-Не плохо-Фурия улыбнулась--Ну если что еще увидимся...
Девушка отьехала на приличное расстояние и помахала рукой улыбнувшись прибавив скорость и в скоре удалившись с виду
--->База
Гора "трамплин"
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться612008-01-07 02:07:42
Поделиться622008-01-07 03:41:06
*последний раз посмотрел на гору-трамплин и поехал в сторону моего теперешнего дома...то бишь...да!именно к сёстрам-Ноямано..к Ринго,которая сделала заказ на Симку...к Рико,которая вечно где-то пропадала...к Микан,которая каждый раз смеялась,видя меня..нет..Акито с Вороном...и к немножко сумасшедшей Умэ,шьющей своих странных кукол,на которых нельзя не взглянуть так,чтоб глаз нервно не задёргался...*
------------комната Агито/Акито
Поделиться632008-01-07 12:45:39
Посмотрел что все розїжаються тому не тратил попусту время поехал на большой скорости на трамплин.
Полет был удивительный эта жизнь становилась еще лучше.
Он не знал где приземлится но это ево не тривожило.
--------------Домик Jeet
Отредактировано Jeet (2008-01-07 13:08:14)
Поделиться642008-01-07 14:33:05
Акико анализировал прыжок Агито
Мдя, он опять за своё, можно конечно заставить его повторить прыжок ещё раз 20, а повязку приклеить намертво...
Парень снял ограничитель, и со скоростью ветра спрыгнул с трамплина, точка приземления озеро
----озеро
Поделиться652008-01-08 15:41:08
Озеро------->
Кэл доехада до горы и быстро набрав скорость прыгнула в небо.... Чувство полета,невесомость..... Санни закрыла глаза и расставила руки
Боже, как это прекрасно.... Потрясающе...
Девушка закрыла глаза и просто наслождалась полетом... риземление, резкий тормоз, оборот на 180 градусов "лунная дорожка" и тут у Кэл зазвонил телефон. Она вытащила свой камуникатор и ответила на смску Мироку.... А потм ещё раз ответила.. и ещё раз.... А потом поумала, что надо бы домой съездить - переодется
--------> Квартира Калисто
Поделиться662008-01-12 22:50:35
-----Спящий лес
*едет за Микан.Запрыгнула на трамплин и начала выполнять кучу всяких трюков..сложных и нет....*
Ехуу...Веселоо!
*сильно оттолкнулась от трамплина и полетела над заводом*
Ухты..супер...мы отлично посторались..
Поделиться672008-01-12 23:06:55
*также начинает снижаться*
Слышу слышу!
*также начинает выполнять разные трюки..Кувырок в воздухе,а потом расставив руки и выпрямив тело начала приземляться на крышу завода,после сжавшись в клубочек и кувыркнувшись выпрямила ноги вниз и с визгом из под АТ приземлилась на крышу завода*
----------Заброшеный завод
Поделиться682008-01-13 15:33:07
------------База
*приехала второй на гору и сильно разогнавшись и сделав пару сложных трюков проехалась по трамплингу и взлетела в небо.Летаает*
Небо-это прекрасная вещь,в которой можно хорошо полетать!
*улыбнулась и крикнула Микан*
Я и не против...даа..хорошо,что Экс не знает,что когда он разогнавшись влетит на трамплин он из него вылетит и полетит!Надеюсь с ним будет всё хорошо!Хмм..надеюсь хоть летать научитсся!
*кавайное личико.Сделала пару оборотов и потом будто держась руками за воздух слегка облакотилась назад на руки.После снова продолжала делать всевозможные исложнейшие трюки*
Поделиться692008-01-13 15:42:22
Разогнавшись как следует и набирая скорость взрывами, Тай сорвался с земли и полетел.
Вот теперь не страшно ... это скореее как ... как быть птицей ... чёрт ... а вот теперь надо думать о приземлении.
Сделав пару пируэтов в воздухе, Экс постарался приземлится не на плоскую поверхность, а на склон, чтобы не повредить коньки. Съехав чуть вниз, юноша остановился и найдя девушек подъехал к ним.
Поделиться702008-01-13 15:53:33
*мягко и плавно приземлилась с полёта на землю и проехавшись на большой скорости мимо Тая,тем создавая как и после Микан ветерок,который заставил колыхаться кофту Тая поехала на Тренировочную площадку*
Экс!Догоняй!Иехуу!
----------Трен.площадка
Поделиться712008-01-13 15:57:37
Стерев капли со лба, Тай глубоко вздохнул.
Вот чёрт ... даже без отдыха ... ну лаааадно ... сейчас главное натренировать взрыв.
Снова собрав воздух Экс рванул с места, но на этот раз вокруг него образовались трещины, теперь воздух который он "выстреливал" имел бОльшую силу.
- Ахахха ... теперь я вас точно догоню !
===> Тренировочная площадка.
Поделиться722008-01-14 17:35:06
--------------громадный парк
*неспеша приехала на гору*
Так это и есть та самая гора трамплин?Да??
интересно интересно....
Поделиться732008-01-14 17:49:28
поехали
*набрав скорость спрыгнула с горы в след за Микан*
Люблю ощущать дону вения ветра а ты?а почему не решать куда приземлиться??
*закрыла глаза и расправила руки*
Поделиться742008-01-14 18:09:11
*наслаждается полетом *
а что решать куда приземлимся туда и приземлимся
как же иногда хочеться что бы мгновение длилось вечно
Поделиться752008-01-14 20:57:46
оо это база Спящего леса интересно интересно....
зачем она мне её показала я же враг Спящего леса
*приближалась к заводу*
Поделиться762008-01-14 21:25:18
и я и не говорила что он скрывается...просто мне интересно ...вот и все
оо я уже нашла место где мне приземлиться
*огляделась и увидела балку на которую можно было отлично приземлиться*
-----------------Заброшенный завод
Поделиться772008-01-16 21:55:28
---------------->Громадный парк
ууууха.... да тут вообще весь город видно...
Всё-таки я достаточно СИЛЬНО отклонилась от своего маршрута...
и всё-таки...
Оглядываю город, ищу нужное мне место.
Ага...
Отъехала на некоторое расстояние назад, разогналась и мощным толчком прыгнула с самого края "трамплина"
---------------->Магазин Mamurasaki Sports