Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Дома других персонажей » Квартира Акико

Квартира Акико

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Квартира находится на последнем этаже многоэтажного дома, три комнаты ванна и кухня, плюс большой балкон
Гостинная: Диван, журнальный столик, шкаф.
Спальня: Двуспальная кровать, тумбочка, столик, шкаф.
Ванная комната: Джакузи, душевая кабинка, раковина, унитаз, стены отделаны голубым кафелем
Секретная комната: Комната спрятана за кафелем в ванной, чтобы пройти в неё нужно залесть в ванну, нажать пару плиток на стене и откроется проход. Комната напичкана различной аппаратурой, запчастями и прочим барахлом.

Отредактировано Скат (2008-02-05 12:37:55)

0

2

Проснувлся, лениво прошёл в ванну, умылся, пройдя на кухню поел, сам толком не понял чего, пройдя в комнату открыл шкаф, начал лениво натягивать экзо-костюм, надел и подключил айр треки, нажел шлем, подключился к нервной системе, вышел на балкон
Эх, снова весь день в пустую
Спрыгнув с балкона (52 этаж), на лету примагнитился колёсами к стене и поехал в низ, после отпрыгнул и поехал в неизвестном направлении...

0

3

Вернувшись обратно, как обычно по стене ибо такое понятие как дверь для нас не существует, он вошёл в квартиру через балкон, стянув с себя шлем, экзо-костюм и всё остальное, он аккуратно сложил всё это в шкаф, принял душ и лёг спать...

0

4

Проснулся, как обычно встал, поел, принял душ, одел свой экзо-костюм, настроение сегодня было слегка приподнятое, захотелось вновь покататся, спрыгнув с балкона поехал на трен. площадку
------------Трен. площадка

0

5

Вернулся домой, с трудом снял с себя костюм и сразу лёг спать...

0

6

Проснувшись Акико с трудом добрёл до душа, когда он наконец закончил то пошёл есть, после прошёл снова в ванну и посмотрел на себя в зеркало, всё его тело было покрыто шрамами, руки слегка дрожали, он ещё раз умылся, решил прогуляться, переоделся, надел джинсы, майку и, чтобы закрыть шрамы, куртку, после вышел из квартиры
-------Трен. площадка

0

7

Акико вернулся домой немного непривычным для него способом, а именно на лифте, войдя в квартиру он первым делом пошёл в душ, приняв его, он надел костюм, Ат и шлем, подключив все электроды он почуствовал как начал работать ограничитель, выйдя на балкон он сел на краю, задумался кудабы поехать, пока точно не решил, молча спрыгнул вниз...

0

8

Акико дополз до своей квартиры, хотя щас ему следовало бы пойти в больницу
Мммм, какже всё тело болит, обезболивающие уже не действует....мдя...
Спокойно переодевшись он направился в ванну, помылся, после прошёл в потайную комнату, подключил шлем к компьютеру, начал переписывать видео снятое на гонке, после закрыв дверь просто пошёл в спальню, аккуратно лёг на кровать, и почти сразу уснул...

0

9

Акико проснулся спустя пару дней, тело было слегка ватное, он с недовольным выражением лица посмотрел на часы
Мля.......четыре дня......фак.....пойти чтоли к Акито поесть?....
Отскребя себя от кровати, он первым делом направился на кухню, выпил воды, желудок сжался и заурчал
Однозначно.......к Акито....
Направившись в душ он решил принять ванну, благо джакузи было большое и было где развернуться....

0

10

» Парк

Девушка стояла у двери.
И он тут живет?
Постучав в дверь она стала ждать хозяина этого "сарая", так по мнению красотки называлась его квартира.

+1

11

Акико отвлёкся от раздумий
Ммм, гости? Врятли......скорей всего ктото из начальства, или соседи с воплями что я протикаю на них
Акико вылез из джакузи, завернувшись в полотенце он босиком направился к двери гадая кто там может быть, чтобы совсем создать эффект сюрприза самому сибе, он даже не посмотрел в глазок, молча открыл дверь, увидев Одори он застыл на месте, видок был тот ещё, мысль что надобыло посмотреть в глазок начала кусать его мозг....

Отредактировано Скат (2008-01-28 18:54:54)

0

12

Одори была в гневе. Первое, что сделала девушка, так это ударила его прямо в лицо, так что тот отлетел к стенке.
Я ТЕБЯ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ИСКАЛА! ЕЛЕ НАШЛА, А У ТЕБЯ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ, БУДТО ТЫ МНЕ НЕ РАД!!!
Выговорившись, девушка зашла в комнату, не обращая внимания на парня.
Поскольку мне негде жить, то я поживу пока у тебя. Ты спишь на диване, я на кровати. Возражения не принимаются. Все ясно?

0

13

Акико поднялся с пола, молча прощёл в ванну, одел халат, вправил нос, вернувшись к девушке, он чмокнул её в щёку
Прости, просто я немного удивлён что ты меня ещё помниш
На лице появилась приветливая улыбка
Разумеется ты можеш остатся у меня, буть как дома
Даже не смотря на то что ему разбили нос, он не подавал никаких признаков раздражённости, скорее наоборот, он был счастлив снова увидеть дорогово ему человека...

0

14

Девушка улыбнулась.
И ты еще спрашиваешь? Конечно я тебя помню.
Кусабана, это была фамилия девушки, даже немного нахмурилась.
Потом скрыв смущение, она подошла к  Акико и тоже его поцеловала.
Так ты меня не ждал? Может мне все таки уйти?

0

15

Акико слегка приобнял её за талию
Ждать не ждал, но вот в глубине души надеялся снова увидеть тебя, и теперь отпускать не собираюсь
Акико провёл её в гостинную, при этом думая во что одется
Ну рассказывай, как твои дела, чем занималась пока я спасал нашу страну от вселенского зла?

0

16

Девушка задумалась.
Ну, что тебе можно рассказать. Вообщем благодаря тебе, я теперь роллер. Правда не думаю, что ты обо мне что-то слышал.
Девушка легла на диван, но потом перевернулась на живот и вопросительным взглядом посмотрела на парня.

0

17

Акико прошёл к шкафу, и закрыв обзор дверцей принялся переодеваться, а если точнее то одеватья
Я в последние время не так часто катаюсь, хотя и состою в команде роллеров, так что я ничего о тебе не слышал
Выйдя из шкафа уже в джинсах но без майки он забыл что Одори в последний раз видела его более менее "целым", и о наличе стальных имплантантов вдоль позвоночника он тоже забыл, хотя девушка явно не обращала внимание на эти мелкие детали....

0

18

Одори сделала вид, что незаметила изменений в Акико, но ее сердце сжалось от боли.
Меня прозвали Пантерой.
Девушка встала и подошла к парню.
А у тебя как дела?

0

19

Хм, пантера.....тебе идёт это прозвище
Парень вздохнул вспоминая последнее что с ним было
Мои дела вроде нормальны, если не считать пройгрыш последнего заезда и травмы руки, то я просто радусь жизни
Он слегка закусил губу, радость от жизни для него теперь, эт просто возможность существовать, но так как позитива в нём всегда было много, то на подобные трудности он внимания уже не обращает
Какие у тебя планы?

0

20

Девушка нахмурилась.
Если где-то болит, ты только скажи. Не прячь в себе эту боль.
Она посмотрела ему в глаза. Это был испепеляющий взгляд. Она хотела знать правду, правду, которую он прятал в своей душе.
Одори отвернулась.
Я пока поживу у тебя. Дальше посмотрим.

0

21

Акико нежно обнял её
Поверь Одори....ту боль что я испытал за эти годы без тебя......тебе лучше не знать
Я изменился за эти годы, я чуствовал что мне чегото не хватает.....и теперь понял чего....

0

22

Одори покраснел.
Ладно, я тебя прощаю.
Может куда-нибудь пойдем? Отдохнешь заодно.

0

23

Выпустив девушку из своих стальных обьятий он слегка задумался
Почемубы и нет, пойдём на тренировочную площадку, мне так и так надо размяться, яж четыре дня проспал......и заодно поесть...
Он быстро направился в спальню, сняв джинсы он надел экзо-костюм, но без шлема, застегнув молнию на "куртке" он нажал на кнопку на запястье, пластины на груди сдвинулись закрывая молнию, Акико слегка поморщился когда электрод вошёл в спинной мозг, после неспеша вышел из комнаты
Ну что, пошли?

0

24

Пока Акико небыло, девушка одела АТ, по-этому когда он вошел, она подъехала к нему и поцеловал.
Пошли, а то вдруг что случится.
Девушка направилась к двери.

+1

25

Боже, по ковру ехать на АТ....
Его АТ разложились в режим магнитноко скольжения и он плавно скользил в 5 сантиметрах над ковриком, доведя её до двери они оба вышли
---------Тренировочная площадка

0

26

Добравшись до дома он как обычно принял душ....правда так ничего и не поел, после душа он пошёл в спальню, перестелил свою двуспалбную кровать, достал из шкафа матрац и постелил его в гостинной на полу, после пошёл в свою секретною комнатушку, забрал оттуда гири с цепями, тамже оставил экзо-костюм, переодевшись в пижаму (а если точнее надел только штаны, верх никогда не носил) ещё раз подчеркнул всю безобрасность своего изкалеченного тела, и усевшись на диван о чёмто задумался....

0

27

» Тренировочная площадка

Девушка стояла перед дверю.
Открыть, взломать, вышибить...
Девушка посмотрела на дверь. Она ее очень ловко и тихо взломала. Пройдя в комнату, она увидела Акико. Одори села рядом с ним.
...

0

28

Одори, а тебя стучаться не учили?
Акико улыбнулся, после чмокнул её в щёку
Дорогая я приготовил тебе кровать в своей спальне, надо хороньшенько выспаться перед завтрашним днём...

0

29

Ладно, не обижайся...
Девушка прошла в спальню. Скинув с себя ВСЕ!, она легла спать.

0

30

Акико улёгся на полу, хотя его и манило в спальню к его возлюбленной, но солдацкая сдержанность помогла остаться на месте и спокойно уснуть...

0

Вы здесь » Air Gear » Дома других персонажей » Квартира Акико