Девушка пожала плечами и терпеливо подождала пока он закончит свой разговор по телефону. Конечно же в душе она была рада, что он опустил разговор о ребенке. Но ей не понравилось, то что Мироку хочет ее о чем-то попросить. Обычно роллеры не оччень высокого ранга просили одна: сделать крутые айртреки, чтобы победить всех королей и стать самым главным. Такую просьбу она не могла выполнить не только потому что ей бы не разрешил глава команды, но и потому что это было просто невозможно. Куруру не была сильна в механике АТ, она хорошо разбиралась в регалиях. -Прости, но пока ты не скажешь подробно свои цели и не скажешь ЧТО именно хочешь от меня, то я не дам своего согласия - довольно холодно сказала девушка.
крыша многоэтажного нового здания
Сообщений 91 страница 120 из 148
Поделиться922008-01-08 13:26:28
-Целей своих я достигну сам так что не думай... Помощ мне нужна будет если сегодня я не справлюсь со своими АТ. Их сделал брат как и себе, но когда он делал свои, точнее улудшал их он ошибся в расчетах и в итоге... вообщем он больше не может кататься на АТ. Но его Аир Трэки целы чуточку побиты но это поправима, так вот если я сегодня не справлюсь со своими как он тогда... Я возьму его АТ, но я не силен в их сборке разборке и так далее, от тебя мне надо что бы ты в этом случае нашла его просчет и помогла его исправить вот и все
Объяснил Монах смотря на девушку, заменить все детали впринципе он мог и сам на этого его хватало но найти просчет...
Поделиться932008-01-08 13:31:38
Девушка прикрыла глаза и задумалась. Чтобы сейчас сказала капитан, будь она здесь. "Куруру, ты только для сильнейших и не вяжись с какими-то новичками". Возможно, так бы сказали все остальные. Но рядом с ней не было ее команды, а принимать решения в этом плане сама она не привыкла. Да пошло оно все... -Ладно, я помогу тебе... - вздохнула и проехала кружок вокруг Мироку, мило при этом улыбнувшись. -Вот только будет ли мне что0нибудь за это? - хитро улыбнулась.
Поделиться942008-01-08 13:44:14
-Блин еще одна... НУ вот я скорее загнусь выполняя их желания чем добьюсь нужного результата
ПОдумал парень но отступать было нельзя
-А что ты хочешь? В рамках разумного естественно
Спросил парень гадая что же пожелает девушка и размышляя над тем стоит говорить ей или нет одну важную деталь...
-Ладо скажу после заезда если все случится именно так как я и думаю...
Поделиться952008-01-08 13:46:43
-Хм... мне надо подумать. Но думать я могу и долго... Врят ли мне что-то понадобится, но все-таки... - девушка снова улыбнулась парню и наклонила голову немного набок. -Ты учавствуешь в битве запчастей. В составе какой команды? - вопросительно посморела на Мироку и прыжком уселась прямо на бортик крыши дома.
Поделиться962008-01-08 13:50:36
-Libertas Distortion, но пока не нашли еще одного члена мы не учавствуем, правда это временно, а что?
Удивленно спросил парень, вот при чем тут команда он понять не мог. Ведь даже команда не знала чего добивается парень и какой путь он избрал
-Зачем ей это? Ничего что бы сделало им плохо я выполнять не буду, лучше сам научусь разбираться в АТ, точнее в сборке их
Под "им" парень естественно имел ввиду своих друзей из команды
Поделиться972008-01-08 13:53:48
-Я буду следить за вашими подвижениями. И если когда-нибудь завоюешь регалию, то можешь обращаться к нашей команде - улыбнулась. Куруру не очень-то верила, что он сможет это сделать. Кэнон бы наверное щас на меня укоризнено посмотрел, хотя в последнее время ему не до мне... он занят только Ринго... бедная девушка - покачала головой. -В вашей команде сильные ребята? И кто у вас капитан. Ты?
Поделиться982008-01-08 14:01:21
-Нет капитан тот парень которого ты так наивно пыталась развести
Усмехнулся парень смотря в глаза девушки, привычка такая смотреть собеседнику в глаза и внушать доверие, хотя и не на всех получался этот фокус
-Не сомневайся за регалию я поборюсь когда придет время и воплощу в жизнь наши с братом мечты... Проблема только в том что врятли ты будешь болеть за меня в борьбе за регалию
Спокойно ответил пареньсмотря на часы до гонки оставалось часа два примерно, а место так и не известно
-Что то Кали помалкивает...
-РЕбята не слабые, потенциал хороший но мы еще только идем к вершине и конечно состязаться с кем-нибудь кто имеет А ранг для нас невозможно, хотя это и было бы весело, но хоть мы и психи но пока еще не самоубийцы
Поделиться992008-01-08 14:13:39
Улыбнулась. Ей всегда нравится такой настрой недовносложившихся команд. Обычно, те команды которые уже некоторое время учавствуют в войнах запчастей, уже сомневаются в своих силах. -Чудненько. Этот милый парень? - продолжая улыбаться, спрыгнула с бортика. -Вобщем-то ты прав... я бы поболела за тебя, но только не в случае борьбы за регалию ветра. В этом вопросе я придерживаюсь кандидатуры Икки. Кстати, и за регалию с Ринго лучше не сражайся. Это так на заметку... проиграешь сразу так,чт опотом не сможешь сражаться долгие годы - пожала плечами.
Поделиться1002008-01-08 14:18:54
-Ну я буду сражаться за ту же регалию, за которую сражался мой брат...
Ответил парень достав телефон и начал строчить смс продолжая говорить с девушкой
-Тогда он уступил Соре и стал инвалидом, но я не собираюсь повторять его ошибок поэтому и обратился к тебе что бы ты нашла ошибку в АТ брата
Закончив писать смс Мироку поднял голову и посмотрел на девушку
-Ну вообщем у нас есть еще два часа, пойдем делать ребенка?
Совершенно серьезно проговорил он, никто и никогда не мог определить шутит он или нет, лишь друзья знали когда он стебется а когда нет и то они определяли это по тем фразам которое он говорил
Поделиться1012008-01-08 14:33:14
-Твой брат... Я кажется слышала что-то о парне, который проиграл Соре. Но так же я слышала, что все вокруг говори о том, что Сора был сильнее. Твой брат был необыкновенно силен.
Девушка посмотрела в сторону, откуда дул ветер. Сильный порыв закинул ее волосы назад, задувая под одежду. Легкий холодок прошел по коже, оставляя приятные ощущеия на ресницах, губах, уже замержших пальцах... -Зато с Сорой был ветер... исход битвы был ясен Правда... ветер изменчив. Сейчас он переметнулся к Минами Икки... ктобы мог подумать - наклонила голову набок.
Когда Мироку вновь заговорил о детях, то ее невольно передернуло. Черт... ему что так неймется? - вздохнула и, снова оказавшись под боком у парня, прижалась к нему, как кошка. -Ну так кведи меня...
Поделиться1022008-01-08 14:40:23
-Блин жаль что она не в нашей команде... Такая же безбашенная вроде бы
Усмехнулся парень и решил что стоит постебаться с ней и дальше
-Знаешь ветром можно овладеть если он тебе хоть немного подвластен, им как и Икки он был подвластен, просто Соре в большей степени...
Про себя парень умолчал просто он сам не знал о том какие у него "отношения" с ветром. И приобняв девушку укатил с крыши по направлению к дому, но тут раздался сигнал смс. Прочитав парень ответил и посмотрел на девушку
-Вот что значит не везет мне над тобой достебаться доконца
Растроено ответил парень и отправил смс стал ждать ответа
-Долг зовет, прости дай пожалуйстасвой номер я тебе звякну перед заездом, если конечно желаешь на него посмотреть
Отредактировано Мироку (2008-01-08 14:50:32)
Поделиться1032008-01-08 14:58:09
Девушка замурлыкала как кошка от внезапного тепла которое разнеслось по ее уже изрядно замержешему телу. Под боком у Мироку было очень тепло что не могло не радовать. -Ты не прав... мы не может усправлять ветром. Он управляем нами... Он любил Сору а теперь любит Икки. Остается только гадать может и Минами удержать его, ведь однажды его предшественник не смог.
Когда пареню пзвонили она вздохнула скорее с облегчением. -Конечно звони... - она дала ему свой номер и выкорабкалась из под его бока.
Поделиться1042008-01-08 15:02:27
-Ну и отлично, увидимся, а кто из нас прав покажет время
Ответил парень и стал спиной подъезжать к краю крыши у самого края парень отсалютовал девушки типа "увидимся" и легко спрыгнул с той наслаждаясь свободным падением при чем спиной к земле, но разбиваться в планах парня не было поэтому он резко развернулся и ухватившись за фонарный столб, крутясь вокруг его оси съехал по нему на землю и вскоре умчался в сторону школы
>>>Двор за школой (или как то так)
Поделиться1052008-01-09 17:02:18
--------------Фонтан
*увидев длинный столб быстро подъехела к нему схватилась правой рукой исполнила трюк "Восход души" моментально забралась на крыши и стала ждать когда Ишумару*
интересно как же он заберётся на крыши или сможет ли он вообще
погода сегодня что то не очень
Поделиться1062008-01-09 17:27:53
Фонтан <====>
Издалека Ишимару, подъезжающий к зданию, увидел, как Симка, проезжая по столбу по спирали, прыгнула и через какое-то время скрылась из виду, оказавшись высоко на крыше. Парень подъехал к столбу и присвистнул. Казалось, здание упирается крышей в небо. Столб был почти такой же высоты и о его предназначении можно было только догадываться.
"Ох, уж эти новостройки и небоскрёбы, мать их" - невело подумал Казума, прикидывая, как ему забраться туда, наверх. - "Ладно, все с этого начинали, я уверен..."
Потерев руки в перчатках друг о друга, он отъехал метров на десять назад. Почему-то появилось чувство, что девчушка его испытывает.
- Ну, блудная птичка, я иду, - произнёс он, хоть и знао, что с такой высоты его не услышат.
Разогнавшись, парень прыгнул на столб и, схватившись за него рукой, сделал круг, после чего рухнул на землю. Больно ударившись задом, Ишимару поднялся и отряхнулся.
Он снова отъехал назад, на этот раз чуть дальше и попробовал повторить трюк, выполненный Симкой. Однако у него не получилось проехать по спирали, и он снова упал, хотя на этот раз прыгнул выше. Однако из-за этого ударился больнее.
"Чтоб архитекторам пусто было... Если я каждый раз буду забираться на метр выше и падать, то по-любому расшибусь"
Очередная сигарета была выкинута и её место заняла другая. Пачка медленно подходила к концу, что отнюдь не вдохнавляло на подвиги. Осмотрев столб, Ишимару показалось, что он понял в чём суть трюка. Вновь разогнавшись, он немного объехал столб, не сбавляя скорости и прыгнул. Получив таким образом инерцию для разворота, юный райдер согнул ноги и уперевшись АТ в столб начал подниматься, быстро проезжая по спирали. Но нет, не повезло. Парень не смог долго удержаться и опять упал. Не успел бы сгрупироваться, то мог бы и что-нибуть сломать. Это был уже третий промах. Казума начал думать о трюке, который видел из далека. Нужно было понять механику двежения и технику подъёма, но в этом, к несчастью, бывший ученик школы-интерната был ни силён.
Поделиться1072008-01-09 17:37:20
что то он долго этот новенький
*увидев что парня долго небыло я решила спуститься в низ и посматреть как он там*
разогнавшись я поехала вниз по стене здания когда до земли оставалось несколько метров оттолкнувшись от здания сделала оборот в 360 градусов и приземлилась на землю*
ну что не получаеться?
Поделиться1082008-01-09 18:46:24
Казума в этот момент занимался тем, что обдумывал свою стратегию, если можно это так назвать. Ведь столб явно не единственный способ попасть на крышу. Да, было ещё очевидно, чт можно зайти в здание, а там можно доехать на лифте. Но маловероятно, что его пустят в такое роскошное здание, да и крутого в подъёме на лифте ничего нет. Можно было попробовать проехать прямо по стене, перпендикулярно земле, но это ещё более тяжело и самоубийственно. От раздумий, Ишимару отвлекло без сомнения эффектное возвращение Симки на землю. Но это только ухудшило настроение.
- Нет, не получается! - на тон выше, чем следовало, ответил парень и упёрся ненавидящим взглядом в столб. - Подняться так я смогу, но не высоко...
Он перевёл взгляд на свою спутницу.
- Может скажешь, в чём секрет?
Поделиться1092008-01-09 18:50:35
тут нет никакого секрета это просто накопленный опыт вот и все но ты не огорчайся в следующий раз у тебя обязательно получиться
ведь забраться можно и по стене здания ..
ну если не получается что же поделать давай в другой раз попробуем
*мило улыбнулась*
Поделиться1102008-01-09 19:02:41
Ишимару посмотрел на крышу здания. Крышу граничущую с пасмурным небом. А может он и смотрел на небо? Не важно. Сейчас важно было забраться на эту чёртову крышу, во чтобы то ни стало. Он поднял свои крупные оранжевые очки на лоб, приподнимая при это чёлку волос. Тёмные глаза внимательно осматривали столб и край крыши. Главное - вовремя прыгнуть.
"Можнет и выйдет. Главное, чтобы подстраховали" - он опустил голову и отъехал назад.
Отступать, он не собирался. Ведь Симка на это и намекала, говоря про другой раз. Нетушки, чёрта с два он так отступит.
"А как я потом спускаться буду?" - неожиданно спросил он сам себя и сразу же успокоил. - "Не ссать, найду способ!"
- Девчушка, поднимайся на крышу и жди меня там. Без возражений, да? - увереным голосом попросил Ишимару, ища что-то в карманах жилетки.
Поделиться1112008-01-09 19:08:30
хорошо буду тебя ждать .....я на тебя надеюсь Ишумару
*отойдя от столба на несколько метров разогналась схватившись правой рукой за столб забралась на крышу тем же способом что и тогда*
*аккуратно приземлилась на крышу*
Интересно он сможет или нет.....Если да то значит он в нем есть потенцеал
Поделиться1122008-01-09 19:51:35
Теперь, разглядев трюк с более близкого расстояния, Ишимару был готов попробовать выполнить эту сумашедшую спираль.
"Надо будет потом спросить, как это называется" - решил он.
Окинув столб взглядом снизу-вверх и обратно, Казума достал из кармана МР3-плеер, не самый новый и новороченый, но тем более заполненный его любимым музлом. Одев наушники и выбрав песню, Ишимару опустил очки на глаза и чуть согнул ноги в коленях, приготовившись к подёму. В груди словно затянулся узел. Чувство волнения.
This party geting crazy! Let's rock! - произнёс мужской голос в наушниках, а затем раздался щелчок кнопки.
Колёса фиолетовых Аир Треков Казумы бешено завращались, из-под них повалил дым, и с первым гитарным аккордом, парень сорвался с места. Молниеносно преодолев расстояние до столба Фауст обогнул его, поднимая целый сноп разноцветных искр при развороте, и прыгнул так высоко, как только мог. Уцепившись рукой за холодную поверхность, он начал вращение. Музыка - барабанная установка и бас-гитара, всё это громыхало в ушах. Вот началось соло на пианино, как раз то, что нужно. Могло показаться, что вращение по спирали ускорилось, рука начала болеть, но парень упрямо продолжал ехать. И вот он конец столба. Фауст прыгнул в сторону крыши.
"ЧЁРТ! Слишком рано!" - он понял, что падает.
Эти мысли словно заглушили музыку, но на этот раз начинающему райдеру повезло. Он долетел до крыши и успел схватиться за её край. Неописуемый страх того, что он может сорваться сковал тело Ишимару. Хорошо, что глаза были закрыты очками, он не хотел бы, чтобы Симка увидела испуг отразившийся в них.
"Нет! Я не могу сейчас здохнуть!" - он заставил себя схватиться второй рукой за край крыши и подтянуться.
Кое-как Казума заполз наверх, после чего повернулся на спину и улёгся, пытаясь отдышаться. А Симка могла усшать много витееватых непечатных фраз в адрес неизвестных ей людей.
Отредактировано Ишимару (2008-01-09 20:08:24)
Поделиться1132008-01-09 20:21:32
неужели он смог он же всего катаеться два дня
*подъехала к нему и смотрит жалеющим взглядом*
Как ты себя чувствуешь ?с тобой все в порядке?
Если для тебя это было слишком сложно не надобыло себя так утруждать
Поделиться1142008-01-09 23:18:54
Ишимару отдышался и посмотрел на Симку, музыка всё ещё играла в наушниках, а рука болела. Слава Богу, что она была одета в перчатку. Тело болело ни столько от напряжения, сколько от страха, что владел парнем секуды назад. А Симка ещё спрашивает, как он себя чувствует... Это уже совсем ни в какие ворота не лезет.
- Как заново родился, - произнёс Казума и расхохотался.
Он себя не утруждал. Он себя пересилил. А люди, так и становятся сильнее и лучше. Правда АТ почему-то дымились.
"Ксо! Неужели перегрелись!?"
Отсмеявшись и приняв сидячее положение, Ишимару начал разглядывать колёса. Они были не сломаны и то хорошо, но колёса держались, что называется, на соплях. По приезду домой надо было бы подкрутить. А ведь ещё надо было спускаться отсюда. Оставалось надеяться, что АТ переживут эту ночь.
Поделиться1152008-01-10 14:18:45
*села на край крыши и свесила ноги вниз*
все таки для тебя это ещё сложновато надо было мне к другому дому тебя повести...
надеюсь твои АТ не сломаются во время спуска
*ветер дул прямо в лицо и волосы развивались в разные стороны*
Поделиться1162008-01-10 14:33:46
Особенно крупная капля дождя упала на голову, от чего Ишимару вздрогнул. Начинался мелкий и противный дождик - предвестник плохого дня. Райдер поднялся на ноги и осмотрелся. С одной стороны можно было войти в дверь, которая была на крышу и спуститься на лифте, но этот вариант откладывался до лучших времён. Можно было с разгона прыгнуть на крыши других домов, что были значительно ниже этого, а потом и по пожарной лестнице вниз. Самый малопривлекательным для Казумы вариантом был заезд по стене вниз. Он ещё слишком любил жизнь, чтобы исполнять коронный трюк Люцифера - падение с небес. Ветер, развивающий девушке волосы, заставил парня поежиться от холода. В такой момент, не смотря на погоду, можно и нужно было сказать Симке что-то романтичное, подчёркивающее её девичью красоту, но вместо этого Иши выдал:
- Да, надо бы спускаться. Я не хочу быть здесь, когда дождь поёдёт сильнее... Только, как мы спускаться будем?
Поделиться1172008-01-10 14:38:41
а почему тебе не нравиться дождь?
*я подняла голову и пару капель упали на лицо*
мм а мы просто возьмем и прыгнем вниз... как тебе такая идея?
интересно что он на это скажет
Поделиться1182008-01-10 14:50:28
Капельки дождя, попавшие на очки немного мешали обзору, а стирать их было бесполезно, поэтому Ишимару опять поднял очки на лоб. Дождь ему действительно не нравился. Это навевало воспоминания о пасмурных днях, что он проводил в интернате в полном одиночестве и погружался в свои детские депрессии. Да и вообще, дождь, как погодное явление ненравился многим людям.
- Он мокрый и холодный, - спокойно произнёс Фауст, как никогда жалея о том, что не захватил хотя бы бейсболку.
Взглянув через край крыши, Казуме подумал, что смотрит в пропасть. Если упасть, то можно смело заказывать себе место в морге. Если, конечно, врачи сумеют отодрать от асфальта ту неапетитную кашицу в которую превратится человек после падения. И, даже если у Ишимару выйдет и это, то Аир Треки точно этого не переживут, а механика под рукой у этого парня не было.
- Эмм... А может как-нибудь иначе? Мне хватит адреналина на одну ночь.
Поделиться1192008-01-10 14:57:30
ладно слушаю внимательно твои предложения как мы отсюда спустимся
*встала на ноги и подъехала к Ишимару*
но если мне ни один не понравиться то....
Поделиться1202008-01-10 15:04:55
"Бросит меня тут одного?" - усмехнувшись подумал он. - "Или столкнёт с крыши?"
Казума медленно проехался по краю крыши, глядя куда-то в даль. Надо было что-то срочно решать, а страшно. По мимо всего, ему уже хотелось спать. Хотя, какой к чёрту "спать", когда всю ночь на пролёт занимаешся какими-то самоубийствами в компании очаровательной девушки? Тут надо не спать, а впадать в кому. Надолго. В конце концов он выбрал путь для своего боевого крещения, если таковое имело место быть, среди шторм-райдеров.
- Видишь, во~он тот жилой дом? - Ишимару указал пальцем на относительно высокое здание, находящееся довольно далеко, из кирпичной кладки, со множеством окон и пожарной лестницей. - Допрыгнем, а потом по пожарной вниз. Ммм?