Air Gear

Объявление

Katekyo Hitman Reborn!
Администрация: Изображение Полезные ссылки:

Администраторы:
Lambo-san

Superbia Squalo
???
Модераторы:
???
???

Правила
Сюжет
Пример анкеты
Список персонажей
Реклама
Срочно требуются:

Савада Тсунаёши,

Ямомото Такеши и другие из Вонголы.

Так же нужны семьи Мильфиоре и Варии.

Дорогие гости, просьба не проходить мимо и регистрироваться ^^ Принимаются неканоны!

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие Гости!Не проходите мимо и регистрируйтесь!Мы Клянёмся-ВЫ не пожалеете!Именно ТУТ Вам будет ОЧЕНЬ весело! В игре: yaoi/yuri/hentai (NC-17)
Погода:
Что в игре?)
К сожалению, пока что ничего не происходит(
Реклама:

20.03.20?? 15:00-18:00
До заката ещё далеко. Тёплый ветер и много сакуры)

Под Ником: Реклама
Пароль: 111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Дом сестёр Ноямано » Вход и Выход из дома

Вход и Выход из дома

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

-----------Больница
*с большой скоростью катилась к дому.*
Чёрт..опять я отстаю..блин..
*из под АТ редко появлялись искры...перед порогом дома с ехидной улыбкой на лице Ринго резко затормозила возле дома и оставила чёрные полосы на дороге..сняла АТ и положив на пол пошла сразу на кухню*
---------кухня

Отредактировано Ринго (2008-02-07 19:53:06)

0

32

Подойдя ко входу, парень сел на корточки и посмотрел на свой Ат, которые стояли в углу.
Медленно взяв их в руки, Казу натянул их на ноги, после чего выпрямился и улыбнулся сам себе.
Открыв дверь, он медленно и плавно, выехал и закрыв за собой её, посмотрел на небо.
Поправив капюшон, парень плавно тронулся с места, и покатился обратно в ангар.

0

33

----------Комната Микан
*прибежала в низ..но..*
чёрт..она убежала..куда е она..а вот она..
*заметила на горизонте фигурку Умэ..быстро одела АТ и погнала за ней*
Чёрт..давай же Ринго..пока не поздно..
---------------Фонтан

0

34

По ночной улице незаметной фигурой летел Казу. Он не спешил, он даже не знал куда он едет: Может заехать к Икки? Чего это он так быстро укатил? - равнодушно раздумывал парень. Чуть надвинув капюшон, он заметил, что оказывается он уже приехал к месту своего назначения, а точнее к дому сестер.
Хм... может лучше завтра а то уже ночь.... А то если кого из сестер разбужу до дома ведь не доберусь, хотя кто сейчас спит? - суетливо кружил около входа, - Ну ладно позвоню, если что пусть Икки бьют... - решился Казу и нажал на кнопку звонка.
Ну и где эту ворону общипаную носит? - тихо поинтересовался блондин у двери.

0

35

--- общая комната
Следуя звуку противного звонка, я подошёл к двери. Вот нелюди... Лишь бы меня позлить... мысленно выругав сестричек, я открыл дверь. На пороге обнаружился Казу. Блондин медлено кружил около входа. Я вздохнул. Убью когда-нибудь!
- Прив, - кисло поздоровался я. - Чё припёрся?

0

36

Заметив, что дверь открыл Икки, Казу немного разочаровался, он ожидал чего-то другого, а может кого-то...  На небе, уже в некоторых местах уже появлялись отблески рассвета. Хм... а уже утро чтоли? - шокировано подумал Казу, увидев мину на лице ворона.
И это мы так приветствуем друзей? Я то тут летел.. тратил своё время... а он... нет чтоб с красной дорожкой, фанфарами и тому подобным.. а он... "Чё приперся?"- наиграно растраивался парень, но вернувшись в норальное состояние, - Да я так мимо проезжал, просто поинтересоватся чего это ты так рано укатил... - Попытавшиьс разглядеть есть ли кто в доме через Икки, Казу чуть не подскользнувшись на своих АТ не вмазался в косяк, но сохранив равновесие он продолжил, - А чё ты дома один чтоли? А где это сестер носит? - безмерное любопытство конек Казу, - Не ну правда чё ты так рано ушел? Чем это ты таким занят? Или у тебя Симка? - улыбнулся парень.
В этот момент его просто несло на волне позитива. Так всегда было, когда он оказывался рядом с этим домом...

0

37

Симка? - мысленно ухмыльнулся я, - ага... как же. Открыл бы я тебе сейчас дверь, если она была бы здесь?
- Где сёстры я и сам не знаю... Думаешь, они мне отчитываются куда уходят по вечерам? - Я наигранно зевнул. - Да и вообще, чё ты в такую рань припёрся? Я, между прочим, спал! - Ага... конечно, спал... уверен, Казу заметит, что на весь дом играет саунд из Теккента... вот всегда так, когда я остаюсь дома один, кто-нибудь да нарушит эту идилию. - Э.. откуда ушёл? - задумавшись, я пропустил вопрос друга мимо ушей.
В отличие от Казу, я был не столь позитивен. Ну, по крайней мере сегодня. Точнее, сейчас. Сейчас мне очень хотелось отключиться от всех и вся и провести несколько часов за приставкой, о которой в присутствии сестёр мне не приходится часто вспоминать...

0

38

Казу оперся на косяк двери: Вот так всегда.. сама гостепреимность.. - ухмыльнулся парень, да ничего другого он не ожидал от этой вороны.
А почему бы им ради приличия не отчитатся? - улыбнулся шапочка, - Почему рань? Ты что уже целых 4 часа утра!  Пора бы уже проснутся. Мда.. откуда? У ворон чтоли раньше склероз наступает? -  не обращая внимания на страную музыку из дома, Казу  отлепилсяот косяка и сняв АТ, только когда он уже с такой нежностью ставил ролики к стене вспомнил, - А ты ведь не против, что я  зашел? - улыбнувшись Казу пошел по направлению к страным звукам.
Всё равно бы зашел... - победоносно ухмыльнулся парень.

-------> общая комната

0

39

-------откуда-то
Нами пронеслась мимо дома, где жил Икки. Кажись, он где то тут живёт... Кии! Проснись! слетай посмотри, может там воронёнок находится. Птичка Наямы встрепетнулась, вопросительно посмотрела на девушку, и уснула дальше. КИ! проснись ты уже! помнишь того воронёнка смешного?? Он тебе ещё понравился тогда! Слетай и посмотри, там ли он! Ки всё такая же соня блин! Птица встрепетнулась от слов Нами, и уже с резвостью, будто не спала, полетела в дом. а я тут её подожду... Нами припрыгнула и легла на забр, задумчиво вглядываясь в небо...

0

40

---------Комната Ринго
*медленно плетётся из своей комнаты ко входу...идёт нефига не видит,т.к. ротерает глаза ибо только что проснулась и кошмарно сонная...резко распахивает дверь на улицу*
Да господи..чтож такое...какой идиот так рано орёт..какого тут вообще.....а?нэ?...
*к своему большому удивлению Ринго увидела девушку,которая что-то делала возле нашего дома и птицу почти как у Ворона,которая полетела в окно...хлопая глазами Ринго недовольно произнесла*
Ну и что ты тут забыла?Ты бы ещё в три часа ночи пришла поорала бы..

0

Вы здесь » Air Gear » Дом сестёр Ноямано » Вход и Выход из дома