*оглядел прибывших людей,задумчивым взглядом*
О!Это место становится всё более и более популярным...
*пока что оставался сторонним наблюдателем..*
Гора "трамплин"
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться312008-01-07 00:23:24
Поделиться322008-01-07 00:24:31
Мау ехал на полной скорости попой вперед с руками в карманах , и делал восьмерки ногами, поглядев через плечо назад ,он усилил давление на Ат, что дало ему разгоны.
Оками только улыбнулся, и прыгнул делая прямое сальто на вытянутом теле, закрыв глаза мау слушал и говорил в своем сознание..
Здраствуй ветер, ты так ласков на этом закате, ты так нежно ведеш меня вперед.
Потом Оками открыл глаза и понял что летит головой вниз. - Ваааа кавабанга- Оками разложился как парашутик и дико улыбался своем "падению".
Поделиться332008-01-07 00:29:22
-Тебя нет
Улбнулся Мироку и приобнял девушку мило так на нее смотря, невиными такими глазами
-СОлнышко мы с тобой знакомы уже ммм... давно... пару месяцев где то, а я до сих пор не сказал этого
По идеи у любого нормального парня дальше бы последовали слова о том какая девушка красивая, желанная и так далее, НО... Это же был монах
-Ты не родишь мне ребенка?
Конечно он знал что сейчас придется спасать жизнь бегством, или просто умереть, но зато же весело будет. Тут прилетел Мау, точнее он падал головой вниз, но в его мастерстве Мироку не сомневался... и поэтому уже подыскивал бинты
Поделиться342008-01-07 00:33:21
Мау Бувально говоря призимлился как кошка на четыре конечности.
Фьюх еще бы чуть чуть и размазался, надо быть осторожнее... на незнакомых местах.Но все же это было круто !
Встал отряхнулся.
-О все в сборе ,не ожидал что ты сдесь Сес? Где пропадала? - подъезжая к девушке спросил Оками.
-Все здесь Sunny.- Улыбнулся и показал большой палец вверх.
Поделиться352008-01-07 00:35:48
Калисто аккуратно поднесла пальчик к ротику и слегка прикусила ноготок, после чего влюбленно посмотрела на Мироку
-Прости, я не расслышала что ты сказал....
Он приблизилась к его губам, прикрывая глаза
-Ребенка?От тебя?
Его губы были так близко ..... Её глаза были так нежны.... но.... Резкий толчок, отстранл Мироку и девушка с ноги врезала ему в челюсть АТ
-Конечно, Монк,но только после свадьбы.
Поделиться362008-01-07 00:37:27
*в шоке за всем этим наблюдал...всё-таки решил рискнуть и познакомиться...выйдя из тени,я подъехал к небольшой компании и кавайно улыбнувшись,поздоровался*
Привет))
Поделиться372008-01-07 00:39:59
Девушка улыбнулась спрятав труки за спину внимательно осматривая Мау
-Где пропадала не скажу-девушка усмехнулась-Главное что я уже тут...разве не так?
Сес оглядела площадку примеряя ее взглядом
-Ну что что делать будем?
Поделиться382008-01-07 00:45:43
Чувствуя что в скором времени бинты понадобятся ему а не Мау, ибо когда Калиста проявляет нежности это не к добру, то сигарету сломает, то стукнит, Мироку попытался как то спасти себя, но это у него не вышло и он получил хороший такой удар в челюсь, хорошо та была крепкая, вообщем повезло парню, но было довольно больно
Здарова, у тебя есть лед?
Поприветствовал он Агито или Акито кто там был из них и обратился к боевой девушке
-Прости солнце, я бы с удовольствием взял тебя в жены, но боюсь не проживу долго удар у тебя уж очень тяжелый
Ответил ей парень и проезжая мимо достал наклейку и прелипил ее девушке на мягкое место
-Может чуть позже когда удар ослабет
Затем повернувшись к Сес ответил и ей
-Обсуждать важное дело!!!
Все еще потирая челюсть начал он
-Вопрос номер один: Ты не родишь мне ребенка?
Поделиться392008-01-07 00:49:10
*с лёгкой улыбкой смотрел на них*
Чуу....нет у меня нету льда..
Хм?Кто они? В какой команде?...надеюсь,что потом всё-таки это выяснится..
Поделиться402008-01-07 00:52:26
-Здраствуй ,Я Infremo - Мау подъехал к мальчику и нагнувшись поприветствовал его.- А это моя команда Свободное искажение. - Оками подмигнул.
Подъехал к Сес и тихо на ухо шепнул - Плюс один в команду. А класс , парень интерсный но скрытный я ему не доверяю. - покатил дальше в сторону Мироку.
-Не сильно челюсть болит? хотя что я спрашиваю, удар у нашего Солнышка крепкий. - Сказал Infremo положив руку на Плечо Друга.
-Солнышко зачем ты так ,Сильно его? Он же Монах ... - мау подмигнул Sun ,аля "пасибо за меня отомстила".
Веселая компания все в сборе... вот только маленький мальчик... лишний...
Поделиться412008-01-07 00:52:43
-Да я сама за тебя не пойду. Пф. Нужен ты мне больно.
Сказала Калисто, отлепляя наклейку от попы и с радостью подъезжая к Сес, обнимая её
-Ааа! привет, как я соскучилсь!!!!!!!!!!!!!!!
Искренне сказала она, стискивая Сес в своих объятиях, после чего повернулась к Мау
Это я не сильно.... Это я так,дружески его погладила
Улыбнулась Калисто, поазывая язык Мироку и поворчаиваясь к Агито
Мммм... Какой мальчик...
-Привет, кросавчик
Отредактировано Калисто (2008-01-07 00:54:54)
Поделиться422008-01-07 00:54:59
Сес ошарашенно посмотрела на Мироку
-А у тебя ничего не лопнит?!-спросила девушка
-Совсем страх потерял!-Сес подьехала к парню поближе и посмотрела прямо в глаза-Еще одна такая просьба и я тебя тоже ударю...но ниже пояса-девушка улыбнулась немного отьехав
-Калисто!-Сес обняла подругу в ответ
Отредактировано Ses Eyris (2008-01-07 00:57:05)
Поделиться432008-01-07 00:58:02
*чуть наклонив голову набок,я посмотрел на Мироку*
Очень приятно)Я Акито)
*невольно услышал то,что он сказал*
Неужели...Арчер решил к ним присоединиться?..
*услышав приветствие жестокой девушки я ещё милее улыбнувшись,помахал ей рукой*
Поделиться442008-01-07 01:00:07
-Злые вы... уйду я от вас
ПРоцетировал парень улыбаясь, естественно уходить он не куда не собирался, а если серьезно посудить, то именно Калисто была та девушка единственная к которой он не просто хорошо относился, она единственная кто ему именно нравилась, а не так как он обычно лишь бы погоняться за юбкой
-Ну так что решим насчет того парня? Я если честно прослушал все что он говорил поэтому ничего не знаю и жду объяснений... А челюсть то болит
ПОжаловался он пустоте как бы между прочим
Поделиться452008-01-07 01:07:42
У нас лишние уши.Что будем делать?Или начхаем?
Мау упер руки в бока, и осмотрел команду. - Как же я вас всех обожаю... -Мау улыбнулся и закрыл зеленый глаз. - Я все понимаю конечно , но как так можно Пастырь, зачем ты опять лезеш к "нашим" девушкам? Не как не привыкнеш получать отказ?
Парень знаком ,он ... он ... чорт он тоже разноглазый я его вспоминил.Этого маленького монстра во плоти... чорт.
Поделиться462008-01-07 01:09:21
-Какого парня?
Удивленно спросила девушка и отъехав от сес подъехала к Мироку. На его лице ясно отпечатался её конек. Она сделала усилия на собой тобы не пожалеть парня, все-таки сегодня она немного не рассчитала свою силу, поэтому саркастично ответила
-Теперь не сможешь поцеловаться с той красоткой, прости
Поделиться472008-01-07 01:12:30
*пребываю в состоянии капельки*
Лишние уши?..я?..ну да,ну да...интересно...Агито они тоже лишними ушами посчитают?..
*задумался над этим глубоко философским вопросом....стал мечтательно смотреть на небо,совсем забыв зачем и с кем сюда приехал*
Поделиться482008-01-07 01:18:22
-Да какая разница? Ну подумаешь узнает он о том станет парень членом команды или нет. В чем проблема?
Улыбнувшись спрсоил Мироку добродушно потрепав А?ито поволосам, после ответил Калисто
-Ничего старшного ты мне с лихвой все компенсируешь
Хитро улыбаясь сказал он и задумался на некоторое время после чего ответил
-А вообще я устал и хочу спать, так что поеду ка я на базу, а то дома скучновато. А что касается того парня... ну да райдер он конечно хороший, но мы же не гонимся за хорошими райдерами нам нужно что бы человек был хороший, со своими заморочками и без башни в каком то смысле, как мы... А он какой-то больно правильный, спокойный и вообще он наверное из той части Англии где не смотря футбол и играют в крикет или как там завется... Вообщем я против это мое мнение, а вы решайте быстрее и я поеду спать
Склонившись над ухом Солнца Монк тихо прошептал
-Составишь мне компанию?
Поделиться492008-01-07 01:19:38
Подехавши ближе он увидел много штормрайдеров которые что-то между собой разговаривали.
Jeet отехал в сторону и наблюдав за этим всем.
Гора подождьот
Поделиться502008-01-07 01:27:18
-Ах, детка, какой же ты наивный..
Вздонула Калисто и прослушав лекцию Мироко, убрала за ухо локон
-А по мне, так у нас и так разношерстая компания, буде забавно имтьь тихого мальчика... Хотя может быть я не права....
Сказала она и прищрилась на слова Мироку, и , даже не смотря на него провела пальчико по его подбородку... Челюсть...Ха..
-Ты так и не понял?
Поделиться512008-01-07 01:32:43
-А по моему и так людей достаточно чесно говоря...-сказала Сес
-Мы знаем почти друг друга...
Сес оглядела команду и кивнула соглашаясь что еще ожин не нужен
Поделиться522008-01-07 01:39:30
-Трое против одного ,прости солнышко. Но человек не с нами. Всем спасибо все свободны, я если что вам позвоню а сейчас я поеду обрадую его.До встречи- Оками развел руками.
Отлично он пролетает, и славо богу мне он сразу не понравился... Отличная все таки у меня команда ... Сколоченная как будто уже одно целое...
Мау котил вниз со склона в сторону тренировочных площадок
>>>Тренировочные площадки.
Поделиться532008-01-07 01:43:14
*чуть потряс головой,отгоняя странные мысли...передвинул повязку на левый глаз*
Фак!Арчера не приняли..чтож,тем хуже для него..следующая наша встреча будет решающей.И наврятли в следующий раз он отделается простым переломом.
*усмехнулся своим мыслям*
Поделиться542008-01-07 01:45:13
Надоело стоять в стороне он подехал к толпе.
-Огню не найдьотса
Посмотрев на всех. Вытягивая пачку сигарет.
Отредактировано Jeet (2008-01-07 01:45:34)
Поделиться552008-01-07 01:50:24
Скептически посмотрев на подъехавшего Миру ничего не сказал лишь подумал о том чтос каких пор гопники катаются на аир трэках и сказал остальным
-Вот и отлично, до встречи Акито, привет передавай Агито
Улыбнулся парень и не дожидаясь ответа поднял на руки Калисто
-Сес? ты с нами? Если что мы на базе в общем
Просто не любил он ждать ответов поэтому задавал всегда вопрос и делал то что хоетел не ожидая ответа. Вот и сейчас он покатил к базе с Солнцем на руках
>>>База команды
Отредактировано Мироку (2008-01-07 01:52:38)
Поделиться562008-01-07 01:53:00
*проводил Мироку взглядом*
Тормоз.
*затем посмотрел на Jett и окинул того фирменным взглядом с ног до головы*
Не курю
Поделиться572008-01-07 01:54:08
-Мироку! Мироку!!!!!!!!!!!!!! ОТпусти меня!!!
Калсто даже не ождала такого выпада со стороны парня, она билась и брыкалась в его руках, но ничего не могла поделать. Он был сильнее, да и тем более она и так его уже сеодня ударила, второй удар был бы ему не кстати, а им ещё тртренироватся. Воообщем стукнуть его ей не позволяло уважение к команде, поэтому она лишь выкрикивала ругательства в его сторону и мешала ему,закрывачя руками глаза
------->База
Поделиться582008-01-07 01:56:29
A?ito по тебе видно
Поделиться592008-01-07 01:57:03
Фурия скрестила руки смотря в след Солнцу и Мироку
-Идти...тьфу...ехать или не ехать?А если Калипсо понадопиться помошь....ех была не была,хотя подождут...
Сес подьехала задумчиво посмотрев на A?ito
-Мнем... как дела?-тихо,но слышно спросила Сес заинтересованно и чуть склонив голову на левое плечо
Поделиться602008-01-07 02:00:17
*переключил своё внимание на девушку*
Нормально,а твои как?