Легенда роллеров команда спящий лес созданная королями...
*смотрит на безоблачное небо...*
Рампы
Сообщений 271 страница 300 из 330
Поделиться2712008-01-03 21:13:46
Поделиться2722008-01-03 21:20:11
*смотрит на Микан*
Может сходим...тоесть...съездим куда нибудь?
Поделиться2732008-01-03 21:24:02
В парк например...
Сказать сейчас...или потом...потом...
Поделиться2742008-01-03 21:29:25
Кавай...
Конечно иду...
*догнал Микан и направился к парку*
---Громадный парк
Поделиться2752008-01-15 00:47:49
---------->аллеи
Ух ты... Неплохое местечко...
Скользкие рампы - отличный способ проверить свою моневренность, а может и придумать новый трюк... Поэтому я решила задержаться здесь ненадолго. Одним резким прыжком оказалась наверху круговой рампы, и, призмлившись, сразу же оттолкнулась снова. Оценив с высоты желаемые движения, нырнула в рампу. Сделав пару кругов, значительно разогналась, и вылетела вверх метров на 5. В последний момент соприкосновения с рампой левая нога соскрользнула и меня закружило в воздухе. Но времени падения оказалось достаточно, чтобы сорентироваться, и я приземлилась на ноги. Но тут же подскользнулась и растянулась на дне рампы.
О чёрт... Хорошо тут хоть лужи нет...
Встала, стряхнула с себя собраную грязь и выпрыгнула из рампы.
Какая всё-таки гадкая погода...
---------->озеро
Отредактировано mercury (2008-01-15 01:01:40)
Поделиться2762008-01-19 02:06:39
------------->Кафе
Села на лавку и начала священнодейство переодевания АТ. Сначала разматала гирлянды с бубенчиками и металлическими пластинами, положив их перед собой аккуратными мотками (иначе потом распутывать полчаса каждый...), расстягнула краги и отложила в сторону, сняла АТ и села на лавке йогой, чтобы не ставить ноги в носках на землю.
Расстягнула сумку и достала из неё два колпака. Они выглядели как полуботинки без подошв, с матовой чёрной обшивкой из углепластика и креплениями-липучками для фиксации на щиколотке. Ближе к носку по бокам были жабровидные щели, а на задниках - квадратные отверстия, закрытые решёткой.
Колпаки я одела сверху на АТ. И пошёл обратный процесс: надела АТ уже с колпаками, потом краги. Достала из сумки ремни с резонаторами и застягнула их на крагах, обматала "звонкими гирляндами".
Встала, подняла одну ногу, помахала ей вперёд-назад.
Ух... Совсем не тяжело. Хоть и чувствуется...
Снова залезла в сумку, достала оттуда несколько маленьких электронных устройств.
Таааак, как там было.... - пролистнула тетрадь. - А! Вот оно!
Сверяясь с рукописной инструкцией, прикрепила два устройства на носки АТ, два - на задники.
Теперь нужно выбрать место.
Оглядевшись вокруг, выбрала площадку примерно 5х5 метров, образованую двумя соседними рампами, маленьким трамплином для начинающих, перилами и несколькими лавками.
Для начала надо попробовать на привычном месте.
Подъехала к одному из перил и из его незапаяного концадостала арматурину длинной почти 2 метра. Оттаранила её к центру площадки и воткнула в землю по-прочнее. Ещё раз сверилась с инструкцией и, сделав некоторые насторойки, прикрепила оставшееся устройство на конец арматурины. Отложила тетрадь и сумку в сторону.
Что ж, приступим! Для начала вспомним элементарные упражнения. - Огляделась по сторонам. - Хорошо, что здесь вечно так пустынно :3
Переключила какие-то рычажки на колпоках, и щели закрылись шторками. Я приступила к тренировкам. Со стороны это выглядело так: mercury сначала не быстро ездит кругами по площадке, потом разгоняется, запрычивает на перила и отталкивается от стен рамп, а когда набирает скорость, передвигается уже исключительно прыжками, редко касаясь земли. При этом вокруг неё наростает такой шум, что находиться по близости невозможно вообще, а с большого расстояния кажется, что у рамп работает много строительной техники и чёрт знает, что они там делают - то ли переворачивают всё вверх дном, то ли врезаются друг в друга с разгона.
Поделиться2772008-01-19 22:22:47
После пяти минут разминки грохот на минуту прекратился. Я ещё разок перечитала одну из страниц инструкции, после чего открыла шторки на колпаках и начала те тренировки, ради которых сюда пришла.
Раз за разом: разгон, нарастание шума вокруг, после пары минут - остановка, и снова разгон. Так продолжалось в течение часа, и я уже начала серьёзно выдыхаться. Но во время одной из попыток после окончательного разгона грохот на пару мгновений исчез и эту пару мгновений от тишины звенело в ушах.
Вот оно!.. - Тело окатило адреналином. Такого удовольствия и счастья я не испытывала уже давно... а может и никогда?..
Но тем самым я потеряла сосредоточенность и эффект прошёл: бубнчики, усиленные резонаторами, загремели снова. Я остановилась.
Надо записать результат...
Я набарла что-то на устройстве, прикреплённом к арматуре, и, с новыми силами, продолжила тренировки.
Работает... Работает... РАБОТАЕТ!.. Как давно я этого ждала...
Поделиться2782008-01-20 22:29:46
По лицу скатывались капельки пота. Я никак не могла отдышаться после долгой тренировки.
Почему... Всё же было просчитано заранее...
Я сижу на краю рампы и смотрю вниз, на площадку, исполосованую следами от АТ.
А вдруг... Может просто... не хватает звука?..
Потускневшие было глаза снова заблестели. И я соскочила с места и помчалась прочь.
------------------>Квартира mercury.
Поделиться2792008-01-21 00:13:16
-------------->квартира mercury.
Вернулась к тренировкам, снова подняв вокруг шум, но на этот раз ещё больший.
Поделиться2802008-01-23 04:12:32
Резким движением сорвала датчик с арматурины и кинула в карман. Отклеяла датчики и от АТ.
Бесполезно...
Это слишком сложно. Я зря надеялась на свою подготовку!
Поехала прочь с этого места, которое принесло такое разочарование...
Выпить...
--------->аллеи
Поделиться2812008-04-12 20:18:52
----------????
*со скоростью звука примчалась на рампы и в несколько екунд оказалась на их вершине....Слегка наклонившись с сильной скоростью съехала вниз..после стаал буквально летать по ним,выыполняя разные трюки..*
Эхх...скучновато одной....давно я не видела остальных...
Поделиться2822008-04-13 18:21:16
С наивной улыбкой, сюда примчалась девушка, ей видимо было очень весело. Одной рукой она придерживала свою фуражку, что бы та не улетела далеко далеко. Если бы это случилось, она бы наверное ополчилась на весь мир, сразу и просто так. Сейчас она слушала песню "Смотря на Ангела", не надевая наушников, просто было и так очень слышно её, динамики были просто отличные. Было утро, нежный и мягкий ветерок ласкал бледное лицо Кисс. Темные глаза устремились, во время сальто перед рампами, на девушку которая выполняла интересные трюки, и выполняла она их тоже легко, прямо как и Аничер.
- Вау. - Подумала про себя Ани. Наверное вы уже могли подумать что её мысли были направлены к тому что: О! Как замечательно она выполняет эти трюки, но на самом деле, Аничер больше всего интересовали Аир Треки этой девчушки. - Интересное строение...даже из далека видно. - Kiss решила осмотреть поближе, и начала выполнять трюки рядом с Ринго, было почти не заметно как она мельком переглядывала на АТ Ринго.
Поделиться2832008-04-13 18:59:42
*продолжая выделывать разнеые пендюли увидела девушку...поднялась высоко в воздух и сделав крюк опустилась на перилла на вершине рампы....посмотрела на Аничер*
А вот и новые лица...
Ну привет...
Поделиться2842008-04-13 19:06:10
Аничер продолжала делать трюки, как будто бы и не заметила что та девушка остановилась, видимо передохнуть. После та с ней неким образом поздоровалась. Кисс сделала вертушку вокруг себя, передвигаясь в сторону Ринго. Остановилась уже облокотясь о перила, справа от Ринго, на девушку она не смотрела, смотрела она куда то вдаль.
- Здаров, у тебя интересные Ат. - Как обычно сразу переходила к делу, то что её заботило в первую очередь. Впрочем это было не сюрпризом от избалованной девчушки.
Поделиться2852008-04-13 19:09:46
*нагло улыбнувшись продолжила стоять на периллах...*
Хмм...спасибо...если это канеш был комплимент! Позволь узнать как тебя зовут!?
*улыбнулась*
Поделиться2862008-04-13 20:40:31
---???
Арчер с невообразимой скоростью мчался к столбу и сделал на нём "восход души" и при приземлении сделал несколько "сфер"
Как всегда отличное выполнение трюка
Арчер подъехал к Ринго и Аничер
Всем привет
Поделиться2872008-04-13 20:49:36
*улыбнувшись посмотрела на новоприбывшего Арчера....надоело стоять на периллах и Ринго съехав с них и проехав по низу рампы с большой скоростью оказалась уже в воздухе и выполнила несколько винтов с переворотом и пару трюков приземлилась на другую сторону рамп но уже не на перилла..презимлилась на переднее колесо АТ и прокрутилась на нём енсколько раз после чего опустилась на остальные колёса*
И тебя приветствую!Тебя то как зовут!?
Поделиться2882008-04-13 20:55:33
Тебе назвать имя или прозвище? - Арчер слегка улыбнулся
Неслишком тут и людно...думал народа будет больше...
Меня зовут Широ,прозвище - Арчер...Позволь узнать твоё имя
Арчер внимаетельно следил за точностью выполнения трюков
Ранг у неё должно быть А или Б
Поделиться2892008-04-13 21:02:10
*улыбнулась в ответ*
Называй что угодно..хмм...Арчер..будем знакомы......
*задумалась...посмотрела в небо...потом перевела взгляд на Арчера*
Меня зовут Ринго..
*снова улыбнулась*
Отредактировано Ринго (2008-04-13 21:11:34)
Поделиться2902008-04-13 21:15:41
Арчер всё ещё улыбался
Очень приятно - после этих слов Арчер посмотрел на небо
Уже светает...вот и ночь прошла и прошла как-то быстро...
Арчер взял низкий старт и рванув начал ездить вокруг рамп
Поделиться2912008-04-13 21:22:40
*продолжает смотреть за Арчером...после нескольких минут сорвалась с рампы и направилась вниз..проехав быстро по земле сделала тот же трюк "восход души" и слетев со столба взлетела вверх и сделав сальдо,зависла в воздухе*
Отредактировано Ринго (2008-04-13 21:38:42)
Поделиться2922008-04-13 21:51:57
Арчер остановился и посмотрел на Ринго
Стоящий трюк,значит ранг всё таки у неё А...
Арчер подъехал к ближайшей скамейке и сел на неё,посмотрел на небо
Поделиться2932008-04-13 22:03:53
*через несколько минут зависания приземлилась на землю сделав сальто и с сильной скоростью поехала задом(ну тоесть задним ходом..или..ну вы поняли..)*
Поделиться2942008-04-13 22:08:19
Дом семьи Такахаши------
Нана ехала на довольно быстрой скорости перемахивая через мысорники и объезжая прохожих. Сразу было видно что она спала на ходу. Девушка пругнула на одну из рамп сделав сальто назад. Прокатившись по ней делая некоторые трюки в состоянии "аффекта", девушка спрыгнула с рампы снова сделав сальто назад. Она окинула взглядом(если это можно назвать таковым) присутствующих.
Ух ты мля....рано а уже столько народу.
Её взгляд был привязан к девушке с двумя хвостиками. Та ей казалась чем-то знакомой.
Она из Слипинг Форест....точно.
- Зашибенно. - сказала Нана Ринго когда та приземлилась на землю. Глаза у Наны уже открылись полностью.
Поделиться2952008-04-14 09:29:24
Молодая девушка продолжала глядеть в даль, оперившись о перила, с прежней усмешкой, слегка шурясь и склонив голову немного набок. На вопрос Ринго она так и не ответила, как будто бы игнорируя.
- Какой твой ранг? – Спросила она немного погодя. Ани улыбнулась, только не прежней, а другой, одобрительной улыбкой. Аничер посмотрела на Ринго, та как то нагло улыбалась.
- А ты, похоже, очень самоуверенна. – Промолвила она, ласково понижая голос. – Самоуверенные люди - забавны… - прибавила она лукаво. Во всем её существе, живучем и красивом, была какая – то особенно обаятельная смесь хитрости и беспечности, искусства и простоты, тишины и резвости. – И именно потому, что они забавны, я не такая…. – Подумала Ани уже с прежней усмешкой. Проявив некое не уважение к Ринго, не ответив на её вопрос, Кисс все таки решила разбавить нотку неприятности, наверняка возникшую в данный момент у Ноямано.
- Ладно….бросаю придуриваться…. – Сказала девушка, но усмешка не сползала. – Я Аничер. - В принципе, как только ты представился, должен был идти вопрос: А тебя как? Но, увы, Аничер было просто не интересно как зовут её временную собеседницу. Потому как её больше всего заботило знакомство с парнями, а не с девушками, тем более что Ринго видимо, не подходила ей в качестве подруги. После всего она огляделась по сторонам, но не поворачивая головой.
- Мм....а вот и народ. - Та самая, прежняя дерзкая улыбка оживила выражение лица Кисс.
Поделиться2962008-04-14 09:54:00
Арчер начал кружить около рамп,запрыгнул на одну из них при этом из колёс его АТ сыпались искры(в колёсах моего АТ есть кремень).
Может попробовать ещё раз восход души сделать...не всегда же получается сейчас отработаем...
Арчер с неимоверной скоростью мчался к одному из столбов и на нём сделал восход души,при приземлении он выполнил два сальто и одну сферу.Арчер приземлился в паре метров от Аничер
Поделиться2972008-04-14 10:01:24
Аничер краем глаза наблюдала за Арчером, да и то не все удавалось увидеть. Ведь, на сколько я информирована, человек не может смотреть затылком. Девушка лукаво усмехнулась и переглянула сначала на Ринго, потом на Арчера.
- Хмм....судя по их трюкам, они примерно того же ранга что и я. - С самодовольной и заискивающей улыбкой подумала она. Кисс скрестила руки на груди, внимательно поглядывала на парня, и сама улыбаясь качала головой. Как будто кто то её что то шептал на ухо, и видимо этот кто то говорил о чем то злодейском, а возможно о коварных планах.
Поделиться2982008-04-14 10:12:15
Ну чтож испытаю свои АТ по полной...или нестоит...эх...была ни была поехали...
Арчер рванул с места,его АТ высекали искры,а чуть позже уже оставляло за собой пламя
Скорость...вот это скорость...с ними я выйграю у Спитфаера титул короля огня!
Арчер сбавил скорость и подъехал к Аничер
Позволите узнать как вас зовут?
Поделиться2992008-04-14 10:22:38
Девушка повернулась к только что подъехавшему парню, как раз тот самый за которым она из далека наблюдала. Ани прикрыла рот кончиками своих белых пальцев, скрывая свою усмешку.
- Мм....какие манеры. - Невольно промолвила Кисс, когда тот начал обращаться к ней на "ВЫ". Аничер стала перед Арчером, наклонила немного голову набок, как бы для того, что бы лучше рассмотреть парня, и с важностью протянула ему руку. Это сделала для того что бы до конца проверить воспитанность и манеры Арчера. - Я - Аничер. - Сказала она нежно понижая голос. - Есть еще прозвище, но Вы его услышите только тогда, когда мы станем друзьями. - Разнообразие чувства, легкие, быстрые, как тени облаков в солнечный ветренный день, перебегали по её глазам и губам. Но все же усмешка преобладала среди всего.
Поделиться3002008-04-14 10:58:18
Я самый наглый лицемер...с чего это мне приспичило показатся культурным? Ну что я небеден это да...но разве это повод? Гм...Сам себя не понимаю...сначала делаю потом думаю...
Арчер поцеловал девушке руку
Очень приятно - на лице заиграла харизматичная улыбка