Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Крыши » Длиннкая плоская крыша

Длиннкая плоская крыша

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

*улыбнулся*
Мне без разницы...главное что ты рядом)

0

152

поехали
*взял Микан за руку и поехал к аллеям*
---аллеи

0

153

----------Интернет Кафэ
*с лёгкостью обогнала Экса и спокойно ехала перед ним*
Ну чтож...пока стартовал не плохо..но всё же..надо стартовать быстрее,чем ты сейчас сделал..ну если ты конечно хочешь победить...а так всё не плохо..
Хмм..вижу из него получится хороший гонщик..если ещё выучить некоторые трюки,атаки..(как в первой серии..ну думаю вы помните) и остальные разные штуки..

0

154

<=== Интернет Кафе

КСО ! Вот это скорость, такими темпами мне никогда её не догнать.
- Смотри, этой фишке я научился совсем недавно !
Вокруг Тайры появилась сияние ( как вокруг Икки когда он путь крыльев использовал ) и он создав взрывную волну вокруг себя в мгновенье оказался около Ринго. Но затем его ролики резко разошлись в зоне подвески и он полетел вперёд продирая пятой точкой крышу. Встав, он улыбнулся чуток держась за спину и подъехал на уцелевшем АТ к Ринг.
- Один момент ... на этих Ат вечно слетает подвеска ...
Подкрутив пару винтиков, Тай вновь услышал звонкое жужанье Аир Трека.

0

155

*мило улыбнулась и замедлив скорость чтобы быть на ровне с Эксом посмотрела на него*
Таак..с тобой прийдётся занимааться..но ты я скажу очень способный..тебе рийдётся либо купить новые Аир Трэки либо починить их так..чтобы больше такого не случалось..представляешь чтобы было бы если бы ты сейчас гонялся с Арчером и ты бы вот так вот споткнулся и упал а?Он бы посчитал бы тебя слабаком..а этого мы..по крайней мере я не могу допустить..я думаю что и вся остальная часть команды,которая знает о тво=ём входе в неё тоже не хочет этого..так что..давай..держи коленки вместе и держи равновесие..попытайся ускориться как можно больше,но не упасть..чем быстрее,тем всегда лучше..
Хотя это ещё и от АТ зависит...

0

156

- Хех ... гоняясь с Арчером я бы не упал ... я бы коньки перед этим настроил ...
Ускориться да ? Ну ладно ... сейчас попробую повторить ...
Поворив фишку со взрывом, Тай на этот раз не упал всё больше и больше ускоряясь.
Взрывной старт вредит конькам, но придаёт огромное ускорение ... мне определённо нужны очень крепкие треки ...
Наконец когда крыша подошла к концу, Экс резко остановился у самого края оставляя за собой жирный чёрный след.

0

157

*переполнилась восторгом.Подъехала к нему и затормозив боком обняла того,прижимая к себе*
Молодец..у тебя всё получилось просто суперско..по крайней мере для тебя..но тебе всё же нужны новые АТ!
*осознала,что обнимает ТАя покраснела и отпустила его*
Ой..прости..меня переполнил восторг тобою..думаю ты показал,что достоен..

+1

158

Тай немного покраснел, всё таки не привык к такому обращению.
- Да ничего ничего ... я сам в восторге ... нууу я думаю я заслужил форму, не так ли ?
Экс по балконам спустился с крыши и прислонившись плечём к стене стал ждать спуска Ринго.
- Интересно она от эмоция меня обняла или специально ?

Отредактировано Taira (2008-01-08 21:59:13)

0

159

*спустилась к Таю и посмотрела на того милым взглядом*
Я думаю,что форму ты в полне заслужил..тогдааа...поехали...я тебе её отдам..
Даа...я тебя чайкоом угощу..если захочешь..поиграаем...эх ещё как поиграем!
*улыбнулась*
---------Вход и Выход в дом

Отредактировано Ринго (2008-01-08 22:09:54)

0

160

- Ага ага ... вперёд ...
Тай резко последовал за Ринго стараясь не отставать.
Ну вот я и в команде ... сейчас войду в курс дела и стану крутым роллером ...
Экс думал с чего к нему такой интерес, но сейчас его это мало касалось, в команде вот и хорошо.

===> Вход и выход в Дом

0

161

----------------->Квартира mercury.

С шумом пронеслась вдоль крыши. Не застёгнутый плащ развевался, от чего бубенчики на нём гремели больше прежнего.
Кажется, надо повернуть сюда.
Спрыгнула с крыши и поехала дальше.

---------------->Двор вокруг школы

0

162

Запрыгнул на крышу и медленно поехал вдоль неё. В руках у меня была листовка, сорваная со стены.
- Хммм... Вечеринка? Соревнования? Интерееесно... Надо бы взглянуть, а то может я наконец вырвусь, хотябы на один разок, из этого чёртового тесного куба!
Улыбнувшись темнеющему небу и первым звёздам, осмотрелся вокруг и поехал в сторону аэропорта, перепрыгивая с крыши на крышу.

-------------> ангары аэропорта

0

163

аааа обЪесните мне пл3 смысл Этого ??? 9 пон9ть не могу

0

164

Ag!To_O
Все вопросы в эту тему

0

165

<--- дом Мисы чан
девушка быстро скользила по поверхности крыши..
свежий утренний ветер бил в лицо...
как хорошо... но с этой крыши рассвет не так хорош как с той...
Миса обратила внимание на крышу небоскреба....
хи...
----->>> крыша небоскреба....

0

Вы здесь » Air Gear » Крыши » Длиннкая плоская крыша