень
-Мааааать... он же сейчас меня тогда убьет если все было сном...
Поделиться592008-01-18 23:38:59
Кэл оттолкнула парня и подскочила к бите.
Ща я ему дам.. щааас.... щааа...Черт
Кэл поняла что не может отцепить биту от цепей в попыхах лишь ещё больше запутывая её
Надо натренироватся чтобы в следующий раз все было как по маслу.. Снял , ударил... Блин
Ещё секунд тридцать она пыталась отодрать биту от стенки, а потом поняла, что бесполезно. Момент потерян. Она вздохнула и взяв с пуфика рубашку, накинула её на себя, не застегивая. Та лишь едва прикрывала её пятую точку, но Санни так было спокойнее. Она подошла к окну и снова отдернула занавеску.
-Не везет мне сегодня
Немного грустно сказала она, щурясь от солнечного света, котрый снова прожег глаза.
-Точнее это тебе чертовски везет
Поправилась девушка, смотря в окно
Первый раз так глупо себя чувствую... Странно...
Поделиться602008-01-18 23:44:43
Сначало парень был готов бежать, но потом повалился от смеха видя как девушка достает биту, после она одела рубашку и подошла к окну что сделало ее еще сексуальнее. Мироку подянлся и подошел к ней, но обнять он ее не решался не хотелось рисковать
-Эм... слушай, а мы у тебя сидели утром? К брату моему ездили? Я АТ взял у него?
Парня мучили сомнения что все же все утренние события ему приснились