Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Территории команд » ~Libertas Distortion~

~Libertas Distortion~

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

1.http://www.ljplus.ru/img4/v/o/volche/Libertas.jpg
2 Libertas Distortion / D
3.Около 5 километров в длину и 3 в ширину.Городская месность, людные улочки и мелкие закоулки улиц, подворотни, небольшая баскетбольная площадка, пара невысоких зданий.
4.Кто в команде по структуре:
1. Оками Мау / Infremo (Рык\scream), Основатель команды(главный),ранг D
2. Мироку Симура / Monk, Второй по значимости человек в команде(правая рука), ранг С
3.
4.Калисто Ичимиро / Sun , Заводила команды , ранг D
5. Сес Ейрис / FuRiA(Фурия),Второй заводила команды иногда исполняющий роль дисциплинарного мастера, ранг D
5.Описание своей площадки на данной территории
Четыре дома, один проулок и баскетбольная площадка,возле домов стоят столбы, и пожарные лестницы, проулок освещен висящими на проводах лампами, Крыши плоские , Дома все разные по высоте, один из домов полуразрушенное двух этажное здание длиной 150 метров. Одна из стен этого здания держиться на распорках.
Знак команды приклеен над баскетбольным кольцом.
6.Описание места сборы команды.
Две квартиры, с пробитой "капитальной" стеной, в сумме 6 комнат 2 туалета, большая комната сделана под студию (ударная установка, гитары, клавишные,бас гитара), , в каждой комнате человек обустраиваеться так как хочет. Плюс два тайника, для "ценных вещей" в каждой комнате.Один большой стенд для зарядки АТ.
7."Желательно" История как собиралась команда , как команда побеждала .
Мау был основателем команды, он пробовался несколько раз без команды он выйграл.Решил основать команду. Командо долго стягивалась Весь первоначальный состав сменился , Остался только лидер Оками. Кто-то уходил из - за безбашанности а кто-то просто не мог сжиться с идеей Авантюр Мау.
Так заместо одного из членов  в команду пришел Мироку,после одного из заездов . С ним команда начала набирать обороты и победила добившись ранга  Е, в этот момент от них ушел 4 человек команды, который занимался техникой. Потеря человека не заставила себя ждать, и в нее вступила Калисто.Бойкая девочка сразу стала завадилой в команде,ее бунтарский нрав всех очень радовал.После следующие же битвы за Запчасти, пятый получил по голове дубинкой от заводилы, и дико посорившись, и подставив команду под удар Выбыл.После проверки на удачу и авантюрность.В их команду влилась скромная Сес, девочка очень хорошо себя показала. Ребята доверяют и верят ее. И так проверенные дружбой в нескольких боях ребята устроили Битву за запчасти с одной из команд класса D и с нехилами усилями победили. Но потеряли 3-го члена команды. Друга Оками. В данный момент команда ищет надеждного авантюрного человека на место друга Оками.

Принято(игровой админ)

0

2

Комната Монаха
Обыкновенная комната, довольно темная благодаря шторам. Лишнего ничего нет, ну почти. У стены стоит шкаф с одеждой. довольно большая кровать, которую парень ВСЕГДА застеливал постельем бельем из черного шелка. Письменный стол на котором стоит компьютер, к которому подключены калонки от домашнего кинотеатра и развешаны по всей комнате под потолком, ну и саббуфер естественно на полу где то стоит, звук офигенный, слышно на весь дом. Ну и отдельное место в комнате занимает стена с коллекцией холодного оружия со всех уголков мира, ее Мироку собирал с момента как встал на аир трэки во многом помог брат единственно что он принес из квартиры а не купил. Так же имеется отдельная полка с DVD фильмами начиная от классики и заканчивая последними новинками. НУ и пара игр для компа, а точнее CS и FIFA 08, но парень чаще берет то что ему нужно из интернета.

Мироку привез себя и Калисто на базу и поднялся к комнатам (потом опишу свою) зашел в свою и улегся на кровать вместе с девушкой, при этом никаких пошлых планов у него не было он действительно хотел спать, еле как скинув аир трэки на пол, при чем без помощи рук Монах наконец сонно проговорил
-Бьешь меня...
Зевнул
-Хотя знаешь что я всегда у девушек спрашиваю одно и то же...
Зевнул
-На руках ее вожу, то же не славо богу...
Зевнул
-Мешает смотреть счас бы врезался куда нить и...
Зквнул
-Ладно я но ты бы себе что нить сломала...
Зевнул
-А это плохо...
Парень хотел еще что то сказать, но усталась взяла свое и он просто уснул не дождавшись ответа

Отредактировано Мироку (2008-01-07 12:01:44)

+1

3

Калисто нагло уложили в комнате парня и её серебрянные наушники спали с шеи на подушку.
-Бью, потому что у тебя не хватает фантазии спросить что-либо поумнее. А не надоедает однообразие. Не надо меня на руках воить я не просила. Врезались.. Ну господи ну и что, ну будет мне больно чуток.. В первый развсегда больно...
Успевала отвечать она, пока парень зевал. И как только он отрубился, она аккуратно перекатилась на кровати,убирая руку парня со своей талии и упала на пол.
Чеертовы полыыы... И почему их не делают из подушек...
Но парня уже ничто не могло разбудить, поэтому девушка встала на ноги и тихонько выехала из комнаты, въехав в свою.

0

4

Команта Калисто
Широкая светлая комната с письменным столом, большой кроватью, шкафчиком и книжными полками. Выполнена в стиле "девочки оторвы"
На стенах в яркожелтых тонах висели всевозможные плакаты панк-рок групп и блекметаллистов. Хаотичное расположение лишь придавало некую органику  её комнате.  На одной из стен весела , закованная в черные цепи, её любимая бита, которую она назвала Ashton, рядом с ней болталась электроскрипка, выполненная в том же панковском стиле, сделанная на заказ,  чем-то напоминающая дракона и электро-гитара, всю композицию дополняли барабанные палочки, заключенные в стеклянную рамочку, окаймленную шипами и намотанный на все это микрофон, с обораванным шнуром. Все эти шмотки она притащила из воей квартиры. Это были пережитки прошлого, но девушка любила их как память. Чуть подальше висела единственная картина, написанная ей в каком-то экстазе - это был полудакон, полулошадь, извергающий адское пламя и стоящий на трупах людей, и рядом текст в рамчке, написанный ею, видимо к этому же произведению.

Кэл стащила с себя AT и поставив их на подзарадку в шкаф, вернулась в комнату и сбросив с себя шмотки, оставшись в лифе и шортиках, она погасила свет и плюхнуась на кровать, включив бра и вытащив с полки Дрейзера, и открыв нужную главу, углубившись в чтение.
Кто бы мог подумать что я это могу читать...
Пронеслась у ней мысль в голове. Девушка прочитала пару глав, после чего отбросив все предрассудки, достала любимого плюшевого мишку, и обняв его, заснула на мегагламурной розовой подушке, на которой было написано "I love you, sweety", абсолютно не парясь на тему поного несоответствия этих вещей. Наверное в этом и был её стиль...  :)

Отредактировано Калисто (2008-01-07 15:22:41)

0

5

Парень сладко потянулся и открыв глаза обнаружил что спит один в своей комнате. Да еще и в одежде, это сначало его не обрадовало, но затем забив на все парень принял душ, сварил себе кофе успешно выпил его, с не доеденной пиццей, одел свежую рубашку, жилет, штаны, нацепил аир трэки, закатал рукова и уже собирался выехать на утреннюю прогулку, но передумал. Подъехав к компу Мироку покапавшись в нем нашел что-то жесткое, вроде метал был и врубил на всю катушку
-А нехер спать я проснулся...
Усмехнулся он и сиганул в окно
>>>Крыша многоэтажного нового здания

0

6

Кэл снился очередной сказочный сон про какую-то Рапугциль. Ей часто снились дурацкие сны, но именно они держади девушку в тонусе, оставляя позитивные ощущения на весь день. И вот когда сказочный принц мчался на своем вороном единороге, к принцессе, котрая томилась в салатового цвета башне, освещенной розывыми лучамисолнца и поргремела музыка, разбудившая девушку. Она тут же вскоочила с кровати, сонно протирая глаза
Что за!!!!!
Кэл, не одеваясь и вообще мало заботясь о своем виде, выскочила в корридор, сонно соображая, откуда звучит знакомая мелодия. Недолго ей прищлось соображать, сосеняя двербь с шумом раскрылась и Санни с порога заорала
-Мироку, твою мааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!
Влетев в комнату, она обнаружила что та пуста и лишь ветерок колышет легкую шторку.
-Тебе повезло что ты спас свою задницу, гаденыш!!!
Крикнула она, подскакивая к компьютеру и глуша его, закрывая плеер и обнаруживая на абочем столе полуголую модель
-Бабник
Пробурала она,отрубая компьютер из сети и гордо отбрасывая ножкой стул. Проходя мимо зеркала она остановилась, с удивлением обнаруживая что она влетела к Мироку в одном лифе и обтягивающих шортиках
О, господи... Все-таки орошо, что его тут нет...
И повернувшись попой к зеркалу, оглянулась
-А я ничего так...
И смеясь над собой девушка вышла из комнаты и вернулась свою. Теперь придется вставать....

0

7

Дойдя до своей комнаты Калисто оделась и выйдя на кухню, позавтракала.
-Ну несноссный Мироку, только ппадись мне на глаза....
Сказала она натягивая Аир треки, и выезжая на улицу
--------> Озеро

0

8

Комната Оками.
На потолке плитка черна белая выложенная по очередности,получаеться клетка, которая пости пенно спускаеться постенам где по северной и южной стороне стен идет срез наискосок,Кровать-шкаф, стол с компьютером, тумбочка под одежду и обувь, старый телевизор, стойка с басс гитарой, на восточной стене не дорисованное графити, и внизу пара болончиков.Большой крассный кожанный диван ,с почти совсем убитой обивкой, вместо люстры сверху свисает лампочка, которая включаеться дерганье за шнурок.Есть мальникий металический кофейный столик.Книги стоят стопками прямо на полу.имееться маленький холодильник бар .

-ЙОоо, как же я устал. Пойду завалюсь поспать на полчасика... или постучать посидеть. - пробурчал Оками входя в свою комнату и садясь на диван, достал пульт включил телек и забросил ноги на кофеный столик.
Пойду постучу, все таки ато скучно что -то....
покапался в карманах одной из своих курток достал кассетный плеер и вышел на ходу вырубая телек и бросая пульт на диван.
Зашел в Студию надел наушники и сел за барабанную установку, в наушниках играли старые добрые Sex pistols.
Хоть я и на басу лабаю ,учиться все таки стоит....

0

9

Проиграв два раза всю касету.Оками встал из за барабанной установки.
-Пора прогуляться- Потянулся Рык. Ночь на дворе ,А я все сижу дома, такая романтика зря пропадает... Эх где мои первый школьные годы...
Оками быстро собрался, слегка поправил свои АТ. И уехал в ночь.....
>>> Двор вокруг Школы

+1

10

Мироку наудивление спокойный проследовал к себе в комнату и залез в интернет после не длительных поисков и небольшого хакерства он все таки нашел схему нуджного завода скачав всю информацию в телефон он все же еще и распечатл ее. Затем он просто включил классическую музыку, что уже говорило о том что сейчас он серьезен как никогда и стал изучать местность откинувшись в кресле. Самое интересное что комната освещалась только лунным светом и светом от монитора.

0

11

Двор вокруг школы-------->
Калисто медленно доехала до базы. Все её тело болело и каждое движение все ещё доставляло боль.Как же хорошо что Аиртреки были автоматизированы и ей не слишком надо было напрягатся чтобы поддерживать черепашьюскрость с которой она ехала. Девушка закусила губу и толкнула дверь в первую попавшуюся комнату.
Давай, Кэл.. совсем чуть чуть осталось...
Девушка въехала в  комнату и повалилась на кровать с приглушенным стоном
Чертов новичек, чертовы аиртреки.. Больше никогда не выйду без биты на уицу, никогда...
Она сжала покрывало между пальцами и угомонилась. Она слышала как где-то рядом работал компьютер, но встать и посмотреть у кого уже не было сил.

Отредактировано Калисто (2008-01-08 22:40:34)

0

12

Мироку быстро убрал крестик и накрыл бумагой старую наклейку, ведь именно в его дверь ввалилась Кали, но ее вид просто шакировал парня, поэтому он сразу отложил карандаш и распечатку посмотрел на девушку
-Кто это тебя так?
Просто спрсоил парень подкалывать и стебаться настроения не было уже давно а сейчас тем более

0

13

-Упала на спину с Трамплина
Соврала девушка Пф, если я скажу что это был парень, он же засмеет меня...
Эм... А кто это вообще?
Кэл с трудом повернула голову и посмотрела на парня
Мироку...
-А ты вобще какого хрена делаешь в моей комнате, да ещё и за моим компом, а?
Спросила она не поднимая головы. Во-первых у неё не было сил что-либо делать во-вторых, из-за темноты она не могла различить что комната была мягко скажем не её.  Но свою саркастичность она старалась не терять. Да и в таком состоянни что-либо делать было не самым лучшим решением, поэтому она дае и не пыталась оглядется.

0

14

-Хм... сильно ее...
Неодобрительно подумал парень пытаясь логически понять кто же все таки ее так сильно...
-Во первых это моя комната
Мягко начал парень
-Во вторых я научился различать когда ты пытаешься меня обмануть, так что говори правду Солнышко
Спокойно сказал парень уже забросив изучения завода, и полностью переключившись на девушку

0

15

Ксо... Что я тут заблыла?
Калист попытаалась поднятся как ни в чем не бывало, и оглядется.
-Ха и впрямь твоя
Непринужденно ответила она и снова повалилась на кровать
-Ааааа, моя спина...
Приглушенно донеслось до парня, после чего она повернула голову в его сторону
-Ну тогда я тут у тебя немного полежу...
Не скажу я тебе ничего и не надейся подумала она прикрывая глаза

0

16

-Лежи сколько нужно
Спокойно ответил Мироку и снова принялся за схему завода, вместо того что бы как обычно допытываться до девушки во всех отношениях ^^ Посмотрев на часы парень продолжил
-Знаешь Санни тебе наверное лучше остаться сдесь я попрошу кого-нибудь что бы они записали на видео гонку

0

17

-Не-не-не и не надейся
Ответила девушка и доползла до подушки, положив на неё голову
Ой , как хорошо...
После чего продолжила
-Я поеду поеду, только мне немножко надо отдохнуть....
И ты мне поможешь... мелькнула ехидная мысль в её голове
-Не забывай что ты мне должен!
Сказала она и показала на парня пальцем.
-Поэтому вот тебе моепервое желание. Сделай мне массажик
Калисто уткнулась носом в подушку и улыбнулась. В иной случай, Миоку может быть и послал её, но теперь-то ему некуда было деватся. Он сам согласился на три желания. А если он сейчас ей разотрет спинку, то она порйдет гораздо быстрее, чем девушка порсто так будет мучится, валяясь на кровати

+1

18

-Какой массаж нахрен? я еще не доконца определился с трассой для испытания моих АТ... блин но все же обещал...
Было слышно как карандаш полетел на стол, просто парень не любил когда его отвлекают от дела которое ему необходимо сделать...
-Ладно если это твое желание тогда нужно и самому получить удовольствие...
С этими мыслями Монах вышел из комнаты поискал по квартире кое что и вскоре вернулся с кокосовым маслом
-Снимай верх
Скомандовал парень усмехнувшись

0

19

-Ты меня заставляяешь напрягатся.
Фыркнула на, расстегивая пуговицы на своей блузкуе, после чего она плавно стянула с себя её, дае не привыставая с кровати. Вот уже кофтачка лежит рядом с подушкой
-Все
Сказала она, подобнее устраиваясь на кровати

0

20

-Ммм... нет не пойдет я же сказал снимай ВЕСЬ верх!
Усмехнувшись сказал парень и присел рядом и расстегнул лифчик, после чего поятнул за лямку и вытащил его из под девушки
-НУ что ж приступим
Улыбнувшись сказал парень и начал медленно втерать масло в кожу девушки разогревая ее, от плеч и шейки и до пояснички, ну упустить такой момент парень не мог, поэтому на поясничке далеко ничего не заканчивалось и руки часто опускались ниже

0

21

-Ты это! Не хамей, а? И нафига ты с меня лиф стянул? Он же ничем не мешал.. можно было просто расстегнуть!
Начала возмущаться Кэл
-Нет, вообще. Мироку совсем страх потерял..
но монотонные движения  успокаивали Калисто.Девушк прикрыла глаза
Ну давай-давай, разотри мне спинку, чтобы я смогла посмотреть как ты проиграешь свои АирТреки... Ха-ха-ха... какая я плохая, аж приятно на сердце...
И снова его рыкуи скользнули непростительно низко
-Я сказала, не хамей! Ты смотри, будешь руки распускать, потом так же валятся будешь. Только я тебе массажик не буду делать и не думай!

0

22

-Ну ну
Усмехнулся парень продолжая делать то что делал не взирая на возглосы девушки и решил все же что лучше говорить чем молчать
-Наверное лежишь сейчас и думаешь, что я проиграю свои АТ и радуешься этому?
Естественно парень знал о чем может думать Калисто с ее то характером
-А не радуйся во первых мне на них плевать как и на сам заезд впринципе... Единственное не могу проиграть из-за вас, все же престиж команды как никак, не красиво будет если второй человек команды проиграет парню у которого ранг ниже

0

23

-Зачем же ты сделал вызов? Раз тебе "плевать". Какой смыслл в нем?
Удивилась девушка и на очередную выходку парня, поймала его руки и намернно подняла их обратно на спину
-Я тебе предупредила!
Ответила она и подперла ручками подбородок
Чт он о себе возовнмил? Что он царь и бог? Откуда столько самоувереннсти? Мироку-Мироку... Сколько же в тебе напыщенности. Второй в команде.

0

24

-Хочу проверить аир трэки
Коротко ответил парень и продолжая "читать" мысли девушки продолжил делать
-Просто и правда будет не красиво если я кинул вызов в своих целях и подставлю команду тем что проиграю...
Пояснил он продолжая делать массаж совершенно не обращая внимания на предупреждения девушки. При этом парень нагло любовался фигурой девушки оглядывая ее начиная с головы и заканчивая ножками

Отредактировано Мироку (2008-01-08 23:51:31)

0

25

-Ну-ну...
Ответила Калисто,чувствуя что спина пиходит в себя. ТОчнее перестает болеть
-Действительно некрасиво
Квнула она
-Поэтому не смей нас подставлять, второй.
Съехидничала она и подобрав под себя подушку продолжила наслождаться массажем
-Посильнее надавливай.
Скомандывала она

0

26

-Ммм посильнее? Ты правда этого хочешь?
Улыбнулся парень начиная массировать чуть сильнее и интенсивнее
-Ну раз ты просишь...
Впринципе девушка должна была догадаться о его дальнейших действиях еще после первой фразы. руки стали оускать ниже и надовили чуть сильнее на попу девушки
-Так?
Невинно спросил Монах

0

27

Калисто уже почти оправилась, поэтому на такой жест она отреагировала так как ей и подабает. Девушка развернулась и, прикрывая оголенную грудь одной рукой второй влепила ему пощечину
-Мироку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бабник несчастный!!!!!!!!! Давай, заканчивай массаж и прекрати похабничать!
Она снова отвернулась и легла на подушку
Ходячая сексуально-озабоченная обезьяна
Её щеки пылали от гнева и ладонь горела от ощущения недавнего удара

Отредактировано Калисто (2008-01-09 00:17:42)

0

28

-Спереди очень мило, так же как и сзади
Добродушно ответил парень совершенно не обижаясь на девушку
-Злая ты я помоему единственный в команде кого ты регулярно бьешь и ребенка не хочешь мне родить
Самое смешное что все это парень сказал в укор девушки, типо я белый и пушистый а ты злая
-Ну как ты себя чувствуешь? Может все же останешься на базе? Хотя время вроде еще есть

0

29

-Из тебя выйдет плохой отец
Поучительно заметила девушка
-А бью я тебя по мере профилактики. потому что ты больше всех заслуживаешь
Ответила она и села к нему спиной
-Не отделаешься. И не надейся. Я все равно приду и посмотрю. Сейчас мне уже гораздо лучше..
Ответила она и посмотрела на стену в комнате парня
-А теперь, раз ты закончил, будь добр -выйди дай мне одется.
Спокойн сказала она и стала ждать.

0

30

-Из своей комнаты? Выйти?
Ответил парень нагло вставая в проем двери
-Это точно твое желание? Может я останусь и посмотрю?
Хитро улыбнулся парень, он знал что делает все же еще выполнять желания было не столь приятно как например просьбы, так что он пытался сократить их по мере возможного

0

Вы здесь » Air Gear » Территории команд » ~Libertas Distortion~