Девушка убрала свою руки и играющими глазами посмотрела на Арчера.
- Да. Все таки манеры у вас хорошие. - Загадочно усмехнулась. - И мне приятно...познакомиться. - После этих слов девушка оторвалась от перил и объехала парня несколько раз вокруг, пристально оглядывая его с ног до головы. - Но, увы, я не совсем такая. - Ехидная усмешка. - Мм, а ты хорош. Мне понравился твой трюк. - Как бы заигрывая сказала Кисс, хотя этот трюк она тоже могла выполнить с легкостью, уж слишком долго она ломала над ним свою голову. Похоже эта особа уже забыла о манерах, и быстро переключилась на привычную ноту - на "Ты".
Рампы
Сообщений 301 страница 330 из 330
Поделиться3012008-04-14 11:04:50
Поделиться3022008-04-14 11:10:17
Я всегда конда приезжаю сюда делаю "восход души",а при приземлении что сделаю уже думаю на ходу... -На лице Арчера появилась ухмылка
Ооо...хорош значит,приятно слышать,интересно что же ты ещё обо мне думаешь?
Хорошо,что ты сразу перешла на "ТЫ",а то я бы точно долго не выдержал и отколоол что нибудь этакое...
Поделиться3032008-04-14 11:17:12
Выражение лица девушки было все тоже.
- Да? Я тоже так думаю, что хорошо. Потому как я бы и не только что нибудь отколола. - Милая улыбочка скрылась за дерзкой и целеустремленной ухмылкой. Кисс подъехала к Арчеру чуть ближе. Ну, по скольку она была каким то образом кокетка, то ничего удивительного. Девушка дотронулась, своими холодными бледными пальчиками до лица парня. - А еще ты очень симпатичный. - Сказав это, она опустила руку и как будто бы сделала вид что вообще ничего не говорила. Но при все при этом так ясно и сладко заглянула парню в глаза, что любой бы на его месте уже давно таял от умиления.
Поделиться3042008-04-14 11:29:21
Арчер почувствовал прикосновение и как завороженый смотрел в глаза Аничер
А она очень даже ничего...красивая... - Чип кое как прервался от своих размышлений
Ты очень красива Аничер...
Всё это время Арчер смотрел на Аничер
Поделиться3052008-04-14 11:38:05
Девушка еще пару мгновений смотрела тому в глаза. Было такое чувство что появилась прямо таки какая то связь, между их взглядами. Тут Ани бросила взгляд на Ат Арчера.
- Какой твой ранг? - Бросила естественный для нее заинтересованный и опять таки дерзкий взгляд на лицо парня. Отвела прошлую тему по дальше, и прикрыла её, совсем не в тему, совершенно другой. Крутой поворот, однако. Но после она не дождавшись ответа, сказала тому. - Думаю, когда я узнала что нравлюсь тебе, можно и представиться. - Усмехнулась и сказала ему свое прозвище. - Я Kiss, ну или Чуу. Называть можешь теперь как хочешь. - Подмигнула Арчеру и продолжила смотреть на него, дожидаясь ответа про ранг.
Поделиться3062008-04-14 11:47:06
Арчер харизматично улыбнулся и произнёс: -Хорошо Kiss,мой ранг А если что...
Интересно я действительно выгляжу как профи? Хотя я больше учавствовал в боях чем заездах...Путь огня и шёл я по головам соперников,но не убивал их,а только не давал им ехать дальше...интересно было бы подратся с кем нибудь идущим по пути клыка...
А какой ранг у тебя?
Поделиться3072008-04-14 11:53:18
Аничер опустила голову вниз, фуражка бросила тень на лицо Кисс.
- А я думала что он такого же ранга что и я.....что ж....мне не так далеко до него. - Опять подняла голову все с той же усмешкой. - Раз уж он спрашивает, значит и на боях он не слышал обо мне.
- А у меня нет ранга. - Лукаво произнесла. - В командах не состояла, да и в одиночных заездах тоже. - Посмотрела на него одобрительной улыбкой. - А ты в какой команде? - Ласково понизила тон, это был такой приятный голос что хотелось слушать и слушать его, но не всегда удавалось. Аничер редко так говорила.
Поделиться3082008-04-14 12:05:23
В данный момент я не состою ни в одной команде...
Участвовал я лишь в одиночных заездах и привык расчитывать только на себя...
Арчер достал пачку сигарет с зажигалкой,вытащил одну сигарету и закурил
Поделиться3092008-04-14 12:15:28
- Вай. Не люблю запах сигарет... - Странно что не убила на месте. Аничер еще раз объехала Арчера, и как то вылетела с большой скорости с противоположной стороны. Промелькнув мимо него, она выхватила сигарету. - ...только когда курят другие. - Усмехнулась и прижала губами сигарету. Перестала быстро кататься и опять остановилась перед Арчером. Она как то грозно посмотрела на него. - Извини, но я действительно не люблю когда курят. - Двумя пальцами переломила сигарету и выбросила её. Тот грозный взгляд ушел и поспешно скрылся за той таинственной усмешкой. После всего этого, она плавно и нежно коснулась подбородка Арчера своим пальчиком, и промолвила.
- О! Мне уже пора. Увидимся. - Мило улыбнулась, слегка шурясь. - Мне тут сказали....что есть очень интересная девушка.... - Она отвела взгляд куда то назад, не поворачивая головы. Тут же она внезапно как будто бы исчезла на месте, быстро укатила с рампов. Похоже она уже начала догонять свою мечту - превзойти ту женщину что она видела когда была маленькая. Она так и не узнала кто она была такая.
---> Крыша многоэтажного здания
Отредактировано Anicher (2008-04-14 14:12:13)
Поделиться3102008-04-14 15:45:28
Её взгляд был привязан к девушке с двумя хвостиками
Эмм..я с распущеными волосами!^^Тоже что и на авике!
*резко затормозила,тем самым издав из под АТ искры..заметила ещё одно новое лицо и подъехала к ней....потом перекинула взгляд на Аничер*
Похоже дружбы с ней у нас не получится...а с ней..может и получится..
*улыбнулась..о словах которые гворила Аничер когда она ехала она не слышала..*
Привет новеньким..
Поделиться3112008-04-14 19:05:39
Нана улыбнулась прикрыв глаза и зевнув.
- Ну нельзя сказать что я настолько новенькая. Прости не выспалась вот и зева...а....аю.
Нана вдруг начала считать на пальцах.
- Тааак...я спала три часа. - улыбнулась и почесала затылок девушка. - Ой и какая-то я не вежливая
С этими словами Нанами протянула руку Ринго.
- Нанами Такахаши. Можно просто Нана.
офф.:сорри мя глюкнуло что на авке два хвоста х)
Отредактировано Нанами (2008-04-14 21:25:11)
Поделиться3122008-04-14 23:25:14
*осмотрела ту с ног до головы..ну просто так..для профилактики..но не подавая на это особого видапотом заметила,что девушка зевает и поняла,что моё желание хорошенько покататься по крышам и рампам с ней отпадает...вежливо покачала головой* Нет-нет..нечё страшного..со всеми бывает..я вот тож часто недосыпаю!Так что..не ты одна такая! *мило улыбнулась и посмотрела куда-то в даль,осле чего снова перекинула взгляд на Нанами..* Да ладно тебе..думаешь я вежливая!?Если да,то тебе кажется.. *посмотрела на протянутую ей руку...кивнула и пожав руку также представилась* А меня зовут Ринго!Но если сокращённо просто Рин..но так меня называют оч редко!Обменялись именами,а теперь ещё кое-что...просто так..по интересу..состоишь в какой нибудь команде!?И какой ранг!? *улыбнулась и поняла,что пожалеет об спрошенном..потому что обычно люди не любят говорить только что познакомившемуся человеку свой ранг и команду..мало ли чё..* Эмм..но если не хочшеь не отвечай...я просто до ужаса любопытная..ну бываю..иногда..хехе.. *растерянно захихикала*
Поделиться3132008-04-15 21:18:42
Нана улыбнулась. Ей было немного неудобно что она не выспалась и зевала "во всю харю". Девушка не знала отвечать ли ей на вопросы Ринго или нет.
Если она окажется из Слипинг Форест и узнает, что я из Генезиса...то мне....звездец кроликам короче...
- Эм...у меня не такой уж высокий ранк...С... Я не думаю что моя команда настолько важна. - Нана почесала затылок и слегка улыбнулась.
Девушка поправила юбку и всё ещё также вскинув бровь улыбалась.
Её ранк видимо А...
Поделиться3142008-04-15 22:21:28
*всё продолжала смотреть на Нану и понимала,что ей видимо не очень удобно,когда на неё так пристально смотрят...и неудобно видимо ей было что она зевает...Ринго перестала так пялиться на Нанами и поэтому отвела взгляд в сторону..когда Нана отвечала на её вопрос Ринго летала где-то в облаках и думаал совсем о другом...оэтому она почти не слышала того,что ей сказали...несколько минут спустя помахала головой дабы "прийти в себя" и снова повернула голову на собеседницу..слегка расстеряно улыбнулась и хихикнула* Ой..прости..я что-то замечталась...не могла ли ты повторить то,что сейчас сказала.. *снова улыбнулась*
Поделиться3152008-04-15 22:35:21
Нанами заметила что её собеседница не очень то внимательная.
- Говорю что тормоз и ранк С. Вот так вот. А про команду пока помолчу. Важности особой говорить пока не вижу. - Нана улыбнулась.
Потом девушка объехала круг вокруг Ринго рассматривая её. Нана снова остановилась перед ней и весело сказала:
- Похоже мы сдружимся. Я тоже частенько впадаю в "транс". - с этими словами Нана захихикала.
Поделиться3162008-04-15 23:05:54
*на этот раз внимательно прослушала то,о чём гвоорила Нана...дослушала до конца и улыбнувшись сказала* Хехе..тормоз говоришь...не надо преувеличивать..хотяя..мы с тобой недавно познакомились и я не могу это утверждать,но не думай что я всеми руками и ногами за!А ранг С кстати тоже неплохо...ещё два ранга и будет А...чем ближе тем лучше!х) *продолжая улыбаться посмотрела на Синеватые пряди Нанами..они мне чёто оч онравились!Гыы...проследила взглядом за Наной,но для этого слегка пришлось повернуть голову,а когда собеседница сделала круг повернуть обратно на прежднее место..расплылась в милой улыбке* Ага..сдружимся-сдружимся!Кстати..этот "транс" бывает у меня редко..просто вот сегодня тебе повезло наблюдать за таким евление с моей стороны!Хехе.. *засмеялась и не выдержав взяла Нану за руку и мнгновенно с большой скоростью понеслась с ней на гору трамплин..после чего отпустила её руку и ускорившись ещё быстрее помчалась вперёд крича в след* Догоняй!
-------------Гора "Трамплин"
Поделиться3172008-04-16 14:40:41
< --- Крыша многоэтажного нового здания
Аничер продолжала быстро перемещаться по крышам домов, по направлению к рампам. Последняя крыша. Это все что оставалось ей преодолеть. Уже конец крыши. Кисс опять привычно оттолкнулась от него.
- Ой. Нет, только не сейчас. - Мысленно воскликнула она. У нее была не исправна воздушная подушка на Аир Треках. Как известно, без воздушной подушки, шторморайдер летать не может. А у девушки она была сломана. Она просто иногда то включалась то выключалась. Ани начала падать вниз. Высота была не очень высокая, но все же она была ощутимая. Быстро сообразив что она может проваляться в больнице бог знает сколько времени, она скользнула по рампам своими АТ, хотя в таком состоянии это уже не АТ, а обычные ролики. Но впрочем, Ани начинала кататься на обычных роликах, так что это было для нее не проблема. Кисс проскользила по стене, что прибавило её торможение. Она быстро спускалась таким образом вниз. Под два метра до земли, она отпрыгнула. Все это было довольно быстро. Фуражка слетела с головы Ани, и черные волосы начали развиваться на ветру.
- Мм...черт. - Она приземлилась на колено. - Бооольно...... - Она встала, из коленки шла кровь. Ну вы сами представьте, вы падали почти два метра, и упали на коленку. Пипец наверное больно.
Поделиться3182008-04-16 14:50:33
- -------Крыша многоэтажного нового здания
Следов практически вслед за Аничер.
Симка успела оттолкнуться от крыши, и в полете поймать её фуражку…поймав её Симка плавно приземлилась рядом с Аничер.
И давно твои АТ неисправны..
Порывшись в своем портфельчике ,который у неё был за спиной Симка,
достала от туда платок и протянула его Аничер..
Поделиться3192008-04-16 15:21:55
Ани проехала чуть вперед на перила.
- Нет, спасибо. - Она по прежднему улыбнулась. - Я тоскаю с собой мини - аптечку. - Ани начала потихоньку снимать свой рюкзак. Достала от туда ту самую аптечку. Присела на перила. Открыв аптечку, достала от туда спирт этиловый и ватку. Начала потихоньку обрабатывать рану.
- Ай я яй. Шиплит. - Довольно детским голоском сказала Ани. Не громко, но и не тихо. Обработав рану, она положила аптечку обратно в рюкзак.
- Честно говоря нет недавно. - Только начала отвечать на её вопрос. - Я их недавно сломала, скоро куплю новые. Подушка неисправна, и даже починить нельзя. - Тяжело вздохнула, и встала с перил и проехала чуток вперед. Недовольно топнула ногой по землю. Так Кисс чуть ли не уехала далеко вперед. - Чоооооооооооооооооорт! - Удержалась что бы не закричать. Подушка опять включилась. После, сделав вид что ничего и не было, она медленно и сдержанно вернулась обратно к Симке.
Поделиться3202008-04-16 15:29:10
После того как Аничер не взяла платок Симка положила его обратно в свой портфельчик
.. Отодвинув очки с глаз Симка осмотрелась
Ну что здесь есть тот райдер или нет.
Что то здесь и не так у ж и много народу….эх…опять скукота
Поделиться3212008-04-16 15:36:45
Аничер тоже осмотрелась.
- Ага, есть. - Ани усмехнулась. - Вон тот. - Кинула на Арчера взгляд, типа показывая его Симке. Ани просто не привыкла указывать на что то пальцем.
- Ты его знаешь? - Чисто из интереса поинтересовалась девушка. Было жутко любопытно, знали ли они друг друга.
- Эх....эта чортова падушка........по скорей бы....... - Подумала Кисс, она просто ненавидела когда такое случалось.
Поделиться3222008-04-16 15:44:46
Симка посмотрела на парня на которого ей показала Аничер
Ааа его я знаю это Арчер я с ним уже знакома....
А я уже подумала ,что ещё один
новый райдер появился с таким высоким рангом ..а это оказалься он..
Поделиться3232008-04-16 15:55:20
Арчер как обычно наяривал круги вокруг рамп и столбов
Интересно насколько я могу разогнатся...
Арчер запрыгнул на рампу,остановился и осмотрелся,увидел Аничер и Симку,подъехал к ним
-Всем привет - на лице Арчера была так сказть фирменная харизматичная улыбка
Поделиться3242008-04-16 16:03:00
- А жаль что ты его уже знаешь.... - Скучающе посмотрела вниз. - Я просто очень люблю знакомить людей и еще больше люблю знакомиться. - Усмехнулась. Тут подъехал Арчер.
- Здаров. - Уголки губ невольно приподнялись, изображая одобрительную улыбку. - Что то....дует - Сказала та, очень тихо. После подняла руку, и положила её на голову. Она не нащупала там, её привычную, любимую фуражку. Осмотрелась вокруг в её поисках. И увидела её в руках Симки. - Ой Спасиб что подхватила. - Улыбнулась и добрыми глазами посмотрела на Симку. Взяла свою Фуражку, и та снова оказала на прежнем месте. Именно на голове брюнетки.
Поделиться3252008-04-16 18:04:34
Нанами ухмыльнулась когда Ринго отпустила её руку. Ну чтож реакция у Наны подкачивает, а вот со скоростью пока нет проблем. Девушка быстро пронеслась мимо "стайки" роллеров. Она узнала Симку.
Веди себя хорошо, Нана-тян...и Симка не будет тебя ругать...
Девушка сплюнула на землю. Её не заботило то что о ней думала Симка. Её заботило то что она думала о себе самой.
- Ну держись... - всё ещё ухмыляясь сказала Нана.
---------Гора "Трамплин"
Поделиться3262008-04-16 19:25:49
Симка отдала фуражку Аничер и увидела что к ним подъехал Арчер
Привет давно не виделись
Тут она заметила знакомое лицо которое пронеслось мимо неё
Мне кажеться или это Нанами..а может и нет
девушка посмотрела вслед проезжающей мимо неё роллера
Поделиться3272008-04-16 20:37:51
Арчер остановился и посмотрел на утреннее небо,после перевёл взгляд обратно на Симку
Да немало прошло,чего нового в Генезисе?
Арчер смотрел то на Симку,то на Аничер
Хм...сегодня встречал роллеров только женского пола...а боя с ними не устроишь...немогу я...
Поделиться3282008-04-16 21:04:43
Симка мило улыбнулась Арчеру
Да нечего особенного да и не происходило...вообще ничего непроисходила...
а у тебя че новенького..а ты уже знаком с Аничер???
Поделиться3292008-04-16 21:11:56
Понятно...да мы недавно познакомились
Арчер слегка улыбнулся и проехал круг вокруг Симки и Аничер
Может вступить в Генезис? Хотя мне и так неплохо...
Поделиться3302008-04-16 21:59:42
Кхем, люди, читайте правила, а вернее пункт, в котором указан размер поста!