Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Природа » Гора "трамплин"

Гора "трамплин"

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Тихое и спокойное место, находится значительно выше города и отсюда открывается отличный вид на город, поверхность камня ровная, находится под небольшим наклоном, со стороны напоминает огромный трамплин, если правильно разогнатся, то можно улететь очень далеко, практически в любую часть города, а главное, это долгое падение, нужно только знать место куда приземлятся...

0

2

Акико неспеша проехал по каменистой поверхности и остановился на краю
Гм, вот и отличное место
Повернувшись поехал к озеру
--------Озеро

0

3

Неспеша приехал на гору, стал ждать Агито, заметил следы на поверхности "трамплина"
Походу тут до меня ктото был...

0

4

-----------озеро
*стоял рядом со Скатом...удивился,когда понял,что тот меня не заметил*
Я здесь
*вышел из тени,в которую встал,приехав сюда*

0

5

Усмехнулся
Мдя, а я уже привык что шлем подсказывает мне о присутствии когото рядом)))
Акико повернулся в сторону края скалы
Вобщем так, площадка сдесь длинная, для разгона отлично подходит, главное разогнатся как можно быстрее...
Похрустел костяшками пальцев
Первым прыгать будеш ты, я следом за тобой, дальше уже в полёте сообразим куда падать...

0

6

*скрыл усмешку за улыбкой акулы*
Он думает,что я не умею это делать?..
*поднял вверх одну руку*
Вопрос можно?
*строю из себя идиота*

0

7

В капле
Да, я внимательно слушаю)

0

8

Ты думаешь,что выполнив этот простой прыжок,мне откроется небо?

0

9

A?ito
Гм, а почему нет, почуствуй это, чуство полёта, многие говорят что небо само выбирает, но на мой взгляд, нужно просто принять это, чуство свободы, полёта, миг между жизнью и смертью, всё зависит только от тебя, откроеш ли ты душу, и примеш ли эту свободу...
Неспеша занял место старта, тихо прошептал сам себе
Рыбы тоже могут летать...

0

10

*до боли закусил нижнюю губу и посмотрел на Ската*

0

11

A?ito
Посмотрел на Агито
Чтото не так?

0

12

*перестал мучать свою губу,после того как ощутил солёный привкус*
Всё так....просто...не получится у меня...точнее сказать.. не примет меня небо..

0

13

Закрыл одной рукой лицо
А ты сам хочеш принять его?

0

14

Не знаю...
*слизнул солёную каплю с губы*

гомэн,мне пора...буду позже((

0

15

Размял шею
Просто постарайся получить от этого удовольствие

осс: Ок)

0

16

Получить удовольствие?...
*стою и думаю*

0

17

Когда Микан пролетело мимо, Акико почуствовал поток воздуха, а после услышал крик
Похоже не мы одни тут развлекаемся...

0

18

Развлекаемся?..
*я удивлённо посмотрел на Ската*

я здесь,но буду ОЧЕНЬ тормозить и пропадать

0

19

На лице парня появилась улыбка
Ну да, а для чего по твоему нужны АТ? Это развлечение, причём на мой взгляд самое обалденное

0

20

*усмехнулся*
Для меня это не развлечение..Для меня это жизнь!

0

21

Пожал плечами
Тогда тем более, получай удовольствие от этой жизни

0

22

*посмотрел на того серьёзным взглядом*
В таком случае,если ты увидишь лежащего на улице роллера...со странными ранами по всему телу,не удивляйся.Я просто получаю удовольствие от жизни..

0

23

Никак не отреагировал на его слова
Хоть я это не одобряю, но жизнь есть жизнь, я тоже не ангел, и за свою жизнь много человек отправил на тот свет

0

24

*улыбнулся,обнажив клыки*
По-моему он не знает кто я....чтож))оно будет интереснее)))

Ты делал это по велению службы,а я для доказательства своего Пути.Впрочем неважно

0

25

Ну почемуже, мне всеголиш давали цель, а насчёт того жить им, или умереть, это решал только я
Вдохнул поглубже воздуха
Ну так что, будем прыгать?

0

26

*не ответил...просто пристегнул рукава к туловищу,обездвижив руки...чуть надавив на АТ, я стартовал,оставив за собой чёрный след...
разогнавшись,я прыгнул...*
Всё как тогда...как и тогда,это просто падение...однако...что-то явно меняется...впрочем не важно...пускай лучше Акито получит от этого удовольствие
*освободил руки,отстегнув рукава от туловища и передвинул повязку...уже в виде Акито приземлился и подъехал к Скату*

0

27

Приехав сюда первым Миру чуть сбавил скорочть, совсем немного, что бы далеко не улетать, сиганул с трамплина с криком
-А ее тут и неееееееееееееэээээээээээээээээээээээт
После чего исчез с горизота, все равно его дождуться да и девушка та может подъехать успеет к этому времени. Но главное было то ощущение которое он испытывал в полете полная свобода, ветер стремиться тебе на встречу а ты летишь расставив ноги и руки в стороны и насладжаешься тем что дает тебе небо, тем адренолином, и ощущением полной свободы

0

28

*увидел парня,прыгающего...нет..летящего  с трамплина и стал наблюдать за ним,улыбаясь*
А ведь я его вчера видел..надо будет познакомится...

0

29

Cес подьехала на малой скорости треков оглядывая гору трамплин придирчивым взглядом
-Мндам...
Девушка проехала еще небольшое расстояние и резко притормозила оглядываясь
Вот такие дела... к стати говоря надо будет поискать и...-сказала девушка тихим голосом и не пытаясь привлекать к себе большого внимания осталась пока стоять уже заметив подьехавших

Отредактировано Ses Eyris (2008-01-07 00:22:42)

0

30

Калисто, набрав нужную скороксть сиганула вслед за Мроку, отдаваясь секнудам полета, но не збывая о том, что земля близко, и успевая красиво прземлится и при этом ничего себе не сломать и не разбить
-Кого нет?
Спросила девушка доезжая до Монаха и поднимая на него глаза

+1

Вы здесь » Air Gear » Природа » Гора "трамплин"