Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Крыши » крыша многоэтажного нового здания

крыша многоэтажного нового здания

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

да вижу хорошо идейка неплохая...
*оглядела кирпичное здание*
Но у меня одно условие ты прыгнешь туда первый....
нет я лично собираюсь спустить не по пожарной лестнице а по стенке

0

122

Фауст взглянул Симке в глаза, потом посмотрел на здание-мишень и, в конце, поднял глаза не небу, за что получил каплей дождя прямо в глаз. Обидно, блин. В том, чтобы ехать первым он не увидел ничего плохого, хотя его увереность в том, что это удачная идея, немного уменьшилась. Но перед девушкой марку терять нельзя, тем более поле такого удачного подъёма.
- Без проблем, пташка, - Ишимару отсолютовал ей двумя пальцами и опустил оранжевые очки на глаза, как и положено.
Отъезжая для разгона, он легонько хлопнул Симку пониже спины, и поспешил отъехать, произнеся с ухмылкой:
- На удачу!
"Ну, в этом деле главное не обделаться!" - успокоил он себя и поехал, быстро двигаясь по поверхности крыши и набирая скорость.
Через пару секунд, Фауст был уже у края крыши и выпрыгнул вперёд, расставляя руки, словно крылья.
- Твою за ногу боевым тараном во все ворота! Аааа! - кричал он, пока летел.
Но ему нравилось. Он парил прямо над улицами. Над автострадой. Парил и видел приближающуюся поверхность крыши. Узел волнения в груди ослаб, когда он, пусть и не слишком мягко, призимлился на твёрдую плоскость. У Ишимару не было слов, даже ругательных, одни эмоции. О обернулся, чтобы посмотреть, как перелетит девушка.

0

123

*внимательно посмотарела как перепрыгнул  Ишимару *
Ну что неплохо неплохо
*увидев выступ на крыше разогнавшись поехала туда от колес остались черные отметины доехав до отступа подпрыгнула и чуть рассавив руки перелетела   и мягко приземлилась  на крышу где её уже ждал Ишимару*
А вот и я ты меня недолго ждал?
*кавайно улыбнулась*

0

124

- Да нет, не долго, - Ишимару пару раз моргнул, явно впечатлённый.
Сейчас парень осозновал, скольким ещё вещам ему предстоит научится. Он бросил взгляд через плечо девушки на высотное здание, где они только что были. Он должен был научиться ездить по стенам, по-любому. Но прежде всего нужно заменить запчасти для АТ, а денег у Казумы, по закону жанра, не было. А дождь, тем временем, хотьь и не усиливался, но отнюдь не прибавлял Иши настроения. Да и по времени уже должен быть рассвет. Фауст подъехал к началу лестницы и обернулся.
- Ну что, до следующих встреч? - улыбнулся роллер. - Или ещё покатаемся и помокнем?

0

125

ну это как ты хочешь , если хочешь ты можешь спокойно уйти
наверно ты не любишь дождь или он тебе напоминает о каких то плохих напоминаниях о которых ты хочешь забыть
*села на край крыши*
Мне то все равно я лично собираюсь ещё покататься даже если для этого и погода неподходящая

0

126

- Ну, как знаешь, пташка, - пожал плечами парень и начал спускаться с лестницы.
Да уж, впечатлений было, хоть отбавляй. Налетался он на всю ночь, а нервные клетки, расшатаные адреналином, не восстанавливаются, между прочим. Хотелось курить, чтобы успокоиться, но разве можно закурить под дождём? А ещё эти неудобные ступеньки, по которым тяжело шагать в АТ. Вдруг Симка усшашала звук скольжения, потом множественные удары об метал, собровождаемые громкими нецензурными коментариями. Споткнувшийся Ишимару сейчас пролетал все пролёты пожарной лестницы, кувыркаясь по оной и жанглируя такими изощрёными хитросплетениями фраз, что у девушки мог возникнуть вопрос, почему парень не пошёл в лингвисты. На предпоследнам пролёте, он остановился и, потирая ушибленные бока, поднялся. Раздалось кряхтение и оханье.
"Упал всё-таки. Так и знал... Написано же было с утра в гороскопе - вам предстоит умопомрочительный взлёт и падение" - подумал Казума, потирая ушибы.
Спустившсь с лестницы до конца и с трудом воздержавшись от того, чтобы поцеловать матушку землю, райдер достаточно быстро поехал домой.

====>Бедная квартирка Ишимару.

0

127

бедный наверно ему больно...
так куда бы теперь мне направиться...а все знаю
*встала с крыши и перелетая с крыши на крышу направилась на заброшенный завод*
-----заброшенный завод

0

128

Сегодня Рейта не был настроен на быструю езду, он просто решил посидеть на самом высоком здании.
Он сел на край и, болтая ногами, стал смотреть вниз.
Лёгкий ветерок обдувал его растрёпанные волосы.
Как сегодня хорошо на улице! Никого нет, тихо и спокойно!
Хе, хе... Вот бы всегда так!

Парень лёг спиной на крышу, теперь его глаза смотрели на луну.
Какая красивая луна... Интересно, как там мои родители поживают.
А, ну их!
Нужно думать, как бы создать АТ получше и помощнее. Создать-то не проблема, а вот как я их испытывать буду?
Разобьюсь нафик...

0

129

Рейта проснулся под утро, он так и заснул на крыше.
Надо же, бывает ведь такое... Хорошо, нужно идти домой. Но, перед этим загляну-ка я на тренировочную площадку.
Парень встал с места и прыгнул вниз. Там он приземлился на невысокий дом и поехал дальше.
----> Тренировочная площадка

0

130

-----????
приземлившись на крышу Симка стала осматриваться по сторонам в поисках новых роллеров которые могут её заинтересовать но ничего особенного она неувидела
-Похолже сегодня будет очередной скучный день..очень жаль а я то думала повеселиться
-Интересно где же все?...

После этого Симка села на ркай здания свесивноги вниз и стала смотреть в низ в поисках интересных гонок

0

131

--->Рампы
Ани слегка запыхавшись примчалась на крыши. Потребовалось несколько минут, что бы найти кого то на них. Кисс еле заметно, как тень присела рядом с девушкой с розовыми волосами.
- О! Все так как мне и говорили. Девушка с розовыми волосами, и тоже носит фуражку. - Энергично произнесла та. - Приветик! Я Аничер. - Люди запомните этот момент, это наверное единственный и последний раз, когда Аничер первая начинает знакомиться.

0

132

Девушка услышав рядом с собой голос обернулась и увидела незнакомую ей девушку..
-Привет…меня зовут Симка приятно познакомиться..
Интересно кто она такая и в какой она команде
-О чем тебе говорили?? Какого ты ранга ??

0

133

Ани еле видно ехидно улыбнулась. Хотя это больше было похоже на её излюбленную усмешку.
- И мне тоже приятно, познакомиться с тобой лично. - Всегда энергичный голос, как будто бы она каждые пять минут пьет  экспрессо. - О чем мне говорили?Мм, просто говорили что часто в этих районах катается девушка - райдер, который чем то похож на меня. - Не громко сказала она, но голос был энергичный и чем то отдавай лаской. - У меня С ранг. Хотя , я тут недавно парнишку встретила....у него ранг А, а трюки я выполняю теже самые что и он. - Слегка хмыкнула, и вновь включила свой плеер, наушники просто висели на шее. - Я слышала у тебя, Симка из Генезиса, ранг А. - Подмигнула Симке, давая знать что она немного информирована о ней.

0

134

Симка осмотрела девушку с ног до головы.
А вот оно как..Ранг. С неплохо неплохо
Ранг А , а это интересно

Девушка была заинтересована в её ответе и мило улыбнулась
А ты случаем не знаешь, как его зовут а??

0

135

Ани тоже в ответ улыбнулась.
- Конечно знаю! Я его просто бы так не отпустила. - Загадочная улыбка, слегка наклонила голову набок и еле шурилась. - Он сказал что он А....в общем как то на А. - Слегка постучала себя по голове. - Ну вооот.....опять не запомнила имя. Пфф.....всегда так, когда не надо. - Промелькнуло детское, невинное, и слегка обидчевое лицо при чем само на себя.  Но эта гримаса вскоре скрылась за её фирменной.

0

136

Девушка немного погрустнела
Ну да ладно как-нибудь сама узнаю….когда встречу этого роллера
Расскажи о себе ,в какой ты команде  чего ты хочешь добиться катаясь на АТ

Девушка мило улбынулась

0

137

Аничер опять посмотрела назад, не поворачивая головы. Так сказать только зрачками.
- И об этом мне тоже говорили.....она любит спрашивать вопрос: чего ты хочешь добиться... - Перевела взгляд уже на другой бок. Улыбка была слегка нервная, потому что она сначала и не поверила, этим словам. Но после Ани как обычно загадочно улыбнулась.
- Ну я не в какой команде еще не состояла. А добиться...мм...у меня мечта. Превзойти одну женщину...в детстве я видела как она безумно хорошо каталась. Хочу постичь её высот. - Пролепетала она, нежно понижая голос, и тут же прибавила. - Это я делаю просто для себя...для удовольствия...а чтоя  буду делать потом....мне все равно. - Улыбнулась пришурясь. - Ну а ты? У тебя  то какие цели?

0

138

Встала на ноги и сделала вид что не услышала её вопроса.Расправив руки она закрыла глаза
И она думает что я стану отвечать на её вопросы…хм….
А когда ты достигнешь её высот что ты будешь делать потом а?
Ты делаешь для удовольствия
и тебя совсем не интересует что будет дальше я бы на твоем месте задумалась над этим

0

139

Уголок губ поднялся слегка вверх.
- Но, увы, ты не на моем месте. Для меня нет никаких правил, что то будет то и будет. - Аничер взглянула на небо. Луна уже почти закатилась за горизонт.  - Говорят....счастье приходит только к тем кто ничего не планирует и ничего не ждет. - Сказала она, и как то затуманенно глядела вдаль. После чего она медленно встала с  края крыши, и отъехала чуток назад. - И я до сих пор верю в это. - Она иногда любила размышлять, но не всяй человек мог её понять в такие моменты. А на счет того что Симка проигнорировала её вопрос...хмм....похоже что и Кисс тоже решила это проигнорировать.
- Не хочет, ну  пусть - Мельком подумала та, и усмешка опять засияла на её лице.

0

140

Посмотрела на небо, а потом на Аничер
Хм… а она интересная личность
Для тебя нет никаких правил, увы, хочу тебя разочаровать. В Мире роллеров есть свои правила и законы и все должны их соблюдать…
Но твой настрой мне нравиться.
Хорошо, что у тебя есть, во что верить, и я надеюсь, ты этого добьешься.

0

141

Аничер усмехнулась.
- Похоже и ты меня не совсем поняла. - По идее Ани смотрела на небо, но не поворачивая головы она смотрела на Симку. - То что сейчас мне сказала ты, это правила развлечения. Аир Треки и все что с ними связано, это всего лишь моя мечта, и следовательно развлечение. Да, я согласна, надо соблюдать правила именно развлечений. Так намного интересней. - Кисс перестала смотреть на девушку и посмотрела куда было свойственно, на небо. - Так, для справки - я говорила про правила жизни....я им просто не подчиняюсь...и навряд ли меня кто то заставит им подчиняться. - Аничер одобрительно улыбнулась и наконец перестала сверлить взглядом небо, луну и шуры муры.
- Знаешь, а мы с тобой уже довольно долго разговариваем. - Наклонив голову набок и слегка шурясь, таинственно усмехнулась. - А это очень странно....по сравнению с моим характером. Хмм...может мы подружимся? - Как бы невзначай пожала плечами и просто посмотрела вверх, не на небо, это было просто театральное изображение.

0

142

Правила жизни говоришь….им многие не подчиняются и заканчивают в большинстве случаев печально….
Я тоже не подчиняюсь многим законам и полностью поддерживаю тебя в этом…
Может и подружимся

Мило улыбнулась
Ну что чем займемся?

0

143

Аничер в ответ мило улыбнулась.
- Возможно они и заканчивали плохо, но  смотря какие у них были помыслы. У меня все чисто. - Улыбнулась слегка приоткрыв рот.
- Займемся? Мм.....может прокатимся с ветерком. - Еле сдержала смешок. - Шучу, я нормальной ориентации.
- Пошли лучше просто прокатимся...

оос: простите за такой размазаный пост...просто мне уже пора =))

0

144

немного засмеялась
Да я вообщето тоже нормальной ориентации
Да давай прокатимся....а куда поедем выбирай
надев на глаза очки которые были на фуражке  и стала ждать ответа девушки

0

145

На лице Кисс была привычная усмешка.
- Сюда я приехала с рампов. Там вроде бы народ собирался.  - Задумчиво покосилась смотря куда то наверх. - Может туда и махнем? - Усмехнулась, и отъехала чуть чуть назад. Аничер уже планировала как рвануть с крыши. Так сказать отточить умения.  - Надо сейчас выполнять сложные трюки...что бы их хорошо выполнять....хмм.....а потом я возьмусь за изучение новых.......а потом и вовсе сама буду всякие комбинации разучивать. - Продолжала задумчиво глядеть вверх, приложив при этом указательный палец к губам. - Может тот парень еще там. - Улыбнулась уже посмотрев на райдера из Генезиса.

0

146

С  рамп значит  ну давай тогда ,да будет здорово если он там еще будет
хочу посмотреть на этого  райдера с рангом А…..
Ну что давай тогда ты первая, хочу посмотреть на тебя как ты катаешься

Симка снова подъехала к краю крыши и стала ждать Аничер

0

147

- Хех. - Усмехнулась девушка. отъехала на другой край крыши для разгона. - Но учти. Я стесняюсь. - Еле сдержав смешок промолвила та. Явно слегка лукаво, и явно шутя. Аничер присела на корточки, и отвела левую ногу назад.
- Ты только сильно быстро не едь. А то у меня всего лишь ранг С, эх....обгонишь, и я тебя возможно и не догоню потом. - Подмигнула и рванула с места. Честно говоря ей не очень хотелось выпендриваться перед новой знакомой. Она решила сделать сложноватый трюк, но он смотрится простеньким из сложных.
Конец крыши, разгон отличный. Ани оттолкнулась передним колесом своих левых Аир Треков. И взметнула в воздух, ей казалось что она застыла на мгновенье в воздухе, хотя со стороны было видно, как  она быстро перемещается. Кисс вот уже начала как бы плавно снижаться. Но не тут то было, Ани схватилась за ближайший фонарный столб, одной рукой.  Легонько оттолкнулась рукой. И перевела весь вес вверх, летя ногами вверх. Пролетя чуть выше столба, она опять пошла на перевес. Перевела его уже вверх, когда разворачивалась. Я знаю что это ужасно сложное объяснение, но сейчас она опять перевернулась. Сейчас она уже не верхтормашками как была, а  в обычном положении. Она элегантно приостановилась на макушке фонарного столба. Как обычно, идеальное равновесие. Наверное мало было кого кто мог бы сравниться с ней в этом. Еще мгновение прошло с тех пор, как она застыла на столбе, и тут же она опять спрыгнула.
- Я люблю больше по крышам.... - Спрыгнула на соседнюю крышу, и продолжила свое движение по крышам, только мелькая.
--->Рампы

0

148

Ну что, а она неплохо катается
посмотрев на то как спускается Аничер Симка отъехала от края крыши разогнавшись она поехала вниз по зданию, я ехав горизонтально земле  и  делая при этом разные круги и повороты увидев тот же фонарь на который прыгнула Аничер .Симка оттолкнулась от здания и сделав оборот на 360 градусов приземлилась  элегантно на фонарь на фонарь  Потом спрыгнула на крышу и не слишком сильно разгоняясь, следовала за Аничер
--->Рампы

0

Вы здесь » Air Gear » Крыши » крыша многоэтажного нового здания